Opiniones de Auro Floral - flores preservadas
Mercedes G. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5-
Flores divinas
Mi pedido llegó en la fecha indicada (y eso que lo compré con mucha antelación). Las flores olían como si fueran frescas. Todo está hecho con mucho cuidado y mucha atención al detalle. Me sorprendió para bien. No dudaré en comprarles más flores.Mi pedido llegó en la fecha indicada (y eso que lo compré con mucha antelación). Las flores olían como si fueran frescas. Todo está hecho con mucho cuidado y mucha atención al detalle. Me sorprendió para bien. No dudaré en comprarles más flores. -
Maite L. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Ramos personalizados y preservados
Pedí un ramo preservado personalizado y no podría estar más contenta con el resultado. Quedó precioso.Pedí un ramo preservado personalizado y no podría estar más contenta con el resultado. Quedó precioso. -
Cris R. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Ramo precioso y prendidos
Cuando lo vi era más bonito que en las fotos, me quede enamorada. Sin duda volvería a elegir esta empresa.Pedí a primero de año mi ramo y los prendidos que me gustaron, mi ramo era de un color especial y nada típico. Lo deje reservado y pagado y hasta días antes del evento no me llego a casa.
Cuando lo vi era más bonito que en las fotos, me quede enamorada. Sin duda volvería a elegir esta empresa. -
Pilar M. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Ramo precioso!
Escogí el ocean blue que tiene un precio económico y me lo prepararon con lazo para ramo de novia, a todo el mundo le encantó, ahora lo disfruto también en mi salón. También encargué réplicas del ramo enmarcadas para regalar a los padres y les gusta muchísimo. Tuvieron paciencia y me enseñaron todo antes de enviármelo. Muy recomendable Auro floral.Escogí el ocean blue que tiene un precio económico y me lo prepararon con lazo para ramo de novia, a todo el mundo le encantó, ahora lo disfruto también en mi salón. También encargué réplicas del ramo enmarcadas para regalar a los padres y les gusta muchísimo. Tuvieron paciencia y me enseñaron todo antes de enviármelo. Muy recomendable Auro floral. -
Arantxa G. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Ramo de ensueño
Maravillosa
Empresa que descubrí. El trato y atención fue increible.
Me modificaron ramo tal y como lo imaginé! GraciasMaravillosa
Empresa que descubrí. El trato y atención fue increible.
Me modificaron ramo tal y como lo imaginé! Gracias -
Elizabeth Enviado el 09/11/2024Valoración 3.4 de 5
No era el ramo que esperaba
Perdieron el pedido en la empresa de reparto y llego un día tarde.La caja golpeada y con humedadPedi un ramo,2 prendidos y 5 horquillas para el pelo. Las horquillas no merecen la pena para el precio que tienen,los prendidos llegaron en mal estado y el ramo desteñia.
Perdieron el pedido en la empresa de reparto y llego un día tarde.La caja golpeada y con humedadRespuesta de Auro Floral - flores preservadas:
Querida Elizabeth sentimos que el envío y calidad de tu pedido se haya visto afectado por las terribles consecuencias de la reciente Dana en el Mediterráneo. Estamos intentando ofrecer el mejor servicio posible en las zonas afectadas logísticamente y daros todo el apoyo posible. Un cordial abrazo -
Susana S. Enviado el 07/11/2024Valoración 4.6 de 5
Bonito pero pequeño
El trato muy bueno, y las flores muy bonitas, pero todo muy pequeño. Esperábamos algo más grande. Todo, mi ramo, el de las damas de honor, los alfileres para novio, padrino y amigos del novio, y el prendido para mi sombrero. Muy pequeño. Se puede apreciar mi ramo en la foto comparado con los muñecos de la tarta.El trato muy bueno, y las flores muy bonitas, pero todo muy pequeño. Esperábamos algo más grande. Todo, mi ramo, el de las damas de honor, los alfileres para novio, padrino y amigos del novio, y el prendido para mi sombrero. Muy pequeño. Se puede apreciar mi ramo en la foto comparado con los muñecos de la tarta. -
Laura G. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Ramo precioso
Gran gusto y arte por la selección de flores para ramos! Mi ramo quedó espectacular!!Gran gusto y arte por la selección de flores para ramos! Mi ramo quedó espectacular!! -
Sara F. Enviado el 06/11/2024Valoración 4.4 de 5
Flores y detalles bonitos
Las flores llegaron en muy buen estado, son muy bonitas y las envían muy bien embaladas para que no se estropeen. Los detalles también son preciosos y a conjunto con el ramo, aunque uno de los prendidos se le rompió el alfiler al ir a ponerlo, pero son cosas que pueden pasar. Repetiría, sobre todo por el hecho de tener ya la flores preservadas y poder guardar el recuerdo.Las flores llegaron en muy buen estado, son muy bonitas y las envían muy bien embaladas para que no se estropeen. Los detalles también son preciosos y a conjunto con el ramo, aunque uno de los prendidos se le rompió el alfiler al ir a ponerlo, pero son cosas que pueden pasar. Repetiría, sobre todo por el hecho de tener ya la flores preservadas y poder guardar el recuerdo. -
Cris S. Enviado el 29/10/2024Valoración 4.8 de 5
Un servicio excelente
Tienen muchísima variedad son rápidos y llega todo en perfectas condicionesTienen muchísima variedad son rápidos y llega todo en perfectas condiciones -