Opiniones de Decoflor Toledo
4.5 Muy Bueno
Pedro V. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Volvería Mil veces más
La mejor floristería de Toledo y de España me dejaron sin palabras el ramo precioso y fue un día fantástico la decoración del coche fue espectacular y subir al altar fue como un sueño hecho realidad el servicio impecable y el chico que nos atendió para darnos presupuesto era majisimo y muy profesional se ve que es aplicado con su trabajo Mil gracias de verdad!!!La mejor floristería de Toledo y de España me dejaron sin palabras el ramo precioso y fue un día fantástico la decoración del coche fue espectacular y subir al altar fue como un sueño hecho realidad el servicio impecable y el chico que nos atendió para darnos presupuesto era majisimo y muy profesional se ve que es aplicado con su trabajo Mil gracias de verdad!!! -
Fiamma V. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor ramo de novia!!!
Gracias por hacer el ramo más bonito de Toledo!
Ha sido un servicio increíble y con todas las facilidades,Gracias por hacer el ramo más bonito de Toledo!
Ha sido un servicio increíble y con todas las facilidades,Respuesta de Decoflor Toledo:
Muchas gracias por sus letras tan bonitas. nos hacen seguir creciendo. La verdad es que es un placer trabajar con personas tan agradables.
Eliana S. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Las flores más hermosas para mi boda!!
Las flores más hermosas que he visto en mi vida! Me hicieron mi ramo de bodas, con los de mis damas y los botones. Excelente servicio, muy responsables, me llevaron todo tal cual a tiempo como lo habíamos acordado. Muy fácil de comunicarse con ellos, y un precio muy bueno. Me encantaron! GraciasLas flores más hermosas que he visto en mi vida! Me hicieron mi ramo de bodas, con los de mis damas y los botones. Excelente servicio, muy responsables, me llevaron todo tal cual a tiempo como lo habíamos acordado. Muy fácil de comunicarse con ellos, y un precio muy bueno. Me encantaron! Gracias -
Andrea Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Una gran elección
Y mi ramo de novia precioso, lo que había imaginado. Un 10 en profesionalidadÁngel nos decoró la iglesia y la dejó espectacular. Además nos asesoró y nos recomendó cuál era la mejor forma de invertir nuestro presupuesto.
Y mi ramo de novia precioso, lo que había imaginado. Un 10 en profesionalidad -
Natalia Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Las flores más bonitas de todas las bodas
Las flores y los colores fueron increíbles. Justo lo que quería. Al principio el ramo tenía otro colores pero cambiaron a los que quería y quedó perfecto a juego con mis zapatos. La iglesia estaba preciosa. Ángel gracias eres la lecheLas flores y los colores fueron increíbles. Justo lo que quería. Al principio el ramo tenía otro colores pero cambiaron a los que quería y quedó perfecto a juego con mis zapatos. La iglesia estaba preciosa. Ángel gracias eres la leche -
Aurora Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 5
Trato cercano y resultado perfecto
Contraté sus servicios 3 meses antes de la boda. Caridad se ha encargado de diseñar el ramo perfecto para mí y me ha permitido ser testigo del proceso de creación durante la semana previa. Las réplicas quedaron ideales. Repetiría sin duda.Contraté sus servicios 3 meses antes de la boda. Caridad se ha encargado de diseñar el ramo perfecto para mí y me ha permitido ser testigo del proceso de creación durante la semana previa. Las réplicas quedaron ideales. Repetiría sin duda. -
Alicia E. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Preciosa decoración
¡Muchas gracias por todo!Nos ayudaron en todo momento y quedó todo precioso. Quedamos muy contentos con el resultado final. Un trato buenísimo con Caridad para gestionarlo todo.
¡Muchas gracias por todo! -
Rebeca Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Honestidad y amabilidad
Destaco esta floristería por encima del resto por su atención, honestidad y amabilidad. Los volvería a elegir a ellos por su atención, escucha y sus precios ya establecidos aunque les digas que te cases. Recomendables 100 por cien. Mil gracias Caridad y equipo!!Destaco esta floristería por encima del resto por su atención, honestidad y amabilidad. Los volvería a elegir a ellos por su atención, escucha y sus precios ya establecidos aunque les digas que te cases. Recomendables 100 por cien. Mil gracias Caridad y equipo!!Respuesta de Decoflor Toledo:
Mil gracias por tu reseña, siempre a tu disposición para todo lo que necesites. Ha sido todo un placer el hacer un día tan especial. -
Laura Enviado el 04/09/2022Valoración 4.8 de 5
Decoración y ramos preciosos
En Decoflor me hicieron un presupuesto muy detallado para todo lo que buscábamos el día de nuestra boda, con diferentes opciones de flores y precios. Tuvimos un par de reuniones en persona y les enseñé lo que quería para la iglesia, prendidos, decoración de coche y ramo de novia. Enseguida captaron mi idea y se ajustaron muy bien a ella. Quedamos muy contentos con el resultado final. También se encargaron de llevar dos ramos preciosos para la madrina y la madre de la novia al banquete.
¡Muchas gracias por todo chicos!
¡Muchas gracias por todo chicos!
Pleigsara Enviado el 12/05/2022Valoración 5 de 5
Sara & Sergio, 23/04/2022
Han decorado la iglesia tanto interior como exterior en Bargas, el día de nuestra boda, y estamos muy contentos con el resultado. Los elegimos y lo volveríamos a hacer. Y mi ramo, superbonito, plasmado lo que les pedí por fotos.Han decorado la iglesia tanto interior como exterior en Bargas, el día de nuestra boda, y estamos muy contentos con el resultado. Los elegimos y lo volveríamos a hacer. Y mi ramo, superbonito, plasmado lo que les pedí por fotos. -