Opiniones de Rex Natura - Grupo Rex
Esther T. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Grandes profesionales, la comida esta esquisita, esta buenisima , disfrutanos mucho del ambiente , nos lo pusierón bastante facil. Muchas gracias RexGrandes profesionales, la comida esta esquisita, esta buenisima , disfrutanos mucho del ambiente , nos lo pusierón bastante facil. Muchas gracias Rex-
Buenas tardes Esther,
Muchas gracias por tus palabras, estamos encantados de que vuestro enlace haya salido a vuestro gusto y al de vuestros invitados
Un abrazo de parte de todo el equipo Grupo Rex 💕 -
Nerea P. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Un día especial
Grupo Rex son grandes profesionales en el sector, hacen que el día de tu boda sea perfecto. Nuestro maître Antonio fue excepcional, todo el personal muy atento y el lugar es precioso. La comida muy buena, nos hubiera gustado que el dj fuera más actualizado. Fue un día muy especial y todos nuestros invitados quedaron maravillados 💜Grupo Rex son grandes profesionales en el sector, hacen que el día de tu boda sea perfecto. Nuestro maître Antonio fue excepcional, todo el personal muy atento y el lugar es precioso. La comida muy buena, nos hubiera gustado que el dj fuera más actualizado. Fue un día muy especial y todos nuestros invitados quedaron maravillados 💜-
Buenas tardes Nerea,
Gracias por tu valoración.😍
Estamos encantados de que vuestro enlace saliera a vuestro gusto y todos los invitados estuvieran tan encantados como vosotros.
Todo el equipo de Grupo Rex os desea una vida maravillosa.
Un abrazo muy fuerte!! -
Nerea Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda increíble
Hemos tenido la suerte de celebrar nuestra boda aquí. Ha sido todo un acierto, siempre pendientes y cuidando cada detalle. Ha sido muy fácil poder disfrutar de este dia sabiendo que teníamos un gran equipo detrás. Sin duda los volveriamos a elegir.Hemos tenido la suerte de celebrar nuestra boda aquí. Ha sido todo un acierto, siempre pendientes y cuidando cada detalle. Ha sido muy fácil poder disfrutar de este dia sabiendo que teníamos un gran equipo detrás. Sin duda los volveriamos a elegir.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenas tardes Nerea,
Muchas gracias por tu valoración y tus palabras, estamos encantados de que vuestro enlace haya estado a la altura de vuestras expectativas.💕
Os deseamos una vida maravillosa.
Un abrazo muy fuerte de parte de toda la familia de Grupo Rex -
Esther M. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Fue una boda muy bonita si me volviera a casar repetiría el sitio, un trato muy especial en el cóctel teníamos a los camareros que nos servían antes para que pudiéramos comer.
Buenos días Esther,
Estamos encantados de haber podido formar parte de vuestro enlace.Gracias por tu valoración, para nosotros ha sido un auténtico placer. 😍
Un abrazo para ambos!!
Equipo Grupo Rex -
Raquel T. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Un gran día
Los espacios y la comida perfectos. Tuvimos mal tiempo el día de la boda y el Plan B salió tan perfecto como el A.Experiencia inmejorable. Estuvieron con nosotras todo el tiempo previo a la boda aconsejándonos y aportando su experiencia. El día de la boda nos sentimos acompañadas en todo momento y pudimos disfrutar de todo sin preocuparnos de los detalles.
Los espacios y la comida perfectos. Tuvimos mal tiempo el día de la boda y el Plan B salió tan perfecto como el A.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenas tardes Raquel,
muchas gracias por tus palabras y tu valoración.💕
Estamos encantados de que vuestro enlace saliera perfecto , tanto en comida como en servicio.
Ha sido un placer poder formar parte de vuestro día especial y os deseamos una vida maravillosa.
Un abrazo de parte de toda la familia que formamos Grupo Rex -
Pedro N. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Enhorabuena
Felicitar al Grupo Rex por hacer un trabajo perfecto y participar en uno de los días más felices de nuestras vidas......todo de 10...Super recomendable....Profesionalidad de diez....mil gracias....Felicitar al Grupo Rex por hacer un trabajo perfecto y participar en uno de los días más felices de nuestras vidas......todo de 10...Super recomendable....Profesionalidad de diez....mil gracias....Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenas tardes Pedro,
Muchas gracias por tus palabras, estamos encantados de que vuestro enlace haya sido un éxito .
