Opiniones de Restaurante Bar Jamón
4.4/5
1957 opiniones
Lucía Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Trato perfecto
La comida riquísima, el trato maravilloso. Nos dieron muchas facilidades y nos sentimos como en casa. Los camareros muy atentos con las personas celiacas, vegetarianas…La comida riquísima, el trato maravilloso. Nos dieron muchas facilidades y nos sentimos como en casa. Los camareros muy atentos con las personas celiacas, vegetarianas…Respuesta de Restaurante Bar Jamón:
Muchas gracias a vosotros por la facilidad en el trato. Un place trabajar con personas como vosotros. Muchas felicidades de nuevo pareja!-
Eduardo M. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalidad
Respecto a la comida, calidad al máximo y en cantidad, todos mis invitados quedaron muy sorprendidos y agradecidos.Ante todo, gracias al servicio a la profesionalidad de estos fantásticos trabajadores, con una atención especial a Jesús y Vanesa, sin menospreciar el trato y seguimiento realizado por Beatriz.
Respecto a la comida, calidad al máximo y en cantidad, todos mis invitados quedaron muy sorprendidos y agradecidos.-
Mari C. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Super contentos
Un acierto contar con ellos desde el primer momento, atentos en todo momento, no faltó nada. Nuestros invitados estuvieron super agradecidos con el trato recibido.Un acierto contar con ellos desde el primer momento, atentos en todo momento, no faltó nada. Nuestros invitados estuvieron super agradecidos con el trato recibido. -
Ana M. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
Lo contraté a dos días de la boda!! Súper amable! Toda una experiencia un paseo en Rolls Royce!Lo contraté a dos días de la boda!! Súper amable! Toda una experiencia un paseo en Rolls Royce! -
María Enviado el 18/09/2022Valoración 5 de 5
Estupendo todo
Servicios excelentes; la comida, buenísima; el trato fue muy bueno, sin duda, volvería a repetir, muy muy recomendable.Servicios excelentes; la comida, buenísima; el trato fue muy bueno, sin duda, volvería a repetir, muy muy recomendable.Respuesta de Restaurante Bar Jamón:
Hola, María, nos alegramos mucho de que todo saliera como vosotros esperabais, ha sido un placer atenderos en este día tan importante para vosotros. Un abrazo. -
Begoña C. Enviado el 09/09/2019Valoración 4.6 de 5
Muy buena. Recomendable
Con el único inconveniente que en el carpa no se puede tener la música a máximo volumen más allá de las 2.Con el único inconveniente que en el carpa no se puede tener la música a máximo volumen más allá de las 2. -
Maria A. Enviado el 24/01/2019Valoración 4.4 de 5
Restaurante 10, camarera suspenso
La comida buenísima, buena cantidad y se adaptaban muy bien a nuestros gustos. El trato de la camarera R. no nos gustó, pero es un detalle de la persona, no del restaurante. El restaurante un 10. La camarera un suspenso.La comida buenísima, buena cantidad y se adaptaban muy bien a nuestros gustos. El trato de la camarera R. no nos gustó, pero es un detalle de la persona, no del restaurante. El restaurante un 10. La camarera un suspenso. -
Virginia G. Enviado el 03/11/2018Valoración 5 de 5
Buena opción
La mejor opción sin duda. La comida deliciosa y el personal muy atento en todo momento.La mejor opción sin duda. La comida deliciosa y el personal muy atento en todo momento. -
Vanesa Enviado el 29/10/2018Valoración 4.8 de 5
Comida espectacular, desde los entrantes al postre. No ponen pegas para cambios en el menú y se personaliza incrementando proporcionalmente en precio. Todo fue fantástico. ¡Gracias!Comida espectacular, desde los entrantes al postre. No ponen pegas para cambios en el menú y se personaliza incrementando proporcionalmente en precio. Todo fue fantástico. ¡Gracias! -
Rafael Enviado el 10/10/2018Valoración 4.8 de 5
La celebramos en el Restaurante Bar Jamón. La ceremonia la hicimos en el patio de naranjos y el almuerzo en comedor, la atención genial, el servicio y la comida espectacular. Si quieres una boda íntima, buena calidad y precio opta por el Restaurante Bar Jamón.La celebramos en el Restaurante Bar Jamón. La ceremonia la hicimos en el patio de naranjos y el almuerzo en comedor, la atención genial, el servicio y la comida espectacular. Si quieres una boda íntima, buena calidad y precio opta por el Restaurante Bar Jamón. -