Opiniones de El Invernadero
Marta Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5-
Expectacular
Siempre nos gustó el trabajo que realizaban ya que las seguíamos desde tiempo atrás, pero sin duda todos y cada unos de los espacios de la finca brillaban con las flores que pusieron. En salón y cada uno de los ramos quedaron espectaculares!!! Era mucho mejor de lo que nos imaginábamos. Mil gracias a Belén y a todo su equipo
Respuesta de El Invernadero:
Gracias Marta, ha sido un verdadero placer el conoceros y el tener todas las facilidades y el entusiasmo por vuestra parte.
Como digo siempre es la manera de que las cosas salgan bien!
Un abrazo
Nicole Enviado el 10/11/2024Valoración 4 de 5
Buen resultado
Es la floristería con la que trabaja la finca, tienen un catálogo con mucha variedad de estilos. El coste nos parecía elevado pero finalmente estuvimos contentos con el resultado. Eche en falta un poco de agilidad en las respuestas, literal no pude elegir el ramo porque a pesar de insistir, nunca recibí fotos ni nada para poder elegir. Lo recibí directamente mientras me alistaba la tarde de la boda y (por suerte) si me gustó y era el estilo que había pedido pero como digo, no vi fotos ni nada para elegir y estuve hasta ese dia sin saber lo que iba a llevar en la mano (me tranquilizó saber que mi wedding se haría cargo pasara lo que pasara, no me puedo imaginar sino). Decorado de la ceremonia y banqueteuy bonitos.Es la floristería con la que trabaja la finca, tienen un catálogo con mucha variedad de estilos. El coste nos parecía elevado pero finalmente estuvimos contentos con el resultado. Eche en falta un poco de agilidad en las respuestas, literal no pude elegir el ramo porque a pesar de insistir, nunca recibí fotos ni nada para poder elegir. Lo recibí directamente mientras me alistaba la tarde de la boda y (por suerte) si me gustó y era el estilo que había pedido pero como digo, no vi fotos ni nada para elegir y estuve hasta ese dia sin saber lo que iba a llevar en la mano (me tranquilizó saber que mi wedding se haría cargo pasara lo que pasara, no me puedo imaginar sino). Decorado de la ceremonia y banqueteuy bonitos.Respuesta de El Invernadero:
Hola Nicole, lamento lo que comentas, pero tengo que aclararte que mi contacto con todo lo referente a tu boda, ha sido siempre con la wedding
Yo le mande a ella toda la información con tiempo de sobra, no sé, cuando te la hizo llegar a ti!!
En cuanto al ramo!!!, y segun me dijo, eso era cosa de ellos
El dia antes de la boda, me dijo si nosotros podíamos hacerlo, logicamente le dije que era imposible
Te agradecería que rectifiques en tu comentario, pues El Invernadero no tuvo nada que ver!
Muchas gracias -
Maria F. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Atencion y detalle 10/10
La atención al detalle que le puso fue 10/10 y entendió mi criterio desde el minuto uno, sin yo tener que estar pendiente.
Sin duda lo recomiendo plenamente!!Deposité en Belen toda la confianza para decorar la finca de mi boda (meseros, seating plan y decoración del comedor) y no pudo haber acertado mas.
Sin duda lo recomiendo plenamente!!Respuesta de El Invernadero:
Gracias María, fue un placer.
Tu elección para los centros de mesa estuvo muy acertada!, me encanta como quedan con el musgo y los colores otoñales
Mariola F. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo impecable
Un gran servicio, recomendable sin dudaBelén es una auténtica artista, cuidó cada detalle y prestó mucha atención a lo que queríamos y cómo lo queríamos. La decoración de la iglesia quedó preciosa, superando nuestras expectativas, y mi ramo no pudo gustarme más.
Un gran servicio, recomendable sin dudaRespuesta de El Invernadero:
Muchísimas gracias por tu recomendación.
