Opiniones de De Acanto Floristas
Pilar M. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5-
Un ramo y un arreglo floral que parecían un auténtico SUEÑO
Sin ninguna duda, De Acanto Florista fue un acierto en nuestra boda. Necesitábamos estar tranquilos con el arreglo floral De la Iglesia y de la Hacienda y sin duda, no nos equivocamos. Original, fino y totalmente adaptado a la fecha y hora de la boda con sus tonos y estética.
Tanto el ramo de novia como el detalle del pelo, captando la idea a la perfección sin poder poner ningún pero, era exactamente lo que buscaba y lo que me representaba ☺️
100% recomendable 💥♥️
100% recomendable 💥♥️
Inmaculada R. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
El ramo de novia de mis sueños
¡Muchas gracias a De Acanto Floristas por hacer realidad el ramo de novia de mis sueños!Recomiendo totalmente esta floristería ya que fueron facilidades en todo momento y captaron a la perfección la idea que yo quería para mi ramo de novia. También prepararon unos ramos preciosos que regalamos en la boda.
¡Muchas gracias a De Acanto Floristas por hacer realidad el ramo de novia de mis sueños! -
Auxi Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Sueño hecho realidad!
Fue un acierto total! Superó nuestras expectativas. Me hizo un ramo de novia espectacular y la decoración De la Iglesia fue de ensueño!
Maria L. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Nos encanto!!
Un acierto total!!!!! Muy contentos con el servicio y muy recomendable!!!!Un acierto total!!!!! Muy contentos con el servicio y muy recomendable!!!! -
Clara C. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Estoy in love con mi ramo de novia
Iba con la idea clara, pero sin duda la superaron con creces. Ya que mi ramo tenia muchos detalles que lo hacían especial. Ademas en todos sitios me llevaban mas del doble y aquí fue muy económico.Iba con la idea clara, pero sin duda la superaron con creces. Ya que mi ramo tenia muchos detalles que lo hacían especial. Ademas en todos sitios me llevaban mas del doble y aquí fue muy económico. -
Macarena F. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y buen gusto
Cuando la profesionalidad y el buen gusto van de la mano del buen trato,delicadeza y eficacia,nada puede salir mal.Elegimos el sitio para mi ramo de novia y prendidos y el resultado del buen trabajo quedó plasmado. Gracias por haber echo un poco más especial nuestro día.Cuando la profesionalidad y el buen gusto van de la mano del buen trato,delicadeza y eficacia,nada puede salir mal.Elegimos el sitio para mi ramo de novia y prendidos y el resultado del buen trabajo quedó plasmado. Gracias por haber echo un poco más especial nuestro día. -
María L. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
¡Una decoración de ensueño!
Tanto nosotros, como todos los invitados quedaron alucinados con el espectáculo floral que veían por todos lados.
Todo un acierto! Muchas gracias por todo!Nos casamos el 22 de Junio de 2024 en la Ermita de Nuestra Señora del Águila en Alcalá de Guadaíra, y desde el primer momento tuvimos claro quién queríamos que engalardonara la iglesia y la entrada de la hacienda los Ángeles.
Todo un acierto! Muchas gracias por todo! -
Luisa L. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio a medida
Recomendamos totalmente esta empresa para el día de vuestra boda. Desde el primer momento Juan Carlos capta perfectamente el estilo que queráis darle a vuestra boda. Para nosotros la decoración fue un tema muy importante porque nos casamos en Sevilla en abril y queríamos darle ese toque sevillano conservando la elegancia y el romanticismo de una boda a la vez, algo que consiguieron estos profesionales. También es de valorar el servicio tan cercano que prestan que te permiten soñar despierto y ellos traducir todas tus expectativas. Volvería a contratarlos sin duda!Recomendamos totalmente esta empresa para el día de vuestra boda. Desde el primer momento Juan Carlos capta perfectamente el estilo que queráis darle a vuestra boda. Para nosotros la decoración fue un tema muy importante porque nos casamos en Sevilla en abril y queríamos darle ese toque sevillano conservando la elegancia y el romanticismo de una boda a la vez, algo que consiguieron estos profesionales. También es de valorar el servicio tan cercano que prestan que te permiten soñar despierto y ellos traducir todas tus expectativas. Volvería a contratarlos sin duda! -
María R. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Tranquilidad y belleza ♥️
Gracias por poner tanto cariño a un día tan especial. Los volvería a elegir mil veces más!No tengo palabras para describirlos. Me encantó mi ramo, supieron dar con la idea desde el minuto uno y transmitieron la tranquilidad y confianza que necesitamos en esos momentos desde el principio. Y si hablamos de la iglesia, impresionante… no pude contener las lágrimas al verla.
Gracias por poner tanto cariño a un día tan especial. Los volvería a elegir mil veces más! -
Carmen L. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda volvería a elegirle!
Por recomendaciones de varias amigas, confié en Juan Carlos para mi ramo de novia y no pudo hacerme un ramo más espectacular!! 😍 Superó mis expectativas! Sin duda volvería a elegirle!Por recomendaciones de varias amigas, confié en Juan Carlos para mi ramo de novia y no pudo hacerme un ramo más espectacular!! 😍 Superó mis expectativas! Sin duda volvería a elegirle! -