Opiniones de Sant Pere de Clarà
4.6 Muy Bueno
Ariadna A. Enviado el 02/05/2023Valoración 5 de 5-
Lugar mágico
Cuando fuimos a ver la masia, nos encantó el entorno en el que estaba, otra cosa que nos gustó mucho fue que disponía de cada espacio destinado a la celebración por separado. Cuando hablamos con David, el trato amigable y cercano nos gustó. Desde el primer momento supimos que éste era el sitio indicado para nuestra celebración. Siempre que hemos necesitado acudir, hemos podido ir para aclarar nuestras dudas respecto a la organización del evento. Nos dieron mucha flexibilidad para poder decorarlo todo a nuestro gusto, nunca hubo problemas.
El día de nuestra boda, nos acabó de enamorar más si se puede, estaba todo precioso y David se encargó durante todo el día de que cualquier mínimo detalle estuviese en su sitio.
Respuesta de Sant Pere de Clarà:
Ariadna,
Muchísimas gracias por elegirnos y por tus palabras de agradecimiento!
Todo el equipo de Sant Pere de Clarà os desea toda la suerte del mundo!!!! -
Daniel Q. Enviado el 09/09/2024Valoración 4.6 de 5
Un lugar idílico y precioso
Pilar ha sido muy atenta y ha coordinado de manera efectiva al equipo y sus contactos (catering, DJ, flores, cubertería, ceremoniante). Queremos destacar el fantástico trabajo de Rafa, el DJ, todo un profesional. Ildefons, el ceremoniante, creo que es imposible encontrar a alguien mejor para el papel, fantástico, divertido, elegante y muy cercano. Roger, de Catering L'Esclusivitá, lo tiene todo súper controlado, se nota mucho su experiencia. La comida ha sido de una calidad impresionante, todos los invitados se han quedado muy satisfechos. Teníamos muchos invitados de Turquía y el catering hasta ha preparado platos del país (y los invitados han certificado que el sabor era como debía ser).
¡¡Muchas gracias a todos!!Sant Pere de Clarà es una masia de estilo catalán situada en medio del bosque, un lugar idílico y precioso para una boda.
¡¡Muchas gracias a todos!!Respuesta de Sant Pere de Clarà:
Fue un placer y un honor que nos eligierais.
Muchas gracias por vuestras palabras. El equipo de Sant Pere de Clarà os desea toda la suerte del mundo! -
Sergio V. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Boda
Es un sitio espectacular, bonito y cuidado como pocos, la gente que trabaja con ellos son fantásticos hacen todo lo posible para ayudarte a que tu enlace sea como tu lo has soñado.Es un sitio espectacular, bonito y cuidado como pocos, la gente que trabaja con ellos son fantásticos hacen todo lo posible para ayudarte a que tu enlace sea como tu lo has soñado. -
Eva C. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Un dia inolvidable!
Es una finca preciosa y bien cuidada. Tiene mucho encanto! Solo verla nos enamoro. Hicimos todas las gestiones con Pilar y David fue la pieza clave junto con el catering el raco dels teus somnis, para que este dia fuera increïble! Mil gràcias por la flexibilidad y por vuestra predisposición. Sin duda, uno de los mejores dias de nuestra vida!Es una finca preciosa y bien cuidada. Tiene mucho encanto! Solo verla nos enamoro. Hicimos todas las gestiones con Pilar y David fue la pieza clave junto con el catering el raco dels teus somnis, para que este dia fuera increïble! Mil gràcias por la flexibilidad y por vuestra predisposición. Sin duda, uno de los mejores dias de nuestra vida!Respuesta de Sant Pere de Clarà:
Muchas gracias Eva por confiar en nosotros para celebrar vuestro gran día. Para todo el equipo de Sant Pere de Clarà fue un honor.
Os deseamos toda la suerte del mundo!!! -
Cristina A. Enviado el 16/01/2024Valoración 4.6 de 5
Un lugar de cuento
La contratacion muy bien, ella genial. El dia de la boda el responsable se dejo de encendre las Velas de la balda y lo acabe haciendo yo, la novia. Però la verdad que por el resto super bien y la propietària un encanto que se adapta a ti.La contratacion muy bien, ella genial. El dia de la boda el responsable se dejo de encendre las Velas de la balda y lo acabe haciendo yo, la novia. Però la verdad que por el resto super bien y la propietària un encanto que se adapta a ti.Respuesta de Sant Pere de Clarà:
Muchas gracias, Cristina!
Sentimos el percance de las velas!
Fue un placer y un honor que os casarais en Sant Pere de Clarà. -
Montse. Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 5
Sitio increible con hermita
Des del primer momento quería un sitio cerca y con esas características.
Agradecer a Pilar por su paciencia ya que por pandemia tubimos que anular la primera fecha….
Pero la verdar que todo salio genialMe encanto todo del lugar, casar-nos por la iglesia y no tener que desplazar los invitados. El lugar increible en medio de la naturaleza.
Des del primer momento quería un sitio cerca y con esas características.
Pero la verdar que todo salio genialRespuesta de Sant Pere de Clarà:
Montse, a pesar de la pandemia, fue un placer poder organizar vuestra boda.
Os deseamos toda la suerte del mundo.
