Opiniones de Señorío de Ajuria
Antonio M. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor lugar imposible
Gracias a Señorio de Ajuria fue posible un día inolvidable, lleno de sorpresas e ilusiones. Queremos agradecer tanto a Bea, por hacérnoslo tan fácil como a Noe el estar tan pendiente de todo siempre para que nosotros no nos preocupáramos de nada en ese día, y gracia su simpatía. También agradecer a Señorio de Ajuria por ofrecer alternativas y proporcionar parte de esa magia en ese día tan especial.Gracias a Señorio de Ajuria fue posible un día inolvidable, lleno de sorpresas e ilusiones. Queremos agradecer tanto a Bea, por hacérnoslo tan fácil como a Noe el estar tan pendiente de todo siempre para que nosotros no nos preocupáramos de nada en ese día, y gracia su simpatía. También agradecer a Señorio de Ajuria por ofrecer alternativas y proporcionar parte de esa magia en ese día tan especial.-
Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Elena y Antonio, Os agradecemos mucho vuestra palabras y no podemos añadir mucho a lo que ya os dijimos. Es una gozada trabajar para parejas como vosotros,
Nos encantó ayudar a Carlos y compañía para el detalle de las super motos.
Muchas gracias y ha sido un placer (y os deseamos lo mejor) -
Jorge J. Enviado el 29/10/2024Valoración 4.8 de 5
Un día magico
Nuestra experiencia es inolvidable y llevarnos el corazón lleno de amor....Nuestra experiencia es inolvidable y llevarnos el corazón lleno de amor....Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Jorge y Jennifer,
La verdad es que tenemos muy buen recuerdo vuestro y de vuestra Boda. Calificais de forma escueta y rotunda vuestra experiencia como inolvidable y ya veo que ajuria os ha dejado y seguis en resacón emocional :)
No nos podemos quejar por el 4,8 sobre 5, pero ya sabes que siempre luchamos por la excelencia y por las 5 estrellas.
Nos valoras con 5 estrellas en todo menos en relación calidad precio. y al ver la propuesta que tuvistes, tanto gastro, como la fiesta las 4h de barra libre, todos los servicios audiovisuales de última generación y nuestro servicio, adem´s de espacios de la finca en exclusiva para vosotros, si encuentras a alguna Ficna que te de nuestra calidad a un precio incluso un 20% por encima del nuestro os hago un descuento aunque ya hayais pagado la Boda.
Vuestros invitados salieron muy contentos con la comida, el servicio, etc..., vosotros habeis salido flotando.....y así, nuestro precio ha sido muy competitivo, lo dicen todos los clientes, pero bueno, no nos querías dar las 5* en todo , lo entendemos.
Gracias por vuestra confianza y nuestros mejores deseos para que sigais con vuestro corazón lleno de amor y de recuerdos en nuestra Finca.
Ricardo y todo el equipo. -
Azucena I. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Todo espectacular
Desde el primer día sentimos un trato cordial. Siempre atentos a nuestras necesidades. Tienen un gran equipo de profesionalesDesde el primer día sentimos un trato cordial. Siempre atentos a nuestras necesidades. Tienen un gran equipo de profesionalesRespuesta de Señorío de Ajuria:
EStimados Azucena y Francisco,
Muchas gracias por vuestra valoración. siempre tiene un valor especial cuando resaltan el trabajo de nuestros profesionales y el trato y atención a vuestras necesidades.
Tuvisteis una bonita ceremonia, una gran banquete y una fiesta con la Finca para vosotros solos ese precioso viernes de septiembre.
Os deseamos lo mejor.
Ricardo & María con toto el equipo
Pilar ?. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda maravillosa
Pilar&Óscar 18/10/24Desde el minuto uno que contratamos con ellos todo fue fenomenal, pero es que el día de la boda supero nuestras expectativas, desde la ceremonia, organización, cóctel, cena, barra libre,Ricky el dj, Noemí, Bea y Ricardo...Todo estuvo maravilloso. Recomiendo a todos que celebren allí su boda
Pilar&Óscar 18/10/24Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Pilar y Oscar,
Habeis sido una muestra perfecta de una briilante Boda íntima , un precioso domingo de octubre y eso sí, una Boda a lo grande.
