Opiniones de Soto de Gracia

Laura Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable
Destacar la atención de Ángeles y Javier: gracias por acompañarnos y guiarnos en todo el proceso 😊
Buen servicio y buena calidad en un entorno único.
¡Muchísimas gracias por todo!Celebrar tu boda en Soto de Gracia es un acierto seguro. Atención de 10, siempre dispuestos a ayudar y flexibles con todas las propuestas que hemos realizado.
Buen servicio y buena calidad en un entorno único.
¡Muchísimas gracias por todo! -
Víctor Enviado el 19/04/2025Valoración 5 de 5
Keep calm y cásate en Soto de Gracia
No sé si tú eres como yo.
Cuando mi mujer me empezó a hablar de la boda me dí cuenta de que se venían meses duros...
Muchas decisiones que tomar, muchas cosas que organizar y un nudo en la garganta ese día de que todo fuera bien.
Nosotros nos casamos el 29/03/2025 en Soto de gracia con el Catering de Leal Maese y el dj con White Lion.
Tengo amigos que lo único que hicieron durante los meses antes de la boda fue discutir con la finca y el resto de proveedores, en nuestro caso solo les podemos dar las gracias.
Ángeles ha sido nuestro contacto en la finca y hemos ido hablando de...No sé si tú eres como yo.
Ángeles ha sido nuestro contacto en la finca y hemos ido hablando de todo por mail y teléfono. Nos dió facilidades en la prueba de menú para cambiar el día y todas nuestras sugerencias las tuvieron en cuenta para el día de nuestra boda.
Javi, lleva el catering, hicimos un formato cocktail y luego un plato de carne sentados. Agradecer todo el cariño que mostró Javi hacia nuestros seres queridos , especialmente hacia nuestros abuelos, padres y sobrinos.
Isra es el dj. Aunque una boda siempre dice la gente : "quiero que mis invitados coman y beban bien" . La música fue mi gran sorpresa. Había estado en bodas que el dj solo le da al play en una lista de spotify y todo pensamos : " eso también lo puedo hacer yo". Todo lo contrario con Isra. En mi boda, vi a todos mis amigos saltar y bailar durante horas y al finalizar muchos amigos al día siguiente me pidieron su contacto.
A mí el combo Soto de gracia - Leal Maese- White Lion me parece ganador y estoy seguro que me han ahorrado muchas discusiones con mi mujer.
Mil gracias por todo
Beatriz Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Gracias infinitas por nuestra boda
La comida estaba muy buena, el DJ un 10 la fiesta estuvo animada en todo momento! Nos cuidaron mucho y lo pasamos genial! El tiempo pasó rapidísimo! La gente quedó encantada y nosotros repetiríamos...Muchas gracias por todo a esta pedazo de finca! La verdad que la finca fue mucho más de lo que esperábamos, salió todo muy bien! Los invitados salieron muy contentos! Al final, además salió el sol un rato y pudimos disfrutar más del jardín. El bosque encharcado (marzo 2025 no dejo de llover) tuvo su encanto para las fotos, donde varios invitados aprovecharon para hacerse fotos con los reflejos del agua! Tenemos fotones en el sitio. Si llueve el plan B es la pera!
La comida estaba muy buena, el DJ un 10 la fiesta estuvo animada en todo momento! Nos cuidaron mucho y lo pasamos genial! El tiempo pasó rapidísimo! La gente quedó encantada y nosotros repetiríamos el día sin duda una y otra vez en vuestra finca! Recomendamos la finca 100%! Gracias de todo corazón por el trato recibido, por el cariño y los detalles desde el principio! -
Teresa Enviado el 15/03/2025Valoración 5 de 5
Superaros todas nuestras expectativas
Celebrar nuestra boda en [nombre de la finca] fue, sin duda, la mejor elección. Desde el primer momento, el trato fue cercano y profesional, siempre pendientes de cada detalle y haciéndonos sentir tranquilos en un día tan importante. La organización fue impecable y la comida… ¡buenísima! Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que salió todo y por lo espectacular que estaba el menú. Solo podemos dar las gracias a todo el equipo por su dedicación y cariño. Hicieron que todo fuera perfecto.Celebrar nuestra boda en [nombre de la finca] fue, sin duda, la mejor elección. Desde el primer momento, el trato fue cercano y profesional, siempre pendientes de cada detalle y haciéndonos sentir tranquilos en un día tan importante. La organización fue impecable y la comida… ¡buenísima! Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que salió todo y por lo espectacular que estaba el menú. Solo podemos dar las gracias a todo el equipo por su dedicación y cariño. Hicieron que todo fuera perfecto. -
Maria Enviado el 23/01/2025Valoración 5 de 5
La mejor finca de Madrid para celebrar tu boda
Todo fueron facilidades desde el primer momento. Atentos, flexibles y colaboradores. La finca es preciosa, lo comentaron todos los invitados. Desde la zona del jardín, a la del banquete con el bodegón decorativo y una luz preciosa, hasta la zona de la fiesta acristalada y abatible. Todo el personal muy agradable y súper currante. Fue un día maravilloso gracias a todos vosotros.Todo fueron facilidades desde el primer momento. Atentos, flexibles y colaboradores. La finca es preciosa, lo comentaron todos los invitados. Desde la zona del jardín, a la del banquete con el bodegón decorativo y una luz preciosa, hasta la zona de la fiesta acristalada y abatible. Todo el personal muy agradable y súper currante. Fue un día maravilloso gracias a todos vosotros.-
Juan Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Desde el primer contacto tanto Ángeles como Javier estuvieron presentes, orientándonos en todo momento y dándonos las recomendaciones necesarias.
