Opiniones de Bitxilore Floristas
Bitxilore Floristas
Vitoria-gasteiz, ÁlavaOpiniones
Miren C. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Trabajo de 100
Natalia y su compañera son estupendas. Hacen el trabajo estupendamente, te preparan presupuestos acorde al tuyo, organización de 100 y la prestación del servicio también. En resumen, los contrataría para cualquier ocasiónNatalia y su compañera son estupendas. Hacen el trabajo estupendamente, te preparan presupuestos acorde al tuyo, organización de 100 y la prestación del servicio también. En resumen, los contrataría para cualquier ocasiónRespuesta de Bitxilore Floristas:
Gracias, miren!!! Un placer ayudaros en vuestro gran día!!!!!Un día estupendo!!! Un besote a los dos!!! 😁😁😁 -
Manuel ?. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes en todos los aspectos
Muy profesionales y todo al detalle. Estuvieron muy atentas desde el primer minuto. Las recomiendo al 1000%Muy profesionales y todo al detalle. Estuvieron muy atentas desde el primer minuto. Las recomiendo al 1000% -
Erika Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Cercanas y profesionales
Servicio de 10!
Lo recomiendo y recomendaré siempre.
Visité varias floristerías y fueron las que mejor entendieron lo que quería sin tratar de cambiar nada.
Me hicieron recomendaciones que sumaron y potenciaron aún más mi idea.
Las chicas son súper cercanas y agradables.
El día que montaron todo y vi lo que tenía en mente hecho realidad es una sensación difícil de explicar.
Los precios son muy razonables, en la media de cualquier buena floristería pero la calidad y la atención son mucho mejores. Merece la pena.
Servicio de 10!
Lo recomiendo y recomendaré siempre.
Me hicieron recomendaciones que sumaron y potenciaron aún más mi idea.
Las chicas son súper cercanas y agradables.
Respuesta de Bitxilore Floristas:
Muchísimas gracias!!! Que palabras más bonitas!!! Q me haces llorar..... Gracias a vosotros por confiar en nosotras y hacernos partícipes de vuestro gran dia!!! Un besote enorme, pareja!!!! -
Leire G. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
¡Todo perfecto!
Sin duda alguna las recomiendo. Encantada con el ramo de novia, el detalle para las madres, y la decoración para la boda. Hicieron que un día tan especial fuese más especial aún. Todos los rincones de la boda estaban preciosos, y el arco increíble 🥰Agradecida es poco. Son unas profesionales de 10. La atención es maravillosa, saben asesorarte y son muy atentas. Hacen un trabajo increíble, cuidando todos los detalles.
Sin duda alguna las recomiendo. Encantada con el ramo de novia, el detalle para las madres, y la decoración para la boda. Hicieron que un día tan especial fuese más especial aún. Todos los rincones de la boda estaban preciosos, y el arco increíble 🥰-
Respuesta de Bitxilore Floristas:
Muchas gracias!!!! Para nosotras un placer haber contribuido a q vuestro día fuese muy especial!!! Un abrazo gigante!!! -
Adriana E. Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 5
Buena elección
La atención es muy buena y la relación calidad/precio también. 100% recomendable!!Desde el principio les mareé un poco con mi idea del ramo porque quería asegurarme de que fuera lo que tenía en mente, y tras un primer intento que no encajaba consiguieron hacerme el ramo perfecto. Además, les pedí otro encargo con muy poca antelación y lo hicieron a la perfección y con mucha rapidez.
