Opiniones de El Invernadero

Marta Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5-
Expectacular
Siempre nos gustó el trabajo que realizaban ya que las seguíamos desde tiempo atrás, pero sin duda todos y cada unos de los espacios de la finca brillaban con las flores que pusieron. En salón y cada uno de los ramos quedaron espectaculares!!! Era mucho mejor de lo que nos imaginábamos. Mil gracias a Belén y a todo su equipo
Respuesta de El Invernadero:
Gracias Marta, ha sido un verdadero placer el conoceros y el tener todas las facilidades y el entusiasmo por vuestra parte.
Como digo siempre es la manera de que las cosas salgan bien!
Un abrazo
Víctor Enviado el 19/04/2025Valoración 5 de 5
Un beso y una flor
El día de mi boda me sorprendió hasta a mí todas las flores que había y cómo estaban colocadas.
La gente se acercaba a nosotros para darnos la enhorabuena por las flores, nunca me lo habría imaginado.
Algunos de los lugares elegidos por la gente para hacerse fotos fueron en los que aparecían las flores de fondo!
Son de estas cosas que uno empieza a valorar cuando se casa.
Voy a empezar a regalar flores más a menudo a mi mujer.
Mil gracias BelénNunca he prestado atención a las flores. Le regalo flores a mi mujer por San Valentín , por su cumpleaños y poco más...
Son de estas cosas que uno empieza a valorar cuando se casa.
Voy a empezar a regalar flores más a menudo a mi mujer.
Mil gracias BelénRespuesta de El Invernadero:
Gracias a los dos!, y muchas gracias por comentarlo.
Fue un trato realmente fácil y claro con Isabel!
Ana Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Cercanía y profesionalidad
El sábado 15 de marzo nos casamos en el Soto de gracia, y El invernadero era los encargados de decorar la finca con flores, un trabajo inmejorable, el salón estaba precioso desde los centros de mesa y a destacar el bodegón. Pero lo mejor de todo fue la cercanía que trasmitió Belen en todo momento, dio gusto estar en contacto con ella porque solo daba facilidades. Lo recomiendo 100%.El sábado 15 de marzo nos casamos en el Soto de gracia, y El invernadero era los encargados de decorar la finca con flores, un trabajo inmejorable, el salón estaba precioso desde los centros de mesa y a destacar el bodegón. Pero lo mejor de todo fue la cercanía que trasmitió Belen en todo momento, dio gusto estar en contacto con ella porque solo daba facilidades. Lo recomiendo 100%.Respuesta de El Invernadero:
Agradecemos mucho tus comentarios y nos llena de ilusión el formar parte de un día tan especial para vosotros.-
Teresa Enviado el 15/03/2025Valoración 4.8 de 5
Cercanía y profesionalidad desde el primer momento
No podríamos haber elegido mejor floristería para nuestra boda. Desde el primer momento, el trato fue súper cercano y personal, entendieron perfectamente lo que buscábamos y nos ayudaron a que cada detalle fuera tal como lo soñábamos. Son muy flexibles y se adaptaron a todo lo que les pedimos, incluso con cambios de última hora. ¡Las flores quedaron preciosas y superaron nuestras expectativas! Mil gracias por hacerlo tan fácil y por el cariño con el que trabajáis.No podríamos haber elegido mejor floristería para nuestra boda. Desde el primer momento, el trato fue súper cercano y personal, entendieron perfectamente lo que buscábamos y nos ayudaron a que cada detalle fuera tal como lo soñábamos. Son muy flexibles y se adaptaron a todo lo que les pedimos, incluso con cambios de última hora. ¡Las flores quedaron preciosas y superaron nuestras expectativas! Mil gracias por hacerlo tan fácil y por el cariño con el que trabajáis.Respuesta de El Invernadero:
Gracias por tus palabras Teresa, quedó precioso con la bonita elección de 3 manteles diferentes que elegisteis!
Y combinar con centros altos fué un total acierto.
