Opiniones de Torre del Rey

4.9/5
Google
4.1/5
Laura Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
¡Ojalá todos los novios tengan la suerte de teneros!
Torre del Rey nos robó el corazón desde el primer día. Todo lo que pueda transmitir con este mensaje se queda corto. El lugar es mágico, la decoración, la sencillez y la elegancia, la limpieza, el cuidar hasta el último detalle… Conocer a su equipo ha sido un auténtico regalo. Pilar es pura entrega y cariño, Pablo y Loli son la definición perfecta de la palabra familia, siempre se han adaptado a nosotros, hablar con ellos era recibir tranquilidad, confianza y garantía de que nuestro día iba a ser único, y qué razón tenían! Nuestra boda ha sido un regalo para todos, qué manera de dejarse la piel! Y qué bonito ha sido veros tan emocionados y felices como...Torre del Rey nos robó el corazón desde el primer día. Todo lo que pueda transmitir con este mensaje se queda corto. El lugar es mágico, la decoración, la sencillez y la elegancia, la limpieza, el cuidar hasta el último detalle… Conocer a su equipo ha sido un auténtico regalo. Pilar es pura entrega y cariño, Pablo y Loli son la definición perfecta de la palabra familia, siempre se han adaptado a nosotros, hablar con ellos era recibir tranquilidad, confianza y garantía de que nuestro día iba a ser único, y qué razón tenían! Nuestra boda ha sido un regalo para todos, qué manera de dejarse la piel! Y qué bonito ha sido veros tan emocionados y felices como lo estábamos nosotros.
Y ya trabajar con el mejor catering de Granada, Lumiére, mano a mano, hacen el equipo perfecto, la calidad de la comida es brutal, la presentación, la delicadeza, la atención y el servicio de todo el equipo, su continua adaptación, su paciencia y cariño, siempre han estado ahí para nosotros con una sonrisa.
Todos los invitados nos felicitaron gracias a vosotros.. a vuestro trabajo y entrega… Diego, Álvaro, María, Ariadna, Laura, Antonio… Todos, infinitamente agradecidos! Os volveríamos a elegir una y mil veces más!!
Torre del Rey y Catering Lumière, OJALÁ TODOS LOS NOVIOS TENGAN LA SUERTE DE DISFRUTAR CON VOSOTROS DEL MEJOR DÍA DE SUS VIDAS! -
Alex Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Para toda la vida!
Repetiría todos los años! Todo el equipo se volcó con nosotros, sobre todo conmigo que soy de lágrima de fácil… Estamos súper felices los dos de haber contado con Torre del Rey, no podemos dejar de recomendarlos! A pesar de los nervios, que los hay, fue el día más especial de nuestra vida. Un abrazo para todos y en especial para Loli.Repetiría todos los años! Todo el equipo se volcó con nosotros, sobre todo conmigo que soy de lágrima de fácil… Estamos súper felices los dos de haber contado con Torre del Rey, no podemos dejar de recomendarlos! A pesar de los nervios, que los hay, fue el día más especial de nuestra vida. Un abrazo para todos y en especial para Loli. -
Ana S. Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendaría Torre del Rey sin duda para organizar tu boda. Todo muy bonito, personalizables, con una atención al detalle excelente y mil opciones para adaptarse a todas las situaciones posibles y posibilidades. Facilitando en vez de poner problemas, que en esa época de estrés es lo que se necesita. Volvería a celebrarla allí sin pensarlo.Recomendaría Torre del Rey sin duda para organizar tu boda. Todo muy bonito, personalizables, con una atención al detalle excelente y mil opciones para adaptarse a todas las situaciones posibles y posibilidades. Facilitando en vez de poner problemas, que en esa época de estrés es lo que se necesita. Volvería a celebrarla allí sin pensarlo. -
Pilar Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar dónde casarse en Granada. Es maravilloso!
No podemos estar más contentos y nuestros invitados quedaron alucinados con cada detalle de la finca.
Nos volveríamos a casar una y mil veces en Torre del Rey. Gracias por hacerlo posible.Un lugar precioso y una calidad humana que lo hace aún más bonito. Desde el momento en el que entras en la finca ya se respira algo especial y cuando conoces tanto a Pilar como a Loli, entiendes el porqué. Nos ayudaron en todo, estuvieron pendientes en cada instante de nosotros, son unas grandes profesionales y mejores personas.
