Opiniones de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata
Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata
MadridOpiniones
Pablo L. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda increíble en un entorno original
Gracias por hacer fácil lo difícil!Desde que visitamos la Fábrica de Tapices por primera ve nos encantó la originalidad del lugar. Después, durante todo el año hablando con Gonzalo y con Abel nos resultó muy fácil organizarnos con ellos. Finalmente el día clave todo salió genial, el servicio un 10 y la comida increíble. Todo el mundo quedó alucinado!
Gracias por hacer fácil lo difícil!Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Estimados Pablo y Beatriz!!! Muchas gracias por vuestro agradecimiento, fue un placer acompañaros ese día y participar en que todo saliese como habíais planeado, os deseamos lo mejor!! Un saludo de todo nuestro equipo! -
Laura B. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
¡Perfecto!
Sin duda lo recomendaría tanto para bodas como para otro tipo de eventos.El sitio ideal para casarte. Fueron todos muy atentos con todos los invitados. Todo el mundo alabó la comida y el servicio.
Sin duda lo recomendaría tanto para bodas como para otro tipo de eventos.Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Muchas gracias por tus palabras Laura, fue un placer teneros en nuestro espacio y os esperamos pronto por aquí!! Un saludo de todo nuestro equipo!!! -
Lourdes Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Un sitio de 10
Hemos quedado muy contentos con la celebración del banquete de nuestra boda en la Real Fábrica de Tapices con El Puchero de Plata y con el mismo buen sabor de boca se quedaron todos nuestros invitados. Un sitio totalmente recomendable en el centro de Madrid, yo no buscaría ningún otro sitio para este día tan especial. La respuesta de todo el equipo de catering fue siempre rápida y eficaz, se nota la experiencia con la que cuentan, y siempre dando solución a nuestras dudas y consultas.Hemos quedado muy contentos con la celebración del banquete de nuestra boda en la Real Fábrica de Tapices con El Puchero de Plata y con el mismo buen sabor de boca se quedaron todos nuestros invitados. Un sitio totalmente recomendable en el centro de Madrid, yo no buscaría ningún otro sitio para este día tan especial. La respuesta de todo el equipo de catering fue siempre rápida y eficaz, se nota la experiencia con la que cuentan, y siempre dando solución a nuestras dudas y consultas.Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Estimada Lourdes, muchas gracias por tus bonitas palabras, siempre es un placer leer que lo pasasteis bien y que vuestros invitados quedaron tan contentos. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida!!! Un saludo de todo el equipo! -
Ángel M. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con nuestra elección de La Real Fábrica de Tapices y particularmente con El Puchero de Plata.
Un día increíble para nosotros en un escenario único, no tenemos palabras para describir el trabajazo de El puchero de Plata. No tenemos ningún pero que poner, la flexibilidad, disponibilidad y organización fue excelente y se reflejó en un resultado brillante. Desde la planificación de horarios, hasta la calidad, sabor y presentación de los platos. Aportan experiencia y su objetivo no es venderte extras sino ayudar a una visión clara de lo que quieres poner y lo que no en tu boda. En nuestro caso tuvimos en duda en varios momentos si contratar un bodegon de quesos o la barra libre de chuches y gracias a su total sinceridad llegamos a la conclusión de que el menú cumplía a la perfección con una comida abundante y que la barra de chuches era más interesante ponerla nosotros. Da gusto trabajar con proveedores así que dan tantas facilidades y realizan su mejor esfuerzo para que un día tan importante para los novios salga perfecto y con la identidad y toque personal de cada pareja. Después de darle muchas vueltas no encontramos nada negativo que decir, y eso en todo lo que conlleva una boda a nivel organizativo creo que significa muchísimo.Un día increíble para nosotros en un escenario único, no tenemos palabras para describir el trabajazo de El puchero de Plata. No tenemos ningún pero que poner, la flexibilidad, disponibilidad y organización fue excelente y se reflejó en un resultado brillante. Desde la planificación de horarios, hasta la calidad, sabor y presentación de los platos. Aportan experiencia y su objetivo no es venderte extras sino ayudar a una visión clara de lo que quieres poner y lo que no en tu boda. En nuestro caso tuvimos en duda en varios momentos si contratar un bodegon de quesos o la barra libre de chuches y gracias a su total sinceridad llegamos a la conclusión de que el menú cumplía a la perfección con una comida abundante y que la barra de chuches era más interesante ponerla nosotros. Da gusto trabajar con proveedores así que dan tantas facilidades y realizan su mejor esfuerzo para que un día tan importante para los novios salga perfecto y con la identidad y toque personal de cada pareja. Después de darle muchas vueltas no encontramos nada negativo que decir, y eso en todo lo que conlleva una boda a nivel organizativo creo que significa muchísimo.Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Estimado Ángel, muchísimas gracias por tus bonitas palabras, la verdad que es un placer ayudaros siempre que podemos para que todo salga tan bien como os merecéis en un día tan importante. Ya sabéis que nos tenéis a vuestra disposición para cualquier otra ocasión y os deseamos todo lo mejor. Un abrazo de todo nuestro equipo!!!! -
Alvaro C. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
El sitio perfecto para tu boda en Madrid
Nos hemos casado a inicios de septiembre en la RFT. El entorno es una pasada,en el centro de Madrid y con la solera que sólo su poso histórico puede darle. Si a esto le añades que Abel y Gonzalo nos han ayudado en cada paso a tomar y en las miles de dudas que surgen en un evento como tu propia boda, recomendaríamos a todo el mundo elegir este enclave único.Nos hemos casado a inicios de septiembre en la RFT. El entorno es una pasada,en el centro de Madrid y con la solera que sólo su poso histórico puede darle. Si a esto le añades que Abel y Gonzalo nos han ayudado en cada paso a tomar y en las miles de dudas que surgen en un evento como tu propia boda, recomendaríamos a todo el mundo elegir este enclave único.Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Muchísimas gracias Álvaro por tus palabras, ha sido un placer acompañaros en un día tan especial para vosotros y esperamos poder volver a coincidir con vosotros en alguna otra ocasión. Un saludo de todo nuestro equipo!!! -
Alexandra G. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio impecable y profesionalidad 10/10!
