Opiniones de Termas de Cuntis

4.9/5 123 opiniones
Google
4.2/5 1244 opiniones
    Sheila P. Enviado el 16/12/2024

Me volvería a Casar en este maravilloso sitio sin lugar a dudas!!

Fue una experiencia increíble, asesoramiento desde el minuto 1 y muy atentos en todo momento,

La comida fue un espectáculo, de los mejores menús que hemos probado.

Los invitados quedaron encantados!!!

Y lo mejor de todo es que te ofrecen, incluido en el precio del plato, todo lo que puedes llegar a necesitar para celebrar la boda de tus sueños!! Desde la decoración, flores, etc..

Fue todo un acierto, 100% Recomendable.
  • Noe
    Noe D. Enviado el 04/12/2024

Mi pareja y yo nos hemos casado el pasado 7 de septiembre, y, a día de hoy, sigo alucinando (y queriendo repetir) .
    Después de mirar varios sitios, Termas de Cuntis fue la opción elegida, y no pudimos hacerlo mejor.
    Nos dieron un montón de posibilidades, opciones... Aguantaron mis nervios y locuras como unos buenos profesionales 😂.
    Ercy, la representante hizo un trabajo de 10✌️ y no tengo palabras para agradecerle todo lo que hizo para que nuestra boda saliera bien. Personas con el corazón tan grande y lleno de amor tenían que durar para siempre.
    El resto del equipo? No puedo decir nada malo. Todas las personas que lo configuran han sido realmente maravillosas. El trato hacia nosotros, hacia mi familia, hacia cualquier invitado...un 10.
    En el tema comida, teníamos varios invitados con necesidades tanto físicas como alimentarias, y en la cocina se portaron genial,para que todos tuviéramos nuestro menú excelente sin hacer restricciones por las intolerancias o alergias.

Me volvería a casar aquí mil millones de veces sin pensarlo ❤️

Maria Enviado el 24/11/2024

Ejemplos de todo lo que nos ha pasado en las Termas de Cuntis

Para las parejas que estén buscando un lugar donde celebrar su boda, recomiendo ir personalmente, porque, al contrario que otros sitios, las fotos no le consiguen hacer justicia. Con respecto a las encargadas del o Xardín das Termas, solo puedo decir cosas buenas: nos dieron un montón de ideas buenísimas, desde el primer momento te dicen que se adaptan a uno, Y lo cumplen! Nosotros no queríamos luces de Neón, buscaron una solución preciosa, además, somos una pareja formada por un Portugués y una Gallega y las alusiones lusas estuvieron fenomenal. Incluimos en los entrantes platos típicos de ese país e incluso a los portugueses les sorprendió positivamente, al igual que el bacalao... el cocinero es todo un genio. Añadir también el hecho de que van sirviendo los entrantes poco a poco, y no todos al mismo tiempo (como hemos vivido en otras bodas), así se pueden disfrutar en su punto exacto!
    He de decir que nosotros vivimos en Alemania, y el apoyo recibido por el equipo fue extraordinario. Al vivir lejos la última semana fue un auténtico caos (que dicen que por lo general ya suele ser así) y lo tienen tan tan bien gestionado que todo fue sobre ruedas.
    Por otra parte es necesario hablar del paquete que presentan: porque en él va incluido DJ, decoración, flores, animación para los niños, tarta, cócteles en los entrantes... Tienen un aparcadero súper práctico, as termas de Cuntis consta de dos Hoteles en los que algunos de los invitados se pueden hospedar además de diversas pensiones, Airbnb... Cabe destacar también que estas chicas nunca paran quietas!! Están buscando siempre mejorar en los servicios y productos que ofrecen. Este año han incluso creado una App!
    Por último transmitir la opinión de los invitados, que quedaron alucinando, con el lugar, los servicios (los cócteles en los entrantes fueron un éxito rotundo) la calidad de los productos, el servicio... Es así que prácticamente todos nos exigen hacer para el año una repetición.
  • Oscar
    Oscar D. Enviado el 04/11/2024

La boda de nuestros sueños!

