Opiniones de Restaurante Chapoo
Google
4.4/5
Irene L. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5-
Nuestra boda soñada
Cuando comenzamos a organizar nuestra boda, teníamos súper claro que queríamos buscar una finca que nos lo pusiera fácil, ya que debido a nuestros horarios de trabajo disponíamos de poco tiempo. Y cuando visitamos Chapoo tuvimos claro que sería nuestra lugar. Primero, por lo preciosa que es la finca y la cantidad de estancias de las que disponen para poder adaptar tu boda según las condiciones climatológicas y la época del año en la que te casas. Segundo, por la extensa variedad que teníamos para elegir en el cóctel y el menú así como las facilidades que nos dieron ya que Esteban es colombiano y nos prepararon también comida típica de allí como son las arepas y los patacones. Pero sobre todo, por el personal tan profesional con el que cuentan. Queríamos hacer una mención especial a Gema por estar al pie del cañón en todo momento (tanto en los preparativos como en el propio día de la boda). Todos los invitados nos han felicitado por lo bien que salió todo y eso es gracias a un equipo tan profesional!!!Cuando comenzamos a organizar nuestra boda, teníamos súper claro que queríamos buscar una finca que nos lo pusiera fácil, ya que debido a nuestros horarios de trabajo disponíamos de poco tiempo. Y cuando visitamos Chapoo tuvimos claro que sería nuestra lugar. Primero, por lo preciosa que es la finca y la cantidad de estancias de las que disponen para poder adaptar tu boda según las condiciones climatológicas y la época del año en la que te casas. Segundo, por la extensa variedad que teníamos para elegir en el cóctel y el menú así como las facilidades que nos dieron ya que Esteban es colombiano y nos prepararon también comida típica de allí como son las arepas y los patacones. Pero sobre todo, por el personal tan profesional con el que cuentan. Queríamos hacer una mención especial a Gema por estar al pie del cañón en todo momento (tanto en los preparativos como en el propio día de la boda). Todos los invitados nos han felicitado por lo bien que salió todo y eso es gracias a un equipo tan profesional!!!-
Respuesta de Restaurante Chapoo:
Muchas gracias Irene por estas palabras tan bonitas.
Da gusto hacer nuestro trabajo con personas tan lindas como vosotros,ha sido un placer estar a vuestro lado en este dia tan especial y poder compartir momentos tan bonitos.
Os deseamos lo mejor de corazon
FIinca Chapoo -
Monica F. Enviado el 18/11/2024Valoración 4.8 de 5
Maravilloso, me volvería a casar allí
Es una finca preciosa y muy adaptable a cualquier climatología
Estoy desenando celebrar algún aniversario :-)La verdad es que superó nuestras expectativas, preparamos la boda con poco tiempo y en todo momento nos ayudaron, nos atendieron y se adaptaron a nuestros horarios. Nuestra familia y amigos comentaron lo bien que comimos, lo bien que estaba organizado y lo bonita que es la finca. Todo el equipo de Chapoo es una maravilla, atentos y dedicados, pero sin duda ha sido nuestra boda ideal gracias a Karen, siempre con una sonrisa, con energía y con ganas de que las cosas salgan bien, sin duda su compromiso y profesionalidad fueron fundamentales. las ideas y la ayuda para decorar el local y la disponibilidad. El cóctel es una maravilla y la comida de calidad, abundante y todo riquísimo.
Es una finca preciosa y muy adaptable a cualquier climatología
Estoy desenando celebrar algún aniversario :-)Respuesta de Restaurante Chapoo:
Mónica gracias por estas palabras tan bonitas.
Todo lo que has dicho os digo lo mismo a vosotros.
Pareja de 10, divertidos,amables ,encantadores.
Salió todo perfecto gracias a vosotros por hacernos sentir como si fuésemos de la familia.
Os deseamos lo mejor a los dos.
Que seáis muy muy felices aunque ya lo erais antes de este gran día .
Os llevamos en el corazón.
Un beso enorme para ti y para Fran😍 -
Leonardo S. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
La FrikiBoda
Gracias por apoyarnos en cada locura que dábamos en la ceremonia y banquete.Desde un inicio fueron muy pacientes para explicarnos el paso a paso, Gema estuvo comprometida al 100% es una crack! Cuido cada detalle desde las alergias hasta el cumplimiento de las horas, nos ayudó en todo. Sin duda alguna esto no hubiera sido posible sin su asesoría.
Gracias por apoyarnos en cada locura que dábamos en la ceremonia y banquete. -
Ana I. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
La FrikiBoda
Fue todo espectacular desde un principio, la atención de Gema, los detalles y cómo coordinar todo fue muy fácil gracias a ella, la verdad que quedamos muy contentos con nuestra boda, el sitio espectacular, la comida riquísima la música de 10! De verdad sin duda alguna el mejor sitio para celebrar una boda o cualquier evento❤️Fue todo espectacular desde un principio, la atención de Gema, los detalles y cómo coordinar todo fue muy fácil gracias a ella, la verdad que quedamos muy contentos con nuestra boda, el sitio espectacular, la comida riquísima la música de 10! De verdad sin duda alguna el mejor sitio para celebrar una boda o cualquier evento❤️ -
B. García Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
A partir de ya, crecen otros enamorados del Chapoo...
Día espectacular.
Máxima dedicación, profesionalidad, agilidad... El equipo de trabajo al completo, un 10. Cuidadosos en los detalles, cada momento ejecutado con cariño...
Cuando las cosas se hacen con gusto, dedicación y máximo cariño, es difícil que algo salga mal...
Mención especial a Esmeralda y Karen, dedicadas, atentas, dos grandes profesionales y personas.
Los invitados encantados.
