Opiniones de Villa Delia - Grupo Àncora

Raul Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5-
Villa Delia. Simplemente 10/10
Nuestra boda ha sido espectacular. Gracias y gracias a Esther (encargada de ayudar a los novios en el viaje con Villa Delia) por toda su ayuda con la preparación, flexibilidad, rápida respuesta y su inmensa calidad de trabajo. El complejo es perfecto para celebrar días importantes, en nuestro caso la boda. Desde la entrada de los invitados, ceremonia, cocktail, banquete, hasta la fiesta, todo fue redondo y de 10. No faltaron detalles, todo perfecto y bonito con un sitio y un trabajo impecable por parte de todo el equipo. Estamos muy agradecidos de confiar en Villa Delia junto al grupo Ancora, pues la comida es siempre una parte fundamental y no pudimos salir más contentos de esta celebración de...Nuestra boda ha sido espectacular. Gracias y gracias a Esther (encargada de ayudar a los novios en el viaje con Villa Delia) por toda su ayuda con la preparación, flexibilidad, rápida respuesta y su inmensa calidad de trabajo. El complejo es perfecto para celebrar días importantes, en nuestro caso la boda. Desde la entrada de los invitados, ceremonia, cocktail, banquete, hasta la fiesta, todo fue redondo y de 10. No faltaron detalles, todo perfecto y bonito con un sitio y un trabajo impecable por parte de todo el equipo. Estamos muy agradecidos de confiar en Villa Delia junto al grupo Ancora, pues la comida es siempre una parte fundamental y no pudimos salir más contentos de esta celebración de su mano. Un lugar y un servicio (junto el de Esther) que recomendaría con los ojos cerrados. El alcance de la preparación y detalles es simplemente brutal, así como la atención y el mimo a los novios.Respuesta de Villa Delia - Grupo Àncora:
Mil gracias Alicia y Raul. Estos comentarios nos ayudan a seguir creciendo y poniéndole todo el amor posible a nuestro trabajo. Os deseamos lo mejor para lo que queda de 2024 y un próspero 2025. Millones de besitos y abrazos :) -
María Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso
Nos casamos el sábado 22/02/25 y no podemos estar más felices con cómo salió todo. No faltó detalle, y estuvimos felices y relajados durante todo el día gracias al equipo de Villa Delia y especialmente a Esther. Todos quedamos encantados, tanto los novios como los invitados, que nos hicieron llegar lo perfecto y magnificamente coordinado que estuvo la boda. La comida estaba buenísima, todo salió caliente y en tiempo, no tenemos un "pero". No nos cansaremos de darle las gracias a Esther y agradecer el magnifico trabajo de todo el equipo de Villa Delia! Sin duda alguna tomamos la mejor decisión eligiéndolos, no solo por el día de la boda que fue de 10, si no por todo este...Nos casamos el sábado 22/02/25 y no podemos estar más felices con cómo salió todo. No faltó detalle, y estuvimos felices y relajados durante todo el día gracias al equipo de Villa Delia y especialmente a Esther. Todos quedamos encantados, tanto los novios como los invitados, que nos hicieron llegar lo perfecto y magnificamente coordinado que estuvo la boda. La comida estaba buenísima, todo salió caliente y en tiempo, no tenemos un "pero". No nos cansaremos de darle las gracias a Esther y agradecer el magnifico trabajo de todo el equipo de Villa Delia! Sin duda alguna tomamos la mejor decisión eligiéndolos, no solo por el día de la boda que fue de 10, si no por todo este año de coordinación en el que Esther siempre ha estado dispuesta a ayudarnos en todo lo que hemos necesitado. Cuando las cosas se hacen con vocación y cariño se notan, y se reflejó de la mejor manera en el trabajo que hizo.
Muchisimas gracias!
