Opiniones de A flor de...

A flor de... Ver más información

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Patricia
    Patricia Enviado el 27/10/2024

¡Espectacular!

La ceremonia quedó brutal con el arco, las flores y el sofá. En la barra libre también se incluyeron las letras de neón y quedó increíble. Parecía que estábamos en un cuento de hadas y quedó todo increíble. El ramo, los prendidos, las pulseras de las damas de honor y la cúpula con flores preservadas para las madres fueron insuperables. Repetiría 100%
    Alba M. Enviado el 17/10/2024

Contentos, ¡lo recomendamos!

El trato con Hervé fue excepcional, respuesta rápida a todas nuestras inquietudes. Supo entender qué buscabamos para nuestro día, y consiguió una combinación de flores y colores que quedamos encantados. Además, muy contentos también en relación calidad-precio, lo recomendamos totalmente.
  • Ani
    Ana O. Enviado el 16/09/2024

Leyeron nuestro pensamiento!

Hoy hace un año que nos casamos, y la elección de la decoración con A FLOR DE fue excepcional.

Nosotros teníamos una imagen en la cabeza de lo que queríamos para nuestro día B, pero como no entendemos de flores transmitirla y explicarla era complicado. Sin embargo, Hervé y su equipo, desde el primer minuto nos entendieron y pusieron flores y palabras a esa idea con la que soñábamos.

El resultado nos dejó sin palabras. Era todo tal y como habíamos imaginado. No faltaba ningún detalle. Era como si nos hubiesen leído la mente.
    Los prendidos, el ramo, los centros, la decoración de la ceremonia, del coche, del banquete, de la tarta!!! Todo, absolutamente todo, tenia la elegancia y sencillez que les pedimos.

Si tenéis alguna duda de quién queréis que decore vuestro día, ellos son los indicados. Sois unos grandes profesionales y eso se nota en el resultado de las cosas que hacéis. Una vez más gracias por el cariño y esmero puesto en cada detalle!

• Sergio
    Sergio S. Enviado el 29/08/2024

Todo lo que necesitas para decorar tu boda

El equipo de "A flor de..." hizo un trabajo impresionante con la decoración de nuestra boda. Cada detalle estuvo perfectamente ajustado a nuestras preferencias y gama cromática, creando un ambiente que reflejaba exactamente lo que habíamos imaginado.

Nos sorprendió gratamente la variedad de elementos de decoración que ofrecieron, que además de flores, incluyó desde candelabros y salvamanteles hasta sofás, bodegones, atriles y pétalos para lanzar a los novios. Cada elemento fue seleccionado y colocado con un gusto exquisito, aportando un toque único y elegante a cada rincón de nuestro evento.

El trato fue inmejorable, Hervé estuvo siempre dispuesto a ayudarnos en todo lo que necesitábamos, mostrando un nivel de amabilidad y personalización que hizo que todo el proceso fuera fácil y agradable. La decoración lució preciosa, y uno de los momentos más especiales fue la cena, donde la iluminación con velas reales en los candelabros creó una atmósfera mágica que tanto nosotros como nuestros invitados recordaremos siempre.

Recomendaríamos "A flor de..." sin dudarlo a cualquier pareja que quiera una decoración floral de ensueño y un trato cercano y profesional.
    Marta S. Enviado el 21/08/2024

Maravillosa experiencia en nuestra boda

Superaron todas nuestras expectativas, quedó todo exactamente lo imaginábamos y captó en una breve reunión todo lo que queríamos. Estamos muy agradecidos por su trabajo y amabilidad.
  • Skye
    Skye B. Enviado el 29/05/2024

Un equipo increíble

No tenemos palabras suficientes para agradecer al equipo de flores de A flor de.. por su increíble trabajo en nuestra boda. Desde el primer momento, su profesionalismo, creatividad y atención al detalle nos impresionaron enormemente.

El proceso de planificación fue una experiencia maravillosa. A flor de.. se tomó el tiempo para entender nuestra visión y gustos, sugiriendo ideas y conceptos que se alineaban perfectamente con lo que imaginábamos. Nos ayudaron a seleccionar las flores adecuadas para cada parte del evento, asegurándose de que todo fuera coherente y hermoso.

