Opiniones de Dhivers - Art Floral
Dhivers - Art Floral
Santa Perpetua De Mogoda, BarcelonaValoración 4.9 de 5, 21 opiniones
Ani B. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable.
Una mujer súper agradable, adaptándose a mi bolsillo, siendo muy sincera y el resultado no puedo ser más perfecto.Una mujer súper agradable, adaptándose a mi bolsillo, siendo muy sincera y el resultado no puedo ser más perfecto.Respuesta de Dhivers - Art Floral:
Muchas gracias a ti, por la confianza y dulzura .muchas felicidades a los dos!!!!!
Que seáis muy felices y hasta la.proxima!!! -
Alba N. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
El ramo perfecto
Gracias por hacer un ramo tan bonito y por saber plasmar lo que yo quería. Sin duda volvería a repetir en ésta floristería. La chica es majísima. Precio calidad de 10.Gracias por hacer un ramo tan bonito y por saber plasmar lo que yo quería. Sin duda volvería a repetir en ésta floristería. La chica es majísima. Precio calidad de 10.Respuesta de Dhivers - Art Floral:
Muchas gracias pareja por vuestros comentarios ,fue un placer trabajar con vosotros. Muchísimas felicidades y que seas muy muy felices!! -
Laura R. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Ramo inmejorable
Ramo de novia espectacular, coche y prendidos también. Sobre todo, el trato y la implicación. Volvería a cogerlo con ella sin duda.Ramo de novia espectacular, coche y prendidos también. Sobre todo, el trato y la implicación. Volvería a cogerlo con ella sin duda.Respuesta de Dhivers - Art Floral:
Muchísimas gracias a vosotros por confiar.me encanta que el ramo fuera de tu agrado era un ramo de colores muy mágicos .
Muchas felicidades pareja que seáis muy felices! -
Cristina Enviado el 27/06/2024Valoración 3 de 5
Aceptable con cosas a mejorar.
El resultado me gustó, compramos el ramo, el tocado, los prendidos, los pétalos y dos cúpulas con las flores del ramo para las madres.
Pero en cuanto al trato fue bastante flojo.
Cuando visite su tienda no me atendió al momento, no me enseñó ideas, no hablamos para ver el feeling... Simplemente me cogió contacto para escribirme. Le tuve que escribir yo.
La dinámica la sentí así siempre, tuve la sensación que iba yo detrás y eso me hizo sentir insegura respecto a si cumpliría el plazo o no.
Algunas veces tardaba días en contestar.
Y no me quiso aplicar el cupón de 5% de descuento que se ve en la web.
En definitiva, el precio es correcto y el resultado también pero el trato quedó cojo.Me decanté por esta floristería por el precio, me salía más económica que otra con la que comparé.
Pero en cuanto al trato fue bastante flojo.
Algunas veces tardaba días en contestar.
Y no me quiso aplicar el cupón de 5% de descuento que se ve en la web.
En definitiva, el precio es correcto y el resultado también pero el trato quedó cojo.Respuesta de Dhivers - Art Floral:
Hola Cristina me sabe fatal que te hayas sentido desatendida.
La primera vez que nos pusimos en contacto fue un 4 de octubre y el mismo día te contesté que íbamos muy bien de tiempo ya que quedaban aún 9 meses por delante.
Pasaste un sábado 16 ,pasaron domingo y lunes que estamos cerrados y la campaña del día del padre. Contactamos de nuevo 4 días después de tu visita.
Hablamos varias veces durante los meses siguientes.
El día 25 mayo dos semanas aprox del día d etu boda yo me puse en contacto contigo de nuevo pare repasar todo lo que teníamos apuntado .
Y los días 3,4 y 5 junio antes de tu boda por WhatsApp te envié imágenes de tu ramo , de las cúpulas de las mamis los prendidos etc.
Por eso me cuesta entender que dudaras en si íbamos a cumplir el plazo de entrega
De todas formas gracias por confiar y de verdad sentimos que te hayas sentido así ,tenemos mucho trabajo y a veces no podemos responder con la rapidez que os gustaría. -
Melissa Q. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Mi ramo de ensueño
Gracias Eli, por el gran trabajo y por el trato inmejorable.Encargué mi ramo de novia y fue todo un acierto. Eli hizo magia y supo materializar la idea del ramo que quería. El resultado fue un ramo precioso, de ensueño. Además la solapa a juego para el novio quedó muy bonito.
Gracias Eli, por el gran trabajo y por el trato inmejorable.Respuesta de Dhivers - Art Floral:
Melissa mil gracias por tus palabras! Fue placer trabajar con vosotros.
Un abrazo y muchas felicidades a los dos!!!! -
Miriam Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5
Miriam & Maykel 2.09.23
Una buena profesional que mira todo al milímetro.
Gracias eliIncreíble eli,más o menos tenía una idea pero llegué con muchas dudas,y eli creo un ramo espectacular,tanto como las pulseras de las damas como los ramilletes de los chicos de las damas y familia.
Una buena profesional que mira todo al milímetro.
Gracias eliRespuesta de Dhivers - Art Floral:
Guapa muchas gracias por todo!!! siento la tardanza no havia visto la reseña...jajajja un abrazo y muchas gracias a vosotros por vuestra confianza, me alegro muchissimo de que todo fuera genial -
Beatriz Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
Más que florista, es artista
Cuida de todos los detalles, está pendiente de todo y la idea que puedas llevar, la capta, la mejora y la hace realidad, sin duda para cualquier evento voy a contar con ella.Cuida de todos los detalles, está pendiente de todo y la idea que puedas llevar, la capta, la mejora y la hace realidad, sin duda para cualquier evento voy a contar con ella. -
Sonia P. Enviado el 02/10/2022Valoración 5 de 5
Ramo precioso
Sin duda la recomiendo 100%De 10! Yo tenía muy claro que tipo de ramo quería, y Eli lo cogió al momento. Me hizo el ramo más bonito que podría haber imaginado.
Sin duda la recomiendo 100% -
Erika Enviado el 28/08/2022Valoración 5 de 5
Aparte de tener una tienda preciosa su atención al cliente es impecable, muy detallista y atenta. Quede supercontenta con el ramo y todos los accesorios florales. Sin duda, la mejor elección.Aparte de tener una tienda preciosa su atención al cliente es impecable, muy detallista y atenta. Quede supercontenta con el ramo y todos los accesorios florales. Sin duda, la mejor elección. -
Esther Enviado el 26/06/2022Valoración 5 de 5
Tal cuál lo queríamos
Contactamos con Eli buscando floristerías para nuestra boda. Desde la 1a vez que hablamos con ella nos transmitió mucha confianza, proximidad y profesionalidad. Al principio nos guio un poco porque nos gustaban muchas cosas y no sabíamos qué línea escoger. Captó enseguida mi idea del ramo y los detallitos que queríamos hacer para ciertos invitados. Todo genial, centros de mesa, decoraciones de la ceremonia, etc. La recomendamos al 100%.Contactamos con Eli buscando floristerías para nuestra boda. Desde la 1a vez que hablamos con ella nos transmitió mucha confianza, proximidad y profesionalidad. Al principio nos guio un poco porque nos gustaban muchas cosas y no sabíamos qué línea escoger. Captó enseguida mi idea del ramo y los detallitos que queríamos hacer para ciertos invitados. Todo genial, centros de mesa, decoraciones de la ceremonia, etc. La recomendamos al 100%. -