Opiniones de Anna Abellà Floristes
Cambrils, TarragonaOpiniones
Bea B. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Profesionalidad y cercanía a la vez! 100%recomendable! ❤️
Gracias por hacerlo tan bonito!Profesionalidad y cercanía a la vez! 100%recomendable! ❤️
Gracias por hacerlo tan bonito! -
Carme P. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Detalles preciosos, decoración elegante, y además asesoramiento en como encajar el ramo de novia con el vestido y la decoración.
Una gran profesionalAnna es muy amable, aunque lleves una idea te enseña , te muestra y finalmente consigue hacer magia con lo que tu le expresas y sus ideas y consigue brillar cualquier espacio.
Una gran profesional-
Alba P. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Buena profesional
Anna hizo un trabajo fino y bonito, tal y como queríamos.
La decoración y los ramos de novia quedaron súper bonitos y estamos muy agradecidas con su trabajo. Muchas gracias!Anna hizo un trabajo fino y bonito, tal y como queríamos.
La decoración y los ramos de novia quedaron súper bonitos y estamos muy agradecidas con su trabajo. Muchas gracias! -
Juan P. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
La florista perfecta
Los invitados aún alucinan recordando todas los detalles florales que nos hicieron.
Simplemente todo perfecto 💯✨Anna es excelente en su trabajo, máxima responsabilidad y dedicación, todo nuestro trato con ellos fue de 10, toda su ayuda, sus opiniones, dándonos tantas opciones y solucionando problemas, su trabajo fue maravilloso, quedó todo de película, nos encantó su trabajo y como se hizo.
Simplemente todo perfecto 💯✨-
Emma F. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Un entorno de ensueño
Es una gran profesional con muchísima experiencia. Merece la pena dejarse aconsejar por ella.Desde el principio Anna supo captar lo que queríamos, aportando ideas que no hicieron más que mejorar el entorno deseado.
Es una gran profesional con muchísima experiencia. Merece la pena dejarse aconsejar por ella. -
Raúl Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor florista para nuestro día
Su atención y compromiso fueron excelentes.No podríamos haber encontrado mejor florista para nuestro enlace. Se adaptó totalmente a nosotros, proporcionándonos todo lo que queríamos para nuestro enlace o dándonos alternativas que nos gustasen.
Su atención y compromiso fueron excelentes. -
Raquel Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Bellos detalles florales
Me gustó que todo fue muy claro des del principio
El estilo se ajustaba más a nuestro gusto
Se hicieron cargo de todo, no nos preocupamos por nada
Recomendado al 100%Me gustó que todo fue muy claro des del principio
El estilo se ajustaba más a nuestro gusto
Se hicieron cargo de todo, no nos preocupamos por nada
Recomendado al 100% -
Astrid V. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Imprescindible
Anna es, en todos los momentos importantes de mi vida, una imprescindible! Por poco que sea sé que contar con ella y su trabajo es apuesta segura. Enamorada de todo lo que hace :) Sabe captar tus ideas y tus gustos, qué facil es todo siempre!Anna es, en todos los momentos importantes de mi vida, una imprescindible! Por poco que sea sé que contar con ella y su trabajo es apuesta segura. Enamorada de todo lo que hace :) Sabe captar tus ideas y tus gustos, qué facil es todo siempre! -
Assumpta M. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Anna, es una buena profesional y supo captar en el primer momento lo que queríamos además de asesorarnos para que la boda tuviera un estilo uniforme y acorde con la temporada, el sitio y nuestra propia decoración.Anna, es una buena profesional y supo captar en el primer momento lo que queríamos además de asesorarnos para que la boda tuviera un estilo uniforme y acorde con la temporada, el sitio y nuestra propia decoración. -
Silvia N. Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
Fácil gestión y alta calidad
Anna fue muy eficiente y nos recomendó que tipo de flores y decoración iría mejor con nuestro espacio en la iglesia y en la sala para la comida.Anna fue muy eficiente y nos recomendó que tipo de flores y decoración iría mejor con nuestro espacio en la iglesia y en la sala para la comida.-