María y Joan -
Carla Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Boda 01/03/2025
Nos casamos en Villa Delia el 1 de marzo y no podemos estar más contentos! Nos enamoramos desde el primer día que visitamos la Villa y tuvimos claro que queríamos casarnos allí, todos los espacios son preciosos, sobretodo el jardín y tienen plan B en caso de lluvia. Queremos hacer mención especial a Esther quién estuvo con nosotros desde el primer día, resolviendo todas nuestras dudas desde el principio, super atenta y agradable en todo momento. Las previsiones para el día de nuestra boda eran de lluvia y Esther fue muy paciente con nosotros con la elección de los espacios, finalmente tuvimos que utilizar el plan B del cóctel y Esther se encargó de que todo estuviese perfecto y...Nos casamos en Villa Delia el 1 de marzo y no podemos estar más contentos! Nos enamoramos desde el primer día que visitamos la Villa y tuvimos claro que queríamos casarnos allí, todos los espacios son preciosos, sobretodo el jardín y tienen plan B en caso de lluvia. Queremos hacer mención especial a Esther quién estuvo con nosotros desde el primer día, resolviendo todas nuestras dudas desde el principio, super atenta y agradable en todo momento. Las previsiones para el día de nuestra boda eran de lluvia y Esther fue muy paciente con nosotros con la elección de los espacios, finalmente tuvimos que utilizar el plan B del cóctel y Esther se encargó de que todo estuviese perfecto y saliera de maravilla de principio a fin. Todos los invitaros quedaron encantados con la comida, tanto del cóctel como la comida y resopón y todo el personal del cátering un encanto, de 10! Si nos volvieramos a casar repetiriamos sin duda ¡¡¡Gracias!!! -
Belen Enviado el 30/01/2025Valoración 5 de 5
Perfecto, 100% recomendado!
Queremos hacer una mención muy especial a Esther, quien estuvo pendiente de cada detalle y se aseguró de que todo saliera a la perfección. Gracias a ella, nos sentimos tranquilos y disfrutamos de nuestra boda sin preocuparnos por nada.
Nuestros invitados quedaron encantados con todo: el lugar, la comida, el ambiente… ¡todo estuvo espectacular!
Sin duda, recomendamos esta villa a cualquiera que quiera celebrar un día tan importante. ¡Un 10 en todo!
B&CNos casamos en Villa Delia en diciembre y no podríamos estar más felices con todo. Desde el primer momento todo fue perfecto, el personal fue increíblemente atento y profesional.
B&C -
Sandra Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Lugar perfecto
Es un sitio ideal para cebrar una boda, tiene todo lo que buscábamos, distintos espacios, jardín para ceremonia y otro para cóctel, salón bonito, Plan B por si llueve, de verdad que es perfecto y repetiría nuevamente. Esther muy atenta y amable. El día de la boda todo el equipo lo hizo genialEs un sitio ideal para cebrar una boda, tiene todo lo que buscábamos, distintos espacios, jardín para ceremonia y otro para cóctel, salón bonito, Plan B por si llueve, de verdad que es perfecto y repetiría nuevamente. Esther muy atenta y amable. El día de la boda todo el equipo lo hizo genialRespuesta de Villa Delia - Grupo Àncora:
Muchísimas gracias Henry y Sandra por haber confiado en nosotros. Nuestros mejores deseos para vosotros :) -
David Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable de principio a fin
El encanto y magia del lugar, la profesionalidad y cercanía del equipo, en especial de Esther, y el servicio de cátering. Sin duda, una de las mejores decisiones elegir Villa Delia para celebrar nuestra bodaEl encanto y magia del lugar, la profesionalidad y cercanía del equipo, en especial de Esther, y el servicio de cátering. Sin duda, una de las mejores decisiones elegir Villa Delia para celebrar nuestra boda-
Respuesta de Villa Delia - Grupo Àncora:
Ha sido un placer David y Marina :) Millones de gracias por vuestras palabras. Besitos y abrazos de todo el equipo! -
Patricia Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente espacio y excelente calidad humana del equipo
Tanto el trato como el espacio son sencillamente inmejorables. Gracias!
El trato con Esther y la preparación y cuidado del espacio son sobresalientes. No faltó ningún detalle y nos ayudaron en todo, ninguna pega, infinitas facilidades, la verdad es que les elegiría siempre.Tanto el trato como el espacio son sencillamente inmejorables. Gracias!
