Opiniones de Señorío de Ajuria

Katy Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
El mejor lugar para cumplir tus sueños
El dia de la boda estuvo noemí, fue increíble, estuve todo el tiempo disfrutando, y ella pendiente de todo. Los camareros atentos, siempre rápido y atentos con los invitados, fue una boda de ensueño, y sin vosotros no lo podía haber hecho. Gracias gracias y gracias de corazón.Gracias por cumplir mis sueños, soy muy profesionales, la organización, la comida una puntuación super máxima. Desde el principio maría, luego bea y noemí.
El dia de la boda estuvo noemí, fue increíble, estuve todo el tiempo disfrutando, y ella pendiente de todo. Los camareros atentos, siempre rápido y atentos con los invitados, fue una boda de ensueño, y sin vosotros no lo podía haber hecho. Gracias gracias y gracias de corazón.-
Isabel Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
Perfección!!!
El coctel y comida espectacular, calidad, buen servicio.
Las instalaciones buenas.
Volvería sin lugar a dudas!!!Dar la enhorabuena a Noemí, gran profesional, detallista y amable. Durante la ceremonia y posterior banquete y barra libre, estuvo pendiente de todo, indicándonos, recomendándonos, sin ella la coordinación no hubiera sido posible. Encantada de haberla tenido al lado.
El coctel y comida espectacular, calidad, buen servicio.
Las instalaciones buenas.
Volvería sin lugar a dudas!!!Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Isabel y Raul, Muchas gracias por compartir la experiencia de vuestra Bodas en Finca Ajuria.
Resaltais el papel, el caracter detallista, amable y profesional de Noemí que responde a la perfección al espítitu de nuestro trabajo.
Cuando decís que nuestro Coctel y banquete han sido espectaculares, hoy en día que es tan dificl encontrar Bodas en las que se coma realmente bien !!
Nosotros tambien volveríamos a contratar vuestra Boda en nuestra Finca pues para nosotros es importante trabajar para personas "de calidad" para personas educadas y que transmiten de forma muy positiva.
Ha sido un placer y os deseamos toda la felicidad que mereceis.
Laura Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Boda de 10
Nuestra boda en Señorío de Ajuria ha sido un total acierto desde la atención recibida, la comida a la música. Además de hacer un pequeño guiño a Murcia en el cóctel por sorpresa hay que destacar lo espectacular que estaba la comida. También mencionar el gran trabajo de Noemí que estuvo pendiente en todo momento de todo y de todos y de Alberto, el cual hizo que hasta el más rezagado se animase a bailar. Sin duda repetiríamosNuestra boda en Señorío de Ajuria ha sido un total acierto desde la atención recibida, la comida a la música. Además de hacer un pequeño guiño a Murcia en el cóctel por sorpresa hay que destacar lo espectacular que estaba la comida. También mencionar el gran trabajo de Noemí que estuvo pendiente en todo momento de todo y de todos y de Alberto, el cual hizo que hasta el más rezagado se animase a bailar. Sin duda repetiríamosRespuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Laura y Pablo,
Gracias por compartir vuestra experiencia en este canal.
Nos hizo ilusión sorprenderos con los matrimonios, marineras y bicicletas murcianas y con el zarangollo, auque se notaba la falta del calabacin murciano, fresco, tierno y brillante, a la vez que sabroso.
Gracias por valorar al equipo, tanto a Noemí, como a Alberto de Vivace Sonido y a nuestra cocina. Vuestra Boda fue intensa desde el primer minuto y acabao con una fiesta superintensa, en la que os vimos disfrutar (y eso es lo que nos gusta).
Os deseamos una vida llena de felicidad de parte de todo el equipo.
Sergio Enviado el 16/04/2025Valoración 4.2 de 5
Todo salió muy bien
María y Ricardo nos convencieron desde el primer momento. Son encantadores y nos dieron mucha tranquilidad a la hora de delegar en cosas de la preparación. Fuimos a conocerles y a las pocas horas ya sabíamos que lo celebraríamos allí. Todo el mundo comió genial y estuvo muy a gusto. El servicio, con Noemí a la cabeza, fue muy bueno. Estamos muy contentos y lo recomendamos mucho!María y Ricardo nos convencieron desde el primer momento. Son encantadores y nos dieron mucha tranquilidad a la hora de delegar en cosas de la preparación. Fuimos a conocerles y a las pocas horas ya sabíamos que lo celebraríamos allí. Todo el mundo comió genial y estuvo muy a gusto. El servicio, con Noemí a la cabeza, fue muy bueno. Estamos muy contentos y lo recomendamos mucho!Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Sergio y Cristina,
Gracias por vuestra valoración. La vuestra fue una fiesta estupenda con Wedding Phone, Arco Videomatón "Sky", animacion infantil, 5h de barra libre y candy bar como detalles alrededor de nuestra gran propuesta gastro sobre la que nos quedamos con vuestro "Todo el mundo comió genial".
