Opiniones de Villa Valens
Google
4.9/5
Carlos Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia genial!
La organización de 10, todo nos lo pusieron muy fácil, estamos muy contentos con toda la experiencia, Bernardo nos ayudó muchísimo y es alguien muy cercano con quién es muy fácil trabajar, la finca preciosa, y todos los profesionales que nos recomendaron para la boda fueron perfectos, muy recomendable!La organización de 10, todo nos lo pusieron muy fácil, estamos muy contentos con toda la experiencia, Bernardo nos ayudó muchísimo y es alguien muy cercano con quién es muy fácil trabajar, la finca preciosa, y todos los profesionales que nos recomendaron para la boda fueron perfectos, muy recomendable! -
Lorena A. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión de todas
Simplemente perfecto. Nos acompañaron en todo momento, otorgando la profesionalidad, cercanía y flexibilidad que tanto se necesitan en estos momentos. Apostaron siempre por el plan A aunque estuvo lloviendo toda la mañana. Bernardo nos dijo que en sus bodas nunca llueve y, contra todo pronóstico, le damos la razón. Aparte del sol en el cielo, recibimos la luz de todo el staff, cuya manera de trabajar hizo del evento un recuerdo memorable. Siempre atentos y organizados, son un vehículo importantísimo para el buen ambiente. Recomendamos la villa si buscas que te faciliten la vida. La comida excelente, especialmente los aperitivos. Los invitados no podían creer que después de estos hubiera plato principal. Quedamos encantadas.Simplemente perfecto. Nos acompañaron en todo momento, otorgando la profesionalidad, cercanía y flexibilidad que tanto se necesitan en estos momentos. Apostaron siempre por el plan A aunque estuvo lloviendo toda la mañana. Bernardo nos dijo que en sus bodas nunca llueve y, contra todo pronóstico, le damos la razón. Aparte del sol en el cielo, recibimos la luz de todo el staff, cuya manera de trabajar hizo del evento un recuerdo memorable. Siempre atentos y organizados, son un vehículo importantísimo para el buen ambiente. Recomendamos la villa si buscas que te faciliten la vida. La comida excelente, especialmente los aperitivos. Los invitados no podían creer que después de estos hubiera plato principal. Quedamos encantadas. -
Marta G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto todo
¿Qué decir de la boda en Villa Valens con Bernardo como anfitrión ?
Fue espectacular , sencillo , rápido , económico comparado con otras fincas. Y un placer organizarlo sin estrés y sin problemas.
Nos propuso ideas y ayudó en todo lo que necesitamos.
La finca es preciosa y la preparan con mucho cariño. Situada en una zona verde con persianas turquesas. Y la comida muy muy rica.
Y por último , el equipo MUY profesional y majísimos.
De la boda salieron dos parejas pidiendo información 💃🏻¿Qué decir de la boda en Villa Valens con Bernardo como anfitrión ?
Nos propuso ideas y ayudó en todo lo que necesitamos.
Y por último , el equipo MUY profesional y majísimos.
De la boda salieron dos parejas pidiendo información 💃🏻-
Gabriela A. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Lo recomendaría 100%. Todo salió increible, y todo gracias a Bernardo y a su equipo. Tienen detalle en todo y se preocupan un montón. Ha sido la mejor boda que jamás hubiera podido desear. Gracias de todo corazón por todo ❤️Lo recomendaría 100%. Todo salió increible, y todo gracias a Bernardo y a su equipo. Tienen detalle en todo y se preocupan un montón. Ha sido la mejor boda que jamás hubiera podido desear. Gracias de todo corazón por todo ❤️ -
Mariangels M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Muy especial
¡Elegir Villa Valens para nuestra boda fue todo un acierto! Un lugar espectacular, un trato único, la comida buenísima y tanto los invitados como nosotros quedamos muy contentos.¡Elegir Villa Valens para nuestra boda fue todo un acierto! Un lugar espectacular, un trato único, la comida buenísima y tanto los invitados como nosotros quedamos muy contentos. -
Noelia Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras 💖
Volveríamos a repetir una y mil veces. Trato inmejorable, tanto Bernardo, como el resto de su equipo. Se adaptan perfectamente a tus propuestas y te hacen sentir como en casa. Una auténtica maravilla. ¡Gracias Berni, te has hecho un huequito en nuestros corazones!🥰Volveríamos a repetir una y mil veces. Trato inmejorable, tanto Bernardo, como el resto de su equipo. Se adaptan perfectamente a tus propuestas y te hacen sentir como en casa. Una auténtica maravilla. ¡Gracias Berni, te has hecho un huequito en nuestros corazones!🥰 -
Noelia C. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Juanan & Noelia 💖
Daniel A. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Comida y organización excelente
Bernardo y su equipo fueron los encargados del catering y la organización de nuestra boda para 90 personas en la finca Villa Valens. Estamos encantados con la decisión de confiar en ellos ya que todo salió a la perfección. La comida fue comentada por los invitados por lo bueno que estaba todo, la cantidad, variedad y los toques originales tanto en los aperitivos como en el banquete. Bernardo fue un gran apoyo desde el primer momento, muy cercano con sus sugerencias durante la preparación y estuvo encima de todo detalle el día del evento, muchas gracias Bernardo!Bernardo y su equipo fueron los encargados del catering y la organización de nuestra boda para 90 personas en la finca Villa Valens. Estamos encantados con la decisión de confiar en ellos ya que todo salió a la perfección. La comida fue comentada por los invitados por lo bueno que estaba todo, la cantidad, variedad y los toques originales tanto en los aperitivos como en el banquete. Bernardo fue un gran apoyo desde el primer momento, muy cercano con sus sugerencias durante la preparación y estuvo encima de todo detalle el día del evento, muchas gracias Bernardo!-
Mari P. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Para una boda de ensueño recomiendo Villa Valens el trato de bernardo espectacular, encantador, divertido y super resolutivo el trabajo de el catering de 100. Lo recomiendo 1000 veces. E sido la novia mas feliz del mundo. Gracias Villa ValensPara una boda de ensueño recomiendo Villa Valens el trato de bernardo espectacular, encantador, divertido y super resolutivo el trabajo de el catering de 100. Lo recomiendo 1000 veces. E sido la novia mas feliz del mundo. Gracias Villa Valens -
Yanina Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Son increíbles
Festejamos nuestra boda el 20/07/24 desde el minuto 1 Bernardo nos dio facilidades para todo muy cercano y un profesional estamos encantados con el y su equipo mil gracias 😊Festejamos nuestra boda el 20/07/24 desde el minuto 1 Bernardo nos dio facilidades para todo muy cercano y un profesional estamos encantados con el y su equipo mil gracias 😊-