Desde vuestra emotiva ceremonia, todos los detalles de las antorchas gigantes de fuego frío, el divertido y especial"wedding Phone", el carrusel entrañable que montasteis con uno de nuestros DJs, Ricky.
Como Finca queremos resaltar la satisfacción que vivimos cuando el lunes, Pilar no podía dejar de sonreir cuando vino a vernos. Ese sonrison de satisfacción que sin palabras te dice lo que en cuatro frases habeis dicho ahora. Gracias por la referencia expresa a Ricky y a nuestras Noemí y Bea, pues al final una Finca de Bodas, no es otra cosa sino un espacio lleno de personas comprometidas con lograr un día maravilloso, con un servicio cercano y dando lo mejor para veros felices.
Habeis sido una pareja que lo ha puesto todo muy fácil y que tenía muy claro lo que quería.
Un abrazo y gracias.
Ricardo y María con todo el equipo. -
Paula B. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Paula y Pablo 051024
Bea y Noe nos han ayudado en todo el proceso, facilitándonos la organización y haciendo que todo fuera posible. Gracias a su gran comunicación y flexibilidad pudimos llevar a cabo todas nuestras ideas y consiguieron que el día de la boda estuviéramos tranquilos y disfrutando al máximo.
La ceremonia fue preciosa y muy emotiva, nos sentimos muy arropados y queridos.
Nuestros invitados quedaron encantados con el lugar y todos elogiaron la comida tanto en el cóctel como la cena, un espectáculo.
Queremos agradecer a todo el equipo la paciencia, colaboración y atención, porque lograron que fuera un día maravilloso y muy emocionante.
Gracias de corazón, volveríamos a elegiros sin duda alguna!Nos casamos el pasado 5 de octubre y todo fue impresionante. Desde el primer momento, la dirección nos transmitió mucha claridad y confianza , lo que hizo que nos decantáramos por esta finca.
La ceremonia fue preciosa y muy emotiva, nos sentimos muy arropados y queridos.
Gracias de corazón, volveríamos a elegiros sin duda alguna!-
Querida Pareja,
No sabía que contestar a un mensaje como el vuestro.
Se me ha ocurrido hacer una lista completa de todo las palabras que expresan algo a lo largo de todo vuestro mensaje:
"Impresionante + claridad + confianza + facilitando + flexibilidad + tranquilos + disfrutando + preciosa + emotiva + arropados + queridos + encantado + elogiaron + "un espectaculo" + maravilloso + gracias de corazón".
Si a eso le añades las 6 horas de barra libre, os damos bien de comer, DJ, Rincones, wedding phone, candy bar y lo más importante , "vosotros y vuestra forma de ser"....pues como se oye mucho ahora y aunque sea un pelín cursi.......... "pura fantasía"
Paula, con todos nuestros respetos y sin desmerecer a Pablo, eres todo luz.
Os deseamos una vida llena de felicidad, aunque basta conoceros un poco para saber que lo más importante, lo teneis.
Gracias
Ricardo, María, Bea, Noe y todo el equipo. -
Carolina L. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor finca para casarse!
La recomendamos 100%, no os arrepentiréis!!!Solo podemos decir cosas buenas de esta finca. Desde el día que la vimos y hablamos con María y Ricardo no dudamos que queríamos que nuestro día fuese ahí. Durante la preparación de la boda pudimos contar con Beatriz en todo momento. El día de la boda salió todo perfecto, Noe estuvo pendiente de todo. La organización de 10, la comida espectacular. Todos nuestros invitados quedaron encantados.
