Opiniones de Bonn Box Flowers

Rivas-vaciamadrid, Madrid

• VIRGINIA
    Virginia A. Enviado el 28/10/2024

¡Increíble trabajo! V&H 24.08.24

¡Encontramos a Bárbara por casualidad, y qué contenta estoy de que pasara! No podemos estar más contentos con los resultados. Yo tenía una idea muy específica de lo que quería, y Bárbara me entendió desde el primer minuto. Súper profesional y muy al día de las nuevas tendencias y estilos en el mundo de la floristería. No sólo eso, pero se adaptó muy bien al presupuesto que teníamos, consiguiendo los resultados que buscábamos con alternativas más asequibles. ¡Mi ramo era de ensueño! Un plus para nosotros fue que hablase inglés (además de polaco y español), lo que nos vino genial ya que mi marido es inglés. Los dueños de la finca nos comentaron lo profesional y organizada que había sido durante la preparación del evento.
    Siempre que pienso en nuestra boda, todos los recuerdos tienen las flores y sus colores de fondo, exactamente como nosotros queríamos. ¡Parecía un cuento! 🧡🤍🩷 Mil gracias por todo ¡Sin duda recomendaremos Bonnfox Flowers a todo el mundo!

Respuesta de Bonn Box Flowers:

Virginia, tu boda fue un sueño. Gracias por hacernos participe de Vuestro Día! Por la confianza, por dejarse aconsejar, por no dudar ni un segundo. Y por escribir estas palabras de testimonio!!
    Muy agradecida te mando un abrazo,
    Bárbara
  • Maria
    Maria I. Enviado el 07/10/2024

Boda M&V 14.09.2024

Basia y su equipo harán todo lo posible para que tú boda tenga las mejores flores. Pudimos contar con BonnBox para decorar nuestra iglesia , para mí ramo de la novia con los prendidos y centro de mesa presidencial y fue un acierto total. Además hicieron una decoración de arco de entrada para la iglesia maravillosa y de cuento.

Basia se va a preocupar de todos los detalles y que tus gustos se hagan realidad. Podrás contar con su equipo para toda las dudas que tengas y se asegurarán en darte su opinión con total pasión.

Muchas gracias por todo !

Respuesta de Bonn Box Flowers:

Muchísimas gracias Maria. Fue todo placer poder ayudaros con vuestra preciosa boda 🧡 Ahora la toca disfrutar del viaje y vida juntos!!
  • Patri
    Patricia M. Enviado el 24/06/2024

Preciosas, delicadas, gran profesional

Que acierto elegir a Bárbara para mi ramo y decoración floral de la iglesia además de los prendidos de mi chico y mi padre.
    Supo entender lo que quería con sólo una videollamada así como recomendarme qué era lo que más se amoldaba a mis gustos. Ha estado pendiente de mi desde el primer momento, dispuesta a ayudar en lo que necesitase. Y mención especial a lo detallista que es, regalándome un aroma que siempre asociaré a la boda y que vino a traer calma en el momento más oportuno. Gracias porque quedan pocas personas que disfruten tanto de su trabajo, es un privilegio y se nota en los resultados. Un placer. Muy recomendable.

• Michelle
    Michelle V. Enviado el 25/03/2024

Precioso ramo que durará toda la vida

Tanto mi ramo como las réplicas han sido preciosos, un recuerdo que mantendremos toda la vida gracias a que son preservados ❤️
  • Nubis
    Nubis M. Enviado el 06/09/2023

Bárbara es un sol

Desde el primer contacto con Bárbara sabía que haría mi ramo de novia y no pude elegir mejor! Tiene una energía especial y pasión por lo que hace así que no solo hizo el ramo sino que también decoró las copas que nos regalaron mis suegros y no pudieron quedar mas bonitas ! Un recuerdo para toda la vida, gracias gracias gracias. Eres una fiera de serie !!!

Respuesta de Bonn Box Flowers:

Nubis, muchísimas gracias por tus palabras, por la confianza que desde primer minuto me diste. Preciosas fotos, que feliz te veo!! Gracias de corazón.
  • Sarah
    Sarah R. Enviado el 07/07/2023

Muy amables

Barbara fue un amor con todo el proceso y me encanto poder realizar con ella mi ramo

Respuesta de Bonn Box Flowers:

Muchísimas gracias Sarah por tu confianza. Ha sido tan bonito conocerte estos meses, crear el ramo y regalos para ti. Ver la ilusión tan grande que tenías con los preparativos para tu boda. Estamos en contacto. Un abrazo enorme, Bárbara
  • E
    Eliana Enviado el 05/01/2023

Excelente el ramo

La atención personalizada de Barbara excelente muy contenta con todo súper feliz y sobre todo muy a gusto con el ramo

Respuesta de Bonn Box Flowers:

Muchísimas gracias Eliana por tu confianza. Deseando ver las fotos, estabas preciosa!!! Un abrazo, Bárbara
    Cristina Enviado el 24/12/2022

Centros de flores preservadas de alquiler en mi boda

Celebré mi boda con muy pocos invitados en noviembre y me decidí por centros de flores preservadas, ya que los colores me parecían muy apropiados para una mesa de otoño. Bárbara me recomendó utilizar el servicio de alquiler de flores preservadas y lo recomiendo 100%, ya que no solo es más económico si no que las flores pueden ser utilizadas en otras ocasiones y no se tiran tantas flores. Me gustaban unos colores concretos y Bárbara lo preparó todo a mi gusto para que la mesa estuviese perfecta. Muy recomendable y el servicio inmejorable.

Respuesta de Bonn Box Flowers:

Muchísimas gracias Cristina por confiar en BonnBox y por apostar por una boda sostenible. Te mando un gran abrazo, Bárbara
  • T
    Teresa Enviado el 17/12/2022

Magnifica profesional

Hola!
    Bonbox me organizo toda la decoración floral de mi boda.
    Barbara que es Bonbox me hizo un ramo de novia precioso , fue muy fácil todo con ella
    Da un servicio y atención magnifico

Respuesta de Bonn Box Flowers:

Muchísimas gracias Teresa por confiar en BonnBox y dejarlo en nuestras manos. Me alegra que hemos acertado y creado la decoración a tu gusto. Un abrazo, Bárbara
  • Miriam
    Mirflores A. Enviado el 14/11/2022

Excelencia en todos los aspectos

Buenas tardes,
    Mi experiencia como usuaria de Bonn Box ha sido completamente inexplicable.
    Me casé hace unas semanas y Bárbara (dueña y florista) no sólo es un encanto sino que trabajando su implicación fue absoluta. Me ayudó a entender todo lo que tenía en mi cabeza y que de palabra yo no sabía explicar.
    Es muy buena profesional, da todos los servicios florales que te puedas imaginar. Un trabaja limpio, elegante, cuidado…, y por si fuera poco, es encantadora. Además, es de esas personas que no sólo recordaré mi gran día por el buen trabajo floral que hizo, sino que además me llevo una persona preciosa. Bonita por fuera, como persona y diosa como florista. Nada es un problema para ella.

Sólo tengo palabras de agradecimiento y sin duda volveré a ella siempre que necesitas flores. ¡Se que no me defraudará!

Gracias Bonn Box

Respuesta de Bonn Box Flowers:

Me quedo impresionada por tus palabras. Subiré fotos de tu boda! Muchísimas gracias, de corazón Miriam!!