Opiniones de S'Olivaret Hotel Rural
4.9/5
Google
4.6/5
Toni M. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
No podríamos haber elegido un sitio mejor!
El día B fue mágico y estupendo, todos los detalles cuidadísimos, tal y como nosotros nos habíamos imaginado desde que decidimos emprender esta aventura. Nuestros invitados se quedaron fascinados con el entorno, el lugar... y con la comida! Todo estuvo riquísimo.
Haber podido celebrar nuestra boda en s'Olivaret fue como estar un cuento. No podemos estar más agradecidos a todo el personal, en especial a Catalina, y esperamos que muchas más parejas puedan sentir lo mismo que nosotros.
Elena & Toni.El lugar nos enamoró desde el primer momento y no nos defraudó. La atención de Catalina fue estupenda desde el inicio. Nos ayudó y acompañó durante todo el proceso e incluso nos aconsejó con cualquier tipo de dudas.
Elena & Toni. -
Clara S. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Hicieron realidad nuestro cuento de hadas, todo fue tal y como nos imaginamos rodeadas de una naturaleza increíbleHicieron realidad nuestro cuento de hadas, todo fue tal y como nos imaginamos rodeadas de una naturaleza increíble -
Isabel C. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Celebramos la boda día 5/10/24.
El lugar es idílico, un paraíso.
La organización de la boda, Catalina, desde el primer día q contratamos, un año antes, siempre en contacto y cuidando todos los detalles.
El día de la boda todo organizado, la sala, los exteriores decorados perfectamente, te ayudan cuando llega el momento y sabes q están allí y tú dejas los nervios en otro lado ya q sabes q ellas se ocupan.
La comida, el servicio, todo perfecto.
Quedamos dos noches, habitaciones amplias y muy bonitas. El restaurante del hotel un lujo, comida muy exquisita y el personal encantador.
En fin un sueño hecho realidad
Muchísimas gracias a todo el equipo de s’Olivaret..
Volvernos seguro.
Celebramos la boda día 5/10/24.
El lugar es idílico, un paraíso.
La comida, el servicio, todo perfecto.
En fin un sueño hecho realidad
Muchísimas gracias a todo el equipo de s’Olivaret..
Volvernos seguro.
Marina C. Enviado el 16/08/2024Valoración 4.4 de 5
Una boda organizada de forma exprés
Muchas gracias por tu trabajo, Catalina.Desde el principio sabíamos que organizar una boda en la distancia y en menos de cinco meses iba a ser un trabajo complicado. Spoiler: todo salió muy bien. Por supuesto, cuando no has organizado una boda nunca (situación de la mayoría de parejas) y tampoco cuentas con wedding planner (para minimizar costes) tienes incertidumbre y muchas dudas sobre los pasos a seguir y sobre si las decisiones tomadas son las adecuadas. Hay que pasar muchas horas buscando ideas y opciones por internet y te desgastas mucho. En S'Olivaret vimos nuestro lugar ideal para organizar nuestro evento. Una boda de día en pleno agosto requería de un interior espectacular y con aire acondicionado, así que nos decidimos por ellos. En un inicio la cosa fue muy lenta y teniendo poco tiempo no nos gustó demasiado. Queríamos respuestas y no siempre llegaban lo rápido que nos hubiera gustado. Lo bueno fue que una vez llegamos a Mallorca (un mes antes de la boda) todo se pudo acelerar y conseguimos todos nuestros caprichos por un precio asumible y razonable. Casi de un día para otro todas las decisiones debían estar tomadas y piensas "¿estará todo como lo queremos el día de la boda?". Y de alguna forma u otra está. Evidentemente gracias a su profesionalidad: desde las organizadoras, a la gente de cocina, de recepción y los técnicos. La buena comunicación desde un inicio es esencial y recomiendo a los novios hacer mil preguntas y barajar todas opciones para así estar satisfechos con el resultado. Al fin y al cabo, el proceso también está para disfrutarlo.
