Opiniones de Adhoc
Cecilia A. Enviado el 29/10/2024Valoración 3 de 5
La dueña muy maja
Mi cara fue un cuadro pero estaba la dueña alli y los dejo super bonitos!!! Eso si, te los meten en una bolsa, no tienen un buen sistema de transporte si te llevas varios ramos (en mi caso 5) encima alli mismo me gustó otro mucho y mi marido me lo regalo para el juzgado y bueno ahi en la misma bolsa todo... asiq bueno ni bien ni mal.. una opcion mas.La primera vez me atendio otra persona y me dijo de la nada q me enviaría fotos con propuestas y yo claro estaba encantada... pasaron los meses no me mandaban nada y cuando ya quedamos para ir a recogerlo... eran super super pobres los ramos tanto de las damas de honor como el mio..
Mi cara fue un cuadro pero estaba la dueña alli y los dejo super bonitos!!! Eso si, te los meten en una bolsa, no tienen un buen sistema de transporte si te llevas varios ramos (en mi caso 5) encima alli mismo me gustó otro mucho y mi marido me lo regalo para el juzgado y bueno ahi en la misma bolsa todo... asiq bueno ni bien ni mal.. una opcion mas. -
Ana I. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
La magia de Clara
Desde el primer día que fui supe que iba a encargar cositas. Clara me trató super bien y me aconsejó fenomenal. Las flores que adornaban mi pelo, el broche que creó para mi madre, los ramos para regalar, los adornos para las puertas del coche. Todo fue creado con mucho mimo y lo lucimos con mucha ilusión. El local me encanta y además tiene muchas cositas, como joyas y ropa. Un placer!Desde el primer día que fui supe que iba a encargar cositas. Clara me trató super bien y me aconsejó fenomenal. Las flores que adornaban mi pelo, el broche que creó para mi madre, los ramos para regalar, los adornos para las puertas del coche. Todo fue creado con mucho mimo y lo lucimos con mucha ilusión. El local me encanta y además tiene muchas cositas, como joyas y ropa. Un placer! -
Belen R. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable!
En Ad Hoc me hicieron un ramo de novia precioso, así como unas réplicas del ramo, ramilletes y prendidos, todo ello increíble y con buena relación calidad precio. Muy recomendable.En Ad Hoc me hicieron un ramo de novia precioso, así como unas réplicas del ramo, ramilletes y prendidos, todo ello increíble y con buena relación calidad precio. Muy recomendable. -
Yolanda G. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Preciosa tienda
Fue muy fácil encontrar lo que andaba buscando en éste proveedor. Clara supo desde el primer momento el tipo de ramo que quería llevar, así cómo la decoración del coche nupcial. Me hizo un precioso ramo de flores preservadas en tonos azules y blanco, que quedó espectacular. El centro para la decoración del coche sencillo pero muy bonito.Fue muy fácil encontrar lo que andaba buscando en éste proveedor. Clara supo desde el primer momento el tipo de ramo que quería llevar, así cómo la decoración del coche nupcial. Me hizo un precioso ramo de flores preservadas en tonos azules y blanco, que quedó espectacular. El centro para la decoración del coche sencillo pero muy bonito. -
Paloma Enviado el 17/07/2024Valoración 4 de 5
Un acierto!
No pude tener un ramo más bonito gracias a Adhoc!
La relación calidad-precio es buenísima y me atendieron genial.
Gracias!!No pude tener un ramo más bonito gracias a Adhoc!
La relación calidad-precio es buenísima y me atendieron genial.
Gracias!! -
Encarna Enviado el 05/06/2024Valoración 4.2 de 5
Flores preciosas
Compré un ramo de flores preservadas, tres réplicas y un prendido y la verdad que genial. Tardaron poquísimo en hacerlo así que por esa parte fenomenal tambiénCompré un ramo de flores preservadas, tres réplicas y un prendido y la verdad que genial. Tardaron poquísimo en hacerlo así que por esa parte fenomenal también -
Carol Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Ramo precioso
¡Clara es fantástica! La comunicación con ella desde el primer día ha sido facilísima. Supo ayudarme a lograr el ramo que buscaba siempre abierta a escucharme e introducir cambios.
¡Precioso mi ramo, un recuerdo para siempre!
¡Precioso mi ramo, un recuerdo para siempre!
Cristina G. Enviado el 18/04/2024Valoración 5 de 5
Dos Ramos preciosos
Nos hicieron los ramos a nuestro gusto en un momento y además nos los guardaron hasta la boda ❤️Nos hicieron los ramos a nuestro gusto en un momento y además nos los guardaron hasta la boda ❤️ -
Maria L. Enviado el 12/04/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Una maravilla, se adaptan a lo que buscas y te sugieren ideas. Con mucha paciencia hasta que quedas contenta.Una maravilla, se adaptan a lo que buscas y te sugieren ideas. Con mucha paciencia hasta que quedas contenta. -
Jana L. Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5
Detallistas y profesionales
Clara y su equipo hicieron un trabajo fantástico para tener a punto mis flores del día de mi boda. Entendió perfectamente lo que quería, lo cambiamos las veces que fueron necesarias, y me entendió todas ellas con la mejor de las actitudes. Mi ramo quedó precioso y tal y como lo imaginaba, todas las réplicas quedaron preciosas y los prendidos de los hombres fueron una monada. Es un placer trabajar con gente tan profesional, muy recomendable.Clara y su equipo hicieron un trabajo fantástico para tener a punto mis flores del día de mi boda. Entendió perfectamente lo que quería, lo cambiamos las veces que fueron necesarias, y me entendió todas ellas con la mejor de las actitudes. Mi ramo quedó precioso y tal y como lo imaginaba, todas las réplicas quedaron preciosas y los prendidos de los hombres fueron una monada. Es un placer trabajar con gente tan profesional, muy recomendable. -