Opiniones de Atelier de la Flor

Atelier de la Flor

Valencia

• Irene
    Irene Enviado el 08/06/2024

Quedó todo precioso y como lo imaginaba

Los floristas fueron súper atentos y flexibles y me ayudaron a preparar los ramos de las damas de honor, de mi madre y mi suegra con sus cintas y demás. Quedaron preciosos y la decoración también.
    Es más caro que otros proveedores y a veces parecía que a la comercial le interesara más hablar del presupuesto que de las flores, pero en general fue muy buena experiencia.
  • Sofia
    Sofia Enviado el 25/05/2024

Boda de Bridgerton

Claudia ha creado la boda que nos imaginamos! tan precioso 🥹🥹 mucha atención a detalle y como ramo era igual de lo que quería. Los flores un éxito total
    Amanda Enviado el 14/04/2024

Maravilloso

No teníamos ni idea de decoración floral. Claudia nos atendió desde el primer momento súper atenta y amable. Es majisima. Nos oriento en todo momento y confiamos en ella desde el principio. La decoración fue una maravilla. Y mi ramo de novia una preciosidad.

• Ana
    Ana I. Enviado el 14/02/2024

Boda A&M 27-01-2024

Cuando empezamos a organizar la boda tenia muchísimas cosas claras y vistas desde antes, pero las flores no eran una de ellas. Tenia una idea del ramo que quería pero la decoración del espacio donde celebraría la boda no. Cuando en catering cinco me ofrecieron este proveedor lo busque en redes sociales y la verdad que me encanto, pero seguía sin tener claro que tipo de flor quería. Hasta el ultimo mes con mantelería elegida, bajo platos, copas… mi comercial Patricia de la masia de San Antonio de poyo me dijo que una hoja otoñal quedaría increíble. No dude y me deje aconsejar por ella y confíe plenamente en atelier de la flor y sin duda acertaron, consiguieron que me encantara toda la decoración que montaron. Confié plenamente en ellas. Sin duda los volvería a elegir.🫶🏻
  • Fermina
    Fermina Enviado el 11/02/2024

Un sueño hecho realidad

Cada estancia quedó decorada con un gusto exquisito, y mi ramo de novia increíblemente bonito, siempre estaremos agradecidos a todo el grupo de profesionales que forman Atelier sin lugar a dudas volveremos a contrataros para siguientes eventos, gracias ❤️❤️❤️
  • T
    Tomas Enviado el 26/01/2024

Excelentes flores

Muy buenas flores, de muchos tipos y súper frescas, los recomiendo muchísimo!!
  • Ana
    Ana B. Enviado el 01/01/2024

Falta de profesionalidad

La razón por la que trabaje con atelier es porque el hotel donde me casaba, trabaja con ellos. Debo decir, que los centros de mesa incluídos en el contrato con el hotel, muy bien. El problema es cuando decido contactar directamente al atelier, para hacer modificaciones y solicitar mejoras adicionales a lo ya contratado.
    Resulta que habiendo pagado estas mejoras que incluían velas en todas las mesas, y centros en mesas cocteleras, no fueron colocados el día mi boda. Y la excusa de ellos fue, que ellos le entregaron el producto a encargados del hotel.
    Habiéndoles pagado yo directamente al atelier, no se molestaron en supervisar o tan siquiera colocar lo solicitado en sitio.
    Ahora, el...
    Jaime Enviado el 05/12/2023

Todo perfecto.

Hicieron un servicio magnífico. El catálogo era amplísimo y Claudia nos trató fenomenal.
  • Juan
    Juan Enviado el 04/12/2023

Una decoración espectacular

Todo la decoración de la boda quedó mucho mejor de lo imaginado, los invitados nos felicitaron en numerosas ocasiones, y eso es porque el rodaje que tienen en bodas se nota. La comunicación con Claudia fue estupenda y en seguida supo captar y transmitir lo que queríamos.
    Además, debo agradecer el magnífico ramo de novia que me arreglaron en un momento los chicos de Micer Mascó cuando fuimos a recogerlo el día anterior y no estaba exactamente como quería. Él (lamento no recordar su nombre) con un par de preguntas para saber qué me imaginaba lo modificó y sin duda fue una maravilla el resultado. Mil gracias 😊
  • Javier
    Javier Enviado el 16/11/2023

Trato increíble y muy cuidadoso

Hemos recibido un trato por Atelier de la Flor con mucho mimo y detalle desde el momento en que entramos por primera vez a su tienda. La verdad, y con sinceridad lo digo, que no estaba muy a favor de dedicar mucho presupuesto a las flores y el resultado fue magnífico. Son unos grandes profesionales y como consejo a nuevas parejas que buscan proveedor de flores les digo que se dejen llevar (dentro de un presupuesto) y que la poca importancia que le di, poco a poco fui entendiendo la importancia que tienen.