Opiniones de Bambú Floristería

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Virginia
    Virginia Enviado el 03/12/2024

Poca flexibilidad

Prepararon las flores para el día de la boda y al principio todo fueron facilidades. Me ofrecieron un servicio de alquiler de centros y flores que me encajó perfectamente y todo iba sobre ruedas. Pero el día de la boda llovió, fue una boda al aire libre y varias pampas se estropearon, no dio tiempo a recogerlas antes de la tormenta. En vez de contactar conmigo para explicarme por qué no me devolvían la fianza tuve que ser yo la que se interesó por saber qué pasaba. En ningún momento me explicaron esa posibilidad al firmar el contrato así que os aconsejo leer todo bien y aclararlo antes. Son amables pero fue la única pega de ese día.

Respuesta de Bambú Floristería:

Hola Virginia, te cuento nuestra vivencia: El único contacto que tuvimos respecto a vuestra boda fue un mail de tu wedding planner solicitándonos presupuesto de un ramo de novia en concreto y del alquiler de unas damajuanas con pampas. La pasamos presupuesto, os encajó. La dijimos que hacíamos el ramo y que vinieses a verlo si podías ya que nos importa muchísimo que sea del tamaño, forma y color que exactamente queréis. Viniste a verle, tuvimos la suerte de conocerte y de que te encantara tu ramo de novia preservado. Eso es lo que hemos hecho nosotras de tu boda.
    Del resto todo fue por escrito con vuestra wedding (todo está totalmente especificado) y hablamos por teléfono de que daban lluvia y la hora exacta y que por favor se tuviera cuidado con el material preservado porque si se estropeaba no se devolvería la fianza ya que es un alquiler (lógicamente). De todos modos os devolvimos la fianza correspondiente de todo el material entregado aunque estaba estropeado. Eso sí, hicimos la devolución cuando nos lo devolvieron. Además hablamos con la responsable tres días después de la boda para que nos devolviese el material y así poder haceros la devolución cuanto antes. No devolvemos la fianza hasta que no se entrega el producto, por eso es una fianza. Nosotras no hemos estado en tu boda, no has contratado nuestros servicios. Hemos alquilado unas damajuanas con pampas, a las que además os añadimos varios tallos de paniculata fresca (sin coste ) para que quedara más completo.
    En resumidas cuentas, que nos hemos estado preocupando en todo momento, que hemos devuelto la fianza correspondiente , que nuestro material se ha estropeado y encima nos encontramos esta reseña.
    De veras que siento mucho que te quede esa idea, cuando realmente nosotras hemos hecho todo lo que hemos podido para evitar y para solucionar el problema.
    De todos modos hemos aprendido una lección.
    Espero que tengas el ramo precioso y te traiga mejores recuerdos que las pampas.
    Susana García
  • Alexandra
    Alexandra Enviado el 28/08/2024

No es la mejor relación calidad/precio

Mi ramo era de flores relativamente baratas (manzanilla, lavanda, alguna rosa pitimini eucalipto y paniculata), aún así me cobraron 80€. No todas las rosas estaban en perfecto estado y alguna se fueron cayendo a lo largo de la mañana. El prendido del novio tenía 3 rosas pequeñas y cuando llegó a la iglesia ya solo tenía 2 y durante la ceremonia se le cayó otra. Los adornos de los coches eran paniculata con un lazo y aún así cobraron 8€ por cada puerta. A pesar de que todo era bonito y hecho con muy buen gusto y amabilidad, la calidad me pareció muy pobre para la cantidad que cobraron.
    Mirella M. Enviado el 26/08/2024

Excelente.

Hace una semana que nos casamos y aún seguimos con resaca emocional.
    El equipo de Bambú es increíble, son simplemente maravillosas.
    Susana, me entendió a la perfección, hizo el ramo de mis sueños. La ceremonia quedó preciosa gracias al gran trabajo que hicieron. Sin duda las volvería a elegir. Gracias de nuevo. 💖⭐️🥹

Raúl L. Enviado el 07/08/2024

Susana y su maravilloso equipo

Buscamos algo especial para nuestra boda hindú y Susana superó las expectativas. Su creatividad y capacidad de buscar la belleza en pequeños detalles hizo de nuestra boda un lugar de ensueño.
  • Raquel
    Raquel G. Enviado el 31/07/2024

Maravillosas

Bambú dejó la decoración de la boda como quería, las di total libertad y no me defraudaron en absoluto. Muy atentas en todo momento y cercanas!! Si tenéis dudas, borrarlas y confiar en ellas!