Os dejo aquí algunas fotos
Un abrazo
Paula Enviado el 09/12/2024Valoración 4.8 de 5
Decoración de boda preciosa y con sentido
Tuvimos la oportunidad de contar con Belén en la decoración de nuestra boda en la Finca Soto de Gracia. Estaba todo muy bonito, con mucho sentido y originalidad. Nos dio ideas y se adaptó a lo que nosotros queríamos y nuestro presupuesto. No dudéis en contar con ella.Tuvimos la oportunidad de contar con Belén en la decoración de nuestra boda en la Finca Soto de Gracia. Estaba todo muy bonito, con mucho sentido y originalidad. Nos dio ideas y se adaptó a lo que nosotros queríamos y nuestro presupuesto. No dudéis en contar con ella.-
Gracias a los dos!
Toda la decoración tanto de mesas, bodegón, seating, bienvenida estaba basada en la fruta de temporada, uvas, granadas, manzanas, en tonos granates, rojizos y verdes
Fue de gran ayuda el contar con la perfecta fruta que nos proporcionasteis,-
Maria Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Atencion y detalle 10/10
La atención al detalle que le puso fue 10/10 y entendió mi criterio desde el minuto uno, sin yo tener que estar pendiente.
Sin duda lo recomiendo plenamente!!Deposité en Belen toda la confianza para decorar la finca de mi boda (meseros, seating plan y decoración del comedor) y no pudo haber acertado mas.
Sin duda lo recomiendo plenamente!!Respuesta de El Invernadero:
Gracias María, fue un placer.
Tu elección para los centros de mesa estuvo muy acertada!, me encanta como quedan con el musgo y los colores otoñales
Mariola Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo impecable
Un gran servicio, recomendable sin dudaBelén es una auténtica artista, cuidó cada detalle y prestó mucha atención a lo que queríamos y cómo lo queríamos. La decoración de la iglesia quedó preciosa, superando nuestras expectativas, y mi ramo no pudo gustarme más.
Un gran servicio, recomendable sin dudaRespuesta de El Invernadero:
Muchísimas gracias por tu recomendación.
Un placer conoceros y creo que nos entendimos muy bien, lo que supone un buen resultado!-
Cristina Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 5
Trabajo increíble con cercanía, cariño y confianza
¡Qué afortunados nos sentimos de haber conocido a Belén!
Le pedimos algo de decoración floral para la zona de la ceremonia y nos sorprendió con un precioso trabajo sutil y delicado que era exactamente lo que queríamos.
También me hizo mi ramo de novia con el lazo precioso de terciopelo azul, los ramitos para regalar y las pulseras de flor preservada para mis amigas. Lo mejor, la comunicación con ella, sus ideas y aportaciones, la facilidad que da para todo... Todas estas cosas no las encuentras a la vez hoy día y ella sí lo tiene. ¡¡Gracias otra vez al Equipo del Invernadero!!
¡Qué afortunados nos sentimos de haber conocido a Belén!
Respuesta de El Invernadero:
Cristina, mil gracias por tus bonitos comentarios
Fue un disfrute para mí
Un regalo encontrar a novias como tú
Un abrazo! -
Víctor Enviado el 08/10/2024Valoración 4.8 de 5
Gusto exquisito
Increíble el trabajo de Belén y su equipo. Nos quedó una ceremonia preciosa, decorada con un gusto exquisito. El salón estaba también muy bonito. El trato genial, muy recomendable. Podéis confiar en Belén a ciegas, nosotros dejamos todo en sus manos y fue un gran acierto.Increíble el trabajo de Belén y su equipo. Nos quedó una ceremonia preciosa, decorada con un gusto exquisito. El salón estaba también muy bonito. El trato genial, muy recomendable. Podéis confiar en Belén a ciegas, nosotros dejamos todo en sus manos y fue un gran acierto. -
Cristina Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Desde que me enseñaron las opciones de lo que buscaba, supe que tenía que contratarles. Los colores de las columnas y de los jarrones del altar, y como supieron entender y plasmar lo que quería, hicieron que todos los invitados pero sobre todo nosotros fliparamos con lo precioso que quedó todo. Gracias 🩵Desde que me enseñaron las opciones de lo que buscaba, supe que tenía que contratarles. Los colores de las columnas y de los jarrones del altar, y como supieron entender y plasmar lo que quería, hicieron que todos los invitados pero sobre todo nosotros fliparamos con lo precioso que quedó todo. Gracias 🩵Respuesta de El Invernadero:
Mil gracias Cristina, creo que tu total confianza en nosotros, ha hecho que todo saliera como tú querías-