Opiniones de Son Vic Vell
Cristina Enviado el 26/08/2022Valoración 5 de 5-
¡Increíble!
Celebramos nuestra boda civil en la finca "Son Vic Vell" y fue la mejor decisión que tomamos, volveríamos a elegir este sitio mil veces más. ¡Nuestro mejor proveedor con diferencia! Aina nos trató con mucho cariño, como si fuéramos de la familia desde el primer momento y nos ayudó en todo lo que pudo y más. Nos dejó ir todas las veces que necesitamos a la finca y nos recibió siempre con una sonrisa y con emoción. ¡Es un amor de persona y siempre estaremos agradecidos por todo lo que hizo por nosotros! Nos hizo sentir siempre como en casa e hizo muy especial todo el proceso previo a la boda. Incluso en el mismo día del evento estaba allí para ayudar en lo que necesitáramos. La finca es preciosa, con muchos rincones, a cada cual con más encanto, y con unas vistas espectaculares. Es tan bonita que no necesita grandes decoraciones. Nos dejaron a nuestra disposición todo lo que necesitábamos, como muebles de la finca e iluminación, sin ningún coste extra. ¡Un 10! Esperamos con esto ayudar a alguna pareja que tenga dudas en elegir un sitio para celebrar su boda. Ya no solo por el lugar, sino por el trato recibido, que durante todo el proceso nosotros lo agradecimos muchísimo.Celebramos nuestra boda civil en la finca "Son Vic Vell" y fue la mejor decisión que tomamos, volveríamos a elegir este sitio mil veces más. ¡Nuestro mejor proveedor con diferencia! Aina nos trató con mucho cariño, como si fuéramos de la familia desde el primer momento y nos ayudó en todo lo que pudo y más. Nos dejó ir todas las veces que necesitamos a la finca y nos recibió siempre con una sonrisa y con emoción. ¡Es un amor de persona y siempre estaremos agradecidos por todo lo que hizo por nosotros! Nos hizo sentir siempre como en casa e hizo muy especial todo el proceso previo a la boda. Incluso en el mismo día del evento estaba allí para ayudar en lo que necesitáramos. La finca es preciosa, con muchos rincones, a cada cual con más encanto, y con unas vistas espectaculares. Es tan bonita que no necesita grandes decoraciones. Nos dejaron a nuestra disposición todo lo que necesitábamos, como muebles de la finca e iluminación, sin ningún coste extra. ¡Un 10! Esperamos con esto ayudar a alguna pareja que tenga dudas en elegir un sitio para celebrar su boda. Ya no solo por el lugar, sino por el trato recibido, que durante todo el proceso nosotros lo agradecimos muchísimo.Respuesta de Son Vic Vell:
¡Muchísimas gracias, Cristina! Vuestra boda fue increíble de principio a fin, y todo gracias a vosotros, a vuestras ideas, vuestra predisposición y las ganas que le pusisteis a todo el proceso. Nos alegra haber estado a la altura de este día tan importante para vosotros. ¡Enhorabuena a los dos y que sigáis felices! -
Sandra Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Insuperable!
Por ayudarnos en cada inconveniente, siempre te da la bienvenida y deja que te organices como quieras, cosa que muy pocos sitios te dan la oportunidad, es una finca con mucha historia y encanto de la tierra de mallorca, con vistas increíbles y con plan B, muy importante si te casas !!
Eternamente agradecida, doy gracias por encontraros 🫶🫶🫶Dar las gracias en todo momento a Aina por llevar los eventos con tanto cariño y profesionalidad, por vivir mi boda a mi lado, siempre la recordare por que me hizo sentir en casa y eso no tiene precio, un encanto de mujer!!
