Opiniones de Anastasia & Sebastien
Gadía M. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5-
La decoración soñada para nuestra boda
Estamos muy contentos de haberlos contratado para nuestra decoración de boda.
Encargamos la decoración de la ceremonia civil, un photocall, el seating plan y los centros de las mesas. Desde el principio fue muy fácil la comunicación con Cris y se adaptó a nuestras peticiones, dándonos también muchas ideas, la decoración fue espectacular, todo con mucho gusto, un trabajo impecable.
También se encargó de mi ramo y los complementos, no tengo palabras para describir lo bonito que quedó todo. Mi ramo y mi diadema fueron perfectos, totalmente hechos para mi, mejor de lo que nunca pude imaginar.
¡Muchísimas gracias!
Estamos muy contentos de haberlos contratado para nuestra decoración de boda.
¡Muchísimas gracias!
Respuesta de Anastasia & Sebastien:
Hola Gadía!! Qué alegría leerte por aquí!! Fue un lujazo trabajar con vosotros! Sois una pareja muy muy especial y la verdad es que eso se vio reflejado en nuestro trabajo; Y es que al final lo que tratamos de hacer es eso, que lo que sale de nuestras manos hable de vosotros mismos... y eso sucedió. Fue una Boda preciosa, divertida, sencilla, elegante,... lo tuvo todo y por supuesto, a vosotros como protagonistas! Lo hicisteis muy fácil, vuestra confianza desde el principio fue decisiva, y nos encantó poder participar de ese día tan bonito (a pesar del tiempo, que encima nos dio un respiro) que fue vuestra Boda.
Os deseamos lo mejor!! Un abrazo y gracias por vuestras palabras!!-
Lucia A. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Grandisimo acierto
Di con este gran equipo un poco de casualidad, y qué gran casualidad. Kris se mostró super cercana y entendió desde el primer momento mis gustos y lo que buscabamos. Se mostraron flexibles en todo lo que ibamos modificando y estuvieron en el gran día para hacerlo todo más fácilDi con este gran equipo un poco de casualidad, y qué gran casualidad. Kris se mostró super cercana y entendió desde el primer momento mis gustos y lo que buscabamos. Se mostraron flexibles en todo lo que ibamos modificando y estuvieron en el gran día para hacerlo todo más fácil -
Irene G. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Me hizo el ramo, el boutonier, el tocado y un broche para nuestro perrín, quedamos encantados con el resultado ❤🖤Todo maravilloso, un acierto total, han llevado a cabo lo que tenía en mente, han entendido mi estilo a la primera.
Me hizo el ramo, el boutonier, el tocado y un broche para nuestro perrín, quedamos encantados con el resultado ❤🖤 -
Aida M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Decoración Perfecta
Tuvimos varios imprevistos con el lugar donde íbamos a celebrar ceremonia y pese a saber que queríamos contar con ellos pero estaba todo sin concretar... Kris estuvo super atenta y presente.
Supo captar a la perfección la idea y superó las expectativas. ¡Son unos grandísimos profesionales!
También encargamos un par de detallitos especiales y quedaron genial.
Gracias por todo.Conocimos a Kris en una jornada de puertas abiertas cuando empezábamos a plantearnos cositas para la boda y volvimos a encontrarnos en el momento perfecto.
También encargamos un par de detallitos especiales y quedaron genial.
Gracias por todo. -
Sandra G. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
A todo el mundo le encantó mi ramo y los complementos!!Trabajos preciosos y atención impecable!! 😊 Cris es un encanto, y además conecté con ella desde el primer momento y entendió a la perfección lo que yo quería.