La recomendamos 100%, no os arrepentiréis!!!Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Carol y Sergio,
Muchas gracias por vuestra estupenda valoración. en pocas líneas decis todo lo que podemos esperar de nuestro trabajo.
Resaltais la preparación y organización, y como pudisteis contar con Beatriz en cada momento (seguro que no siempre, pero entendisteis que a veces descansa, a veces está con otros Novios !!!). Resaltais y personalizais reconociendo el trabajo cercano y comprometido de Noe y lo bien que comisteis.
No se puede pedir más.
Daros las gracias de nuevo por confiar en nosotros por ser pacientes, por saber disimular los pequeño fallos que tenemos todos, pero quedaros con lo grande, con la felicidad y con la ilusión que le ponemos a lo que hacemos.
Tuvisteis una Boda muy potente, incluso con el genial wedding Phone, hasta ese rato de divertido karaoke, 5 horas de fiesta y animada barra libre, cortador de Jamón, nuestro super-coctel y un banquete de 1ª. la verdad es que fue una boda diez y por si os gusta saberlo, todo el equipo habló muy bien de vosotros y de vuestros invitados (eso es MUY IMPORTANTE para nosotros)
Sois un parejón y os deseamos que sigais siendo felices.
Un abrazo
Ricardo, María, Bea, Noe, Mario (en los fogones) y todo el equipo. -
Victoria P. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada
Victoria y Fernando 13/09/2024Recomiendo esta finca a un 300%. A parte de que nos enamoramos de ella según entramos el dueño Ricardo nos atendió de una manera muy amable, muy profesional, escuchando todo lo que nosotros queríamos y dándonos su opinión. Durante todo el proceso estuvo con nosotros la wedding Planner Bea que fue un encanto. El día de la boda todo salió a la perfección. Desde Bea y Noe (la otra wedding) que nos hicieron sentir cómodos y seguros, facilitándonos todo lo que necesitamos, hasta los camareros muy profesionales y encantadores, la comida estaba riquísima y nuestros invitados salieron contentísimos y llenísimos, el Dj fue una maravilla guiando la ceremonia y posteriormente la fiesta. Repetiría mil veces con este super equipo y su preciosa finca. Gracias gracias y gracias!
Victoria y Fernando 13/09/2024Respuesta de Señorío de Ajuria:
Amigos Victoria y Fernando,
Muchas gracias por vuestro mensaje por la valoración que haceis de vuestra experiencia y por resaltar el trabajo y cariño que ponemos a las cosas.
Reconozco que hay parejas que nos cautivan desde el principio. Yu, Victoria, personalmente desde la primera cita que tuvimos, con tu alegría, con la vitalidad que destilas y con esa sonrisa que disfrutamos desde el principio, ya eras una pareja que deseabamos como clientes. A veces es difícil de explicar pero desde el minuto cero, quise celebrar vuestra boda y de alguna forma sabía que sería un éxito. Si Victoria es especial, no quiero pasar por encima que Fernando es de esas personas que con su educación , con su sonrisa de sutil inteligencia amplifican el brillo de la pareja. Un abrazo para Victoria y para "notre bon ami" Fernando. Ha sido un placer y ojalá tuvierais que casaros de nuevo por compartirlo otra vez con vosotros. Nuestros mejores deseos para los dos.
Ricardo, María, Bea, Noe y todo el equipo.
¡A Toujours! -
Alejandro Z. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10, experiencia única
El trato es personalizado, el servicio genial y una experiencia única para nuestra bodaEl trato es personalizado, el servicio genial y una experiencia única para nuestra bodaRespuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Alejandro y Andrea,
Muchas gracias por vuestra escueta y positiva valoración.
Como decía Balatasar Gracián, lo bueno si breve dos veces bueno. Por tu experiencia en la hosteria y en la Noche y mundo de la coctelería, era todo un desafío y creo que hemos sacado buena nota.
Vuestra gente nos felicitó y eso es tambien nuestro éxito y sobre todo el vuestro.