Eternamente agradecida, doy gracias por encontraros 🫶🫶🫶Respuesta de Son Vic Vell:
Tu reseña me ha recordado bonitos momentos vividos. Aquellos momentos de angustia al ver las amenazas de mal tiempo, pero siempre con una sonrisa. Esta actitud tan positiva fué preciosa, y esa templanza hizo que todo saliera espectacular. Vuestra cercanía de trato hizo que todo saliera a pedir de boca. Creo que no olvidaré la noche anterior cuando tú y tu estupenda amiga hacíais un conjuro para vencer las amenazas de lluvia. Qué momento tan simpático y tan bonito. Experiencias así te rejuvenecen, provocando una entrañable sonrisa cada vez que la recuerdas. Hasta pronto. -
Mar L. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Finca espectacular
Celebramos nuestra boda allí y salimos encantados con la experiencia. La finca cuenta con distintas áreas con paísajes típicos de la sierra de tramuntana que dejaron a todos los invitados impresionados. El trato con Aina, la dueña de la finca, fue maravilloso en que se implicó al 200% para que todo saliera genial. Recomendable al 100%Celebramos nuestra boda allí y salimos encantados con la experiencia. La finca cuenta con distintas áreas con paísajes típicos de la sierra de tramuntana que dejaron a todos los invitados impresionados. El trato con Aina, la dueña de la finca, fue maravilloso en que se implicó al 200% para que todo saliera genial. Recomendable al 100%Respuesta de Son Vic Vell:
Muchas gracias por vuestras palabras. Me encanta trabajar con implicación, si no lo hago así, no genero felicidad. Y si no me siento felíz haciendo lo que hago, tampoco conseguiría que vosotros os sintieseis felices aquí. Qué alegría que nos expreses esta satisfacción por parte de todos. Un abrazo. -
Cristina Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Una finca con un encanto único dirigido por la entrañable Aina, quedamos tan prendados y todo fue tan bonito que sentimos como una parte de nosotros este lugar tan especial. Recomendable 100%.Una finca con un encanto único dirigido por la entrañable Aina, quedamos tan prendados y todo fue tan bonito que sentimos como una parte de nosotros este lugar tan especial. Recomendable 100%.Respuesta de Son Vic Vell:
Gracias Cristina y Javier. Cómo me alegra que digáis que habéis sentido este lugar como una parte de vosotros. Siempre deseo que quién viene aquí se sienta como en casa. Conseguirlo es una enorme satisfacción. Un abrazo. -
Noelia Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Sitio mágico
Elegimos casarnos en la capilla, y no podríamos recomendarlo más. Es un lugar precioso que irradia paz y serenidad, creando el ambiente ideal para una ceremonia tan especial. La atención al detalle y el entorno encantador hicieron de nuestro día un recuerdo inolvidable. Sin duda, recomendamos Son Vic Vell a cualquier pareja que busque un lugar mágico para celebrar su amor.Celebramos nuestra boda en Son Vic Vell el pasado 19 de octubre y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el primer momento, Aina, la dueña, nos cautivó con su entusiasmo y dedicación. Nos guió con esmero a través de cada rincón de la finca, siempre dispuesta a ayudar y a aportar ideas para que todo saliera perfecto.
Elegimos casarnos en la capilla, y no podríamos recomendarlo más. Es un lugar precioso que irradia paz y serenidad, creando el ambiente ideal para una ceremonia tan especial. La atención al detalle y el entorno encantador hicieron de nuestro día un recuerdo inolvidable. Sin duda, recomendamos Son Vic Vell a cualquier pareja que busque un lugar mágico para celebrar su amor.Respuesta de Son Vic Vell:
Noelia, que alguna pareja elija la capilla para celebrar su ceremonia, es algo muy especial. Estoy segura que quienes han dejado su energía en esta casa con su trabajo a lo largo de los años, también os la habrán transmitido a vosotros. Os deseo mucha felicidad. Y quiero conservar aquí vuestra energía transmitida. -
Francisco C. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla!
