Opiniones de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar
Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar
GranadaOpiniones
María D. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Profesonales y cercanos
Los conocí por recomendación de una amiga que trabajó con ellos para su boda. Desde el primer momento Lola entendió a la perfección lo que quería para mi boda y me supo aconsejar y guiar. A pocos días de la boda tuvimos que cambiar la idea original que teníamos de decoración exterior de la ceremonia por previsión de lluvia y la adaptó para poder usarla tanto en interior como en exterior. La decoración fue preciosa, a todos nuestros invitados les encantó. Era sencilla, lo que nosotros queríamos, pero muy bonita. En cuanto al ramo, no sabía muy bien lo que quería y me dejé aconsejar por Lola y fue todo un acierto. Solo con un par de indicaciones Lola es capaz de hacer magia. Super fáciles de trabajar con ellos, siempre atentos y dispuestos a ayudadr y recomendar, y con muchísima experiencia. Totamente recomendado y muy agradecida con el gran trabajo que hicieron con nosotros!Los conocí por recomendación de una amiga que trabajó con ellos para su boda. Desde el primer momento Lola entendió a la perfección lo que quería para mi boda y me supo aconsejar y guiar. A pocos días de la boda tuvimos que cambiar la idea original que teníamos de decoración exterior de la ceremonia por previsión de lluvia y la adaptó para poder usarla tanto en interior como en exterior. La decoración fue preciosa, a todos nuestros invitados les encantó. Era sencilla, lo que nosotros queríamos, pero muy bonita. En cuanto al ramo, no sabía muy bien lo que quería y me dejé aconsejar por Lola y fue todo un acierto. Solo con un par de indicaciones Lola es capaz de hacer magia. Super fáciles de trabajar con ellos, siempre atentos y dispuestos a ayudadr y recomendar, y con muchísima experiencia. Totamente recomendado y muy agradecida con el gran trabajo que hicieron con nosotros!-
Amanda Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y artistas
No se puede opinar de Atrezo sin otras palabras que no sea la profesionalidad y la capacidad para hacer arte con las flores. Nuestra iglesia estaba espectacular y mi ramo y las pulseras de mis damas fueron una preciosidad. Super recomendables!!!No se puede opinar de Atrezo sin otras palabras que no sea la profesionalidad y la capacidad para hacer arte con las flores. Nuestra iglesia estaba espectacular y mi ramo y las pulseras de mis damas fueron una preciosidad. Super recomendables!!!-
Miriam N. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilla!
Unos profesionales como la copa de un pino!Yo no consideraba la floristería como algo súper importante en mi boda, y sin embargo, lo fueron y mucho. No somos conscientes de lo mucho que cambian el aspecto y la impresión que deja la boda en los invitados. Nuestras flores fueron espectaculares y completamente personalizadas al estilo de boda y de novios. La gente sigue hablando de ellas.
Unos profesionales como la copa de un pino! -
Carmen Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Un precioso trabajo
Sinceramente son unos artistas. No he visto a nadie que trate tan bien cada detalle se una boda, ni tampoco me esperaba que supieran captar la esencia de lo que buscaba. Cuidan cada flor, las colocan en posiciones aparentemente imposibles y hacen auténticas maravillas. Son atentos y ofrecen calidad. No puedo sino recomendarlos, porque me enamoré de cada rincón de la boda.Sinceramente son unos artistas. No he visto a nadie que trate tan bien cada detalle se una boda, ni tampoco me esperaba que supieran captar la esencia de lo que buscaba. Cuidan cada flor, las colocan en posiciones aparentemente imposibles y hacen auténticas maravillas. Son atentos y ofrecen calidad. No puedo sino recomendarlos, porque me enamoré de cada rincón de la boda. -
Marina C. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Miguel y Lola son unos grandes profesionales. Nosotros no queríamos una Boda muy cargada de flores y supieron plasmar perfectamente lo que buscábamos, sencillez y elegancia. El trato que tienen para con los clientes es estupendo y en momentos de dudas de como pueden quedar las cosas, saben darte claridad. Aparte de mi ramo de novia les pedí un par de ramos más para regalos y eran todos preciosos y tal como los quería. Sin duda un acierto contratarlos para ese día.Miguel y Lola son unos grandes profesionales. Nosotros no queríamos una Boda muy cargada de flores y supieron plasmar perfectamente lo que buscábamos, sencillez y elegancia. El trato que tienen para con los clientes es estupendo y en momentos de dudas de como pueden quedar las cosas, saben darte claridad. Aparte de mi ramo de novia les pedí un par de ramos más para regalos y eran todos preciosos y tal como los quería. Sin duda un acierto contratarlos para ese día. -
Andrea C. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Magia con las flores
Son alucinantes como hacen y como trabajan las flores, teníamos una idea y el día de la boda lo superaron. La puerta de iglesia quedó espectacular .Son alucinantes como hacen y como trabajan las flores, teníamos una idea y el día de la boda lo superaron. La puerta de iglesia quedó espectacular .Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:
Muchísimas gracias Andrea , por tu comentario tan positivo !!!!!
fue un placer enorme conoceros y poder estar presentes , con nuestras flores en tu día tan especial !!!!!!! Gracias de verdad por la enorme confianza depositada en nosotros !!!!!