Un placer conoceros y creo que nos entendimos muy bien, lo que supone un buen resultado!-
Víctor V. Enviado el 08/10/2024Valoración 4.8 de 5
Gusto exquisito
Increíble el trabajo de Belén y su equipo. Nos quedó una ceremonia preciosa, decorada con un gusto exquisito. El salón estaba también muy bonito. El trato genial, muy recomendable. Podéis confiar en Belén a ciegas, nosotros dejamos todo en sus manos y fue un gran acierto.Increíble el trabajo de Belén y su equipo. Nos quedó una ceremonia preciosa, decorada con un gusto exquisito. El salón estaba también muy bonito. El trato genial, muy recomendable. Podéis confiar en Belén a ciegas, nosotros dejamos todo en sus manos y fue un gran acierto. -
Cristina Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Desde que me enseñaron las opciones de lo que buscaba, supe que tenía que contratarles. Los colores de las columnas y de los jarrones del altar, y como supieron entender y plasmar lo que quería, hicieron que todos los invitados pero sobre todo nosotros fliparamos con lo precioso que quedó todo. Gracias 🩵Desde que me enseñaron las opciones de lo que buscaba, supe que tenía que contratarles. Los colores de las columnas y de los jarrones del altar, y como supieron entender y plasmar lo que quería, hicieron que todos los invitados pero sobre todo nosotros fliparamos con lo precioso que quedó todo. Gracias 🩵Respuesta de El Invernadero:
Mil gracias Cristina, creo que tu total confianza en nosotros, ha hecho que todo saliera como tú querías-
Silvia C. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
La ceremonia más bonita gracias a Belen
Nos casamos en la finca Soto de Gracia el 15 de Junio, Belen se encargó de decorar la ceremonia y el salón y no pudo ser más bonito! Tiene un gusto increíble, es flexible para contactar e hizo que la ceremonia fuese preciosa gracias a su trabajo, lo recomendamos 100%Nos casamos en la finca Soto de Gracia el 15 de Junio, Belen se encargó de decorar la ceremonia y el salón y no pudo ser más bonito! Tiene un gusto increíble, es flexible para contactar e hizo que la ceremonia fuese preciosa gracias a su trabajo, lo recomendamos 100%Respuesta de El Invernadero:
Gracias Silvia, nos distes toda tu confianza, y eso hace que salga todo mejor!!
Agradecemos muchísimo tus comentarios
Un abrazo -
Estefania A. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Toda la decoración floral de la boda quedó preciosa. Confiamos en Belén para decorar varios rincones y la ceremonia, porque nos llovió y tuvimos que recurrir a un plan B a cubierto y fue absolutamente espectacular. Quedó incluso mejor que como habíamos planificado! Repetiría todo sin dudarlo. Y ella encantadora, siempre disponible y dispuesta a hacer todo lo posible para que salga todo bien. Servicio de 10!Toda la decoración floral de la boda quedó preciosa. Confiamos en Belén para decorar varios rincones y la ceremonia, porque nos llovió y tuvimos que recurrir a un plan B a cubierto y fue absolutamente espectacular. Quedó incluso mejor que como habíamos planificado! Repetiría todo sin dudarlo. Y ella encantadora, siempre disponible y dispuesta a hacer todo lo posible para que salga todo bien. Servicio de 10!Respuesta de El Invernadero:
Mil gracias Estefania
Realmente quedó una boda íntima y romántica
Tu implicación en cada detalle y el saber lo que querías, nos ayuda mucho y nos hace el trabajo más fácil y con mejores resultados
Enhorabuena a los dos
Un abrazo -
Laura G. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
Flores con mucho gusto!
Belén se encargó de toda la decoración floral de la boda tanto en la iglesia como en la finca, y de los ramos. A parte de tener mucho gusto, Belén solo puso facilidades con la logística. Lo recomiendo totalmente!Belén se encargó de toda la decoración floral de la boda tanto en la iglesia como en la finca, y de los ramos. A parte de tener mucho gusto, Belén solo puso facilidades con la logística. Lo recomiendo totalmente!-
Ruben L. Enviado el 31/03/2024Valoración 4.8 de 5
Se adaptó a lo que buscamos
Belén es una gran profesional, primero nos pasó unos dossieres y después se adaptó a todas las modificaciones que le pedimos, incluso pudimos ver unos diseños antes de cerrar la decoración. El día de la ceremonia todo estaba precioso. Muchas graciasBelén es una gran profesional, primero nos pasó unos dossieres y después se adaptó a todas las modificaciones que le pedimos, incluso pudimos ver unos diseños antes de cerrar la decoración. El día de la ceremonia todo estaba precioso. Muchas gracias -