Nos sabe a poco ese 4,2 pese a describir nuestro servicio como muy bueno y no obstante, seguiremos persiguiendo y dejandonos la piel hacia las 5*.
Nuestros mejores deseos para los 2.
Marta Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
Una boda sin fisuras
No podemos poner ninguna pega. La atención recibida ha sido excelente, te hacen sentir como si fueras de la familia y para un evento tan importante es lo que hace falta. Se adaptan a ti, te ofrecen una organizadora para que no tengas que preocuparte y la comida abundante y riquísima.No podemos poner ninguna pega. La atención recibida ha sido excelente, te hacen sentir como si fueras de la familia y para un evento tan importante es lo que hace falta. Se adaptan a ti, te ofrecen una organizadora para que no tengas que preocuparte y la comida abundante y riquísima.Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Marta y Adrián,
Siempre nos reimos cuando unos novios dicen "no podemos poner ninguna pega"..... y contestamos mentalmente con un "Ni falta que hace !!!" ... En realidad es una forma honesta de decir que lo que comentas y lo que valoras es justo y honesto y por tanto nos gusta oirlo......
Luego cuando ya dices que la atención ha sido excelente, como si fueras de la familia, se adaptan a ti y la comida abundante y riquísima...pues ya solo desearos que seais felices.
Deciros que fue una boda muy entrañable y real, desde la ceremonia con Rocío y Alex a la entrada con Asunción y Sergio...hasta acabar con vuestro chocolate con churros, sabemos que lo... -
Laura Enviado el 16/02/2025Valoración 5 de 5
Lugar de ensueño
La comida es espectacular, en calidad, sabor y presentación.
También los servicios de barra libre y Dj contratados estuvieron fenomenal y nos recomendaron un estudio de fotografía CL Fotógrafos que nos dejaron sin palabras, nos hicieron sentir muy cómodos e incluso animaban a todos nuestros familiares para hacer fotos divertidas.
Lo recomendamos al 100%El trato recibido fue genial desde el momento en el que concertamos la primera visita, María, Beatriz y otra gran profesional que nos acompañó ayer durante toda la celebración fueron muy cercanas y amables, haciéndonos sentir como en casa.
La comida es espectacular, en calidad, sabor y presentación.
Lo recomendamos al 100%Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Laura y Angel,
Muchas gracias por vuestra intensa valoración pues en pocas palabras resaltais casi todas las vigas maestras de nuestra Finca de bodas: El trato (cercanía y amabilidad) + profesionalidad +Sentirte como en casa +Comida espectacular+ servicios de BL y DJ+ nuestras recomendaciones.
Dejadme que os diga que tambien vosotros sois de esas parejas "diez" que hacen fácil cada detalle.
Os deseamos toda la felicidad del mundo.
Un abrazo
Antonio Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor lugar imposible
Gracias a Señorio de Ajuria fue posible un día inolvidable, lleno de sorpresas e ilusiones. Queremos agradecer tanto a Bea, por hacérnoslo tan fácil como a Noe el estar tan pendiente de todo siempre para que nosotros no nos preocupáramos de nada en ese día, y gracia su simpatía. También agradecer a Señorio de Ajuria por ofrecer alternativas y proporcionar parte de esa magia en ese día tan especial.Gracias a Señorio de Ajuria fue posible un día inolvidable, lleno de sorpresas e ilusiones. Queremos agradecer tanto a Bea, por hacérnoslo tan fácil como a Noe el estar tan pendiente de todo siempre para que nosotros no nos preocupáramos de nada en ese día, y gracia su simpatía. También agradecer a Señorio de Ajuria por ofrecer alternativas y proporcionar parte de esa magia en ese día tan especial.-
Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Elena y Antonio, Os agradecemos mucho vuestra palabras y no podemos añadir mucho a lo que ya os dijimos. Es una gozada trabajar para parejas como vosotros,
Nos encantó ayudar a Carlos y compañía para el detalle de las super motos.
