Opiniones de Alonso Floristas
Leganés, MadridOpiniones
4.7 Muy Bueno
Jenny Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
excelente floristería y recomendable
Floristería Alonso en Illescas, ToledoMuy bien con la floristeria. El ramo perfecto, natural, dio en el ramo perfecto para mi. Colores suaves, también me hizo los ramitos del novio, padrino y hermanos. A parte, le pedí unos pequeños ramos para las madres y hermanas. Se encargó de llevar los centros a la iglesia y fue perfecto.
Floristería Alonso en Illescas, Toledo-
Vanessa O. Enviado el 28/08/2023Valoración 1 de 5
Mi experiencia no fue buena. Yo no lo recomiendo
No fue para nada lo esperado. Calidad precio exagerado. Ramo pobre de cantidad.
Termine comprando un ramo de última hora en Verdecora me lo prepararon en 30 minutos y nada que ver con lo que me preparó este hombre.
Mi experiencia con esta floristería fue nefasta.No fue para nada lo esperado. Calidad precio exagerado. Ramo pobre de cantidad.
Mi experiencia con esta floristería fue nefasta. -
Manuel Enviado el 28/05/2023Valoración 5 de 5
Trabajo Impeesionante
Mil gracias.Han sabido captar lo que queríamos desde el primer momento y nuestra Boda ha quedado de ensueño con su gran labor, dedicación y trabajo!!
Mil gracias. -
Anabel M. Enviado el 27/05/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras maravilloso!
Gracias gracias y gracias, el.color de las flores increíbles tal.cual los pedí los centros hechos de una manera exquisita con mucho gusto y dedicación hemos tenido una boda preciosa gracias a vuestro trabajoGracias gracias y gracias, el.color de las flores increíbles tal.cual los pedí los centros hechos de una manera exquisita con mucho gusto y dedicación hemos tenido una boda preciosa gracias a vuestro trabajo -
María Enviado el 26/09/2022Valoración 4.6 de 5
Ramo novia
Una tienda de barrio de toda la vida, buena atención. También encargamos la decoración de los coches.Una tienda de barrio de toda la vida, buena atención. También encargamos la decoración de los coches. -
Nuria G. Enviado el 01/02/2022Valoración 5 de 5
Ramo de novia
El ramo, precioso, y me colocó muy bien las medallitas que llevaba. Nos regalaron los pétalos para tirar. El precio varía en función de las flores que lleves; yo llevaba 8 rosas, 9 calas medianas y el relleno.El ramo, precioso, y me colocó muy bien las medallitas que llevaba. Nos regalaron los pétalos para tirar. El precio varía en función de las flores que lleves; yo llevaba 8 rosas, 9 calas medianas y el relleno. -
Noelia Enviado el 08/08/2021Valoración 5 de 5
Recomendable
El trato ha sido espectacular, te asesora sobre qué ramo te pega más con el vestido, ni una sola pega para nada. Los ramos de las mamis preciosos, calidad/precio excelente. Lo mejor, la amabilidad. Lo recomiendo 100%.El trato ha sido espectacular, te asesora sobre qué ramo te pega más con el vestido, ni una sola pega para nada. Los ramos de las mamis preciosos, calidad/precio excelente. Lo mejor, la amabilidad. Lo recomiendo 100%. -
Srtaleganes Enviado el 28/06/2021Valoración 5 de 5
Muy muy recomendable
Profesionalidad máxima, un precio muy asequible y un servicio increíble. El ramo era justo como quería y disponen de todo aquello necesario para que los detalles sean los indicados.Profesionalidad máxima, un precio muy asequible y un servicio increíble. El ramo era justo como quería y disponen de todo aquello necesario para que los detalles sean los indicados. -
Maria Enviado el 11/03/2021Valoración 4 de 5
Flores azules
Ha encantado a todo el mundo, todos se querían quedar con él. Por supuesto, me lo quedaré yo, y lo disecaré para que dure más.Ha encantado a todo el mundo, todos se querían quedar con él. Por supuesto, me lo quedaré yo, y lo disecaré para que dure más. -
Arturo S. Enviado el 10/11/2019Valoración 5 de 5
Un ramo precioso
Mi mujer estuvo en contacto con ellos para que la ayudasen a crear el ramo que ella tenía en mente y desde luego que era precioso. También nos ayudaron trayendo el ramo los prendidos y pétalos a casa bajo la lluvia.Mi mujer estuvo en contacto con ellos para que la ayudasen a crear el ramo que ella tenía en mente y desde luego que era precioso. También nos ayudaron trayendo el ramo los prendidos y pétalos a casa bajo la lluvia. -