Opiniones de Torre de Cotes
Santi R. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Trato excelente
Omar y el equipo de Torre de cotes nos atendió estupendamente. Todo facilidadesOmar y el equipo de Torre de cotes nos atendió estupendamente. Todo facilidades -
Jeanette Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Increíble lugar
Gracias Omar por tratarnos tan bien siempre. Lugar mágico y muy bien cuidado. Celebraría mi boda una y mil veces ahí.Gracias Omar por tratarnos tan bien siempre. Lugar mágico y muy bien cuidado. Celebraría mi boda una y mil veces ahí. -
Irina Enviado el 17/05/2023Valoración 5 de 5
Finca perfecta
La finca es un espacio precioso para la boda. La semana de antes lo estaban dejando todo a punto, lleno de plantas y flores. Tiene mucho espacio y las fotos salen maravillosas. El dueño es un encanto, nos ayudó mucho en nuestras dudas. Además, disponen de una carpa muy grande para comer o por si hiciese mal tiempo.La finca es un espacio precioso para la boda. La semana de antes lo estaban dejando todo a punto, lleno de plantas y flores. Tiene mucho espacio y las fotos salen maravillosas. El dueño es un encanto, nos ayudó mucho en nuestras dudas. Además, disponen de una carpa muy grande para comer o por si hiciese mal tiempo. -
Sara Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
La finca de tus sueños…
Omar, muy cercano y amable.Lugar maravilloso para ese día tan especial. Grandes jardines y cuidado hasta el último detalle. Todo muy bonito. Invitados que no eran de la zona quedaron enamorados con el sitio.
Omar, muy cercano y amable. -
Cristy Enviado el 14/08/2022Valoración 5 de 5
La finca más bonita para celebrar una boda
Es una finca que da mucho juego para celebrar todo allí, es muy grande y puedes jugar con dos los rincones de la finca. Omar te lo facilita mucho.Es una finca que da mucho juego para celebrar todo allí, es muy grande y puedes jugar con dos los rincones de la finca. Omar te lo facilita mucho.-
Vicente G. Enviado el 19/12/2021Valoración 5 de 5
Sin duda, el alma de la fiesta
Está mal que yo diga que los novios eran los más guapos del evento, pero si alguien podía hacernos sombra era el encanto de la finca. El espacio convirtió nuestro día en un momento inolvidable. Encantados con sus instalaciones, con sus luces, sus jardines y con todos los profesionales que hicieron de los días previos y de ese día un éxito. Nos ayudaron en todo momento y nos han dejado un espectacular sitio donde rememorar y celebrar nuevos eventos.Está mal que yo diga que los novios eran los más guapos del evento, pero si alguien podía hacernos sombra era el encanto de la finca. El espacio convirtió nuestro día en un momento inolvidable. Encantados con sus instalaciones, con sus luces, sus jardines y con todos los profesionales que hicieron de los días previos y de ese día un éxito. Nos ayudaron en todo momento y nos han dejado un espectacular sitio donde rememorar y celebrar nuevos eventos. -
Paula C. Enviado el 19/12/2021Valoración 5 de 5
El alma de la boda
Sí alguien nos ha puesto facilidades han sido Omar y su equipo en Torre de Cotes. Muy profesionales, flexibles a cualquier cosa, idea o decoración que se nos ocurriera. ¡No cabe decir que el sitio es precioso, pero el trato y todo el acompañamiento que te hacen hasta el gran día es excelente y repetiría un millón de veces allí y con ellos!Sí alguien nos ha puesto facilidades han sido Omar y su equipo en Torre de Cotes. Muy profesionales, flexibles a cualquier cosa, idea o decoración que se nos ocurriera. ¡No cabe decir que el sitio es precioso, pero el trato y todo el acompañamiento que te hacen hasta el gran día es excelente y repetiría un millón de veces allí y con ellos!-
La Enviado el 08/09/2020Valoración 5 de 5
Un lugar mágico
Un lugar mágico que hace de la boda, una maravilla visual. Recorrer sus jardines es una delicia. Los invitados quedaron maravillados de sus inmensas instalaciones, sus vistas y la preciosidad del lugar. Gracias a Omar por su disposición y amabilidad.
Irene F. Enviado el 31/08/2020Valoración 5 de 5
Las mejores vistas
La finca está en un lugar mágico. Rodeado de naturaleza y con nuestra ciudad natal de fondo. Tiene varios espacios para elegir dónde celebrar cada momento. La carpa es perfecta para hacer el banquete ya que es muy amplia y está decorada de una manera muy elegante. Omar, el dueño de la finca, nos ha ayudado y aconsejado en todo momento para que nuestro gran día saliera a la perfección.La finca está en un lugar mágico. Rodeado de naturaleza y con nuestra ciudad natal de fondo. Tiene varios espacios para elegir dónde celebrar cada momento. La carpa es perfecta para hacer el banquete ya que es muy amplia y está decorada de una manera muy elegante. Omar, el dueño de la finca, nos ha ayudado y aconsejado en todo momento para que nuestro gran día saliera a la perfección.-
Tatiana Enviado el 05/12/2018Valoración 4.2 de 5
Si buscas una boda rural es el sitio perfecto
El exterior de este restaurante es precioso, está muy bien cuidado y si sale buen tiempo se disfruta muchísimo. El interior es muy rural, con las paredes de ladrillo, lámparas de araña rústicas... La comida del propio restaurante está riquísima, producto local y de temporada, el servicio es impecable. Con el menú no tuvimos ningún problema, el chef que lleva el restaurante fue muy flexible, se adaptó a lo que le pedimos y sin ningún problema. Recomiendo sin duda el lugar, para bodas, comuniones, cumpleaños, cenas...El exterior de este restaurante es precioso, está muy bien cuidado y si sale buen tiempo se disfruta muchísimo. El interior es muy rural, con las paredes de ladrillo, lámparas de araña rústicas... La comida del propio restaurante está riquísima, producto local y de temporada, el servicio es impecable. Con el menú no tuvimos ningún problema, el chef que lleva el restaurante fue muy flexible, se adaptó a lo que le pedimos y sin ningún problema. Recomiendo sin duda el lugar, para bodas, comuniones, cumpleaños, cenas... -