Opiniones de Restaurante El Poblet
Restaurante El Poblet
Alacant/alicante, AlicanteValoración 5.0 de 5, 158 opiniones
Yaiza C. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
No tengo palabras para expresar nuestro agradecimiento por planificar un día tan importante para nosotros. Sonia es una gran profesional, sabe muy bien lo que hacer y te transmite esa confianza en ella y en su equipo, que son maravillosos. Todo fue fantástico y acorde a lo que pedíamos. La finca en sí es preciosa pero con la magia de Sonia se hace todavía más espectacular. Nunca olvidaremos este día. Muchas gracias por todo.No tengo palabras para expresar nuestro agradecimiento por planificar un día tan importante para nosotros. Sonia es una gran profesional, sabe muy bien lo que hacer y te transmite esa confianza en ella y en su equipo, que son maravillosos. Todo fue fantástico y acorde a lo que pedíamos. La finca en sí es preciosa pero con la magia de Sonia se hace todavía más espectacular. Nunca olvidaremos este día. Muchas gracias por todo.-
Paula Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias Sonia
Aunque no vayamos a casarnos más, si tuviésemos que repetir en algo de nuestra boda, sería en el Poblet. Gracias Sonia. Eres maravillosaAunque no vayamos a casarnos más, si tuviésemos que repetir en algo de nuestra boda, sería en el Poblet. Gracias Sonia. Eres maravillosa -
Rocío L. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Rocío y Juanma 15/06/2024
El Poblet
Nos casamos el 15/06/2024 en esta finca y puedo decir que fue uno de los días más bonitos de nuestras vidas, desde el principio Sonia nos ayudó muchísimo con toda la preparación y que todo estuviera como queríamos.
Es una auténtica maravilla de persona y profesional.
El día de la boda salió todo mil veces mejor de lo que esperábamos, todo estaba cuidado al más mínimo detalle.
Se encargaron de dejar la finca preciosa (seating, centros de mesa etc) nuestros invitados estaban alucinados.
El cocktail y la cena estaba todo buenísimo, el servicio de todos los camareros fue de 10. Sonia estuvo pendiente en todo momento que estuviera organizado, ayudándonos con nuestros momentos, nos montó la mesa dulce, los detalles para los invitados y todo lo que necesitábamos para que ese día fuera perfecto.
La barra libre fue genial, éramos mucha gente joven y no faltó bebida, nuestros invitados no querían que acabase!!!! Un auténtico fiestón de la mano de Samu Martin de Red Carpet
Nos quedamos a dormir en la finca ya que puedes contratar habitaciones para ti y tus invitados si te hace falta, la atención de Ana la dueña de la finca también fue de 10. Nos sentimos como en casa en todo momento.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para todos sin duda alguna volveríamos a contar con ellos si nos volviéramos a casar.
Si estás pensando en casarte en Alicante os prometo que no os arrepentiréis de hacerlo con ellos.
Gracias, gracias y gracias.
El Poblet
Es una auténtica maravilla de persona y profesional.
Gracias, gracias y gracias.
David T. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
¡Nos casamos el 14 de septiembre en El Poblet de Atalayas, y no podríamos estar más felices con nuestra elección! Desde el primer momento, el lugar nos robó el corazón. El parral donde celebramos la ceremonia es simplemente encantador, y el interior, adornado con guirnaldas, creó una atmósfera mágica y romántica que todos nuestros invitados adoraron.
Sonia, la wedding planner del lugar, fue una verdadera joya. Su atención al detalle y su dedicación fueron excepcionales. Nos hizo sentir seguros en cada paso del camino, asegurándose de que todo saliera a la perfección. Su organización y coordinación fueron impecables, y su calidez y profesionalidad hicieron que nuestra boda fuera un sueño hecho realidad.
La cena fue otro punto destacado de la noche. La calidad de los platos fue excelente y a todos les encantó. La combinación de un ambiente rústico y romántico con una calidad-precio increíble hizo que El Poblet de Atalayas fuera el lugar perfecto para nuestra boda.