Nos volveríamos a casar una y mil veces en Torre del Rey. Gracias por hacerlo posible. -
Angela Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendadisimo
Fue nuestra primera visita buscando espacio y nos robó el ❤️,tanto que terminamos haciendo nuestra boda allí .
El sitio es espectacular por los espacios que tiene y todo lo que se puede sacar de el . Esta todo cuidado al detalle y cada rincón es único .
Pero quien realmente es especial es Pilar , es la encargada de enseñarte todo el espacio , explicartr las opciones que tiene etc , pero de las mejores cosas que tiene torre del Rey es ella , es educada , Dulce , encantadora y se hace querer , fuiste una pieza clave para que ese día fuese imborrable.
Leila Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Era mi primera y única opción tenía claro que me casaría aquí, y que bonito fue gracias a ellos todo fue posible, siempre estaré agradecida. Ni tuve ningun problema , recomendableEra mi primera y única opción tenía claro que me casaría aquí, y que bonito fue gracias a ellos todo fue posible, siempre estaré agradecida. Ni tuve ningun problema , recomendable -
Sara Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño ❤️
Cada rincón de la Finca es precioso y está cuidado al detalle.
Pilar y Loli, gracias por todo, habéis sido unas piezas fundamentales para que nuestra boda haya sido un sueño. Desde el inicio hemos tenido mucha comunicación y nos habéis ayudado mucho con las mil dudas que les surgen a unos novios nerviosos 😜
Y el día de la boda solo tuvimos que centrarnos en disfrutar y lo hicimos con total confianza y tranquilidad, ya que se preocupan de que así sea.
Cada cosa que os pedimos superaba nuestras expectativas.
Gracias por todo, se nota el amor...Desde que pusimos un pie en Torre del Rey supimos que no podríamos celebrar nuestra boda en otro lugar.
Cada rincón de la Finca es precioso y está cuidado al detalle.
Cada cosa que os pedimos superaba nuestras expectativas.
Gracias por todo, se nota el amor que le ponéis a vuestro trabajo
Volveríamos a celebrar nuestra boda con vosotros siempre! ❤️
Patricia Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Patri y Edu
Elegir a Torre del rey para celebrar nuestra boda fue la mejor decisión. No tenemos palabras para describir lo espectacular que fue, es el sitio perfecto. Celebramos todo al aire libre y estaba tan bonito, fue un sueño. Muchas gracias Pilar por no haberte separado de nosotros ese día, por haber estado tan atenta y que no nos faltara nada. Por tu organización, por habernos acompañado y ayudado tanto en el proceso, por tener siempre una sonrisa y ser tan maravillosa. Os volveríamos a elegir sin duda.Elegir a Torre del rey para celebrar nuestra boda fue la mejor decisión. No tenemos palabras para describir lo espectacular que fue, es el sitio perfecto. Celebramos todo al aire libre y estaba tan bonito, fue un sueño. Muchas gracias Pilar por no haberte separado de nosotros ese día, por haber estado tan atenta y que no nos faltara nada. Por tu organización, por habernos acompañado y ayudado tanto en el proceso, por tener siempre una sonrisa y ser tan maravillosa. Os volveríamos a elegir sin duda.-
Angeles Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Los jardines preciosos, los porches y su precioso salón hicieron de mi boda un día impresionante.
La gente alucinó con lo bonito que es el cortijo y lo bien gestionado que está. Si tuviese que volver a casarme ( que lo haría encantada), repetiría sin lugar a duda con Torre.
Pili, mil gracias por hacer de mi boda el mejor día de mi vida.Esta finca te ofrece todo lo que puedes imaginar para tu gran día. Pilar es un amor de persona y gestiona todo a la perfección, si necesitas su ayuda ella estará ahí antes de que puedas pedírsela.
Pili, mil gracias por hacer de mi boda el mejor día de mi vida. -
Ángela Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
La boda perfecta
Un equipo maravilloso que nos ayudó a que nuestra boda fuese tal y como soñamos, o mejor. Destacar a pilar, siempre atenta de todo lo que necesitamos y nos hizo sentir súper cuidadosUn equipo maravilloso que nos ayudó a que nuestra boda fuese tal y como soñamos, o mejor. Destacar a pilar, siempre atenta de todo lo que necesitamos y nos hizo sentir súper cuidados-