Entendieron perfectamente el tipo de boda que queríamos y todo fue espectacular.
El catering impresionante, la organización inmejorable y el servicio de todo el personal de 10.
Gracias por todo, esperamos volver pronto.Nos casamos el 7 de diciembre en Soto de Gracia y sin lugar a dudas no podemos más que recomendarlo!
Gracias por todo, esperamos volver pronto. -
Maria Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Me volveria a casar ahi sin duda
Es bonito y el servicio que ofrecen es impecable. Los invitados nos han dado la enhorabuena varias veces por la profesionalidad de la finca, la calidad del servicio y por lo bien organizado y rico que estaba todo.
En nuestro caso quisimos llevar varias cosas extra a la finca para el momento fiesta y en ningún momento nos pusieron ninguna pega.
Recomiendo este sitio enormemente!Nos casamos en Soto de Gracia hace un mes exactamente y no pudimos elegir mejor el sitio.
Recomiendo este sitio enormemente! -
Nicole Enviado el 10/11/2024Valoración 4.8 de 5
La finca nos enamoró desde la primera visita. Además de ser un lugar precioso, valoramos que cada parte de la boda pudiera tener su propio ambiente (cada uno más lindo que el anterior) y que en el lugar del baile los invitados permanezcan juntos (asientos en la terraza con las cristaleras abiertas, al lado de la pista de baile. Nada de invitados que salen a fumar o a tomar aire fresco y de pronto tienes la fiesta dividida en dos sitios apartados). Resalto la profesionalidad del personal de la finca y del catering con el que trabaja. El comedor precioso, la comida espectacular y la atención de los camareros el día de la boda, inmejorable. Siempre que volvíamos, nos...La finca nos enamoró desde la primera visita. Además de ser un lugar precioso, valoramos que cada parte de la boda pudiera tener su propio ambiente (cada uno más lindo que el anterior) y que en el lugar del baile los invitados permanezcan juntos (asientos en la terraza con las cristaleras abiertas, al lado de la pista de baile. Nada de invitados que salen a fumar o a tomar aire fresco y de pronto tienes la fiesta dividida en dos sitios apartados). Resalto la profesionalidad del personal de la finca y del catering con el que trabaja. El comedor precioso, la comida espectacular y la atención de los camareros el día de la boda, inmejorable. Siempre que volvíamos, nos gustaba la finca cada vez mas. Muy buena experiencia, lo recomiendo a todos los que buscan no solo un lugar de boda bonito, sino también un servicio que este a la altura. Gracias a Ángeles por toda su atención, profesionalidad y flexibilidad, supimos desde el principio que estábamos en las mejores manos y ahora estamos encantados de haber celebrado nuestra boda en un lugar tan mágico!! -
Víctor Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor elección imposible
El catering con el que trabaja la finca es una maravilla. La comida estaba deliciosa, igual que el día de la prueba. Salió caliente y a tiempo. No tenemos queja alguna en ese sentido.
El personal es súper profesional y atento, especialmente Ángeles, que hizo lo posible por darnos gusto.
La recomendamos sin ninguna duda.La finca es preciosa, está muy bien decorada, ofrece diversas posibilidades de ceremonia y banquete, una opción interior bastante bonita por si llueve y cuenta con una casita amplia para los novios, a la que no obstante sería bueno “dar una vueltecilla”.
La recomendamos sin ninguna duda. -
Violeta Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Menos mal que no fue la boda de mis sueños 😀
Primero, voy q explicar el título..literal en mis sueños todo salía mal, siempre me faltaba algo, que si el vestido, que si la comida, los invitados, nadie me recibia, en fin, pesadillas de cualquier novia estresada. Quiero decir que el día de la boda todo eso desaparecio gracias a Javier y todo su equipo. Profesionales ee pies a la cabeza. Nos han tratado con un cariño y cuidado..han hecho que nuestro día fuera perfecto y estamos infinitamente agradecidos. Los invitados no paraban de felicitarnos por la atención, la comida exquisita y el sitio tan maravilloso que nos enamoró desde el primer momento. Deseando que alguien nos invite a una boda en Soto de Gracia para vivirlo sin nervios 😁Primero, voy q explicar el título..literal en mis sueños todo salía mal, siempre me faltaba algo, que si el vestido, que si la comida, los invitados, nadie me recibia, en fin, pesadillas de cualquier novia estresada. Quiero decir que el día de la boda todo eso desaparecio gracias a Javier y todo su equipo. Profesionales ee pies a la cabeza. Nos han tratado con un cariño y cuidado..han hecho que nuestro día fuera perfecto y estamos infinitamente agradecidos. Los invitados no paraban de felicitarnos por la atención, la comida exquisita y el sitio tan maravilloso que nos enamoró desde el primer momento. Deseando que alguien nos invite a una boda en Soto de Gracia para vivirlo sin nervios 😁 -