Os deseamos una vida maravillosa
Un abrazo de parte de todo el equipo de Grupo Rex 💕 -
Maria P. Enviado el 18/08/2024Valoración 4 de 5
Un acierto seguro
Un lugar con amplios salones y mucha variedad de opciones. Reformados a la última y adaptados totalmente a cualquier necesidad. La comida es un plus que tienen ellos, ya que es espectacular. En nuestro caso, todos los invitados quedaron muy satisfechos y nos dieron la enhorabuena, incluso mencionaron que era demasiada cantidad de comida. Todo el personal que ha tratado con nosotros, ha sido muy atento y ha sido muy resolutivo ante cualquier contratiempo. En nuestra opinión es un acierto seguro celebrar tu boda o evento aquí.Un lugar con amplios salones y mucha variedad de opciones. Reformados a la última y adaptados totalmente a cualquier necesidad. La comida es un plus que tienen ellos, ya que es espectacular. En nuestro caso, todos los invitados quedaron muy satisfechos y nos dieron la enhorabuena, incluso mencionaron que era demasiada cantidad de comida. Todo el personal que ha tratado con nosotros, ha sido muy atento y ha sido muy resolutivo ante cualquier contratiempo. En nuestra opinión es un acierto seguro celebrar tu boda o evento aquí.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenos días María,
Muchas gracias por tu valoración, ha sido un placer formar parte de vuestro enlace y que tanto vuestros invitados como vosotros hayáis disfrutado de la experiencia.
Aquí estamos para lo que necesitéis 😊
Un abrazo muy fuerte de parte de todo el equipo de Grupo Rex -
Alejandro P. Enviado el 31/07/2024Valoración 4.8 de 5
Gran experiencia
Celebramos nuestra boda el pasado 29 de Junio. Tanto la organización previa a la ceremonia como el mismo día fue sobre ruedas. La calidad de la comida es genial, los espacios quedaron preciosos y nos acompañaron para poder celebrar nuestra boda y que todo saliera bien. El único punto negativo que pondría es el referente a los DJ's, que proporciona el mismo salón (si no quieres pagar un recargo al traerlo de fuera), fueron poco profesionales. La liaron en 3 ó 4 ocasiones con la música.Celebramos nuestra boda el pasado 29 de Junio. Tanto la organización previa a la ceremonia como el mismo día fue sobre ruedas. La calidad de la comida es genial, los espacios quedaron preciosos y nos acompañaron para poder celebrar nuestra boda y que todo saliera bien. El único punto negativo que pondría es el referente a los DJ's, que proporciona el mismo salón (si no quieres pagar un recargo al traerlo de fuera), fueron poco profesionales. La liaron en 3 ó 4 ocasiones con la música.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenas tardes Alejandro,
Gracias por tu positiva valoración hacia nuestros servicios, para nosotros ha sido un placer formar parte de vuestro enlace. 😊
Aquí estamos para lo que necesitéis!
Tomamos nota de tu comentario sobre la empresa de Dj, gracias por hacernos llegar esta información.
Desde Grupo Rex os deseamos una vida maravillosa. 💕
Sheyla F. Enviado el 09/07/2024Valoración 4.6 de 5
Una boda increible
Fueron todos super amables e hicieron que tuviera una boda super bonita.Recomiendo muchísimo este sitio, ya no solo por la calidad-precio que ofrecen que es increíble, sino por el trato recibido y sus preciosos salones.
Fueron todos super amables e hicieron que tuviera una boda super bonita.Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
!! Hola Sheyla !!
Un verdadero placer haber formado parte de un evento tan bonito como fue la celebración de vuestro enlace, gracias por confiar en nosotros.
Os deseamos una vida maravillosa 💕❤️ -
Andreu A. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Experiencia Rex, donde los sueños se hacen realidad! - Rex expirience, where the dreams are coming true!
100% worht it!Hicimos nuestra boda alli, ni un pero. Personal y servicio inmeroble, atentisimos, comoda inmejorable. Un dia que no olvidaremos nunca!!!
100% worht it!Respuesta de Rex Natura - Grupo Rex:
Buenas tardes Andreu,
Muchas gracias !!
Ha sido un placer formar parte de vuestro enlace y deseamos que todos vuestros invitados hayan disfrutado de la experiencia
Un abrazo! -