Nos casamos a finales de agosto en la Real Fábrica de Tapices. Escogimos este precioso lugar para celebrar nuestra boda y desde el momento en el que visitamos los jardines y los salones de la Fábrica por primera vez, nos quedamos maravillados no sólo por el increíble entorno sino también por la increíble profesionalidad de todo el equipo. La mayoría de nuestros invitados vinieron del extranjero, y se quedaron impresionados con la escala y grandeza de la sala Goya, con la calidad del catering y con la atención de los camareros. Sin duda ha sido un placer trabajar con Gonzalo y Abel, que me han ayudado en cada paso de la organización de la boda, se han comunicado rápida y eficazmente, y me hicieron sentir muy cómoda y tranquila en las semanas previas a la boda. No tuve que preocuparme por nada el día de la boda, más que en disfrutar al máximo. Muchas gracias por hacer que nuestro día fuera tan perfecto!Nos casamos a finales de agosto en la Real Fábrica de Tapices. Escogimos este precioso lugar para celebrar nuestra boda y desde el momento en el que visitamos los jardines y los salones de la Fábrica por primera vez, nos quedamos maravillados no sólo por el increíble entorno sino también por la increíble profesionalidad de todo el equipo. La mayoría de nuestros invitados vinieron del extranjero, y se quedaron impresionados con la escala y grandeza de la sala Goya, con la calidad del catering y con la atención de los camareros. Sin duda ha sido un placer trabajar con Gonzalo y Abel, que me han ayudado en cada paso de la organización de la boda, se han comunicado rápida y eficazmente, y me hicieron sentir muy cómoda y tranquila en las semanas previas a la boda. No tuve que preocuparme por nada el día de la boda, más que en disfrutar al máximo. Muchas gracias por hacer que nuestro día fuera tan perfecto!Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Muchas gracias Alexandra por tus palabras, fue un auténtico placer teneros en nuestra casa y contar con tanta gente de distintos lugares. Nos alegra mucho que disfrutarais del día y nos encantaría volver a veros por aquí en alguna otra ocasión. Un fuerte abrazo de todo nuestro equipo!!! -
Sara R. Enviado el 09/09/2024Valoración 4.4 de 5
Boda internacional
Reservamos con ellos para organizar una boda internacional con 3 meses de antelación y definitivamente ofrecieron un gran servicio. La profesionalidad de Abel y la simpatía de Cristina, definitivamente, fueron clave a la hora de decantarnos por la RFT. Un espacio con mucho encanto. Es importante remarcar que, al ser un museo, hay bastantes limitaciones y burocracia que conviene que consideréis antes de decidiros. En nuestro caso el servicio en inglés era primordial y, tanto camareros como organizadores, estuvieron a la altura. Además, nos ayudaron a acomodar tradiciones típicas de distintos países y hacer que todas las culturas se sintiesen integradas. Si tienes una boda grande o compleja que organizar, no dudes también en considerar este sitio!Reservamos con ellos para organizar una boda internacional con 3 meses de antelación y definitivamente ofrecieron un gran servicio. La profesionalidad de Abel y la simpatía de Cristina, definitivamente, fueron clave a la hora de decantarnos por la RFT. Un espacio con mucho encanto. Es importante remarcar que, al ser un museo, hay bastantes limitaciones y burocracia que conviene que consideréis antes de decidiros. En nuestro caso el servicio en inglés era primordial y, tanto camareros como organizadores, estuvieron a la altura. Además, nos ayudaron a acomodar tradiciones típicas de distintos países y hacer que todas las culturas se sintiesen integradas. Si tienes una boda grande o compleja que organizar, no dudes también en considerar este sitio!Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Estimada Sara, muchas gracias por vuestras palabras y agradecimientos, sabemos de la importancia de un día tan señalado para vosotros y nos alegra mucho poder haberos ayudado con vuestra Boda. Un fuerte abrazo de todo nuestro equipo!!! -
Irene S. Enviado el 27/08/2024Valoración 4.8 de 5
El mejor sitio elegante, arte y servicio
Desde el principio, el asesoramiento de Puchero de Plata fue fundamental para guiarnos a través de los numerosos requisitos y papeles necesarios. Gonzalo nos proporcionó un apoyo invaluable, y Cristina, con su amabilidad, hizo que nos sintiéramos siempre bien atendidos y en buenas manos. Además, Abel demostró una profesionalidad y una capacidad de gestión excepcionales, asegurando que todo saliera a la perfección en el gran día.