Ha sido el día más feliz de nuestras vidas. Gracias, gracias y millones de gracias por todo!!!
    Todo, absolutamente todo ha sido perfecto. La ceremonia espectacular con la colaboración de En 2 detalles fue perfecta. La decoración e iluminación por parte de Los del sarao (Luis) ha sido increíble. La organización por parte de Ercy ha sido impecable, siempre dispuesta, pendiente de todo y poniendo orden cuando era necesario. Ha sido la mejor wedding planner que podíamos haber tenido (un abrazo enorme también a Andrea que también participó en los primeros meses de preparación y esperamos que esté siendo muy feliz con su reciente maternidad).
    Si estás leyendo esto y estás buscando un lugar dónde casarte no lo dudes ni un segundo, todo es perfecto, las habitaciones para que se vistan los novios, la ceremonia, los aperitivos son todos exquisitos y súper abundantes, los cócteles impresionantes, la comida en mesa es de estrella michelín, cada detalle que ponen te hace sentir que eres la persona más especial. El servicio es impecable, los camareros siempre atentos y con una sonrisa. No se puede pedir más de verdad.
    Muchísimas gracias por todo de verdad.
    Y muchísimas gracias Ercy de nuevo por todo tu excepcional trabajo. Gracias por hacernos tan felices.
  • F
    Fátima C. Enviado el 28/10/2024

La mejor elección de restaurante

La comida, la atención, los servicios ofrecidos, todo ha sido un 10. Sin duda alguna una de las grandes elecciones fe nuestra boda fue celebrar el banquete en O xardín das termas.
  • Vera
    Vera T. Enviado el 03/09/2024

Boda 31/08/2024

Celebramos nuestra boda el día 31/08/2024 y queríamos realmente encantados, tanto nosotros como los invitados.
    La comida estaba toda muy buena y en abundante cantidad, igual que el día que probamos el menú.
    El servicio se realizó a una velocidad adecuada, no se tuvo ni la sensación de que te apuraban al comer ni hubo momentos demasiado largos entre plato y plato. Todo el personal que tuvimos en nuestra boda fué excelente, 0 quejas sobre ellos y bastantes cumplidos por parte de los invitados.
    Queremos darle las gracias a O xardín das termas y especialmente a Ercy, por hacer que nuestro día fuese tan especial y saliese perfecto superando con creces nuestras expectativas.
  • Mara
    Mara P. Enviado el 29/08/2024

Un día perfecto

Desde el primer momento que visitamos los jardines nos enamoramos del lugar.
    No dudariamos una y otra vez en volverles a elegir, todo salió como esperábamos gracias a Ercy, que estuvo todo el dia pendiente de que todo saliese a la perfección.
    Gracias también a todo el quipo de proveedores que trabajan junto a ellos.
    La comida buenísima también como esperabamos
    Gracias por todo chicos.

Arancha P. Enviado el 09/07/2024

Sin palabras

La verdad es que no sabría resumir muy bien nuestra experiencia en una simple reseña. He visto que hay reseñas no demasiado positivas a este sitio en Google y yo no me creo que puedan ser ciertas.
    Nuestro día ha sido inolvidable. Nos atendieron Andrea y Ercy, dos personas profesionales de las de verdad. Todo lo que hacen es en pro de que tu día sea perfecto. Están pendientes de los detalles más ínfimos. Yo personalmente quería darle mi toque personal a la boda llevando algunos accesorios que yo preparé y ellas se encargaron de colocar todo y que quedara precioso. Pude estar en el sitio de la boda el día antes y ver cómo estaba de bonito el salón, la lluvia amenazaba y esperaron a último momento para sacar el aperitivo fuera y que pudiésemos disfrutar de nuestro día como lo habíamos soñado. Agradecer también la atención y trato recibido por el personal de sala, gente encantadora a pesar de que estar trabajando cuando los otros están de fiesta que a veces puede ser complicado. Estamos felices de haber celebrado nuestra boda en Xardín das Termas. Los elegiríamos mil veces más. Muchas gracias por hacer de nuestra boda un recuerdo inolvidable.
  • Fatima
    Fatima C. Enviado el 08/07/2024

Increíble se queda corto

Ayer (6-7-2024) nos casamos en O xardin das Termas y la experiencia fue de 10. Las expectativas estaban altas pero se superaron con creces! Todo increíble: la decoración, la comida que era abundante y de calidad, el servicio inmejorable y todo lo que podamos decir se queda corto.
    Andrea y Ercy las chicas de eventos son increíbles como personas y como profesionales. No ayudaron en todo, nos aconsejaron y se prestaron a todo. Profesionales de 10. Al igual que Luis de los del Sarao, increíble decoración y un encanto de persona. Una boda de 10 por la que todo el mundo nos felicitó porque fue mágico. Lo recomiendo al 100%.