A todo el mundo le encantó mi ramo y los complementos!! -
Ana Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
Sin duda un acierto en todos los sentidos
Hola la verdad que tengo que decir que tanto el trato que fue magnífico , calidad precio otro tanto de lo mismo ya que se adapto a mi presupuesto sin que se notará en los arreglos y hizo todo tal y como yo lo quería, las flores quedaron bellísimas y encima se movieron ellos a traérmelo todo y eso que estábamos a más de una hora de viaje y tenían muchísimo trabajo lo recomiendo muchísimo y ella encantadora no pudo ser todo mejor de lo que fue. ...Hola la verdad que tengo que decir que tanto el trato que fue magnífico , calidad precio otro tanto de lo mismo ya que se adapto a mi presupuesto sin que se notará en los arreglos y hizo todo tal y como yo lo quería, las flores quedaron bellísimas y encima se movieron ellos a traérmelo todo y eso que estábamos a más de una hora de viaje y tenían muchísimo trabajo lo recomiendo muchísimo y ella encantadora no pudo ser todo mejor de lo que fue. ...-
Respuesta de Anastasia & Sebastien:
Mil gracias Ana por tus palabras!! ...y por contarlo así de claro. Fue un gusto trabajar contigo, y el resultado fue un gran ejemplo, como hablamos, de que todo se puede hacer,... que lo bonito no está reñido con ningún presupuesto... Disfrutamos mucho haciendo tu bonito Ramo y sus complementos, con todo el proceso y por supuesto, con el resultado final.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida!! Un abrazo!
Jennifer P. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Jenny & Diego
Trato genial, paciencia infinita ,todo estupendo. trabajo rápido y perfecto 💯 recomendablesTrato genial, paciencia infinita ,todo estupendo. trabajo rápido y perfecto 💯 recomendablesRespuesta de Anastasia & Sebastien:
Hola Jennifer! Muchas gracias por tu recomendación!!
Es verdad que dimos alguna vuelta al trabajo pero... mereció la pena. Tu gusto y tu personalidad quedó reflejada en tus complementos, como debía ser en un día tan especial! Y es que no podía faltar ese toque romántico, delicado,... y tan hermoso que tuvo tu celebración. Enhorabuena pareja!!-
Maria D. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Me gusto la profesionalidad, dando ideas y soluciones adecuadas
Su cercanía
Pendientes de cualquier imprevisto, para que todo fuese tu día idealMe gusto la profesionalidad, dando ideas y soluciones adecuadas
Su cercanía
Pendientes de cualquier imprevisto, para que todo fuese tu día idealRespuesta de Anastasia & Sebastien:
Mari mil gracias!! Pues claro que sí, para una persona tan resolutiva como tú solo cabía dar respuesta a vuestras necesidades y solución a vuestras propuestas de forma efectiva... Nos encantó trabajar con vosotros!! Ha sido súper fácil en todo momento. Os deseamos lo mejor en vuestra vida de pareja! Un abrazo.-
María L. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo.
Con mi agradecimiento por hacer brillar un día tan especial. Siento no poder añadir fotos del precioso acabado de mi ramo y demás complementos (pulseras de mis nietas y broche)Profesional, colaboradora en todo el proceso. Paciente con los cambios caprichosos. Inolvidable y entrañable persona. Gracias por tu trabajo y tus ideas.
Con mi agradecimiento por hacer brillar un día tan especial. Siento no poder añadir fotos del precioso acabado de mi ramo y demás complementos (pulseras de mis nietas y broche)Respuesta de Anastasia & Sebastien:
Hola María Luisa! Quiero decirte que fue un inmenso placer poder colaborar "un poquito" en el día tan especial de vuestra Boda.
Para nosotr@s cada Ramo, cada Complemento,... siempre son piezas únicas, pero trabajar el tuyo junto con sus complementos fue realmente algo muy particular, un pequeño reto muy muy estimulante. Nos alegra muchísimo que disfrutarais con el resultado y que ahora sirva como un bonito recuerdo de lo que vivisteis. Enhorabuena!!-
Beatriz Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Ramo novia
La chica es encantadora y me resultó súper fácil darle una idea y que ella plasmará exactamente lo que quería.
Lo recomiendo 100%El trabajo es espectacular. Les pedí algo fuera de lo común y el resultado no pudo ser mejor.
Lo recomiendo 100%Respuesta de Anastasia & Sebastien:
Hola Beatriz!! Mil gracias por tu recomendación. La verdad es que nos encantó hacer tu "Ramo"!!... por original y diferente, por los colores, por el estilo,... fue un placer poder poner un granito de arena en tu fantástica Boda!
Toda la felicidad del mundo para ti y para tu preciosa familia!!-