Opiniones de Torrefiel
Teresa Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada
Una finca de ensueño y una organización muy profesional. Totalmente diferente a un salon de banquetes, esta finca esta rodeada de viñedos y es un lugar idílico para casarse. Andrea junto al Nac harán que vuestro gran dia sea perfecto. No podemos estar mas contentos de haberlos elegido.Una finca de ensueño y una organización muy profesional. Totalmente diferente a un salon de banquetes, esta finca esta rodeada de viñedos y es un lugar idílico para casarse. Andrea junto al Nac harán que vuestro gran dia sea perfecto. No podemos estar mas contentos de haberlos elegido. -
Maite A. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Un día perfecto
Mas allá de lo pintoresco del sitio, que es precioso, la experiencia en la finca Torrefiel fue espectacular. Andrea, la organizadora, nos ayudó en todo momento e hizo que fuera todo más fácil para poder disfrutar del día. El servicio fue atento y amable y atendió cualquier necesidad que tuvieran los invitados. La comida estaba increíble como así nos lo hicieron saber los propios invitados . Sin duda alguna fue un día perfecto, y todo el personal se portó de lujo. Recomendamos la finca a cualquiera que pudiera casarse allí porque el sitio y la gente es un 10.Mas allá de lo pintoresco del sitio, que es precioso, la experiencia en la finca Torrefiel fue espectacular. Andrea, la organizadora, nos ayudó en todo momento e hizo que fuera todo más fácil para poder disfrutar del día. El servicio fue atento y amable y atendió cualquier necesidad que tuvieran los invitados. La comida estaba increíble como así nos lo hicieron saber los propios invitados . Sin duda alguna fue un día perfecto, y todo el personal se portó de lujo. Recomendamos la finca a cualquiera que pudiera casarse allí porque el sitio y la gente es un 10.-
Joana S. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Finca espectacular
No hay palabras para describir, el ambiente, servicio y profesionalidad.
Es una finca única, ya que puedes hacerte fotos en lugares totalmente diferentes, te dejan utilizar toda la finca.
No he podido elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda.
Nunca pense que saldria todo tan bonito ❤️No hay palabras para describir, el ambiente, servicio y profesionalidad.
No he podido elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda.
Nunca pense que saldria todo tan bonito ❤️-
Alba Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Insuperables
El equipo Torrefiel, encabezado por Andrea, es insuperable.Hacen que de verdad disfrutes el 100% de tu día, de la manera que más os guste y siempre ayudando en todo!!!! Ha sido nuestra mejor decisión
El equipo Torrefiel, encabezado por Andrea, es insuperable. -
Sandra C. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
¡Perfecto!
A lo largo del año Andrea ha estado siempre muy atenta y el trato con ella ha sido magnífico. Es una gran profesional. Nos ayudó mucho los días previos y cuando llegó el día de la boda y estuvo súper pendiente de todo.
El lugar le fascinó a todo el mundo, pues el entorno es una fantasía, la comida fue deliciosa y la decoración muy bonita.
Sin duda nos volveríamos a casar en Torrefiel, además todo el mundo nos dijo que quedó encantado con la boda.
¡Todo de 10!Fuimos a ver este lugar porque nos habían hablado de él y viendo las fotos nos parecía precioso. Cuando lo visitamos nos alucinó y decidimos contratarlo.
¡Todo de 10!-
Cristina Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 5
Para repetir mil veces
Nuestra experiencia en Torrefiel y en especial con toda la ayuda de Andrea fue inmejorable, volveríamos a elegir este sitio mil veces. Lo más reseñable es que nuestra boda fue en verano y estaba todo planificado en exterior, pero a la hora de la boda inesperadamente hubo una tormenta y tuvimos que cambiarlo todo dentro. Fueron muy profesionales, la respuesta fue super rápida y todos nuestros invitados coincidieron en que fue muy especial (las salas de interior son preciosas). A pesar de ello apuraron todo lo posible por continuar con nuestro plan. No en todos los sitios esta opción existe ni la alternativa que te dan es tan rápida y bonita como la biblioteca, el porche y los salones de Torrefiel. La boda fue increíble! También quiero mencionar al resto de personal porque todos son muy profesionales, y a las pruebas de menú y de cóctel que son en días diferentes y fueron planes super bonitos, podías probar todos y cada uno de los platos (en otros sitios solo pruebas algunos). Desde luego la comida es un punto fuerte! Las Flores de Rosanflor también. Resumen: experiencia de 10Nuestra experiencia en Torrefiel y en especial con toda la ayuda de Andrea fue inmejorable, volveríamos a elegir este sitio mil veces. Lo más reseñable es que nuestra boda fue en verano y estaba todo planificado en exterior, pero a la hora de la boda inesperadamente hubo una tormenta y tuvimos que cambiarlo todo dentro. Fueron muy profesionales, la respuesta fue super rápida y todos nuestros invitados coincidieron en que fue muy especial (las salas de interior son preciosas). A pesar de ello apuraron todo lo posible por continuar con nuestro plan. No en todos los sitios esta opción existe ni la alternativa que te dan es tan rápida y bonita como la biblioteca, el porche y los salones de Torrefiel. La boda fue increíble! También quiero mencionar al resto de personal porque todos son muy profesionales, y a las pruebas de menú y de cóctel que son en días diferentes y fueron planes super bonitos, podías probar todos y cada uno de los platos (en otros sitios solo pruebas algunos). Desde luego la comida es un punto fuerte! Las Flores de Rosanflor también. Resumen: experiencia de 10 -
Antoni B. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Unos verdaderos profesionales
Una noche única. Pese a que nos llovió en julio se pudo reorganizar toda la ceremonía y el banquete a las estancias interiores. Los comensales valoraron la calidad de la comida, la atención de los camareros, y la singularidad del entorno. Andrea nos ayudó en todas nuestras consultas y estuvo pendiente de todos los detalles. Incluso los días de prueba del cóctel en pareja y del menú con familiares fueron espectaculares. Repetiríamos sin duda.Una noche única. Pese a que nos llovió en julio se pudo reorganizar toda la ceremonía y el banquete a las estancias interiores. Los comensales valoraron la calidad de la comida, la atención de los camareros, y la singularidad del entorno. Andrea nos ayudó en todas nuestras consultas y estuvo pendiente de todos los detalles. Incluso los días de prueba del cóctel en pareja y del menú con familiares fueron espectaculares. Repetiríamos sin duda. -
Diego I. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Un éxito total
Un acierto total. La atención, lo fino del servicio, el entorno. Tot de deu.Un acierto total. La atención, lo fino del servicio, el entorno. Tot de deu. -
Alba L. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica
Después de varias semanas seguimos recibiendo muy buenos comentarios de los invitados con respecto al evento, afirmando que todo salió genial. La finca de ensueño, la comida riquísima a cargo de NAC y la atención excelente.
