Opiniones de Torre del Pino - La Cocina de José Fernandez
Torre del Pino - La Cocina de José Fernandez
San Juan Mozarrifar, ZaragozaValoración 5.0 de 5, 59 opiniones
Rocío A. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Estupendo servicio y atención al detalle 😊
Además de ser una finca preciosa, el personal ha sido muy atento y amable en todo el proceso, la boda fue de lujo :) Conocimos el sitio gracias a nuestra organizadora, Andrea, y nos enamoró. El catering estaba delicioso, hicimos un menú completamente vegetariano y estaba espectacular, seguimos salivando por esa lasaña 😉Además de ser una finca preciosa, el personal ha sido muy atento y amable en todo el proceso, la boda fue de lujo :) Conocimos el sitio gracias a nuestra organizadora, Andrea, y nos enamoró. El catering estaba delicioso, hicimos un menú completamente vegetariano y estaba espectacular, seguimos salivando por esa lasaña 😉-
Alba R. Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Nuestros sueños hechos realidad...
La finca es simplemente impresionante, mezclando naturaleza y edificios llenos de encanto. Cada rincón está cuidadosamente decorado, lo que crea un ambiente mágico y acogedor.
Los espacios interiores son también increíbles, con una decoración rústica y a la vez elegante, y se adaptan a cualquier estilo. Nos encantó cómo personalizaron el lugar, reflejando nuestra visión y nuestros deseos.
Además, el equipo de la finca fue increíblemente amable y servicial en todo momento. Tanto los propietarios de Torre del Pino como La cocina de José Fernández nos trataron siempre de maravilla.
El día de nuestra boda, todo salió a la perfección. La atención al detalle fue excepcional, desde la disposición de las mesas y su decoración, hasta la iluminación, que creó una atmósfera romántica al caer la noche. Nuestros invitados no pararon de elogiar la belleza del lugar y la calidad del servicio.
Además, la ubicación es ideal, ya que al estar cerquita de Zaragoza facilitó el acceso para nuestros familiares y amigos. Contratamos un par de autobuses y todo el mundo pudo disfrutar de la noche sin preocupaciones.
Sin duda, Torre del Pino hizo que nuestro día especial fuera aún más memorable. ¡Recomendaríamos este lugar a cualquier pareja que busque un escenario de ensueño para su boda!Nada más poner un pié en Torre del Pino, supimos que habíamos encontrado el lugar de recepción de nuestra boda.
Sin duda, Torre del Pino hizo que nuestro día especial fuera aún más memorable. ¡Recomendaríamos este lugar a cualquier pareja que busque un escenario de ensueño para su boda!-
Celia G. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Finca espectacular
La finca es espectacular: tiene una casa antigua que parece un museo perfecta para las fotos de la boda, una hemita, diferentes espacios y un jardín precioso que aminora la sensación de calor. El mobiliario es sencillo, elegante y con gusto. La funcionalidad es perfecta y la atención de la dueña es insuperable.La finca es espectacular: tiene una casa antigua que parece un museo perfecta para las fotos de la boda, una hemita, diferentes espacios y un jardín precioso que aminora la sensación de calor. El mobiliario es sencillo, elegante y con gusto. La funcionalidad es perfecta y la atención de la dueña es insuperable. -
Miriam Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
La finca es espectacular, súper cuidada y bonita.
Gracias también a Tati de La Cocina de José Fernández por cuidar de nosotros y de nuestro gran día tan, tan bien.
Fue un día genial.Gracias a Marta por estar pendiente de todo desde el minuto uno. Fue clave en nuestra decisión.
La finca es espectacular, súper cuidada y bonita.
Fue un día genial. -
Beatriz Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
La volveríamos a elegir 1 y 1000 veces más
Fuimos a ver esta Finca de casualidad... ¡Y bendito ese día!
Desde un principio nos atendió Marta y nos transmitió tal confianza... Que no lo dudamos ni un segundo.
El sitio... Es espectacular, precioso, acogedor. Junto con Tatty y el Catering con el que trabajan, todo fue perfecto. Justo como lo habíamos imaginado.
