Opiniones de Campoatraves
Roberto Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Unos profesionales de 10
Profesionales, atentos, campechanos y buenas personas, todo ello a partes iguales.
Todo lo que les transmitimos que queríamos, lo entendieron y llevaron a cabo a la perfección. Mejor incluso de lo que yo pensaba. Nos hicieron unos arreglos preciosos.
Un placer haberlos elegido. Lo haría de nuevo mil veces, con los ojos cerrados.Elegir a Manu y a Marta para que nos realizaran los arreglos florales el día de nuestra boda, fue simplemente, un acierto.
Un placer haberlos elegido. Lo haría de nuevo mil veces, con los ojos cerrados. -
Borja G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Increible servicio y comunicacion, de 10
Contratamos a Campoatraves para nuestra boda y fue un gran acierto. La comunicacion desde el inicio con Manuel fue increible. Muy atento en todo momento, rapido en las contestaciones y resolutivo. Nos ofreció lo que queriamos adaptandose a nuestro presupuesto. Conoce muy bien la zona y los lugares y te sabe recomendar a la perferccion. No hay duda, 100% recomendable!Contratamos a Campoatraves para nuestra boda y fue un gran acierto. La comunicacion desde el inicio con Manuel fue increible. Muy atento en todo momento, rapido en las contestaciones y resolutivo. Nos ofreció lo que queriamos adaptandose a nuestro presupuesto. Conoce muy bien la zona y los lugares y te sabe recomendar a la perferccion. No hay duda, 100% recomendable!Respuesta de Campoatraves:
Muchas gracias Borja y Lourdes por vuestras palabras! la verdad que fue maravilloso y muy fácil trabajar con vosotros desde el primer momento ya que todo fluyó a la perfección... nos alegramos 1000 de que estuvierais satisfechos con nuestro trabajo, os deseamos toda la felicidad del mundo! -
Daiana Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Nos casamos el año pasado en O Grove y elegimos Campoatravés para poner los detalles florales en nuestro gran día y fue todo un acierto. Mi marido y yo íbamos muy perdidos con este tema, pero Marta y Manu nos supieron aconsejar desde el principio y captaron a la perfección nuestro estilo y lo que encajaba mejor con nosotros y con el lugar de la ceremonia. Y mi ramo de novia… simplemente perfecto, un recuerdo en flor preservada para toda la vida. Volveríamos a elegirles.Nos casamos el año pasado en O Grove y elegimos Campoatravés para poner los detalles florales en nuestro gran día y fue todo un acierto. Mi marido y yo íbamos muy perdidos con este tema, pero Marta y Manu nos supieron aconsejar desde el principio y captaron a la perfección nuestro estilo y lo que encajaba mejor con nosotros y con el lugar de la ceremonia. Y mi ramo de novia… simplemente perfecto, un recuerdo en flor preservada para toda la vida. Volveríamos a elegirles. -
Noelia D. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos.
Fue un acierto trabajar con ellos. Atentos y con un gusto exquisito. Los aconsejo sin dudar.Fue un acierto trabajar con ellos. Atentos y con un gusto exquisito. Los aconsejo sin dudar. -
Ainhoa Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Nos encantaron los arreglos de la boda por manos de los talentosos Campoatraves. Muchas gracias!Nos encantaron los arreglos de la boda por manos de los talentosos Campoatraves. Muchas gracias! -
Laura B. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
23 de Junio - 23 de Xuño
Les pedí una boda con muchos colores, queriamos que fuese una boda divertida y alegre y captaron todo al instante. Fue completamente increible.Les pedí una boda con muchos colores, queriamos que fuese una boda divertida y alegre y captaron todo al instante. Fue completamente increible. -
Marian G. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Me encantó!!
Toda la decoración quedó muy bonita, me gustó mucho, no cambiaría nada!!El ramo me pareció increible, me gustó muchísimo como lo dejó. Tuve el problema que hasta el mismo dia de la boda no tenía una medalla con el lazo que me regalaron unas amigas, pero fue a buscarme Manuel para darle la medallita y preparó la empuñaduraen un momento quedó genial!
Toda la decoración quedó muy bonita, me gustó mucho, no cambiaría nada!!Respuesta de Campoatraves:
Que ilusión leerte Marian! muchas gracias por tus palabras.
