Opiniones de Arantxa Espadas Floristas
Damián Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Detallista y milimétrica
Es una floristería de una larga carrera profesional, desde que entramos en combo de hermanos Espadas hicieron maravillas, les hizo especial ilusión hacer el tipo de decoración sugerida incluso nosotros que teníamos nuestras dudas nos hicieron confiar en ellos, Arancha tenía muy claro como me gustaban a mí las cosas, soy perfeccionista y meticuloso. Y el día que llegó el evento no solo sorprendió a los invitados a mi me conquistó por completo, dejarla volar en su imaginación va a ser un acierto, se ajusta a tu presupuesto y hace maravillas con algo que nunca había dado importancia. Desde luego es un honor haber trabajado con ellosEs una floristería de una larga carrera profesional, desde que entramos en combo de hermanos Espadas hicieron maravillas, les hizo especial ilusión hacer el tipo de decoración sugerida incluso nosotros que teníamos nuestras dudas nos hicieron confiar en ellos, Arancha tenía muy claro como me gustaban a mí las cosas, soy perfeccionista y meticuloso. Y el día que llegó el evento no solo sorprendió a los invitados a mi me conquistó por completo, dejarla volar en su imaginación va a ser un acierto, se ajusta a tu presupuesto y hace maravillas con algo que nunca había dado importancia. Desde luego es un honor haber trabajado con ellos -
Laura Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Recomendadisimo
Trabajan increíble y arantxa es una persona excepcional! ❤️ Super recomendable!Trabajan increíble y arantxa es una persona excepcional! ❤️ Super recomendable! -
Diana Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
Mejor de lo que imaginas
Desde el momento de pedirle información y presupuesto hasta días después de la boda nos hizo un seguimiento y nos dio una atención maravillosa, guiándonos y ayudándonos a elegir y a encontrar lo que realmente nos gustaba. Ella y su equipo acertaron con todo! Hicieron un excelente trabajo.Desde el momento de pedirle información y presupuesto hasta días después de la boda nos hizo un seguimiento y nos dio una atención maravillosa, guiándonos y ayudándonos a elegir y a encontrar lo que realmente nos gustaba. Ella y su equipo acertaron con todo! Hicieron un excelente trabajo.-
Verónica V. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Muy agradable
Decoro el restaurante y estaba precioso. También le compré las flores para realizar mi ramo de novia y tiene muy buen producto.Decoro el restaurante y estaba precioso. También le compré las flores para realizar mi ramo de novia y tiene muy buen producto. -
Ana J. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Peefeccion
Solo puedo darle las gracias, atención perfecta, entendió el concepto y la idea que queríamos desde el minuto uno y todo fueron facilidades, un gustazo trabajar con gente tan profesionalSolo puedo darle las gracias, atención perfecta, entendió el concepto y la idea que queríamos desde el minuto uno y todo fueron facilidades, un gustazo trabajar con gente tan profesionalRespuesta de Arantxa Espadas Floristas:
Muchísimas gracias a vosotros, sois fantásticos.
Fue un placer haber trabajado con vosotros, nos
lo pusisteis muy facil.
Almu Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Súper maja y atenta en todo.
Muchas gracias por todo estamos encantadísimos. Un trabajo de 10 increíble y el ramo brutal
Ana M. Enviado el 17/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor decoración
Encantados de haber contratado a Arantxa Espadas para nuestra boda, son un éxito seguro. Decoraron nuestra carpa al aire libre y todos los detalles. Son profesionales, serios y su servicio es excelente. Todo el mundo quedó encantado con la decoración y no podemos estar más encantados con haber elegido a Arantxa Espadas. Gracias por todo, especialmente a Alberto, ¡les recomiendamos 100%!Encantados de haber contratado a Arantxa Espadas para nuestra boda, son un éxito seguro. Decoraron nuestra carpa al aire libre y todos los detalles. Son profesionales, serios y su servicio es excelente. Todo el mundo quedó encantado con la decoración y no podemos estar más encantados con haber elegido a Arantxa Espadas. Gracias por todo, especialmente a Alberto, ¡les recomiendamos 100%! -
Sandra D. Enviado el 25/06/2023Valoración 5 de 5
Recomendable 100 x 100
Siempre están disponibles y te saben aconsejar , queda reflejado en su trabajo la gran experiencia que tienenExcelente elección , a pesar de vivir lejos y la dificultad que conlleva para las elección gracias a ellos fue muy fácil
Siempre están disponibles y te saben aconsejar , queda reflejado en su trabajo la gran experiencia que tienen -
Beatriz Enviado el 18/06/2023Valoración 5 de 5
Impresionantes
Se encargaron de toda la decoración, el círculo de la ceremonia era precioso, mi ramo mejor de lo que yo pedí y la decoración floral en general preciosaSe encargaron de toda la decoración, el círculo de la ceremonia era precioso, mi ramo mejor de lo que yo pedí y la decoración floral en general preciosa -
Victor P. Enviado el 22/03/2023Valoración 5 de 5
El mejor sitio al que pudimos ir
Gran trabajo de Floristeria, tanto las mesas, como el arco nupcial y el ramo un maravilla.Gran trabajo de Floristeria, tanto las mesas, como el arco nupcial y el ramo un maravilla. -