Opiniones de Torre del Pla

4.6/5 238 opiniones
  • Montse
    Montse Enviado el 08/04/2025

Gracias gracias y gracias

Han pasado tres días desde que nos casamos en este maravilloso lugar,y seguimos en una nube.Mar y Rober,gracias gracias y un millón de gracias.Por vuestra ayuda,paciencia,por decirnos a todo que SI,por las reuniones,por las risas,por hacer que nuestro día saliera redondo,perfecto, maravilloso.Por cumplir nuestro sueño.Las palabras se nos quedan cortas para expresar todo lo que vivimos este sábado en Torre del Plà.La gente quedó encantada.Sois un equipazo,TODOS!!!Futuras parejas,no dudéis en ningún momento de elegirlos,no os arrepentiréis nunca.
    Os volvería a elegir siempre!!
    Gracias
    Montse y Dani.

Gracias a vosotros pareja ,
    Sois dos almas que juntas sumarán siempre.
    Os deseamos mucho amor para el resto de vuestras vidas!
    Y os recordamos siempre con mucho cariño, un fuerte abrazo chicos
    Disfrutar de México,❤️
  • Carla
    Carla Enviado el 30/03/2025

Un 1000/10, un día mil veces mejor de lo que habíamos imaginado!

Solo podemos dar las gracias a Robert, Mar, José y a todos los trabajadores de la Torre del Pla que hicieron que el día saliera redondo sin tener que preocuparnos nosotros de nada, excepto de disfrutar del día.
    Durante los meses previos han estado atentos a todas nuestras dudas y se han amoldado a las peticiones que teníamos, a parte de darnos consejos.
    Las semanas previas son todo facilidades para que todo salga bien, pero es que el día de la boda es alucinante como lo tienen todo controlado para que no se escape ni un detalle de lo que habíais planeado. La comida está buenísima y el cocktail es muy variado.
    De verdad que el...

Respuesta de Torre del Pla:

Siempre gracias a vosotros, por dejarnos disfrutar de vuestro día !
    Mil gracias por está reseña tan bonita y especial, os mandamos un fuerte abrazo.
    Mar y Robert,💕 sois maravillosos
  • Jessica
    Jessica Enviado el 06/03/2025

Experiencia inmejorable

La experiencia con ellos ha sido impecable, desde que les conocimos hasta el último momento. Se han adaptado a todo lo que les pedíamos y además nos han aconsejado en todo momento de las mejores opciones. El día de la boda no tuvimos que preocuparnos de nada, ellos se encargaron de todo y de todos. La boda ha sido espectacular e inolvidable en parte gracias a ellos. Recomiendo este lugar 100%, sobretodo si la boda no tiene muchos invitados y queréis que sea algo personalizado. Nos gustó mucho el trato de Mar, Robert y José. Así como todos los camareros y organizadores. De verdad, 100% recomendable. La comida estaba buenísima y ponen mucha cantidad en el aperitivo.

Respuesta de Torre del Pla:

Muchísimas gracias por vuestra confianza y por ser tan maravillosos, fue un verdadero placer teneros en nuestra casa !
    Os deseamos toda la felicidad del mundo, sois entrañables .
    Os mandamos un fuerte abrazo
    Mar y Robert

• Sandra
    Sandra Enviado el 04/03/2025

Boda Sandra & Marc

No podríamos haber escogido mejor a todos los profesionales que formaron parte ese día en nuestra boda. Sobretodo a Torre del Pla, a parte de ser un lugar precioso, han hecho que nuestro día fuera perfecto, son atentos, profesionales, cercanos y solo tenemos palabras de agradecimiento para ellos. Ojalá decidáis celebrar vuestra boda en este lugar maravilloso con personas tan profesionales y encantadoras no os arrepentireis. Nuestros invitados también quedaron todos encantados, teníamos varias personas con alérgias importantes y no les faltó un detalle. Gracias, sobretodo a Robert y a Mar pero también al resto de profesionales de la finca que fueron todos encantadores.