En cuanto a la decoración floral, Rosanflor se encargó de guiarnos y finalmente hacer realidad la idea que teníamos y la música perfecta para cada momento la puso InOut, ambos proveedores habituales de la finca, y los cuales supieron adaptarse perfectamente a nuestras necesidades.
No podríamos haber escogido un lugar mejor para disfrutar de nuestro día más especial, nos enamoró el primer día y seguimos enamorados de ella. Gracias Finca Torrefiel por hacer que recordemos nuestro día con tanto cariño 🤍.Nos casamos el 22 de junio de 2024 en la Finca Torrefiel y seguimos alucinando con lo perfecto que salió todo. Gran parte de ello fue gracias a todo el equipo de la Finca y en especial a Andrea, la wedding planner de la finca, encargada de la coordinación del evento, quien desde el primer día estuvo ayudándonos con todo, respondiendo a todas las preguntas y dudas que teníamos, que no eran pocas. El día de la boda estuvo impecable con la organización, los tiempos, la coordinación con los diferentes proveedores y la preparación de todos los detalles.
No podríamos haber escogido un lugar mejor para disfrutar de nuestro día más especial, nos enamoró el primer día y seguimos enamorados de ella. Gracias Finca Torrefiel por hacer que recordemos nuestro día con tanto cariño 🤍. -
Laura Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño que superó todas nuestras expectativas
Andrea, la wedding planner, nos dio la tranquilidad y seguridad que solo los grandes profesionales pueden ofrecer. Su atención al detalle, amabilidad y rápida respuesta hicieron que disfrutáramos muchísimo del proceso. El día de la boda, no tuvimos que preocuparnos por nada en absoluto; Andrea orquestó todo de manera magistral. Pudimos disfrutar de cada momento con la tranquilidad de que todo estaba siendo supervisado al detalle. Muchas gracias por todo esto y más, Andrea. Fue un gran placer contar contigo.
En cuanto al catering, no podríamos estar más contentos con Nac, ni tampoco nuestros invitados. La calidad del servicio, la delicadeza de los platos, que llegaban calientes a la mesa, los sabores y los productos utilizados, fueron una fantasía. Tanto el sommelier como los camareros demostraron una profesionalidad y cercanía impresionantes. Tuvimos a varias personas con intolerancias complejas, y fueron servidas de manera exquisita; sus menús adaptados mantenían la misma sofisticación y calidad que el menú principal. Superaron nuestras expectativas en todos los sentidos. Muchas gracias por cuidarnos tan bien.
También contamos con Rosanflor e InOut para las flores y la sonorización y fiesta de nuestra boda, ambos proveedores habituales de la finca Torrefiel. Rosanflor tomó nuestro dossier de inspiración y lo hizo realidad al detalle. Cuando llegué a la finca, pensaba que estaba viviendo un sueño. Mis invitados todavía hablan de lo impresionantemente preciosa que estaba la finca vestida de flores de colores. Las chicas de Rosanflor son un amor, y las recomendamos encarecidamente. Lo mismo con InOut, quienes se adaptaron rápidamente a todas nuestras peticiones, amenizaron nuestra cena y hicieron bailar a nuestros invitados hasta el final de la noche. Muchas gracias, Sergio y equipo, por todo el trabajo.
Por último, Blue Coco cubrió nuestra ceremonia y cóctel, y no podríamos estar más encantados con ellos. Tocaron canciones fuera de repertorio en nuestra ceremonia; la voz angelical de Paula y la maestría en la guitarra de Sergio dejaron impresionados a todos los asistentes. Vivimos un sueño.
Muchas gracias a todos por un día lleno de magia que no olvidaremos jamás.Celebramos nuestra boda el sábado en la finca Torrefiel, y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Elegimos Torrefiel por la magia que transmite la propiedad y los alrededores, con sus viñedos y horizontes llenos de montañas, pero lo que no sabíamos es que lo verdaderamente mágico son las personas detrás de la finca. Nosotros vivimos en el extranjero, y planear una boda a distancia, a la que atenderán invitados de todo el mundo, se presentaba como un gran reto. Sin embargo fue el equipo Torrefiel quienes hicieron de este día uno que nunca olvidaremos jamás.
Muchas gracias a todos por un día lleno de magia que no olvidaremos jamás.-