El trato con Esther y la preparación y cuidado del espacio son sobresalientes. No faltó ningún detalle y nos ayudaron en todo, ninguna pega, infinitas facilidades, la verdad es que les elegiría siempre. -
Maite Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Boda 21/09/2024
Una cosa que me preocupaba era el que me decían que no iba a comer , no iba a disfrutar…. Pues todo lo contrario ! Bebí , comi y disfruté cada momento !!!!!! Muchas gracias a todos !!!!!!!Un día increíble ! Gracias a Esther y a todo su equipo ! Si lo hubiera soñado no hubiera salido así ! Disfrutamos como niños ! No nos tuvimos que preocupar por nada todo fue rodado! Y eso que le pedimos locuras pero supieron darle forma y momento ! Todos los invitados quedaron súper contentos solo recibo que felicitaciones !
Una cosa que me preocupaba era el que me decían que no iba a comer , no iba a disfrutar…. Pues todo lo contrario ! Bebí , comi y disfruté cada momento !!!!!! Muchas gracias a todos !!!!!!!-
Marta Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
3 de agosto 2024
No cambiaríamos nada. Mil gracias a todo el equipo y en especial a Esther, que nos ha acompañado estos meses y nos lo ha hecho súper fácil todo, y en especial el día de la boda ❤️Me casaría todas las semanas y volveríamos a elegir Villa Delia una y mil veces!!
No cambiaríamos nada. Mil gracias a todo el equipo y en especial a Esther, que nos ha acompañado estos meses y nos lo ha hecho súper fácil todo, y en especial el día de la boda ❤️Respuesta de Villa Delia - Grupo Àncora:
Gracias Marta y Jorge, fuisteis unos novios de 10!! Mil besitos y abrazos para vosotros y vuestros familiares -
Sonia Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Masía preciosa, acogedora y con mucha vegetación
Decidimos celebrar nuestra boda en Villa Delia porque nuestra idea era celebrarla en exterior y con mucha vegetación, y Villa Delia es perfecto si buscas esto. Para nosotros su punto fuerte es la vegetación del lugar, es precioso, también valoramos que fuera una masía no muy grande para crear buen clima con nuestro invitados, que todo estuviera cerca (zona cóctel, zona comida, baños, zona fiesta) para que la gente no se dispersara y así crear piña. Aún así cada momento de la celebración tenía su zona. Teníamos 200 invitados, acogedora no significa pequeña. También teníamos claro que queríamos la fiesta en exterior para que no se dividieran en grupos de fumadores y no fumadores, si no que estuviera toda...Decidimos celebrar nuestra boda en Villa Delia porque nuestra idea era celebrarla en exterior y con mucha vegetación, y Villa Delia es perfecto si buscas esto. Para nosotros su punto fuerte es la vegetación del lugar, es precioso, también valoramos que fuera una masía no muy grande para crear buen clima con nuestro invitados, que todo estuviera cerca (zona cóctel, zona comida, baños, zona fiesta) para que la gente no se dispersara y así crear piña. Aún así cada momento de la celebración tenía su zona. Teníamos 200 invitados, acogedora no significa pequeña. También teníamos claro que queríamos la fiesta en exterior para que no se dividieran en grupos de fumadores y no fumadores, si no que estuviera toda la gente junta pasándolo bien. Por eso la celebramos de día, porque por la noche hay que hacer la fiesta en interior por tema de horarios con el ayuntamiento de Picaña. Otro acierto fue poner la barra de bebidas cerca del Dj. Nuestro miedo principal era que al hacerlo en exterior, de día y en mayo diera mucho sol y molestara a los invitados. Villa Delia nos ofreció poner sombrillas y fue todo un acierto.
Destacar a la persona encargada de que todo saliera genial, ella es Esther, una chica encantadora, con una paciencia enorme, súper amable y servicial, junto con nosotros organizamos y preparamos todo para que ese día saliera todo genial. Nos llevamos a una amiga.-
Respuesta de Villa Delia - Grupo Àncora:
¡Qué bonicos chicos! Ha sido un placer organizaros la boda. Gracias por estas palabras que nos ayudan a seguir a tope y poniendo todo de nuestra parte. Nuestros mejores deseos para el año próximo y mil besitos de todo el equipo de Villa Delia :) -