Opiniones de Caralt Floristes
Caralt Floristes
Sabadell, BarcelonaOpiniones
Maria Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Me hicieron mi ramo con flores preservadas para poder conservarlo y pedí también una réplica idéntica para poder regalar! Los dos quedaron preciosos! Eva se adaptó totalmente a lo que le pedí y el resultado fue espectacular!Me hicieron mi ramo con flores preservadas para poder conservarlo y pedí también una réplica idéntica para poder regalar! Los dos quedaron preciosos! Eva se adaptó totalmente a lo que le pedí y el resultado fue espectacular! -
Laura A. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
He encargado mi ramo de novia y me han hecho exactamente lo que quería. Son muy profesionales y esta muy bien de precio.He encargado mi ramo de novia y me han hecho exactamente lo que quería. Son muy profesionales y esta muy bien de precio.Respuesta de Caralt Floristes:
Muchas gracias Laura, ha sido un placer :), enhorabuena por vuestro enlace.
Olvide comentarte que si nos mandas fotos , nos encantaria compartirlas en nuestras redes sociales, ya tienes nuestro washap, :)
Estefania M. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Flores a tu medida.
Muy contentos con el trabajo de Floristería Caralt. Es una empresa familiar que te hace sentir muy a gusto. La preparación del ramo de novia fue muy fácil, estando totalmente atentos a lo que le pides. Calidad precio muy buena. Gracias chicos!Muy contentos con el trabajo de Floristería Caralt. Es una empresa familiar que te hace sentir muy a gusto. La preparación del ramo de novia fue muy fácil, estando totalmente atentos a lo que le pides. Calidad precio muy buena. Gracias chicos!-
Jessica Enviado el 06/07/2023Valoración 4.2 de 5
Mucha clase
Solo me hizo falta hablarle de como era yo, como era el vestido y le dejé hacer, y el resultado fue magnífico.Solo me hizo falta hablarle de como era yo, como era el vestido y le dejé hacer, y el resultado fue magnífico. -
Noelia Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente ramo!!
Quería una cosa muy concreta y se adaptaron perfectamente a lo que yo queria. Siempre han sido muy amable y flexibles! Muchas gracias!Quería una cosa muy concreta y se adaptaron perfectamente a lo que yo queria. Siempre han sido muy amable y flexibles! Muchas gracias! -
Noelia P. Enviado el 01/10/2022Valoración 5 de 5
Enamorada del ramo
Me hicieron el Ramo tal y como lo quería, quedó perfecto y precioso, me enamoré del ramo y los prendidos quedaron muy muy bonitos.Me hicieron el Ramo tal y como lo quería, quedó perfecto y precioso, me enamoré del ramo y los prendidos quedaron muy muy bonitos. -
Stefania R. Enviado el 17/09/2022Valoración 5 de 5
¡Son los mejores!
¡Para mí han sido un descubrimiento y una grata sorpresa! Yo quería un ramo romántico pero un poco diferente. Pues me han asesorado de manera impecable, y he apreciado mucho que me mostraran las diferentes combinaciones de flores en directo. ¡Entré teniendo dudas y he salido con certezas e ilusión! ¡Gracias sobre todo a Eva! Muy muy contenta.¡Para mí han sido un descubrimiento y una grata sorpresa! Yo quería un ramo romántico pero un poco diferente. Pues me han asesorado de manera impecable, y he apreciado mucho que me mostraran las diferentes combinaciones de flores en directo. ¡Entré teniendo dudas y he salido con certezas e ilusión! ¡Gracias sobre todo a Eva! Muy muy contenta. -
Núria G. Enviado el 10/06/2022Valoración 5 de 5
El ramo perfecto
En la floristería Caralt entendieron perfectamente lo que buscaba. Confeccionaron un ramo precioso que se ajustaba perfectamente a la estética de la boda y también me hicieron una versión mini para lanzar el día de la boda, ya que el original decidí guardarlo. El trato fue muy fluido y agradable.En la floristería Caralt entendieron perfectamente lo que buscaba. Confeccionaron un ramo precioso que se ajustaba perfectamente a la estética de la boda y también me hicieron una versión mini para lanzar el día de la boda, ya que el original decidí guardarlo. El trato fue muy fluido y agradable. -
Cristina N. Enviado el 21/09/2020Valoración 5 de 5
¡Impresionante!
¡Para las dos bodas; la firma de papeles y la celebración, les pedí mis dos ramos! ¡No se cuál de los dos ha sido más bonito y espectacular! ¡El primero fueron los lirios de agua, mis flores favoritas! Quedó un ramo superelegante y romántico. Para la celebración escogí un ramo de rosas blancas, rosa pastel, rojo y azul pastel, ¡una combinación mus juvenil y superbonita!¡Para las dos bodas; la firma de papeles y la celebración, les pedí mis dos ramos! ¡No se cuál de los dos ha sido más bonito y espectacular! ¡El primero fueron los lirios de agua, mis flores favoritas! Quedó un ramo superelegante y romántico. Para la celebración escogí un ramo de rosas blancas, rosa pastel, rojo y azul pastel, ¡una combinación mus juvenil y superbonita! -
Noelia L. Enviado el 15/11/2019Valoración 5 de 5
La perfección sí que existe
Nada más llegar me atendió Eva, una chica muy agradable que me entendió a la perfección.
Quería un ramo de girasoles, le enseñé una foto de como quería que fuese más o menos, y ella me ayudó a complementarlo. Me hizo varias preguntas y llegamos a la conclusión de que le añadiría unas ramas de lavanda seca, otra planta que me encanta.
El prendido del novio me comentó que sería similar a mi ramo, y los de los hermanos y padrino serían de rosa blanca. ¡Eran preciosos!
A su vez, decidí en el momento que le haría un centro de mesa para los padres. Dejé que fuera a su elección, y no pude estar más agradecida. Era el centro de mesa más bonito que habían podido hacerme.
Sin duda, los recomendaré.Decidí ir a la floristería porque un amigo de Sabadell me la recomendó, y no pude haber escogido mejor.
Sin duda, los recomendaré. -