Respuesta de Torre del Pla:

Muchísimas gracias por vuestra confianza, fue un placer teneros aquí y poder disfrutar de vuestra boda .
    Os deseamos toda la felicidad del mundo un fuerte abrazo
    Sois maravillosos , atentamente Mar Robert
  • Judit
    Judit Enviado el 26/11/2024

10000000/10

No podíamos haber elegido mejor sitio ni mejor equipo para celebrar un día tan especial!
    Salió todo perfecto , mil gracias a todos por hacernos sentir como en casa.
    Dani una máquina en todo , cualquier duda que teníamos ahí estaba para resolverla , confiamos en él y fue lo mejor que hicimos.. disfrutamos en todo momento de la boda !
    Los camareros súper atentos y amables , no faltaba detalle ❤️🥰
    Esperamos volver a veros pronto pero esta vez de invitados 😜
  • K
    Katerine Enviado el 21/11/2024

Excelentes profesionales 🙏👌

Va hacer dos meses de la boda y aún no puedo superar ese gran día. Todo quedó tan bonito, Mar, Robert y todo su equipo son todos unos profesionales, son super atentos y comprometidos con cada detalle. Fue un día inolvidable, perfecto, hermoso. Mil gracias por hacer nuestro día el más feliz e inolvidable para todos ❤️ sin dura os recomiendo y los volvería a elegir.

Respuesta de Torre del Pla:

Muchísimas gracias pareja por vuestra confianza y dejarnos disfrutar junto a vosotros de vuestra boda!
    Os mandamos un fuerte abrazo, ser muy felices.
    Atentamente Mar y Robert
  • Leila
    Leila Enviado el 10/11/2024

Un lugar mágico

Nos casamos el día 3 de agosto de 2024. Des del primer momento que llegamos a Torre del Pla para visitar la finca supimos que allí era donde queríamos casarnos. Tiene todo lo que se necesita para que una boda sea perfecta, un jardín precioso, un salón mágico y Daniel. Él fue quien nos asesoró y nos organizó todo para que la boda saliera tal y como planeamos, una persona super cercana que hace que todo sea más fácil. Recomendamos mucho este lugar, nosotros sin duda, si volviéramos a casarnos, lo elegiríamos de nuevo con los ojos cerrados.
  • Paula
    Paula Enviado el 08/11/2024

Increíble!

Robert y Mar os estaremos eternamente agradecidos por el día que nos hicisteis pasar, no podríamos haber elegido mejor. Gracias por estar tan pendientes de todo y que todo saliera a la perfección, gracias por dejarnos disfrutar tanto de nuestra boda y hacerla como nosotros quisimos.
    Calidad precio inmejorable.
    Todos los invitados estuvieron encantados con el servicio, la comida y el lugar
    Un 10 a Robert, Mar y todo su equipo❤️

Un abrazo parejaza
    Fue un placer teneros en nuestra casa ese día tan especial.
    Gracias siempre a vosotros!
  • Alex
    Alex Enviado el 03/11/2024

¡Una boda de ensueño!

Nos casamos el 1 de noviembre y todo salió perfecto!!! No faltó detalle, todo precioso y los invitados quedaron encantados! El lugar es impresionante, pero lo que realmente lo hace especial y único son sus trabajadores, en concreto Robert, Mar (los propietarios) y su hermana que hizo de nuestro día todavía más increíble!! Le ponen mucha dedicación y cariño a todo lo que hacen y se preocupan por tus necesidades para que sea un día maravilloso en el que tu solo disfrutes con la gente que más quieres. José, el maitre fue super atento con nosotros y con todo el resto de invitados. También destacar que todo estaba buenisimo y la suite donde pasamos la noche fue muy cómoda!...

Respuesta de Torre del Pla:

Ante estás palabras tan bonitas que puedo deciros pareja , siempre gracias a vosotros por dejarnos disfrutar juntos de ese día tan especial que se quedará en nuestro
    corazón para siempre.
    Sois una pareja maravillosa,
    Os mandamos un gran abrazo de todo nuestro equipo.
    Atentamente Mar, Robert.
  • Georgina
    Georgina Enviado el 28/10/2024

28.09.2024

Nos casmos en Torre del Pla justo hoy hace un mes. El dia de la boda fue genial, se adaptaron a nuestras demandas y cambios de ultima hora, nos acompañaron y estuvieron muy pendientes de que disfrutaramos y no nos tuviéramos que preocupar de nada.
    A tres semanas de la boda nos informaron de cambio de wedding planer i DJ pero enseguida conocimos al nuevo equipo y fue genial.
    Gracias por un dia que recordaremos siempre 🥰