La atención es muy buena y la relación calidad/precio también. 100% recomendable!!Respuesta de Bitxilore Floristas:
Muchísimas gracias!!! Un placer haber contribuido un poquito a hacer del día de vuestra boda uno de los más importantes y bonitos de vuestra vida!!!! Un saludo! -
Sonia Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Una decoración impresionante
Natalia pone corazón en todo lo que hace y todo son facilidades. Se adapta a todo lo que le pides y sabe perfectamente lo que quieres. La decoración de las flores fue preciosa y todo quedó increíbleNatalia pone corazón en todo lo que hace y todo son facilidades. Se adapta a todo lo que le pides y sabe perfectamente lo que quieres. La decoración de las flores fue preciosa y todo quedó increíbleRespuesta de Bitxilore Floristas:
Muchísimas gracias, chicos!!! Fue todo un placer trabajar con vosotros y formar parte de vuestro gran dia... Un besote enorme a los dos y nos vemos!!!! 😍😍😍 -
Gema R. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección!!
Todo el mundo comentó lo bonito que estaba todo y nosotros no pudimos estar más encantados. Natalia captó a la perfección lo que queríamos y lo preparó todo precioso. Muchísimas gracias por participar en nuestro gran día, no podríamos haber elegido mejor!!Celebramos nuestra boda en el Parador de Argomaniz y desde allí nos recomendaron contar con las chicas de Bitxilore para la decoración: un acierto!!
Todo el mundo comentó lo bonito que estaba todo y nosotros no pudimos estar más encantados. Natalia captó a la perfección lo que queríamos y lo preparó todo precioso. Muchísimas gracias por participar en nuestro gran día, no podríamos haber elegido mejor!!Respuesta de Bitxilore Floristas:
Muchas gracias a vosotros!!! Sois una pareja estupenda!!! Y nosotras encantadas de haber participado en vuestro gran día!!! Un besote!!! -
Taty M. Enviado el 12/08/2023Valoración 5 de 5
Insuperables
Desde nuestra boda...se han convertido en mi floristería de referencia. Son increíbles! Un trabajo estupendo, te escuchan...se adaptan a lo que les pides y lo cambian si hace falta hasta que queda verdaderamente perfecto. Volveríamos a elegirlas una y mil veces másDesde nuestra boda...se han convertido en mi floristería de referencia. Son increíbles! Un trabajo estupendo, te escuchan...se adaptan a lo que les pides y lo cambian si hace falta hasta que queda verdaderamente perfecto. Volveríamos a elegirlas una y mil veces másRespuesta de Bitxilore Floristas:
Mil gracias a vosotros!!! Fue un placer compartir con vosotros vuestro gran dia!!!!Un besote gigante!!! -
Novata Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Contratamos a Bitxilore para la decoración de nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor. Todo estuvo precioso y las chicas son un encanto. Muchas gracias!Contratamos a Bitxilore para la decoración de nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor. Todo estuvo precioso y las chicas son un encanto. Muchas gracias!Respuesta de Bitxilore Floristas:
Muchas gracias a vosotros!!! Una pareja encantadora y nos lo pusisteis muy fácil!!!
Un besote gigante!!! -
Luciana M. Enviado el 14/07/2023Valoración 5 de 5
Las mejores!!!
Uno de los grandes aciertos de nuestra boda, sin duda fue contrataros chicas!!! Sois las mejores!! Todo quedo perfecto!!! No le pongo ni una pega a nada!! Una decoración de 10, Precioso todo!! Todos nos han dicho lo bonito que estaba tanto la iglesia como el lugar del banquete!!! Cada rincón era mágico!! Muchisimas gracias a las dos, por facilitarme todo desde el principio y ayudarme en todo el momento!! Recomendado 100%!!!Uno de los grandes aciertos de nuestra boda, sin duda fue contrataros chicas!!! Sois las mejores!! Todo quedo perfecto!!! No le pongo ni una pega a nada!! Una decoración de 10, Precioso todo!! Todos nos han dicho lo bonito que estaba tanto la iglesia como el lugar del banquete!!! Cada rincón era mágico!! Muchisimas gracias a las dos, por facilitarme todo desde el principio y ayudarme en todo el momento!! Recomendado 100%!!!-
Respuesta de Bitxilore Floristas:
Muchísimas gracias a vosotros!! Nos lo pusisteis muy fácil desde el principio!!! Un besote gigante!!! -