Respuesta de Bambú Floristería:

Raquel!! muchas gracias por tu comentario, nos hace mucha ilusión , nos alegra mucho haber coincidido con vosotros. Un beso, gracias!!!!
  • Javier
    Javier S. Enviado el 10/07/2024

Boda Javier y Gadea

Susana nos entendió desde el primer momento y supo orientarnos y plasmar todas nuestras ideas. Estuvo pendiente de todo y supo actuar ante los contratiempos para que todo saliese genial!

Respuesta de Bambú Floristería:

Javier, Gadea!!!! Gadea, Javier!!! pero qué boda tan preciosa hemos tenido!!!! Muchísimas gracias de todo corazón por contar con nosotr@s, por ser tan majísimos !!! tan alegres!!1 tan dispuestos a todo!!!. Estaré siempre agradecida con vosotros por habernos elegido para decorar esa boda tan preciosa y maravillosa. Mil gracias! besos, besos
  • Bea
    Beatriz L. Enviado el 09/07/2024

Creatividad y profesionalidad

La comunicación con Susana es inmejorable, debido a que vivimos fuera tuvimos que fijar la mayor parte de los detalles a distancia y ella puso todo de su parte para que ese día estuviera todo preparado y a nuestro gusto.
    Precioso el ramo, justo como lo había imaginado. La decoración de la furgoneta (coche de la novia) espectacular
    Encantados con su trabajo, totalmente recomendables

Respuesta de Bambú Floristería:

Beatriz ! Rafael ! Qué maravilla saber de vosotros, muchas gracias por dedicarnos vuestro tiempo para dejar un comentario. Me acuerdo como si fuera ayer que me enviasteis foto de vuestra superfurgo camper para decorar de un modo especial!! qué guay, cómo nos gustan los retos especiales.. Muchísimas gracias por contratarnos, espero volver a veros pronto y a vuestro príncipe! un abrazo.
  • I
    Isabel G. Enviado el 02/12/2023

Mejor floristería de todo Burgos

Bambú es para nosotros la mejor floristería de todo Burgos. Susana y su equipo trabajan tan pero que tan bien!!! Son muy profesionales, verdaderamente atentas, amables.... Elegimos Bambú para nuestra boda y lo volveríamos a hacer una y mil veces más, espectaculares fueron los centros de mesa que nos preparó, la decoración de la iglesia, los prendidos de novio, padrino y mi ramo de flores, muy pero que muy bonito!!!! Es ya nuestra floristería de confianza para siempre!!!
  • Sole
    Sole C. Enviado el 29/11/2023

Con cariño

Susana es calma, tranquilidad
    Es hacer los cosas con amor y eso se nota,vaya que si se nota.
    Vas a su coqueta tienda y te escucha te enseña todos los ramos que hay para que veas el tipo, el estilo, el diseño.....te los deja probar....
    Cada propuesta que le hacía me la presupestaba con un sonrisa, dándome los pros y contras.
    Yo no sé lo puse fácil ya que la lleve un ramo de novia que me habían regalado y que quería aprovechar y una rosa por mi madre.
    Susana consigo que todo encajara y me hizo un ramo precioso, con el que estuve cómoda y sobre todo que me representaba.
    Salir de su tienda es salir convencida de ramo, tocado, prendido o centro de mesa que te llevas porque te dedica todo el tiempo que necesitas y con un sonrisa y mucha calma.
    En casa trabajo pone el corazón
    Yo la recomiendo porque alguien frece un servicio completo
    Susana es comercio local, asesoramiento pero sobre todo pasión por lo que hace.
    Gracias por el mejor ramo del mundo

Respuesta de Bambú Floristería:

Ayyy Sole, que emocionada estoy. Muchísimas gracias por tu cariño. No tengo palabras para expresar la gratitud que siento. Orgullosa de haber sido y ser vuestra florista. Con mucho cariño, con los brazos abiertos....
  • B
    Belén Z. Enviado el 19/11/2023

Encantados con Susana y su equipo

Teníamos muy claro lo que queríamos, pero sobre todo lo que no queríamos en nuestra boda.
    Susana supo leernos a la perfección y entendió desde el primer minuto lo que queríamos. Tuvimos varias reuniones con ella durante los meses previos para definir cada uno de los rincones.
    Contratamos con ella no sólo las flores sino toda la decoración y el día de la boda superó todas nuestras expectativas.
    Volveríamos a repetir sin ninguna duda.

Respuesta de Bambú Floristería:

Hola chicos!! Me enorgullece que os gustara todo tanto!!, me hace muy feliz conocer personas tan maravillosas y es una maravilla que nos eligieseis para ser vuestras floristas. Una y mil gracias, espero volver a veros, con cariño, Susana