El día de la boda, el equipo superó todas nuestras expectativas. Los arreglos florales eran absolutamente impresionantes y transformaron el lugar de la ceremonia y la recepción en un escenario de ensueño. Desde el ramo de novia hasta los centros de mesa, cada detalle fue meticulosamente diseñado y ejecutado con una precisión y una belleza incomparables.

Nuestros invitados no dejaron de elogiar la decoración floral y cómo cada arreglo añadía un toque de elegancia y romance a la celebración. La combinación de colores, la frescura de las flores y la disposición de los arreglos fueron simplemente perfectas.

El equipo de A flor de.. demostró una dedicación y pasión por su trabajo que se reflejaron en cada flor que usaron. Recomendamos encarecidamente sus servicios a cualquier pareja que busque añadir un toque de magia y belleza a su boda. ¡Gracias por hacer de nuestro día especial algo verdaderamente inolvidable!

Respuesta de A flor de...:

¡Hola!
    Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar nuestro trabajo.
    Para nosotros es un placer trabajar con parejas como vosotros, hacéis que todo sea más sencillo.
    Nos alegramos de que todo fuese de vuestro agrado. Nos entusiasma nuestro trabajo, y ponemos en cada detalle todo nuestro empeño, dedicación y atención, y con todo nuestro cariño.
    Esperamos poder colaborar con vosotros en más momentos especiales de vuestra vida.
    Gracias.
    El equipo de A flor de...
  • Julia
    Julia W. Enviado el 24/10/2023

Estamos muy encantados por el trato y la amabilidad con la que nos atendió. Nos encantó y no nos arrepentimos de nuestra decisión, ya que no teníamos muy claras nuestras ideas y nos aconsejó en todo. El resultado fue espectacular y estamos encantadas.
    Muchas gracias Hervé por tu gran profesionalidad y atención!
    Caroline W. & Carlos D. Enviado el 07/08/2022

Servicio incomparable, ¡la decoración floral fue brutal!

Qué decir de Hervé y su equipo, hicieron un trabajo increíble. Sin ellos la boda hubiera sido muy diferente, la decoración floral que crearon contribuyó a crear la atmósfera que queríamos para nuestra boda, y el servicio fue perfecto desde el primer momento. Para el momento de la ceremonia, Hervé creó un jardín floral vertical muy original y que todo el mundo admiró, además de toda la decoración del cocktail, el banquete, etc. A flor de... también hizo un trabajo estupendo en el día de la boda, moviendo diferentes decoraciones florales para crear nuevos espacios como un photocall que enamoró a los invitados. Además, A flor de... no solo creó la decoración floral, sino también el seating plan, los horarios para cada evento durante la boda, etc. Y, finalmente, Hervé mostró un entusiasmo sin comparación con otros proveedores con los que trabajamos. Siempre dispuesto a ayudarnos, siempre buscando soluciones a los problemas que surgían y todo ello con una sonrisa. Una persona encantadora. Eso es lo que nos hizo elegir A flor de..., y el servicio no defraudó. Una experiencia genial y un equipo increíble. De todos los servicios de decoración floral, A flor de... nos pareció el mejor y desde luego acertamos. Un gran equipo de profesionales y también un grupo de gente muy agradable que estará ahí para ayudaros a planear vuestro enlace desde el primer momento. Muchísimas gracias, Hervé y equipo, por vuestro trabajo tan maravilloso. Caroline & Carlos.
  • Patricia
    Patricia U. Enviado el 24/06/2022

Repetiría sin dudarlo

Herve es un encanto, sabe leerte el pensamiento al instante y hace que tu boda sea de ensueño. La zona de la ceremonia quedó de cuentos de princesas. El salón, superelegante y bonito. Todo, absolutamente todo, fue de película. Gracias, Herve, por todo.
  • Marta
    Marta L. Enviado el 10/06/2022

¡La mejor decisión!

Ha sido un placer contar con vosotros para nuestra boda, hemos estado muy cómodos y nos ha encantado vuestra profesionalidad y lo que os habéis preocupado por que todo saliera bien, era totalmente como teníamos en la cabeza, una preciosidad de decoración floral.