Un gusto y un placer absoluto.A partir de ya, crecen otros enamorados del Chapoo...
Día espectacular.
Los invitados encantados.
Un gusto y un placer absoluto. -
Giovanna A. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada
El pasado 20 de septiembre, Giovanna y yo tuvimos nuestra boda soñada. Una incluso mejor de lo que la imaginamos y planeamos durante más de un año, y en gran parte eso se debe a la atención y el cuidado de Chapoo en nuestro gran evento. Mención especial para Gema, que en todo momento fue cercana a nosotros e intentó siempre complacernos para que tuviéramos el día soñado. Estamos muy agradecidos. Los recomiendo con los ojos cerrados.El pasado 20 de septiembre, Giovanna y yo tuvimos nuestra boda soñada. Una incluso mejor de lo que la imaginamos y planeamos durante más de un año, y en gran parte eso se debe a la atención y el cuidado de Chapoo en nuestro gran evento. Mención especial para Gema, que en todo momento fue cercana a nosotros e intentó siempre complacernos para que tuviéramos el día soñado. Estamos muy agradecidos. Los recomiendo con los ojos cerrados.Respuesta de Restaurante Chapoo:
Muchas gracias por las palabras tan bonitas, ha sido un placer trabajar a vuestro lado ,siempre lo pusistes muy fácil, y lo mejor siempre con vuestra sonrisa.Desde Chapoo os deseamos toda la felicidad del mundo.
Que seais muy felices en vuestra nueva etapa -
Yandira Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Pedazo de boda!
Mil gracias a todo el equipo y especialmente a Gema fue un sueño de boda ! Mil gracias de nuevo a todos . 💕✨️Mil gracias a todo el equipo y especialmente a Gema fue un sueño de boda ! Mil gracias de nuevo a todos . 💕✨️ -
Juan S. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestro día Perfecto!
Destacar a todo el staff, del primero al último, los camareros de 10, Karen genial... y mención especial a quien nos ayudó a organizar todo el jaleo, Gema, dispuesta y pendiente en todo momento, a Cristian, súper atento y eficaz (y a su hijo, un crack!).
Os damos las gracias por haber hecho que el día de nuestra boda fuese perfecto! Absolutamente todos los invitados nos han felicitado por la boda, la organización y la comida...; y eso es gracias a vosotros!
Os mandamos un abrazo enorme y obviamente os recomendaremos siempre a quien nos pregunte (y a los que no pregunten también jejeje)
Sed Felices! Y gracias!
Juan y Marta (28/6/24)Celebramos el viernes 28 de Junio 2024 nuestra boda allí, ceremonia, cokctail, banquete y discoteca... Los contratamos hace 2 años! Que han pasado volando, y desde ese mismo día todo el equipo estuvo a nuestro lado, asesorándonos y poniendo todo facilísimo, cosa que se agradece porque los nervios y estrés vienen solos jeje. A su vez, la finca nos encantó, por el entorno y porque era muy "nosotros".
Sed Felices! Y gracias!
Juan y Marta (28/6/24)-
Respuesta de Restaurante Chapoo:
Hola Juan que bonitas palabras, mil gracias por todo a vosotros, por confiar en nosotros en el dia mas feliz de vuestras vidas, por dejarnos hacer nuestro trabajo felices y agusto con vosotros a nuestro lado.
Esto al final es el resultado de desarrollar la boda con personas tan increíbles como vosotros dos, hicimos gran equipo entre todos.
Mencionar vuestra sonrisa constante en todo momento y vuestra alegria.Ha sido un honor estar a vuestro lado y cumplir una parte de vuestros sueños, que tendréis miless.
Os deseamos todo lo bueno y siempre os llevaremos en el corazón
Graciasssss Finca Chapoo. -
Cristina M. Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
Muy increíble
Después, Gema ha estado en todo lujo de detalles, nos ha resuelto dudas, nos ha comentado cosas que se nos habían pasado por completo…ha sido todo muy fácil con ella.
Unos días antes de la boda llevamos todos los detalles que habíamos preparado y ellos mismos se encargaron de montarlo todo, perfecto, sin lugar a dudas.
Finalmente, el día de la boda solo nos tuvimos que preocupar de disfrutar, todo el equipo estaba preparado y fijándose en el minimo detalle.
De verdad, muchísimas gracias, tanto los invitados como nosotros salimos muy contentos.Desde el minuto uno que pisamos la finca para visitarla, la atención con Daniel fue buenísima.
De verdad, muchísimas gracias, tanto los invitados como nosotros salimos muy contentos.Respuesta de Restaurante Chapoo:
Gracias Cristina por tus palabras ha sido un placer trabajar con vosotros, lo habéis puesto todo super facil, siempre con vuestra sonrisa y agradecimiento.
Nos alegra saber que vuestro gran dia fue maravilloso.
Os deseamos desde Finca Chapoo lo mejor.
Que seais super super felices :)
Victoria Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Gracias a Gema porque sin ella esto no hubiera sido igual. No cambiáramos para nada nuestra elección.Nos casamos este 11 de mayo en Chapoo, y no podemos tener un mejor recuerdo, resumirlo en una palabra IMPRESIONANTE, el trato, la finca, la ceremonia, la comida y el personal de 10. Todos nuestros invitados se fueron hablando maravillas.
Gracias a Gema porque sin ella esto no hubiera sido igual. No cambiáramos para nada nuestra elección.-
Respuesta de Restaurante Chapoo:
Hola Victoria gracias por estas palabras tan bonitas, como le dije a Rafael fue muy fácil trabajar a vuestro lado por lo fácil que lo poneis todo y siempre con una sonrisa.
Gracias a vosotros por confiar en Chapoo, ha sido un auténtico placer estar con vosotros en este dia tan especial. Os deseamos lo mejor. -