Opiniones de Dianthus Rosa Planellas
Oriol Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5-
Positano em Catalunya
Fueron increíblemente atentas a todos los detalles de nuestro enlace, y trabajaron con nosotros desde el primer momento para entender exactamente lo que queríamos por nuestro gran día. Aportaron ideas y sugerencias creativas que complementaron perfectamente nuestra visión, y fueron siempre muy flexibles y dispuestos a hacer ajustes según nuestras necesidades.
El día del enlace, las flores fueron absolutamente magníficas. Quedamos impresionados con la calidad y la frescura de las flores, y fue evidente que Rosa, junto con su equipo, habían puesto mucha atención en cada detalle para asegurar que todo estuviera perfecto. Trabajaron de manera diligente para instalar todas las flores en los lugares acordados, y se aseguró de que cada centro de mesa, ramo de novia y decoración floral estuvieran impecables.
En resumen, estamos encantados con nuestra experiencia y recomendamos a todo el mundo sus servicios, a cualquier que busque flores de la más alta calidad y un servicio personalizado y excelente. Fue un placer trabajar con ellos y estamos seguros de que no podíamos haber escogido nadie mejor.
María & Oriol
---------------------------------------------------------------
Vam tenir la gran sort de trobar a la Rosa i a en Juan Manuel, la decoració floral perfecta per al nostre casament i no podem recomanar-la prou! Des del primer moment en què vam contactar amb ells, ens vam sentir acollits i vam saber que estavem en bones mans.
Van ser increïblement atentes a tots els detalls del nostre casament, i van treballar amb nosaltres des del primer moment per entendre exactament el que volíem pel nostre gran dia. Van aportar idees i suggeriments creatius que van complementar perfectament la nostra visió, i van ser sempre molt flexibles i disposats a fer ajustos segons les nostres necessitats.
El dia del casament, les flors van ser absolutament magnífiques. Vam quedar impressionats amb la qualitat i la frescor de les flors, i va ser evident que la Rosa, junt amb el seu equip, havien posat molta atenció en cada detall per assegurar que tot estigués perfecte. Van treballar de manera diligent per instal·lar totes les flors en els llocs acordats, i va assegurar-se que cada centre de taula, ram de núvia i decoració floral estiguessin impecables.
En resum, estem encantats amb la nostra experiència i recomanem a tothom els seus serveis, a qualsevol que busqui flors de la més alta qualitat i un servei personalitzat i excel·lent. Va ser un plaer treballar amb ells i estem segurs que no podíem haver escollit ningú millor.
María & OriolTuvimos la gran suerte de encontrar a Rosa y a Juan Manuel, la decoración floral perfecta para nuestra boda y no podemos recomendarla suficiente! Desde el primer momento en que contactamos con ellos, nos sentimos acogidos y supimos que estábamos en buenas manos.
María & Oriol
---------------------------------------------------------------
María & Oriol-
Mihaela C. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Muy elegante y sutil
Ha quedado todo precioso y nos ha encantado muchísimoMuchas gracias Rosa por la decoración elegante y delicada que hiciste para nuestro gran día.
Ha quedado todo precioso y nos ha encantado muchísimo-
Gracias Mihaela
Ha sido un placer conocerte y poder llenar de flores este día tan importante
Un fuerte abrazo
Clara R. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Rosa y su equipo son fantásticos. Desde el primer día estuvieron abiertos a todo y fueron muy flexibles en todas nuestras peticiones. El resultado fue perfecto y agrademos profundamente que nos hayan ayudado a que nuestro día fuera perfecto.Rosa y su equipo son fantásticos. Desde el primer día estuvieron abiertos a todo y fueron muy flexibles en todas nuestras peticiones. El resultado fue perfecto y agrademos profundamente que nos hayan ayudado a que nuestro día fuera perfecto.-
Gracias Clara y Pascual.
Me encantó vuestra historia de amor y vuestra ilusión; y yo la convertí en flores para dar color a ese día genial.
Ha sido un placer conoceros, gracias por vuestra confianza.
Un fuerte abrazo !!!!
Xènia P. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto - Un gran encert
Ha sido un verdadero acierto que Rosa pusiese y flor y vida en nuestra boda.
Es una persona muy profesional, con mucho tacto con el trabajo. Se nota que lo vive, lo siente y disfruta. He podido llevar el ramo que siempre había soñado. Con su Paciencia, logramos la combinación ideal. Fue un acento, por qué nos dejó el tema floral en el restaurante ideal, me hizo unas réplicas de nuestro ramo para poder llevar al cementerio y con todo su cariño creó unas coronas en las pequeñas de la casa.
¡Gracias por meterlo tan fácil! Siempre tendremos un cariño muy especial en nuestro día y tú fuiste partícipe!!
Ha sigut una veritable encert que la Rosa poses i flor i vida en el nostre casament.
És una persona molt professional, amb molt tacte amb el treball. Es nota que el viu, el sent i frueix. He pogut portar el ram que sempre havia somiat. Amb la seva Paciència, vam aconseguir la combinació ideal. Va ser un accent, per què ens va deixar el tema floral al restaurant ideal, va fer-me unes rèpliques del nostre ram per poder portar al cementiri i amb tot el seu carinyo va crear unes corones a les petites de la casa.
Gràcies per ficar-ho tan fàcil! Sempre tindrem un carinyo molt especial en el nostre dia i tu hi vas ser partícip!!Ha sido un verdadero acierto que Rosa pusiese y flor y vida en nuestra boda.
Gràcies per ficar-ho tan fàcil! Sempre tindrem un carinyo molt especial en el nostre dia i tu hi vas ser partícip!!-
Patricia F. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Impresionante trabajo!
Gestionan hasta los detalles más pequeños, como hacer un pin de más por si hacia falta.
