Opiniones de Algeflor
Algeciras, CádizOpiniones
4.6 Muy Bueno
Saray Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Buen profesional
Encantada con su servicio dio en el clavo con mi ramo los prendidos y con lo que le pedí. Lo elegiría otra vez sin dudarlo.Encantada con su servicio dio en el clavo con mi ramo los prendidos y con lo que le pedí. Lo elegiría otra vez sin dudarlo.Respuesta de Algeflor:
Muchísimas gracias corazón .. fue fácil todo desde.un principio hubo buena comunicación y de ahí el éxito !! Uñ -
Patricia Enviado el 01/07/2023Valoración 5 de 5
Ramo de peonías y eucalipto ¡¡¡precioso!!!
Muy profesional, supo al momento el ramo que quería. Muy agradecida, me encantó.Muy profesional, supo al momento el ramo que quería. Muy agradecida, me encantó. -
Raquel D. Enviado el 09/10/2021Valoración 5 de 5
Ramo precioso
Nos aconsejó en cuanto a cómo hacer el ramo de novia y cómo organizar los centros de mesa. Gran servicio, gracias.Nos aconsejó en cuanto a cómo hacer el ramo de novia y cómo organizar los centros de mesa. Gran servicio, gracias. -
Sonia C. Enviado el 05/08/2021Valoración 5 de 5
Todo genial
Muy buena atención. Atendieron todas mis dudas y me dieron tranquilidad. Quedó precioso.Muy buena atención. Atendieron todas mis dudas y me dieron tranquilidad. Quedó precioso. -
Rocio Enviado el 02/12/2020Valoración 5 de 5
Tremendamente profesionales, se adaptaron a todos los cambios de fecha provocados por el Covid, mi padre fue a recoger el ramo en moto y no se lo dieron para que no se estropeara, les apasiona su trabajo y se preocupan por que todo salga perfecto. ¡Gracias!Tremendamente profesionales, se adaptaron a todos los cambios de fecha provocados por el Covid, mi padre fue a recoger el ramo en moto y no se lo dieron para que no se estropeara, les apasiona su trabajo y se preocupan por que todo salga perfecto. ¡Gracias! -
Aroa Enviado el 17/08/2020Valoración 5 de 5
Para mí, no hay nadie que los supere
Tal cual lo que quería en mi día. Mi ramo de novia no pudo ser más bonito. La decoración de la iglesia, de ensueño. ¡Fue espectacular!Tal cual lo que quería en mi día. Mi ramo de novia no pudo ser más bonito. La decoración de la iglesia, de ensueño. ¡Fue espectacular! -
Noelia M. Enviado el 16/12/2019Valoración 4 de 5
Cercanos y familiares
Se adaptaron a lo que les pedimos y nos dieron su toque profesional. Se ocuparon de todo, iglesia, coches, prendidos y ramo.Se adaptaron a lo que les pedimos y nos dieron su toque profesional. Se ocuparon de todo, iglesia, coches, prendidos y ramo. -
Verónica G. Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
Muy contentos
En todo momento sabían lo que queríamos y nos facilitaron todo. Ellos hablaron con el párroco para que no tuviéramos que preocuparnos por nada. Muy contentos con la decoración de la Iglesia.En todo momento sabían lo que queríamos y nos facilitaron todo. Ellos hablaron con el párroco para que no tuviéramos que preocuparnos por nada. Muy contentos con la decoración de la Iglesia. -
Virginia Enviado el 22/07/2019Valoración 5 de 5
Maravilloso
Gran floristería y de una profesionalidad inmejorable. Me encantó el trato de Francis desde el primer momento, se adaptó estupendamente a mis exigencias, que no es fácil y cumplió con todo lo acordado en un día tan importante para nosotros.Gran floristería y de una profesionalidad inmejorable. Me encantó el trato de Francis desde el primer momento, se adaptó estupendamente a mis exigencias, que no es fácil y cumplió con todo lo acordado en un día tan importante para nosotros.Respuesta de Algeflor:
Fue realmente un placer para nosotros haber cumplido vuestras expectativas y ese es nuestro objetivo. Gracias por confiar en nuestra floristería y nuestro equipo para el día más especial. -
Inmaculada M. Enviado el 03/12/2017Valoración 5 de 5
La atención es genial, ya que con un poco que expliques lo que quieres ya sabe hacerlo y mucho mejor de lo que imaginas. Volvería a contratarlo siempre, y se lo aconsejaré a todas mis amigas y conocidas.La atención es genial, ya que con un poco que expliques lo que quieres ya sabe hacerlo y mucho mejor de lo que imaginas. Volvería a contratarlo siempre, y se lo aconsejaré a todas mis amigas y conocidas.Respuesta de Algeflor:
Inmaculada muchísimas gracias de corazón por tus palabras cariño. Un beso muy grande. Fue un placer trabajar y preparar ese día tan bonito. -