Un besazo -
Jose Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Las mejores flores
Atención increíble, desde el primer momento solo nos daban soluciones. No somos muy de flores y ellos nos han hecho valorar este servicio y disfrutarlo. El mismo día de la boda tuvieron el detalle de decorar un carrito de uno de nuestros niños de alianzas. Ramo precioso y prendidos sencillos y muy elegantes. Muy recomendablesAtención increíble, desde el primer momento solo nos daban soluciones. No somos muy de flores y ellos nos han hecho valorar este servicio y disfrutarlo. El mismo día de la boda tuvieron el detalle de decorar un carrito de uno de nuestros niños de alianzas. Ramo precioso y prendidos sencillos y muy elegantes. Muy recomendablesRespuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:
Muchisimas gracias Jose por tu comentario y puntuación!!!!!!!
Nos alegramos mucho que tengas esa sensación de nuestra floristeria , y que te sintieras comodo y seguro para un día tan especial !!!!!
Un abrazo enorme !!!!
Laura D. Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Ramo precioso
Me lo trajeron al hotel donde me arreglaba por lo que no tuve que preocuparme de nada.
También les encargué prendidos y que prepararan el coche y todo genial.
El trato por parte de Lola y M. Ángel ha sido excelente.
¡Gracias por todo!Les presenté mi idea de ramo, me dejé aconsejar por ellos y quedé encantada con mi ramo!
También les encargué prendidos y que prepararan el coche y todo genial.
El trato por parte de Lola y M. Ángel ha sido excelente.
¡Gracias por todo!Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:
Muchisimas gracias Laura !!!!!!
Que alegría que todo quedase como era tu idea , y que te aportaramos esa tranquidad y seguridad en un día tan importante y a la vez tan caotico !!!!!
Un besazo enrome !!!!!!
Ana Enviado el 22/06/2023Valoración 5 de 5
Mejor Floristería
Sin lugar a dudas volvería a elegirlos siempre: tanto por calidad de su trabajo como por su calidad humana.
Posdata: ojalá tuviera más fotos de los centros florales altos que eran impresionante de grandes y preciosos y más aún teniendo en cuenta que era pleno inviernoLa mejor floristería que pudimos elegir. La cantidad de flores es brutal y Lola te hace sentirte segura de todo. Te recomienda y te ayuda a elegir absolutamente cada detalle.
Posdata: ojalá tuviera más fotos de los centros florales altos que eran impresionante de grandes y preciosos y más aún teniendo en cuenta que era pleno invierno-
Respuesta de Atrezo Floristas de Miguel A. Salazar:
Mi preciosa Ana !!!!!!
Muchisimas gracias a vosotros por la confianza !!!!!!
fue un placer conoceros y estar presentes en un dia tan especial para vosotros , nos alegra mucho haber podido aportaros tranquilidad y seguridad , creo que para un dia como el de la boda es fundamental !!!!
Un beso enorme -
Nahed Enviado el 27/01/2023Valoración 5 de 5
Una maravilla!
El tema de las flores es algo controvertido, ya que es caro y efímero. Hay gente que nos decía que no nos gastáramos en flores, por otro lado al ser una ceremonia civil queríamos decorar bien el sitio… al final fuimos a Atrezzo y fue todo un acierto! Nos aconsejaron, nos guiaron, ajustaron el presupuesto, y nos sorprendieron. Las invitadas no paraban de apreciar (incluso a día de hoy) lo bonito que estaba todo con las flores. Y mi ramo, que fue una sorpresa (no había visto fotos antes) fue amor a primera vista. Sin duda los recomendamos. Muchas gracias Lola!El tema de las flores es algo controvertido, ya que es caro y efímero. Hay gente que nos decía que no nos gastáramos en flores, por otro lado al ser una ceremonia civil queríamos decorar bien el sitio… al final fuimos a Atrezzo y fue todo un acierto! Nos aconsejaron, nos guiaron, ajustaron el presupuesto, y nos sorprendieron. Las invitadas no paraban de apreciar (incluso a día de hoy) lo bonito que estaba todo con las flores. Y mi ramo, que fue una sorpresa (no había visto fotos antes) fue amor a primera vista. Sin duda los recomendamos. Muchas gracias Lola!-