Fue un placer participar de un día tan especial, y que a una novia la emocione su ramo es lo mejor que nos puede pasar!!
La verdad es que fue muy fácil trabajar con Maxi y contigo, nos alegramos mucho por vosotros y os deseamos lo mejor! Que seáis muy felices! -
Romina P. Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Espectacular decoración floral
Impresionada con las flores de mi boda y con el mimo y la preocupación de ellos de acertar con mis gustos tan diferentes. Ha sido brutal el acierto y el trato que nos han ofrecido. RecomendadísimoImpresionada con las flores de mi boda y con el mimo y la preocupación de ellos de acertar con mis gustos tan diferentes. Ha sido brutal el acierto y el trato que nos han ofrecido. Recomendadísimo-
Yeni Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Todo un acierto! 👌
Fui a verles para mi boda y el resultado no podía ser mejor! La iglesia estaba preciosa, llena de flores frescas, perfectamente combinadas y con todo detalle! Majisimos, super profesionales, todo un acierto!Fui a verles para mi boda y el resultado no podía ser mejor! La iglesia estaba preciosa, llena de flores frescas, perfectamente combinadas y con todo detalle! Majisimos, super profesionales, todo un acierto! -
Tamara M. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
La floristería para tu boda
Primero decir enhorabuena a Marta y Manu por su trabajo! Pensaba que pedir flores para una boda iba a ser escoger de un gran catálogo e que chova, pero fue todo el contrario. Nos escucharon que queríamos, que no sabíamos ni nosotros, y en un par de días nos llegó la propuesta más chula que vi en mucho tiempo. Comparando el lugar con los colores que les dijimos, dándonos varias opciones de escoger y describiendo cómo iba a ser nuestro gran día. El desastre que somos hemos pasado meses de esa propuesta porque no sabíamos que querríamos. Un mes antes de la boda nos acordamos que nos faltan las flores (vale, la boda era en octubre…), y al escribirles nos tomaron en serio (muchos no lo hubieran hecho) y organizaron todo en un tiempo récord! La ejecución era lo mejor, los dos malísimos, con una sonrisa y calma, dando la vida a la carpa de convite y el lugar de ceremonia. Y lo mejor el ramo - no me lo podía ni imaginar mejor! Y todo esto sin darnos ninguna lata a nosotros, organizaron todo todo con el lugar donde nos casamos y solo confirmaron a que hora iban a venir para recoger el ramo. Mejor no podíamos escoger y además, os los recomiendo con muchísimo gusto! Seguro ahora pensáis que todo esto cuesta que te ca*as, pero es una floristería calidad-precio de las mejores que hemos valorado 🥳Primero decir enhorabuena a Marta y Manu por su trabajo! Pensaba que pedir flores para una boda iba a ser escoger de un gran catálogo e que chova, pero fue todo el contrario. Nos escucharon que queríamos, que no sabíamos ni nosotros, y en un par de días nos llegó la propuesta más chula que vi en mucho tiempo. Comparando el lugar con los colores que les dijimos, dándonos varias opciones de escoger y describiendo cómo iba a ser nuestro gran día. El desastre que somos hemos pasado meses de esa propuesta porque no sabíamos que querríamos. Un mes antes de la boda nos acordamos que nos faltan las flores (vale, la boda era en octubre…), y al escribirles nos tomaron en serio (muchos no lo hubieran hecho) y organizaron todo en un tiempo récord! La ejecución era lo mejor, los dos malísimos, con una sonrisa y calma, dando la vida a la carpa de convite y el lugar de ceremonia. Y lo mejor el ramo - no me lo podía ni imaginar mejor! Y todo esto sin darnos ninguna lata a nosotros, organizaron todo todo con el lugar donde nos casamos y solo confirmaron a que hora iban a venir para recoger el ramo. Mejor no podíamos escoger y además, os los recomiendo con muchísimo gusto! Seguro ahora pensáis que todo esto cuesta que te ca*as, pero es una floristería calidad-precio de las mejores que hemos valorado 🥳Respuesta de Campoatraves:
Un mes antes de la boda nos pusimos a ello pero ya lo teníamos encaminado de antes!!! Vuestra boda parecía un cuento en el bosque, era precioso el lugar, todos los detalles....
Nos alegramos mucho de haber ayudado en un día tan especial!
Que seáis muy felices! -