Opiniones de Torre Sever

Caldes De Montbui, Barcelona

• Andrea
    Andrea M. Enviado el 16/11/2024

#LaBodetis

Después de 7-8 visitas a diferentes lugares de boda, entramos y supimos que sería nuestro lugar por su entorno natural. La amplitud de la zona de césped con el porche y el bosque de roble y pino nos encantó para que nuestra familia del sur pudiera disfrutar de nuestro toque mediterráneo.
    El comedor cuenta con un gran ventanal que da amplitud si sois muchos invitados y el sorpresón con esa disco que no contábamos... de 10!

La comida, el personal, la atención, la gestión, todo genial! Todo lo que nos comentaron los invitados después fue positivo. Gracias Mireia, Lluc, Sarai y Eduard.

PD: A nosotros nos faltaron horas!!!! Nos hubiera gustado ir de invitados a nuestra boda para poder disfrutar al máximo.
  • P
    Puri H. Enviado el 11/11/2024

Jordi y Puri 24/08/2024

Hay lugares que tienen magia, TORRE SEVER.
    Desde el principio estuvimos muy bien asesorados con Mireia y Sarai. Atentas a todas nuestras dudas, ayudándonos en la preparación de nuestro tan importante día.
    Lo ponen todo fácil.
    Una vez que llega el día, plasman de manera impecable todo aquello que se había preparado, marcando los tiempos, cuidando de los detalles, preocupados por que pudiéramos comer y siempre que estuviéramos cómodos en todo momento, sin preocuparnos por nada.
    Queremos dar las gracias a los súper trabajadores que tienen, gracias Lluc por coordinarlo todo tan bien y gracias a nuestros camareros por toda la paciencia.
    Sin duda nuestra mejor apuesta este 2024.
  • S
    Sara S. Enviado el 30/10/2024

Día maravilloso e inolvidable

Torre Sever son grandes profesionales y nos han hecho muy fácil toda la organización. Siendo flexibles , adaptándose a nuestras necesidades.

• Susana
    Susana D. Enviado el 29/10/2024

Único y especial

El día que visitamos Torre Sever sabíamos que iba a ser el elegido. Tiene un encanto tan especial, se respira magia en cada uno de sus rincones. El personal encantador y muy atento, la comida increíble, la nueva discoteca es brutal no hemos visto una igual. Fue todo tan perfecto para nosotros, mejor de lo que nos hubiéramos imaginado. Y Saray, que fácil lo hizo todo, ese día solo nos dejamos llevar. Lo volveríamos a elegir sin ninguna duda!
    Adrià R. Enviado el 15/10/2024

Boda Marina y Adrià

Fue un día maravilloso.

La organización es increíble, todos hicieron un trabajo esplendido. Nos trataron desde el primer dia hasta el ultimo con una profesionalidad impecable.

La ceremonia fue preciosa, desde el primer hasta el ultimo detalle. Salió todo perfecto.

La comida esta buenísima, dicho por nosotros claro y por todos los invitados. Es sin duda de máxima calidad.

Podría decir que las instalaciones son las mejores sin ningún tipo de duda, muy bien cuidado todo. Cada espacio (ceremonia, aperitivo, banquete, disco) tiene su propia personalidad y están muy bien distribuidos. Si necesitas un plan B (lluvia) es igual de increíble que el plan A.

Solo tenemos palabras de agradecimiento, y si nos volviéramos a casar, sin duda alguna repetiríamos .

Muchas gracias de corazón, por hacer de nuestro día, un día tan mágico e inolvidable.

Marina i Adrià
    Meritxell Enviado el 12/10/2024

Lugar mágico!

En cuanto pisamos Torre Sever, supimos que era nuestro lugar... fue amor a primera vista!
    Consta de un entorno privilegiado en medio de la naturaleza, con espacios bien definidos y todo decorados hasta el más mínimo detalle.
    Le sigue la comida, es riquisima y abundante... Los invitados quedaron encantados y llenisimos!!! No puedo dejar pasar el detalle que todos los menús con intolerancia, tenían su propio camarero y los trataron cómo reyes, gracias! Era un tema que nos preocupaba pero con vosotros todo tiene solución🥰
    Y por último, pero no menos importante, el equipo!! Qué decir de ellos? Es una maravilla tratar con cada uno de ellos, son cercanos, amables, agardables, resolutivos... Llega el día y són unos cracks con todo, lo tienen todo controladísimo...Nosotros nos limitamos a dejar-nos llevar y disfrutar del día más maravilloso de nuestras vidas!!!🥰
    Mil gracias por todo equipo! Pero sobretodo a Eduard, Saray, Mireia, Lluc, Rafa.
    Os llevaremos siempre con nosotros!!
    Un abrazo 🥰

Xavier i Meritxell.