El lugar no puede ser más especial. Amplio, buen parking. La casa, una historia increíble hecha realidad. Los espacios son limpios y cuidados. Pero lo más importante de todo es la persona que lo regenta, Aina, quién se preocupó absolutamente por cada detalle e hizo que todo fuera más fácil y mejor.El lugar no puede ser más especial. Amplio, buen parking. La casa, una historia increíble hecha realidad. Los espacios son limpios y cuidados. Pero lo más importante de todo es la persona que lo regenta, Aina, quién se preocupó absolutamente por cada detalle e hizo que todo fuera más fácil y mejor.Respuesta de Son Vic Vell:
Gracias Francisco. Poco mé fuerza, rito tenemos, pues trabajar con gente cargada de ilusión, energía positiva, amabilidad, .... esto no tiene ningún mérito, es un placer. Me ensañásteis una gran lección, los jóvenes pueden ser mucho mejores personas que los que somos más mayores. Gracias y un abrazo muy fuerte. -
Giulia B. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Todo fantástico, Aina es una persona maravillosa y la finca es un sueño.
Aina es una persona increíble, siempre disponible y llena de ideas y consejos. La Finca Son Vic Vell es simplemente perfecta para una boda íntima, además cuenta con gran parte de lo necesario para el gran día. Tanto el interior como el exterior de la finca son maravillosos, muy bien cuidados y llenos de detalles. Disfrutar de la cena con las vistas que hay, es algo que ha encantado a todos. No dudaría ni un segundo en volver a repetir un día tan especial en la Finca Son Vic Vell.Aina es una persona increíble, siempre disponible y llena de ideas y consejos. La Finca Son Vic Vell es simplemente perfecta para una boda íntima, además cuenta con gran parte de lo necesario para el gran día. Tanto el interior como el exterior de la finca son maravillosos, muy bien cuidados y llenos de detalles. Disfrutar de la cena con las vistas que hay, es algo que ha encantado a todos. No dudaría ni un segundo en volver a repetir un día tan especial en la Finca Son Vic Vell.-
Respuesta de Son Vic Vell:
Que recuerdos más tiernos han dejado estos novios de Bolzano. Conseguisteis un precioso maridaje de culturas. Aportásteis a Son Vic Vell ese caracter Italiano tan familiar y alegre, y lo combinasteis con la tradición mallorquina. Simplemente genial. Combinación de amor y familia. Gracias por la energía transmitida al lugar. -
Marina M. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
El millor dia.
Puedes disfrutar tanto de la vista de la era, como ver una almazara maravillosa, así como un patio muy acogedor.
Es una finca cuidada hasta el último detalle.
Aina es un amor, siempre dispuesta a ayudar y facilitar en todo lo posible. Te hace sentir como en casa.
Nos encantaría poder repetir mil veces allá.
Muchas gracias por todo
Fue un día que nunca olvidaremos gracias a cómo nos acogieron y cuidaron en todo momento
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vàrem elegir aquesta finca, perquè sa primera vegada que vàrem anar de visita ja Mos va pareixer increíble per sa quantitat d'espais diferents que té.
Pots disfrutar tant de sa vista de s'era, com veure una tafona maravellosa, així com una clastra molt acollidora.
Es una finca cuidada fins al darrer detall.
N'Aina és una amor, sempre disposada a ajudar i a facilitar en tot lo possible. Te fa sentir com a casa.
Ens encantaria poder repetir mil vegades allà.
Moltes gràcies per tot
Va ser un dia que no oblidarem mai gràcies a com ens varen acollir i cuidar en tot momentEligimos esta finca, porque la primera vez que fuimos de visita ya Mos pareció increíble por la cantidad de espacios diferentes que tiene.
Es una finca cuidada hasta el último detalle.
Nos encantaría poder repetir mil veces allá.
Muchas gracias por todo
Es una finca cuidada fins al darrer detall.
Ens encantaria poder repetir mil vegades allà.
Moltes gràcies per tot
Va ser un dia que no oblidarem mai gràcies a com ens varen acollir i cuidar en tot momentRespuesta de Son Vic Vell:
Marina, mil gracias por tus palabras con casi un año de retraso. Ahora la aplicación me ha avisado de que no había respondido. Lo había escrito pero no había enviado. Las tecnologías no son mi fuerte. Fue un placer celebrar su boda con una familia tan unida y tan guapa. De cada boda aprendes algo, de vuestra me encantó tu templanza. Qué gran virtud para tener siempre presente. Y casi casi, feliz cumpleaños.