Muchas gracias y ha sido un placer (y os deseamos lo mejor) -
Pilar Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda maravillosa
Pilar&Óscar 18/10/24Desde el minuto uno que contratamos con ellos todo fue fenomenal, pero es que el día de la boda supero nuestras expectativas, desde la ceremonia, organización, cóctel, cena, barra libre,Ricky el dj, Noemí, Bea y Ricardo...Todo estuvo maravilloso. Recomiendo a todos que celebren allí su boda
Pilar&Óscar 18/10/24Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Pilar y Oscar,
Habeis sido una muestra perfecta de una briilante Boda íntima , un precioso domingo de octubre y eso sí, una Boda a lo grande.
Desde vuestra emotiva ceremonia, todos los detalles de las antorchas gigantes de fuego frío, el divertido y especial"wedding Phone", el carrusel entrañable que montasteis con uno de nuestros DJs, Ricky.
Como Finca queremos resaltar la satisfacción que vivimos cuando el lunes, Pilar no podía dejar de sonreir cuando vino a vernos. Ese sonrison de satisfacción que sin palabras te dice lo que en cuatro frases habeis dicho ahora. Gracias por la referencia expresa a Ricky y a nuestras Noemí y Bea, pues al final una Finca de Bodas, no... -
Carolina Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor finca para casarse!
La recomendamos 100%, no os arrepentiréis!!!Solo podemos decir cosas buenas de esta finca. Desde el día que la vimos y hablamos con María y Ricardo no dudamos que queríamos que nuestro día fuese ahí. Durante la preparación de la boda pudimos contar con Beatriz en todo momento. El día de la boda salió todo perfecto, Noe estuvo pendiente de todo. La organización de 10, la comida espectacular. Todos nuestros invitados quedaron encantados.
La recomendamos 100%, no os arrepentiréis!!!Respuesta de Señorío de Ajuria:
Estimados Carol y Sergio,
Muchas gracias por vuestra estupenda valoración. en pocas líneas decis todo lo que podemos esperar de nuestro trabajo.
Resaltais la preparación y organización, y como pudisteis contar con Beatriz en cada momento (seguro que no siempre, pero entendisteis que a veces descansa, a veces está con otros Novios !!!). Resaltais y personalizais reconociendo el trabajo cercano y comprometido de Noe y lo bien que comisteis.
No se puede pedir más.
Daros las gracias de nuevo por confiar en nosotros por ser pacientes, por saber disimular los pequeño fallos que tenemos todos, pero quedaros con lo grande, con la felicidad y con la ilusión que le ponemos a lo que hacemos.
Tuvisteis una Boda muy... -
Paula Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Paula y Pablo 051024
Bea y Noe nos han ayudado en todo el proceso, facilitándonos la organización y haciendo que todo fuera posible. Gracias a su gran comunicación y flexibilidad pudimos llevar a cabo todas nuestras ideas y consiguieron que el día de la boda estuviéramos tranquilos y disfrutando al máximo.
La ceremonia fue preciosa y muy emotiva, nos sentimos muy arropados y queridos.
Nuestros invitados quedaron encantados con el lugar y todos elogiaron la comida tanto en el cóctel como la cena, un espectáculo.
Queremos agradecer a todo el...Nos casamos el pasado 5 de octubre y todo fue impresionante. Desde el primer momento, la dirección nos transmitió mucha claridad y confianza , lo que hizo que nos decantáramos por esta finca.
La ceremonia fue preciosa y muy emotiva, nos sentimos muy arropados y queridos.
Queremos agradecer a todo el equipo la paciencia, colaboración y atención, porque lograron que fuera un día maravilloso y muy emocionante.
Gracias de corazón, volveríamos a elegiros sin duda alguna!-
Respuesta de Señorío de Ajuria:
Querida Pareja,
No sabía que contestar a un mensaje como el vuestro.
Se me ha ocurrido hacer una lista completa de todo las palabras que expresan algo a lo largo de todo vuestro mensaje:
"Impresionante + claridad + confianza + facilitando + flexibilidad + tranquilos + disfrutando + preciosa + emotiva + arropados + queridos + encantado + elogiaron + "un espectaculo" + maravilloso + gracias de corazón".
Si a eso le añades las 6 horas de barra libre, os damos bien de comer, DJ, Rincones, wedding phone, candy bar y lo más importante , "vosotros y vuestra forma de ser"....pues como se oye mucho ahora y aunque sea un pelín cursi.......... "pura fantasía"
Paula, con todos nuestros... -