11/10/24
  • Mar
    Mar Enviado el 06/10/2024

Una boda mágica

Estamos muy felices de haber escogido Torre Sever para nuestra boda.
    El bosque de la ceremonia nos enamoró desde la primera vez que lo vimos y el resto de espacios también son de ensueño. Han sido muy profesionales desde el primer día: Sarai y Mireia nos han orientado fantásticamente durante la preparación de la boda y la gestión durante el día de la boda fue excelente. Toda la comida espectacular, los invitados quedaron encantados (con mención especial a alergias e intolerancias, que tuvieron un trato muy personalizado). La guinda del pastel fue la nueva discoteca, grande, con distintos espacios y una barra muy completa. La experiencia con los proveedores recomendados por Torre Sever también fue de 10 (florista, pastel, DJ).
    Son un equipo espectacular: Eduard, Sarai, Mireia, Lluc y Rafa como caras visibles y todos los trabajadores que hay detrás.
    Estamos muy agradecidos por este gran día y esperamos volver como invitados de alguna otra boda
  • Violeta
    Violeta (. Enviado el 02/10/2024

Un lugar mágico para una boda perfecta

Desde el primer pie que pusimos en Torre Sever sentimos que ese tenia que ser nuestro lugar.
    El entorno es increíble, rodeado de naturaleza. Con diferentes espacios bien diferenciados pero unidos entre sí con armonía por los que ir celebrando tu día, como si fueran diferentes escenarios de una misma película.
    La atención de 10 por parte de todo el equipo! Durante toda la preparación previa a la boda siempre están muy atentos y disponibles en cualquier momento, te van guiando para que todo salga redondo y te dejan personalizar cada detalle. En el día de la celebración, todo perfectamente coordinado y con inmejorable atención a los novios y a todos lo invitados.
    La boda fue perfecta, ni en nuestros mejores sueños habíamos imaginado que podía salir así. Todos los invitados nos han recalcado la excelentísima calidad de la comida, el trato impecable de todo el equipo y la preciosidad del lugar.
    Torre Sever tiene todos los ingredientes para hacer de tu boda un día mágico, y ahora ocupa un lugar imborrable en nuestros corazones y en nuestra historia.
    Sin duda, lo volveríamos a elegir mil veces más, con los ojos cerrados. ¡Mil gracias!
  • J
    Julia B. Enviado el 29/09/2024

Un sitio de 10

Nos casamos en Torre Sever esta semana, y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Es un lugar espectacular, todo cuidado al milímetro, y nos enamoramos de él desde el primer día en que lo visitamos.
    Desde el primer momento, Sarai y el resto del equipo nos facilitó toda la organización de la boda. Tuvimos un contratiempo a un mes de la fecha original, y no solo nos dejaron cambiar la fecha sin problemas, sino que también nos ofrecieron todas las facilidades posibles.
    La organización fue de 10. El equipo estuvo pendiente de cada detalle, asegurándose de que todo saliera perfecto.
    La comida fue espectacular, todos nuestros invitados nos lo comentaron.
    Volvería a casarme en Torre Sever mil veces más. Si estás buscando un lugar especial para tu boda, es sin duda la mejor opción.
    María H. Enviado el 28/09/2024

Acierto total

Una boda de ensueño. La ceremonia en el bosque, la posibilidad de escoger banquete exterior o interior hasta casi el último momento, la discoteca que nada tiene que envidiar a una discoteca corriente. Pero, sobre todo, el equipo humano y profesional: Sarai, Eduard, Mireia, Lluc, Rafa, Gustavo… todos ellos hicieron realidad nuestro día y lo disfrutaron con nosotros. Servicio de 10. Todos los invitados nos han felicitado por la calidad de la comida, la atención por los menús especiales y los camareros dedicados a éstos. ¡Acierto total! Gracias!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
    Un casament d’ensomni. La cerimònia al bosc, la possibilitat d’escollir banquet exterior o interior fins gairebé l’últim moment, la discoteca que no té res a envejar a una discoteca corrent. Però, sobretot, l’equip humà i professional: la Sarai, l’Eduard, la Mireia, el Lluc, el Rafa, el Gustavo… tots ells van fer realitat el nostre dia i el van gaudir amb nosaltres. Servei de 10. Tots els convidats ens han felicitat per la qualitat del menjar, l’atenció pels menús especials i els cambrers dedicats a aquests. Encert total! Gràcies!!!!!!