Opiniones de Ban.do
Noelia M. Enviado el 03/08/2022Valoración 4.2 de 5
Bonito y sencillo
El ramo y los prendidos muy bonitos, pero la diadema de la niña de los anillos una preciosidad.El ramo y los prendidos muy bonitos, pero la diadema de la niña de los anillos una preciosidad. -
Cristina R. Enviado el 24/05/2022Valoración 5 de 5
El ramo soñado
No hay palabras para describir el trabajo realizado, un profesional de los pies a la cabeza con unas manos que valen oro. Se adapta a lo que le pidas y te da los mejores consejos para que el ramo que tienes en la cabeza se haga realidad. La entrega perfecta y con las indicaciones que debes seguir para que se conserve intacto hasta el momento de la ceremonia. ¡Un acierto sin duda!No hay palabras para describir el trabajo realizado, un profesional de los pies a la cabeza con unas manos que valen oro. Se adapta a lo que le pidas y te da los mejores consejos para que el ramo que tienes en la cabeza se haga realidad. La entrega perfecta y con las indicaciones que debes seguir para que se conserve intacto hasta el momento de la ceremonia. ¡Un acierto sin duda! -
Eva M. Enviado el 15/07/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Muy buen servicio, ellos se ocuparon de todo. La decoración muy bonita. Quedamos muy contentos con las flores de la iglesia.Muy buen servicio, ellos se ocuparon de todo. La decoración muy bonita. Quedamos muy contentos con las flores de la iglesia. -
Nacho D. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección posible
Una de las mejores cosas que tuvimos en nuestra boda, las flores. 100% recomendable. Nos ayudó y nos aconsejó en todo momento y el resultado fue perfecto, no hay otra definición posible. A partir de ahora si necesitamos cualquier tipo de flor, ya tenemos sitio donde acudir.Una de las mejores cosas que tuvimos en nuestra boda, las flores. 100% recomendable. Nos ayudó y nos aconsejó en todo momento y el resultado fue perfecto, no hay otra definición posible. A partir de ahora si necesitamos cualquier tipo de flor, ya tenemos sitio donde acudir.Respuesta de Ban.do:
Muchas gracias Nacho, la verdad es que fue un gusto trabajar con vosotros, fue muy fácil, gracias por la confianza que nos brindasteis. Un abrazo. -
Alejandro M. Enviado el 01/10/2019Valoración 3.8 de 5
Decoración diferente para nuestro día
Tanto las flores de la iglesia como el ramo fueron trabajo de Ban.do, y todo quedó genial.Tanto las flores de la iglesia como el ramo fueron trabajo de Ban.do, y todo quedó genial.Respuesta de Ban.do:
Hola Alejandro, nos alegramos mucho. Muchas gracias por decírnoslo, nos anima a seguir con ilusión. ¡Enhorabuena por vuestro matrimonio! Saludos. Pepe. Ban.do Taller Floral. -
Patricia Enviado el 30/07/2019Valoración 5 de 5
Enamorada de mi ramo
Que gran acierto fue que bando me hiciera el ramo, y las pulseras para mis invitadas. Captaron muy bien la idea que tenía en mente y cuando vi el resultado final era mucho mejor de lo que yo quería. Sin duda volvería a comprar mi ramo con vosotros.Que gran acierto fue que bando me hiciera el ramo, y las pulseras para mis invitadas. Captaron muy bien la idea que tenía en mente y cuando vi el resultado final era mucho mejor de lo que yo quería. Sin duda volvería a comprar mi ramo con vosotros.Respuesta de Ban.do:
¡Hola Patricia! Muchísimas gracias por las palabras tan bonitas que nos dices. Fue un gusto trabajar contigo y la confianza que nos brindaste. Nos alegramos mucho.
Un saludo.
Pepe -
Sheila F. Enviado el 07/07/2019Valoración 5 de 5
Excepcional
Encargamos la decoración de la iglesia, 2 ramos de flores de regalo y mi ramo de novia. Quedamos superencantados. Mi ramo precioso, lo hicieron tal cual lo quería y la decoración de la iglesia increíble. Los ramos de regalo también eran muy bonitos. Estamos muy contentos de haber encargado la decoración floral con Ban.do.Encargamos la decoración de la iglesia, 2 ramos de flores de regalo y mi ramo de novia. Quedamos superencantados. Mi ramo precioso, lo hicieron tal cual lo quería y la decoración de la iglesia increíble. Los ramos de regalo también eran muy bonitos. Estamos muy contentos de haber encargado la decoración floral con Ban.do.Respuesta de Ban.do:
¡Hola Sheila! Muchas gracias por tu opinión, la verdad es que fue un gusto trabajar con vosotros. Un abrazo.
Pepe -
Tamara P. Enviado el 05/07/2019Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
Me hicieron el ramo de novia y los prendidos. Fue perfecto, ya que desde el minuto uno entendieron a la perfección lo que quería y el resultado fue increíble.Me hicieron el ramo de novia y los prendidos. Fue perfecto, ya que desde el minuto uno entendieron a la perfección lo que quería y el resultado fue increíble.Respuesta de Ban.do:
¡Hola Tamara! Me acuerdo todavía perfectamente lo claro que lo tenías, "tal cual como en la foto", fue un placer. ¡Ibas guapísima! Muchas gracias por haber confiado en nosotros.
Saludos.
Ana -
Silvia G. y David P. Enviado el 02/05/2019Valoración 4.8 de 5
Ramo espectacular
Unos profesionales de los pies a la cabeza y, además, encantadores.Llegué a la tienda con una foto de un ramo que me había gustado mirando por Internet. Lo hicieron súper parecido ajustándolo a mi presupuesto. ¡Muy bonito!
Unos profesionales de los pies a la cabeza y, además, encantadores.Respuesta de Ban.do:
Hola Silvia, gracias por vuestro comentario. Nos hace muy felices que nos digáis cosas tan bonitas. ¡Que seáis muy felices! Ban.do taller floral. -
Beatriz M. Enviado el 14/08/2018Valoración 5 de 5
Muchísimas gracias por vuestra implicación y hacer que algo tan pequeño sea tan especial!Cuando fui hablé con José de una mínima idea que tenía para el ramo y él enseguida detectó la esencia y me dijo que dejase todo en sus manos. El día de la boda cuando aparecí a por el ramo me emocioné muchísimo al verlo. Quedó precioso! No podía haber elegido un sitio mejor para que se encargasen del ramo.
Muchísimas gracias por vuestra implicación y hacer que algo tan pequeño sea tan especial!-
Respuesta de Ban.do:
Muchas gracias Beatriz,
Este año he tenido la suerte de entregar personalmente algunos ramos de novia. El tuyo ha sido uno de ellos y no puedo explicar con palabras lo bonito de ese momento, pero puedo decirte que siempre me saca una sonrisa.
Gracias por confiar en mi y en mi equipo.
Un beso enorme.
Pepe Camacho.