Os deseamos toda la felicidad y nos alegramos de la superfiesta que tuvisteis que desde luego fue una experiencia única !!! Espero que nos recordeis con el mismo cariño que le ponemos a todo lo que hacemos !!!!
Agradecerte el coctel que nos dejaste aunque con 3 de estos, necesitas unas vacaciones.
Saludos cordiales de Ricardo , María, Bea, Noe y todo el equipo.
Elena Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Qué gran día!!
Desde la primera vez que visitamos la finca supimos que este era nuestro sitio.
Desde el principio con Ricardo y Bea todo fueron facilidades, y el día de la boda todo estuvo perfecto.
Desde el inicio con la ceremonia, no le faltaba detalle al jardín, el cocktail genial, y Noe que estuvo con nosotros toda la boda hizo que todo saliera como nosotros queríamos, sin pensarlo, todos los momentos los tenía perfectamente organizados y todo salió genial. La comida de estupenda y la barra libre de 10, nos dejaron agotar todas las horas de barra libre sin ningún problema y la gente estaba encantada, qué gran fiesta, no habia mejor manera de celebrar San Mateo 2024!
Nosotros salimos super encantados, y todos nuestros invitados también, sólo hemos recibido comentarios buenos.
Sin dudarlo, si volviera a celebrarlo, sería aquí.Desde la primera vez que visitamos la finca supimos que este era nuestro sitio.
Sin dudarlo, si volviera a celebrarlo, sería aquí.Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Elena y Javier,
Habeis esperado a volver de Tanzania para venir a recoger alguna cosilla y para compartir por este canal vuestra experiencia.
Te he vuelto a ver despues del viaje y sigues con ese sonrison de las fotos. Se os ve tan felices !!! Una maravilla despues de ver a los 5 grandes en su habitat natural. Africa es magia en estado puro.
La verdad es que la vuestra fue una Boda muy potente, con 6h de barra libre. Las apariencias engañanan pues cuando os conocí pareciais como muy tranquilitos y nada intensos, pero luego el dia de la boda lo habeis dado todo.
Ahora teneis esas ganas que os da a muchos de volver a celebrarla y que sepais que por nosotros encantados :)
Os mando un abrazo de todo el equipo y no tenemos otro deseo que el de que sigais siendo felices.
Ricardo & María -
Patricia J. Enviado el 15/09/2024Valoración 4.8 de 5
Espectacular 💫
Mejor no pudo ser!! Auténticos profesionales de los pies a la cabeza..nos casamos el 7-09-2024 y todo salido maravilloso..espectacular..una noche de encanto..todos los invitados nos felicitaron por lo bien que estuvo todo..Bea encantadora..Noemi ..que decir de ella..🤗..auténtica como yo!!..Ricardo..y todos los demás qué crean este gran grupo..gracias por hacer que este dia fuera maravilloso!!
Amigos Patricia y Sergio,
Muchas gracias por transmitir vuestra experiencia por este canal tan importante. Pero sobre todo enhorabuena por una boda tan bonita, una ceremonia tan especial con Daniel y la verdad es que desde Ricky en la música CL Fotografos que siempre hace un trabajo tan bueno en la fotografía, video y fotomatón y nuestro equipazo, estamos muy orgullosos. Cada uno en su perfil y en su posición en el tablero de vuestra Boda, intentamos todos aportar, dar cercanía, seguridad, afecto, solucionar y mimar a un grupo que ese día viene a una gran fiesta. La vuestra fue una gran fiesta y no os privasteis de nada. Aunque muchos novios nos hablan de que todo ha sido "perfecto", eso significa que, aunque no seamos ni mucho menos perfectos, le ponemos tanto a todo lo que hacemos que siempre nos disculpan alguna pequeña errata. No a todos los novios se lo podemos decir, pero nos encantan parejas como la vuestra, sin estridencia pero viniendo a darlo todo y a confiar en nosotros.
Os deseamos toda la felicidad de parte de todo el equipo.
Ricardo & María -