La combinación de la impresionante belleza del lugar con el apoyo de un equipo tan competente y amable hizo que nuestra boda fuera un evento inolvidable. No podríamos estar más agradecidos por el cuidado y la dedicación que pusieron en hacer de nuestra celebración algo realmente especial. Si estás considerando la Real Fábrica de Tapices para tu evento, te garantizo que estarás en excelentes manos. ¡Muchas gracias a todo el equipo por hacer realidad nuestra boda de ensueño!Celebrar nuestra boda en la Real Fábrica de Tapices fue una experiencia realmente preciosa. A pesar de que organizar un evento de tal calibre en un lugar tan emblemático conlleva una serie de permisos y trámites complejos, el equipo hizo que todo el proceso fuera mucho más llevadero y agradable.
La combinación de la impresionante belleza del lugar con el apoyo de un equipo tan competente y amable hizo que nuestra boda fuera un evento inolvidable. No podríamos estar más agradecidos por el cuidado y la dedicación que pusieron en hacer de nuestra celebración algo realmente especial. Si estás considerando la Real Fábrica de Tapices para tu evento, te garantizo que estarás en excelentes manos. ¡Muchas gracias a todo el equipo por hacer realidad nuestra boda de ensueño!Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Estimada Irene, muchas gracias por tus palabras de agradecimiento, nos alegra enormemente que todo saliera a vuestro gusto y acabarais tan contentos con nuestro servicio, os deseamos mucha felicidad y esperamos veros de nuevo por aquí. Un saludo de parte de todo nuestro equipo!!! -
Alicia C. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
La boda soñada
Somos Alicia y Jaime, nos casamos el 13 de abril y la celebración en la Real Fábrica de Tapices no pudo ser mejor elección! Desde el primer momento Gonzalo y Abel nos asesoraron genial facilitandonos todo el proceso. Nosotros vivimos en Coruña pero con su ayuda fue todo muy fácil desde que reservamos 13 meses antes de la boda. Superó nuestras expectativas, el cocktail y el convite fue excepcional, nos lo dijo todo el mundo, además del sitio y la organización y comodidad durante todo el día. Sin duda alguna repetiríamos sin dudarlo! Gracias!Somos Alicia y Jaime, nos casamos el 13 de abril y la celebración en la Real Fábrica de Tapices no pudo ser mejor elección! Desde el primer momento Gonzalo y Abel nos asesoraron genial facilitandonos todo el proceso. Nosotros vivimos en Coruña pero con su ayuda fue todo muy fácil desde que reservamos 13 meses antes de la boda. Superó nuestras expectativas, el cocktail y el convite fue excepcional, nos lo dijo todo el mundo, además del sitio y la organización y comodidad durante todo el día. Sin duda alguna repetiríamos sin dudarlo! Gracias!Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Queridos Alicia y Jaime!!! muchisimas gracias por vuestras palabras, sabemos lo complicado de organizar una boda viviendo en otra ciudad y nos alegramos mucho de haber podido facilitaros las cosas un poquito. Os deseamos todo lo mejor. Un saludo de todo el equipo!! -
Alejandro G. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Flechazo a primera vista
La Fábrica de Tapices es precioso y en pleno centro de Madrid, pero lo mejor de celebrar nuestra boda aquí ha sido la atención de Gonzalo y Abel, que nos ayudaron y aconsejaron en la toma de decisiones para nuestro gran día.
El puchero de plata es un gran catering. Nosotros decidimos hacer una boda tipo cocktail, el servicio de los camareros fue impecable y la comida fue abundante y de calidad. Si lo que queréis es sorprender a vuestros invitados no dudéis en elegir la estación de Sushi en directo con sushiman, nosotros lo hicimos y fue todo un exito.
En definitiva, si nos volviéranos a casar volveríamos a elegir la Fábrica de Tapices otra vez.Fue el primer y único sitio que visitamos. Descubrimos pronto que este era el lugar perfecto para celebrar nuestra boda y no nos equivocamos.
En definitiva, si nos volviéranos a casar volveríamos a elegir la Fábrica de Tapices otra vez.Respuesta de Real Fábrica de Tapices - El Puchero de Plata:
Queridos Blanca y Alejandro, muchísimas gracias por vuestras bonitas palabras de agradecimiento, siempre es un placer tener parejas como vosotros y una satisfacción que todo quede a vuestro gusto. Tal como hablamos, esperamos que la siguiente vez que nos veamos estéis "al otro lado" :-) . Un fuerte abrazo de todo el equipo! -