Opiniones de Aloia Estudio Floral
Nacho E. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Busques lo que busques, aquí lo encontrarás
Estamos encantados con el servicio de Aloia.
Desde el primer momento nos trataron muy bien y nos ayudaron en todo.
Mi pareja buscaba un ramo muy concreto hecho de girasoles y ellos, a pesar de no haber recibido nunca un encargo así, buscaron e hicieron exactamente lo que ella quería.
Las réplicas para las madres también fueron maravillosas y nos decoraron todo para que fuera aún más bonito.
Un 10 para este estudio, quedamos encantados y busques lo que busques, aquí lo tendrán para ti.Estamos encantados con el servicio de Aloia.
Desde el primer momento nos trataron muy bien y nos ayudaron en todo.
Un 10 para este estudio, quedamos encantados y busques lo que busques, aquí lo tendrán para ti. -
Andrea C. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecta para encontrar el ramo de tus sueños
Añadí posteriormente el ramo de las madres que lo realizaron otoñal con flores que pedí y me dieron pautas y productos de conservación, realizaron además el ramillete sacado del estilo del ramo y quedó perfecto.
Recomendable 100%Solo hicieron falta dos conversaciones y una foto para que realizarán el ramo exacto que deseaba, se ajustaron a mís gustos aunque no fueran flores preservadas sencillas de encontrar, elegí el tamaño y colores y de ahí sacaron justo lo que quería y necesitaba.
Recomendable 100% -
Thai S. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
No pude haber elegido mejor, desde el primer momento Javi y Nuria supeeeer amables y ya luego la decoración de la boda increíble y mi ramo? OMG el más bello que he visto jamás! Mil gracias chicos!No pude haber elegido mejor, desde el primer momento Javi y Nuria supeeeer amables y ya luego la decoración de la boda increíble y mi ramo? OMG el más bello que he visto jamás! Mil gracias chicos!-
Nadine Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Increíbles!!!!
Son increíbles, grandes profesionales y con un gusto exquisito. Captaron a la perfección nuestra idea y lo hicieron realidad. Mi ramo precioso y la decoración de la entrada y la ceremonia preciosa! Muchas gracias chicosSon increíbles, grandes profesionales y con un gusto exquisito. Captaron a la perfección nuestra idea y lo hicieron realidad. Mi ramo precioso y la decoración de la entrada y la ceremonia preciosa! Muchas gracias chicos -
María V. Enviado el 18/04/2024Valoración 5 de 5
El ramo de novia más bonito
Estamos super contentos con el servicio aportado por Javi.
Maravilloso trato personal y cuidado tanto en los centros florales que escogimos para la ceremonia religiosa, como el ramo de novia tan cuidado y personalizado o los ramos de las madres, que eran ideales para ellas.
Lo volveríamos a elegirEstamos super contentos con el servicio aportado por Javi.
Lo volveríamos a elegir -
María C. Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales.
Gran equipo y grandes profesionales. Toda la decoración floral fue perfecta, con la tranquilidad de no tener que preocuparnos absolutamente de nada. Supieron orientarnos y captar perfectamente aquello que queríamos. Mi ramo, fue tal y como yo soñaba.Gran equipo y grandes profesionales. Toda la decoración floral fue perfecta, con la tranquilidad de no tener que preocuparnos absolutamente de nada. Supieron orientarnos y captar perfectamente aquello que queríamos. Mi ramo, fue tal y como yo soñaba. -
Patricia M. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
¡Precioso!
Superbonito ! Dieron en el ramo con lo que quería, mi hicieron un tocado a juego con el ramo más los prendidos del padrino y novio... Los tonos y las flores eran justos los que quería e iban acorde con mis zapatos y vestido. Un trabajo perfectoSuperbonito ! Dieron en el ramo con lo que quería, mi hicieron un tocado a juego con el ramo más los prendidos del padrino y novio... Los tonos y las flores eran justos los que quería e iban acorde con mis zapatos y vestido. Un trabajo perfecto -
Elena T. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Perfecto en estilo y diseño
Muy profesionales, captaron a la perfección el estilo que queríamos y lo hicieron de forma original e impecable. Superaron nuestras expectativas.Muy profesionales, captaron a la perfección el estilo que queríamos y lo hicieron de forma original e impecable. Superaron nuestras expectativas. -
Lorena R. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Muy buen trato, profesionalidad, elegancia, calidad…. Todo muy muy bien, muy contentos con todo su trabajoMuy buen trato, profesionalidad, elegancia, calidad…. Todo muy muy bien, muy contentos con todo su trabajo -
Sara H. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Genial como siempre
Ya los conocíamos como trabajan, siempre vamos a comprar allí flores para ocasiones especiales. Teníamos claro cuando nos casasemos que las flores serían de allí, y un acierto al 100% como siempre. La decoración la hacen especial y el servicio que dan estupendo .Ya los conocíamos como trabajan, siempre vamos a comprar allí flores para ocasiones especiales. Teníamos claro cuando nos casasemos que las flores serían de allí, y un acierto al 100% como siempre. La decoración la hacen especial y el servicio que dan estupendo . -