El servicio por parte de los camareros y el equipo fue excepcional, siempre atentos y amables.
Nos encantaría poder repetir la experiencia, pero sin los nervios de la primera vez.
¡Recomendamos este lugar sin dudarlo a cualquier pareja que busque una boda de ensueño!
Helena & David 💍🌿
Helena & David 💍🌿
Sarai G. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Todo salió perfecto
Pero lo mejor de todo fue el trato personal de Sonia y del resto de empleados desde el primer encuentro, siempre resolviendonos
dudas e intentando que saliera todo genial.
Me encantó que esa semana se dedicaran exclusivamente a nuestra boda, y que durante la boda todo fuera muy cercano y nos sintieramos como en casa.
Además, la decoración fue espectacular.
Lo recomiendo al 1000 x 1000.Nos casamos el pasado sábado 29 de junio y no podía haber imaginado una boda igual. Todo salió perfecto, la comida estupenda y el sitio es inmejorable. La gente estaba encantadisima.
dudas e intentando que saliera todo genial.
Además, la decoración fue espectacular.
Lo recomiendo al 1000 x 1000. -
Juanlu G. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular
Si queréis disfrutar de un sitio de ensueño, contratar a profesionales como la copa de un pino y que cuando veáis vuestra boda decorada y terminada os quedéis con la boca abierta... Este es vuestro sitio! Celebramos nuestra boda el 22 de junio de 2024 con ellos, y si tuviera que expresar todo lo que siento ahora mismo por aquí, me faltarían caracteres. Son un equipazo, encabezados por Ana y Sonia, 2 profesionales increíbles, resolutivas y a la vez super cercanas, amables y cariñosas. Nos montaron una boda de 10, no falló absolutamente nada en toda la boda y hubieron muchos momentos para que pudiera salir cualquier cosa mal. Si tenéis oportunidad de coger toda la finca, con las habitaciones y el atelier para que la novia se cambie allí, hacerlo. Nosotros lo cogimos todo y salieron unas fotos increíblemente preciosas. Lo digo con la mano en el corazón, casaros en está finca y con este equipazo de profesionales que jamás os arrepentiréis!Si queréis disfrutar de un sitio de ensueño, contratar a profesionales como la copa de un pino y que cuando veáis vuestra boda decorada y terminada os quedéis con la boca abierta... Este es vuestro sitio! Celebramos nuestra boda el 22 de junio de 2024 con ellos, y si tuviera que expresar todo lo que siento ahora mismo por aquí, me faltarían caracteres. Son un equipazo, encabezados por Ana y Sonia, 2 profesionales increíbles, resolutivas y a la vez super cercanas, amables y cariñosas. Nos montaron una boda de 10, no falló absolutamente nada en toda la boda y hubieron muchos momentos para que pudiera salir cualquier cosa mal. Si tenéis oportunidad de coger toda la finca, con las habitaciones y el atelier para que la novia se cambie allí, hacerlo. Nosotros lo cogimos todo y salieron unas fotos increíblemente preciosas. Lo digo con la mano en el corazón, casaros en está finca y con este equipazo de profesionales que jamás os arrepentiréis!-
Sandra Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Catering el poblet
Siendo los novios ese día no tuvimos casi tiempo de probar los cócteles, el equipo del poblet nos guardó unos cuantos que nos los ofreció a probar en la cena. Todos estaban riquísimos y los invitados sorprendidos por tanta comida y de calidad. Comida caliente pese a ser 150 invitados. Nosotros elegimos el menú degustación de poblet que incluía 20 cocteles más dos casas de jamón, quesería, la casa de las croquetas, show cooking de carne y la casa de las cervezas. Luego en la cena dos entradas cortas, merluza y solomillo más postre. Todo estaba increíble sobre todo la carne. 100% recomendadoSiendo los novios ese día no tuvimos casi tiempo de probar los cócteles, el equipo del poblet nos guardó unos cuantos que nos los ofreció a probar en la cena. Todos estaban riquísimos y los invitados sorprendidos por tanta comida y de calidad. Comida caliente pese a ser 150 invitados. Nosotros elegimos el menú degustación de poblet que incluía 20 cocteles más dos casas de jamón, quesería, la casa de las croquetas, show cooking de carne y la casa de las cervezas. Luego en la cena dos entradas cortas, merluza y solomillo más postre. Todo estaba increíble sobre todo la carne. 100% recomendado -