Fue muy fácil ponernos de acuerdo en todos los preparativos.
Tienen tanta experiencia y profesionalidad que les das una foto y de ahí sale magia. Gracias, gracias, gracias 🙂El sábado 7 de septiembre hemos disfrutado del trabajo realizado. Un equipo maravilloso y dedicación plena al cliente.
Fue muy fácil ponernos de acuerdo en todos los preparativos.
Tienen tanta experiencia y profesionalidad que les das una foto y de ahí sale magia. Gracias, gracias, gracias 🙂-
Respuesta de Dianthus Rosa Planellas:
¡Muchísimas gracias por tus palabras tan amables! Nos alegra enormemente saber que disfrutaron del trabajo y que todo salió según lo esperado. Para nosotros es muy importante cuidar hasta el más mínimo detalle, y saber que nuestro esfuerzo y dedicación se reflejan en la satisfacción de nuestros clientes.
Fue un placer trabajar con ustedes!
Gracias por la experiencia tan bonita
Almudena V. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Decoración boda
Excelente profesional!de principio a fin!un trato impecable, nos ha gustado muchoExcelente profesional!de principio a fin!un trato impecable, nos ha gustado muchoRespuesta de Dianthus Rosa Planellas:
Gracias Almudena, ha sido un verdadero placer tratar contigo.
Me encantó vuestra boda.
Un fuerte abrazo !!
Eva G. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional que le encanta su trabajo
Fui recomendada por una aniga mia que se casó el año pasado y desde el primer momento captó mi idea. Cuando me enseñó el ramo que me preparó no hizo falta modificar nada. También tiene muchas ideas y propuestas para regalar. Se nota que le encanta su trabajo y lo hace con mucho cariño y entrega. Todo un acierto haber dado con ella. No puedo estar más encantada con ella y com su trabajo. ¡Es maravillosa!Fui recomendada por una aniga mia que se casó el año pasado y desde el primer momento captó mi idea. Cuando me enseñó el ramo que me preparó no hizo falta modificar nada. También tiene muchas ideas y propuestas para regalar. Se nota que le encanta su trabajo y lo hace con mucho cariño y entrega. Todo un acierto haber dado con ella. No puedo estar más encantada con ella y com su trabajo. ¡Es maravillosa! -
Daniel S. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con el trabajo realizado - Molt contents amb la feina feta
------------------------------------------------------------------------------------------------------
No podríem estar més contents. La Rosa i el seu equip han fet una feina fantàstica al nostre casament a l’Hotel Edelweiss a La Garriga. Vivim a Austràlia i organitzar un casament a 17.000 km de distància feia força vertigen. Tot i que no tenim coneixements en flors, des del primer moment ens vam sentir acompanyats i van respondre molt bé als nostres gustos. El resultat ha estat tant espectacular, i les flors tant maques, que els nostres familiars no s’han pogut resistir a portar-les a casa un cop acabada la celebració. No podem tenir més que paraules d’agraïment per a un equip que hem sentit com part de la nostra família de principi a fi. Moltes gràcies per fer aquest dia inoblidable ❤️No podríamos estar más contentos. Rosa y su equipo han hecho un trabajo fantástico en nuestra boda en el Hotel Edelweiss en La Garriga. Vivimos en Australia y organizar una boda a 17.000 km de distancia hacía bastante vértigo. Aunque carecemos de conocimientos en flores, desde el primer momento nos sentimos acompañados y respondieron muy bien a nuestros gustos. El resultado ha sido tan espectacular, y las flores tan bonitas, que nuestros familiares no se han podido resistir a llevarlas a casa una vez terminada la celebración. No podemos tener más que palabras de agradecimiento para un equipo que hemos oído como parte de nuestra familia de principio a fin. Muchas gracias por hacer ese día inolvidable ❤️
No podríem estar més contents. La Rosa i el seu equip han fet una feina fantàstica al nostre casament a l’Hotel Edelweiss a La Garriga. Vivim a Austràlia i organitzar un casament a 17.000 km de distància feia força vertigen. Tot i que no tenim coneixements en flors, des del primer moment ens vam sentir acompanyats i van respondre molt bé als nostres gustos. El resultat ha estat tant espectacular, i les flors tant maques, que els nostres familiars no s’han pogut resistir a portar-les a casa un cop acabada la celebració. No podem tenir més que paraules d’agraïment per a un equip que hem sentit com part de la nostra família de principi a fi. Moltes gràcies per fer aquest dia inoblidable ❤️-
Laia Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción!
Rosa es una gran profesional y una bellísima persona. Estamos muy contentos con su trabajo. Decoró magníficamente la zona de la ceremonia y del comedor. Siempre está dispuesta a ayudar y se preocupa para que todo esté al gusto de los novios. Es la mejor opción para que no falte ningún detalle el día de vuestra boda.Rosa es una gran profesional y una bellísima persona. Estamos muy contentos con su trabajo. Decoró magníficamente la zona de la ceremonia y del comedor. Siempre está dispuesta a ayudar y se preocupa para que todo esté al gusto de los novios. Es la mejor opción para que no falte ningún detalle el día de vuestra boda.-
Merche L. Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Visitando un salón de boda, nos contamos con una decoración de Rosa y su equipo, la cual nos dejó con la boca abierta, desde ese momento decidimos contar con ellos para nuestra boda, y no nos hemos equivocado. Asesoramiento y profesionalidad. Muchas gracias por hacernos más bonito nuestro día. Gracias.Visitando un salón de boda, nos contamos con una decoración de Rosa y su equipo, la cual nos dejó con la boca abierta, desde ese momento decidimos contar con ellos para nuestra boda, y no nos hemos equivocado. Asesoramiento y profesionalidad. Muchas gracias por hacernos más bonito nuestro día. Gracias. -