Opiniones de Algeflor
Algeflor
Algete, MadridOpiniones
Verónica Enviado el 08/07/2022Valoración 5 de 5
Gran profesional
Estoy más que contenta con el trabajo realizado por Mari. Supo captar cada uno de los detalles que queríamos, tanto en la iglesia como en mi ramo. Estamos muy agradecidos por ese toque tan especial que le dio.Estoy más que contenta con el trabajo realizado por Mari. Supo captar cada uno de los detalles que queríamos, tanto en la iglesia como en mi ramo. Estamos muy agradecidos por ese toque tan especial que le dio. -
María Enviado el 15/05/2022Valoración 5 de 5
¡Encantada con el ramo y trato buenísimo!
Totalmente recomendable.El ramo precioso, Mari tiene unas manos increíbles, en todo momento me tuvo al tanto de cómo iba el ramo e hizo algún cambio para que estuviera 100% a mi gusto. ¡Contratamos también los ramos para madres y abuela y eran preciosos!
Totalmente recomendable. -
Adrián C. Enviado el 17/12/2021Valoración 4.6 de 5
Ramo y complementos
En Algeflor cogimos tanto el ramo, como regalos para las madres, prendidos, pulseras y un tocado. De precio bastante bien, y más viendo la calidad de los productos. Todo fue personalizado por mi actual mujer, que fue quien iba guiando a la tienda y decía cómo lo quería todo. Ella le daba las ideas, y luego en la tienda trataban de seguirlas o implementar algunas nuevas.En Algeflor cogimos tanto el ramo, como regalos para las madres, prendidos, pulseras y un tocado. De precio bastante bien, y más viendo la calidad de los productos. Todo fue personalizado por mi actual mujer, que fue quien iba guiando a la tienda y decía cómo lo quería todo. Ella le daba las ideas, y luego en la tienda trataban de seguirlas o implementar algunas nuevas.-
Raquel D. Enviado el 09/10/2021Valoración 5 de 5
Mi ramo de novia fue todo facilidades desde que empecé a hablar con ellos
Todo facilidades desde que hablé con ellos para comprar mi ramo de novia. El ramo fue muy bonito y la calidad de las flores excepcional.Todo facilidades desde que hablé con ellos para comprar mi ramo de novia. El ramo fue muy bonito y la calidad de las flores excepcional. -
Arancha S. Enviado el 20/07/2021Valoración 5 de 5
Ramo de novia precioso y decoración de la iglesia inmejorable. Sin duda lo recomiendo.Ramo de novia precioso y decoración de la iglesia inmejorable. Sin duda lo recomiendo. -
Lidia D. Enviado el 01/06/2021Valoración 5 de 5
¡Sin duda alguna, perfecto!
¡Mil gracias por todo!¡Todo precioso y perfecto! No se podía pedir nada más. Todo cuanto le pedí y como yo quería. Sin duda alguna, ¡os la recomiendo! El precio varía según tú le pidas, gustos y necesidades. En nuestro caso también le encargamos unas plantitas como detalle y nuestros invitados no pudieron quedar más encantados.
¡Mil gracias por todo!-
Silvia R. Enviado el 23/09/2020Valoración 5 de 5
Todo precioso
La decoración de la iglesia, el coche y el ramo fueron una maravilla. Precioso todo. Gracias por hacer magia en nuestro día. Silvia y Ángel - 19/09/20.La decoración de la iglesia, el coche y el ramo fueron una maravilla. Precioso todo. Gracias por hacer magia en nuestro día. Silvia y Ángel - 19/09/20. -
Cristina M. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
Maravilloso
Nos preparó el ramo, una copia, cinco enanitos para invitadas, los prendidos y la decoración de la iglesia. Precioso. Profesionales, cercanos y con el deseo que todo quede a tu gusto.Nos preparó el ramo, una copia, cinco enanitos para invitadas, los prendidos y la decoración de la iglesia. Precioso. Profesionales, cercanos y con el deseo que todo quede a tu gusto.Respuesta de Algeflor:
Gracias Cristina. Un placer que nos eligieses para formar parte de tu gran día y que todo estuviera a tu gusto. -
Teny H. Enviado el 05/10/2019Valoración 5 de 5
La mecánica de dividir un ramo
Empezaré esta opinión diciendo que buscaba un imposible, dividir mi ramo de novia en 4 para repartirlo entre las abuelas. Fernando y Yolanda me dijeron que iba a quedar algo grande, pero jamas dijeron que no. Casi en último momento decidí dejar el ramo normal y hacer otros cuatro y ellos, a pesar del poco tiempo que dejé, no pusieron ni una sola pega. Decoraron el jardín para las fotos espectacular en tono otoñal. ¡Total! Contratamos un carrito de lavada y pétalos para tirar en vez de arroz con el que los invitados alucinaron. ¡Recomendadísimos!Empezaré esta opinión diciendo que buscaba un imposible, dividir mi ramo de novia en 4 para repartirlo entre las abuelas. Fernando y Yolanda me dijeron que iba a quedar algo grande, pero jamas dijeron que no. Casi en último momento decidí dejar el ramo normal y hacer otros cuatro y ellos, a pesar del poco tiempo que dejé, no pusieron ni una sola pega. Decoraron el jardín para las fotos espectacular en tono otoñal. ¡Total! Contratamos un carrito de lavada y pétalos para tirar en vez de arroz con el que los invitados alucinaron. ¡Recomendadísimos! -
Noelia S. Enviado el 16/07/2019Valoración 5 de 5
Las flores de la iglesia, ramo
Trato excelente, lo recomiendo 100%. Mari Carmen, la dueña, super maja. Si me surge algún otro evento volvería a repetir.Trato excelente, lo recomiendo 100%. Mari Carmen, la dueña, super maja. Si me surge algún otro evento volvería a repetir. -