Dayana F. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor finca
Una boda de ensueño gracias a las chicas que lo llevan todo absolutamente todo, sonia y todo su equipo, cuidan cada detalle no se les escapa nadaa, estubieron con nosotros toda la boda, hasta las 5 de la mañana ellas oranizan cada sorpresa, cada momento te explican como hacerlo, cuando salir, cuando entrar, son increíbles, sin ellas no hubiera sido posible. La finca un espectaculo de bonita los invitados alucinaron, y el cocktel y la cena fueron mas que increíble, te hinchas a comer, todo estaba bueniso nadieee tiene un pero en nadaa, supero todas nuestras expectativas, fue la boda de nuestros sueños, sin duda un acierto y lo volveriamos hacer con ellos mil veces masUna boda de ensueño gracias a las chicas que lo llevan todo absolutamente todo, sonia y todo su equipo, cuidan cada detalle no se les escapa nadaa, estubieron con nosotros toda la boda, hasta las 5 de la mañana ellas oranizan cada sorpresa, cada momento te explican como hacerlo, cuando salir, cuando entrar, son increíbles, sin ellas no hubiera sido posible. La finca un espectaculo de bonita los invitados alucinaron, y el cocktel y la cena fueron mas que increíble, te hinchas a comer, todo estaba bueniso nadieee tiene un pero en nadaa, supero todas nuestras expectativas, fue la boda de nuestros sueños, sin duda un acierto y lo volveriamos hacer con ellos mil veces mas-
Raquel J. Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
No tenemos palabras y creo que nos quedaríamos cortos sobre nuestra boda. La verdad que Sonia y compañía son personas que te hacen los días y el momento de la boda muy ameno y tranquilo, porque te ayudan y lo preparan todo con mucho cariño y amor . El lugar encantador y muy bonito . Si nos volviéramos a casar elegiríamos el mismo lugar sin duda alguna . Muchas gracias por todo.No tenemos palabras y creo que nos quedaríamos cortos sobre nuestra boda. La verdad que Sonia y compañía son personas que te hacen los días y el momento de la boda muy ameno y tranquilo, porque te ayudan y lo preparan todo con mucho cariño y amor . El lugar encantador y muy bonito . Si nos volviéramos a casar elegiríamos el mismo lugar sin duda alguna . Muchas gracias por todo. -
Eugenia Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decision
No puedo dejar de recomendar el Poblet a todo el mundo, ya sea para celebrar un evento o para comer. Todo salió perfecto, la comida, la decoración la atención del personal. Es que de verdad que no tengo palabras. Nosotros celebramos la boda de día en mayo que ya hace calor y la finca está super bien preparada con sombras y espacios para disfrutar de cada momento. Todo el mundo nos felicitó por el lugar, por la comida, por todo. Ainara y Sonia son estupendas, la atención durante toda la preparación y ese mismo día espectacular. En fin, una maravilla.No puedo dejar de recomendar el Poblet a todo el mundo, ya sea para celebrar un evento o para comer. Todo salió perfecto, la comida, la decoración la atención del personal. Es que de verdad que no tengo palabras. Nosotros celebramos la boda de día en mayo que ya hace calor y la finca está super bien preparada con sombras y espacios para disfrutar de cada momento. Todo el mundo nos felicitó por el lugar, por la comida, por todo. Ainara y Sonia son estupendas, la atención durante toda la preparación y ese mismo día espectacular. En fin, una maravilla. -