Tatty, que fue nuestra organizadora de ese día, se portó de 10000 con nosotros. En todo momento respetando lo que queríamos hacer, lo que nos gustaba, lo que no nos gustaba,... Todo facilidades. No pudimos estar más cómodos con ella los días previos a la boda y aún más el mismo día de la boda.
Os aconsejamos 1000 esta Finca y todo el equipo que hay detrás, porque sin duda será el mejor día de vuestras vidas.Fuimos a ver esta Finca de casualidad... ¡Y bendito ese día!
Os aconsejamos 1000 esta Finca y todo el equipo que hay detrás, porque sin duda será el mejor día de vuestras vidas.Respuesta de Torre del Pino - La Cocina de José Fernandez:
Muchas gracias pareja!!! sois puro amor! ¡lo hicisteis facilísimo!
Millones de gracias por dejarnos formar parte de vuestro día, de formar parte de ese gran día que vivimos.
Nosotros también os eligiríamos 1 y 1000 veces!!! jejej ¡Benditas casualidades!
Esperamos que seáis muy muy felices y nunca dejéis de sonreír como lo hacéis...
Un besazo enorme. -
Viviana L. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Los volveríamos a elegir
¡Es un lugar mágico!
Agradecemos a Marta y a todo el equipo de Torre del Pino y de La Cocina de José Fernández por el trato, la amabilidad y profesionalidad.
Supisteis captar nuestra boda soñada y la hicisteis realidad.
¡Es un lugar mágico!
Supisteis captar nuestra boda soñada y la hicisteis realidad.
Cristina B. Enviado el 25/11/2023Valoración 5 de 5
Una finca de ensueño
Nada más que la vimos sabíamos que queríamos celebrar aquí nuestra boda. Es un.lugar muy especial, y Marta nos abrió su casa para poder celebrar en.la finca nuestra boda. Fue muy amable y cariñosa, y superpendiente, nos ayudo en los preparativos y el montaje. Una gran anfitriona. Y la finca simplemente perfecta.Nada más que la vimos sabíamos que queríamos celebrar aquí nuestra boda. Es un.lugar muy especial, y Marta nos abrió su casa para poder celebrar en.la finca nuestra boda. Fue muy amable y cariñosa, y superpendiente, nos ayudo en los preparativos y el montaje. Una gran anfitriona. Y la finca simplemente perfecta. -
Arancha Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Lugar espectacular y organización de 10
Algunas cosas extras las llevamos nosotros pero nos dejaron cosas de decoración para completarlos.
La finca es preciosa, con miles de lugares donde hacer fotos que quedan súper naturales y bonitas. Esta muy cerca de Zaragoza y es muy fácil de llegar.Hicimos nuestra boda allí el día 26/08/23 y quedamos encantados. Marta y todo el personal de Torre del Pino nos prepararon todo súper bien y no tuvimos que preocuparnos de nada. Nos recomendaron proveedores que trabajan con ellos y estaba todo perfectamente coordinado entre ellos, nosotros simplemente a disfrutar. Cogimos las flores (Nacho Bergara) , DJ (sonido54), las cuidadoras infantiles, autobuses y catering de José Fernandez y fue todo estupendamente. No tuvimos sobrecostes porque nos aconsejaron todo muy bien.
La finca es preciosa, con miles de lugares donde hacer fotos que quedan súper naturales y bonitas. Esta muy cerca de Zaragoza y es muy fácil de llegar.-
Noemi G. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Eduardo y noemi
Muchas gracias a todo el equipoMarta es un encanto, el pronostico del tiempo era bastante malo y aún así la finca estaba preparadisima y Preciosa!
Muchas gracias a todo el equipo -
Sely A. Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 5
Encantadoras y la finca espectacular
Nos atendieron fenomenal y nos han enseñado la finca las veces necesarias. Estamos encantados además que nos han facilitado todo todo para no tener que preocuparnos por nada.Nos atendieron fenomenal y nos han enseñado la finca las veces necesarias. Estamos encantados además que nos han facilitado todo todo para no tener que preocuparnos por nada. -