Muchas gracias por tu trabajo, Catalina. -
Isabel T. Enviado el 21/07/2024Valoración 4.8 de 5
Un sueño hecho realidad
Que afortunada soy de ser y residir en Mallorca, hay miles de rincones preciosos en la isla, y entre ellos esta S'olivaret, lo descubri al final de la pandemia cuando los hoteles solo abrian para el mercado local,justo empezaba mi relacion con el que hoy es mi marido, pasamos un fin de semana en el hotel y desde el primer momento que vimos el lugar supimos que hay llegado el momento nos casariamos a los pies de la Tramuntana, y asi fue el 14 de junio de 2024 se cumplio nuestro sueño, 18 meses antes de la boda tuve la pedida y enseguida me puse en contacto con ellos, enseguida me contestaron al mail y a partir de ahi fueron super atentos, organizados y profesionales conmigo, mi primer contacto fue con la organizadora de eventos Maria Antonia y despues con su ayudante que fue la que se encargo de ayudarme a organizar la boda, una chica joven y encantadora y muy dulce que tuvo mucha paciencia en escucharme y aconsejarme, ella es Catalina Jaume, ellas fueron las que me ayudaron a realizar nuestro sueño y que los invitados quedaran mas que contentos, todas las reuniones que tuvimos, la prueba de menu, la reunion de elegir la vajilla etc, fueron dias maravillosos por que nos sentimos muy escuchados y entendieron en todo momento lo que queriamos, yo personalize mi boda con la decoracion que yo quise poner y respetando siempre las normativas de ellos tuve siempre libertad de decorar como yo quise, el servicio tanto del hotel como del banquete nupcial fue de 10, muy profesionales a dia de hoy todavia me lo comentan personas que estuvieron en la boda, nos casamos en viernes y como vino familia de Sevilla se hospedaron en el hotel y nosotros nos quedamos con ellos todo el finde despues de la boda y no pudo ser mejor, nuestros familiares quedaron maravillados con el hotel y servicio, fue un finde maravilloso, la comida del banquete fue estupenda todos los invitados les gusto mucho y quedaron muy satisfechos, tambien nos ayudaron con los detalles que dimos a los invitados dimos a los hombres unas botellitas de aceite de la finca y quedaron encantados, fue un detalle muy original, a las mujeres yo les prepare otros detalles, si leeis esta reseña y dudais solo os puedo aconsejar que vayais un dia o un finde o simplemente ir a comer al restaurante y sentir la magia, el encanto y el amor que aquel lugar entre las montañas trasmite y vereis que lo que os cuento es cierto, agradecer a Maria Antonia que compartieras con nosotros tu casa para sellar nuestra historia nunca lo olvidaremos, gracias a ti y a Catalina por vuestra hospitalidad, trato y ayuda para que todo saliera de 10, gracias a todo el servicio y equipo del hotel , sois muy profesionales, Tomas y yo esperamos volver pronto, nunca os olvidaremos y os llevamos en el corazonQue afortunada soy de ser y residir en Mallorca, hay miles de rincones preciosos en la isla, y entre ellos esta S'olivaret, lo descubri al final de la pandemia cuando los hoteles solo abrian para el mercado local,justo empezaba mi relacion con el que hoy es mi marido, pasamos un fin de semana en el hotel y desde el primer momento que vimos el lugar supimos que hay llegado el momento nos casariamos a los pies de la Tramuntana, y asi fue el 14 de junio de 2024 se cumplio nuestro sueño, 18 meses antes de la boda tuve la pedida y enseguida me puse en contacto con ellos, enseguida me contestaron al mail y a partir de ahi fueron super atentos, organizados y profesionales conmigo, mi primer contacto fue con la organizadora de eventos Maria Antonia y despues con su ayudante que fue la que se encargo de ayudarme a organizar la boda, una chica joven y encantadora y muy dulce que tuvo mucha paciencia en escucharme y aconsejarme, ella es Catalina Jaume, ellas fueron las que me ayudaron a realizar nuestro sueño y que los invitados quedaran mas que contentos, todas las reuniones que tuvimos, la prueba de menu, la reunion de elegir la vajilla etc, fueron dias maravillosos por que nos sentimos muy escuchados y entendieron en todo momento lo que queriamos, yo personalize mi boda con la decoracion que yo quise poner y respetando siempre las normativas de ellos tuve siempre libertad de decorar como yo quise, el servicio tanto del hotel como del banquete nupcial fue de 10, muy profesionales a dia de hoy todavia me lo comentan personas que estuvieron en la boda, nos casamos en viernes y como vino familia de Sevilla se hospedaron en el hotel y nosotros nos quedamos con ellos todo el finde despues de la boda y no pudo ser mejor, nuestros familiares quedaron maravillados con el hotel y servicio, fue un finde maravilloso, la comida del banquete fue estupenda todos los invitados les gusto mucho y quedaron muy satisfechos, tambien nos ayudaron con los detalles que dimos a los invitados dimos a los hombres unas botellitas de aceite de la finca y quedaron encantados, fue un detalle muy original, a las mujeres yo les prepare otros detalles, si leeis esta reseña y dudais solo os puedo aconsejar que vayais un dia o un finde o simplemente ir a comer al restaurante y sentir la magia, el encanto y el amor que aquel lugar entre las montañas trasmite y vereis que lo que os cuento es cierto, agradecer a Maria Antonia que compartieras con nosotros tu casa para sellar nuestra historia nunca lo olvidaremos, gracias a ti y a Catalina por vuestra hospitalidad, trato y ayuda para que todo saliera de 10, gracias a todo el servicio y equipo del hotel , sois muy profesionales, Tomas y yo esperamos volver pronto, nunca os olvidaremos y os llevamos en el corazon-
Agnès Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Un lugar único
Celebramos nuestra boda el día 22 de junio.