Marina, mil gràcies per ses teves paraules amb quasi un any de retard. Ara s'aplicació m'ha avisat de que no havia respost. Ho havia escrit però no havia enviat. Ses tecnologies no son el meu fort. Va ser un plaer celebrar sa vostra noça amb una familia tan unida i tan guapa. De cada noça aprens alguna cosa, de sa vostra me va encantar la vostra templanza. Quina gran virtud per tenir sempre present. I quasi quasi, felíç aniversari. -
Joan J. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Best Boda Ever
Son Vic Vell es un lugar mágico de la isla. Simple y llanamente. Solo hace falta visitarlo para darse cuenta de que cada rincón contiene una historia y una vivencia. Destacamos especialmente la magia que tiene la colinita, donde nosotros celebramos la ceremonia de la boda. En nuestro caso el evento se organizó de la siguiente manera: picada de bienvenida (16h, patio interior), ceremonia al atardecer (19h, colina), cena (21h, patio exterior) y fiesta (23h a 2h, patio interior). Repetiría sin duda la selección de espacios para cada fase de la fiesta.
En relación con la propietaria, Aina, no podríamos estar más contentos. Fue amable con nosotros des del minuto 0 y nos brindó muchas facilidades (que no acostumbra a ser la norma en la mayor parte de sitios de boda, sabiendo las historias que explica la gente). Por ejemplo, en nuestro caso no hubo problemas en llevar algunas de las cosas de la boda un par de días antes del evento. Con Aina siempre fluyó muy bien la comunicación y jamás le faltó tiempo para contestarnos un mensaje o una llamada amablemente. Hay que destacar también que Aina es un pozo de sabiduría en lo que se refiere a eventos, ofrece muchos consejos que vale la pena escuchar.
La reacción de los invitados al sitio fue espléndida. Les encantó y lo supieron admirar y valorar por lo que es: un pedazo de la Mallorca tradicional, en agonía en estos días de turismo y masificación. Es un lugar con mucha paz y tranquilidad. Como detalle hay que decir que los invitados se quedaron impresionados con la tófona (prensa de aceite), la cual la propietaria bajó a explicar personalmente.
Lo recomendamos encarecidamente y, de hecho, nosotros estamos pensando en usarlo para otros tipos de eventos.
Respuesta de Son Vic Vell:
Joan, mil gracias por tu detallado comentario, además de sentirme alagado me encanta que lo expongas tú y así poder dar ideas a la celebración de futuros eventos. Planificasteis un plan rompedor para plantarle cara al fuerte calor de este año. Cambiasteis los arquetipos convencionales, celebrando primero lo que habitualmente se celebra luego, y a la inversa. Al principio no lo acababa de entender, pero luego ví que fué una gran idea. Yo aprendo de vosotros, y me encanta. Enhorabuena por este sin fin de ocurrencias geniales. Tengo el vaso ícono de vuestra boda en Son Vic Vell. -
Marina Enviado el 09/09/2023Valoración 5 de 5
Nos enamoramos de la finca
Gracias Aina por tu amabilidad en todo momento, quedó una boda preciosa, la que habíamos imaginado. Nos has hecho sentir en casa.Gracias Aina por tu amabilidad en todo momento, quedó una boda preciosa, la que habíamos imaginado. Nos has hecho sentir en casa.Respuesta de Son Vic Vell:
Marina y Daniel, me encantó estar junto a vosotros en este día tan especial. Ver como la amenaza de lluvia hizo que cambiaseis algunos planes que fueron mejores que el plan A. Al final quedó tan familiar y tan bonito que todos estábamos encantados. Sobre todo la novia, por los nervios que pasó, que no hicieron más que mejorar su cara de satisfacción a medida que transcurría todo el evento. Un abrazo muy fuerte. -