Un abrazo de mi parte y de todo el equipo de Sant Pere de Clarà
Pilar Figueras -
Jesus M. Enviado el 29/05/2022Valoración 5 de 5
Sin palabras
Carlos, el chico del catering El Racó del teus Somnis, nos propuso este sitio, y desde que entramos, rodeado de bosque, nos enamoramos. Es un valle muy tranquillo y verde, muy bien cuidado. David, el chico que lo cuida, es todo dedicación, predispuesto a ayudar en todo momento. Pilar, la dueña, es encantadora, y cualquier cosa, sin duda hablando, nos entendemos. Nos ha encantado celebrar nuestra boda y si tuviéramos que organizar algo más, sin duda sería allí. Al salir de la masía nos apareció un cervatillo, y esa fue, para nosotros, la señal para decidirnos.Carlos, el chico del catering El Racó del teus Somnis, nos propuso este sitio, y desde que entramos, rodeado de bosque, nos enamoramos. Es un valle muy tranquillo y verde, muy bien cuidado. David, el chico que lo cuida, es todo dedicación, predispuesto a ayudar en todo momento. Pilar, la dueña, es encantadora, y cualquier cosa, sin duda hablando, nos entendemos. Nos ha encantado celebrar nuestra boda y si tuviéramos que organizar algo más, sin duda sería allí. Al salir de la masía nos apareció un cervatillo, y esa fue, para nosotros, la señal para decidirnos.Respuesta de Sant Pere de Clarà:
¡Laura y Jesús, gracias por vuestras palabras! ¡Fue un placer tratar con novios como vosotros! ¡El servicio del catering El racó dels teus somnis, fantástico!
¡Todo el equipo de Sant Pere de Clarà os desea toda la felicidad del mundo! -
Judit Enviado el 10/07/2021Valoración 1.8 de 5
Lugar precioso pero gestión pésima
Es una lástima porque es una masía y un entorno precioso, nos encantó cada uno de los rincones en cuanto hicimos la primera visita. El problema es que en nuestro caso la gestión por parte de las personas encargadas de la masía no ha sido nada buena. En el mismo día de la boda pusieron trabas en todo momento, y no tuvieron educación con algunos de los proveedores contratados. Además, antes de la boda ya se había acordado junto con el catering y la masía que el momento discoteca se haría al exterior, y justo en ese momento nos dijeron que no lo podíamos hacer, y que teníamos que cambiar de emplazamiento para la discoteca. Al final, todo salió muy bien y fue un día precioso. Pero no recomiendo el sitio porque en vez de facilitar las cosas, te vas encontrando con obstáculos, y con algo tan importante como el día de tu boda buscas gente que sume, y no al revés. Y repito, que es una pena porque tienen un sitio espectacular, precioso y muy bien cuidado.Es una lástima porque es una masía y un entorno precioso, nos encantó cada uno de los rincones en cuanto hicimos la primera visita. El problema es que en nuestro caso la gestión por parte de las personas encargadas de la masía no ha sido nada buena. En el mismo día de la boda pusieron trabas en todo momento, y no tuvieron educación con algunos de los proveedores contratados. Además, antes de la boda ya se había acordado junto con el catering y la masía que el momento discoteca se haría al exterior, y justo en ese momento nos dijeron que no lo podíamos hacer, y que teníamos que cambiar de emplazamiento para la discoteca. Al final, todo salió muy bien y fue un día precioso. Pero no recomiendo el sitio porque en vez de facilitar las cosas, te vas encontrando con obstáculos, y con algo tan importante como el día de tu boda buscas gente que sume, y no al revés. Y repito, que es una pena porque tienen un sitio espectacular, precioso y muy bien cuidado. -
Isa Enviado el 03/09/2020Valoración 5 de 5
Gracias que los encontré
Gracias a encontrar esta linda masía y hablar con Pilar, conseguimos celebrar nuestro gran día. Nos lo impedían por el tema de restricciones en la zona metropolitana por el Covid-19, y con urgencia teníamos que buscar otro lugar fuera de esta área. Pilar fue muy atenta y humana ya que solo contábamos con una semana. Gracias a su flexibilidad pudimos realizarla allí, y sin duda lo recomiendo; allí están para atendernos y ayudar. Josep y Luis atienden todas las dudas y ayudan en lo que pueden con muchas ganas e ilusión. Sin duda alguna, ¡los recomiendo! Hay zonas para todos los gustos; carpa, jardín, terraza, ermita... ¡Vosotros elegís!Gracias a encontrar esta linda masía y hablar con Pilar, conseguimos celebrar nuestro gran día. Nos lo impedían por el tema de restricciones en la zona metropolitana por el Covid-19, y con urgencia teníamos que buscar otro lugar fuera de esta área. Pilar fue muy atenta y humana ya que solo contábamos con una semana. Gracias a su flexibilidad pudimos realizarla allí, y sin duda lo recomiendo; allí están para atendernos y ayudar. Josep y Luis atienden todas las dudas y ayudan en lo que pueden con muchas ganas e ilusión. Sin duda alguna, ¡los recomiendo! Hay zonas para todos los gustos; carpa, jardín, terraza, ermita... ¡Vosotros elegís!-
Marina V. Enviado el 13/12/2019Valoración 5 de 5
Opciones cerradas muy completas
La finca de Sant Pere de Clarà ofrece la posibilidad de menús con varios caterings, con alquiler de mobiliario y florista incluidos. Te recomiendan fotógrafo y DJ. Además el día en cuestión tienes a su disposición a Javier y Luis, quienes coordinan al resto de proveedores. En nuestro caso hicimos el catering Esclusivitá y Anna Mas. La combinación: inmejorable. ¡Gracias, Pilar!La finca de Sant Pere de Clarà ofrece la posibilidad de menús con varios caterings, con alquiler de mobiliario y florista incluidos. Te recomiendan fotógrafo y DJ. Además el día en cuestión tienes a su disposición a Javier y Luis, quienes coordinan al resto de proveedores. En nuestro caso hicimos el catering Esclusivitá y Anna Mas. La combinación: inmejorable. ¡Gracias, Pilar! -