Des del primer momento supimos que era el sitio perfecto! El lugar precioso y muy tranquilo en medio de las montañas.
El tema de la comida riquisimo todo, igual o mejor que el día que fuímos a hacer la prueba. No nos pusieron ningún problema en nada, al contrario... el trato de Catalina un 10, nos dio tranquilidad y mucha confianza en todo momento. Tanto ella como Maria Antonia hicieron que el gran día fuese perfecto, controlando hasta el último detalle.
Y la habitación de hotel maravillosa!!
¡Un sueño hecho realidad! Mil gracias❤️Celebramos nuestra boda el día 22 de junio.
Y la habitación de hotel maravillosa!!
¡Un sueño hecho realidad! Mil gracias❤️ -
Estefania Enviado el 25/06/2024Valoración 4.8 de 5
Fantástico lugar
El sitio es una pasada y los trabajadores que nos sirvieron muy agradables. Sin duda es un sitio que recomiendo.El sitio es una pasada y los trabajadores que nos sirvieron muy agradables. Sin duda es un sitio que recomiendo. -
Pedro A. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Desde el primer momento nos enamoramos del sitio y supimos que queríamos casarnos allí. El paisaje, la comida, la profesionalidad y la atención de todos sus trabajadores hicieron que nuestro día fuese mejor de lo que jamás hubiéramos soñado.Desde el primer momento nos enamoramos del sitio y supimos que queríamos casarnos allí. El paisaje, la comida, la profesionalidad y la atención de todos sus trabajadores hicieron que nuestro día fuese mejor de lo que jamás hubiéramos soñado. -
Maria A. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Enclave único y mágico
Con ellos tienes la ubicación, la bienvenida, el catering, la fiesta, la wedding planner... lo tienen todo y están muy pendientes de ayudarte con proveedores que te falten, ferias que se celebran, tiempos, plazos, reuniones para revisar la planificación y que todo salga como los novios quieren.El sitio es espectacular para celebrar una boda al aire libre. La ubicación entremontañas es única y mágica.
Con ellos tienes la ubicación, la bienvenida, el catering, la fiesta, la wedding planner... lo tienen todo y están muy pendientes de ayudarte con proveedores que te falten, ferias que se celebran, tiempos, plazos, reuniones para revisar la planificación y que todo salga como los novios quieren. -
Aina P. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Al detalle
Nos casamos el 11 de Mayo y a día de hoy sigo pensando que todo salió perfecto.
No puedo quejarme de nada ya que todo salió según lo previsto.
Realicé allí la ceremonia el banquete y la fiesta.
Catalina se encarga de que todo esté perfecto y con todos los detalles en su sitio, explicados mediante un guión que se va perfeccionando a medida que se acerca el día.
No hay palabras malas para ellos, tanto el sitio como el servicio como la comida son excepcionales.
Sin duda, volvería a casarme allí.Nos casamos el 11 de Mayo y a día de hoy sigo pensando que todo salió perfecto.
No puedo quejarme de nada ya que todo salió según lo previsto.
Realicé allí la ceremonia el banquete y la fiesta.
Sin duda, volvería a casarme allí. -