Opiniones de Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre
Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre
Jerez De La Frontera, CádizValoración 4.9 de 5, 100 opiniones
Ines G. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Rocío nos atendió con muchísimo cariño y dedicación, desde el minuto uno, y nos guió durante todo el proceso. Sin duda, el resultado final de nuestra boda no pudo ser el mismo sin su ayuda, pues nos recomendó proveedores que habían trabajado allí y que hicieron que, además de ella, organizar una boda a distancia fuera más llevadero teniendo en cuenta la dificultad.
Volveríamos hacerlo allí sin duda!!Reservamos el espacio para nuestra boda con más de un año de antelación. No conocíamos el lugar, pero el primer día que fuimos nos enamoró, y teníamos clarísimo que queríamos celebrarlo allí.
Volveríamos hacerlo allí sin duda!! -
Tania V. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Impresionante!!
Cuando comenzamos a organizar la boda, no sabíamos por donde empezar, solo teníamos la Iglesia. Miramos sitios y el primer sitio que fuimos fue la Real Escuela, la respuesta de Rocio fue casi inmediata. En ese momento nos enamoramos del sitio pero vimos un par mas… donde estaba ese palacio, jardines, el museo… no tenia color con el resto de sitios. Rocio nos guió bastante, y gracias a sus explicaciones pudimos comenzar con la organización. Siempre ha estado atenta a todas nuestras dudas y a tranquilizarnos los días previos. Paco espectacular su atención el día de la boda. Me hicieron sentir como una Princesa e hicieron que el día mas hermoso de mi vida se hiciera realidad. Gracias por su ayuda, atención y por hacer que el camino fuera mas fácil. No os equivocareis, si lo elegís!Cuando comenzamos a organizar la boda, no sabíamos por donde empezar, solo teníamos la Iglesia. Miramos sitios y el primer sitio que fuimos fue la Real Escuela, la respuesta de Rocio fue casi inmediata. En ese momento nos enamoramos del sitio pero vimos un par mas… donde estaba ese palacio, jardines, el museo… no tenia color con el resto de sitios. Rocio nos guió bastante, y gracias a sus explicaciones pudimos comenzar con la organización. Siempre ha estado atenta a todas nuestras dudas y a tranquilizarnos los días previos. Paco espectacular su atención el día de la boda. Me hicieron sentir como una Princesa e hicieron que el día mas hermoso de mi vida se hiciera realidad. Gracias por su ayuda, atención y por hacer que el camino fuera mas fácil. No os equivocareis, si lo elegís!-
Miguel Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
¡Sitio espectacular!
Celebramos nuestra boda hace menos de un mes aquí y era el mejor sitio posible para celebrarla. Sus jardines son preciosos, así como el palacio por dentro. También cuenta con el museo del enganche que es una maravilla. El trato por parte de Rocío y de Paco fue increíble, estuvieron atentos en todo momento y además son super cercanos y amables. ¡La mejor decisión de toda la boda sin duda fue celebrarla aquí! Muy recomendable.Celebramos nuestra boda hace menos de un mes aquí y era el mejor sitio posible para celebrarla. Sus jardines son preciosos, así como el palacio por dentro. También cuenta con el museo del enganche que es una maravilla. El trato por parte de Rocío y de Paco fue increíble, estuvieron atentos en todo momento y además son super cercanos y amables. ¡La mejor decisión de toda la boda sin duda fue celebrarla aquí! Muy recomendable. -
Elena M. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Un lugar unico
Celebrar mi boda en la Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre de Jerez de la Frontera ha sido un acierto total, por todo: instalaciones, atención personal, eficacia y disponibilidad. Todos los invitados han quedado maravillados del palacio y del museo de carruajes donde se celebró la cena. Absolutamente recomendable.Celebrar mi boda en la Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre de Jerez de la Frontera ha sido un acierto total, por todo: instalaciones, atención personal, eficacia y disponibilidad. Todos los invitados han quedado maravillados del palacio y del museo de carruajes donde se celebró la cena. Absolutamente recomendable. -
Olga Enviado el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Rincones espectaculares
Volveríamos a elegirlo sin ninguna duda!
Gracias!Ya el lugar es increíblemente precioso. Hacer mención a la ayuda de Rocio para cuadrar que todo saliera bien. Todo el personal durante el día de la boda fue muy amable y atento en todo momento.
Volveríamos a elegirlo sin ninguna duda!
Gracias! -
Marta M. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
Muchas gracias por el trato recibido.Enamorada del sitio en el que nos casamos. El lugar es precioso y además te ofrecen todo tipo de facilidades los días previos para poder dejar tus cosas. Sin duda, volvería a repetir de nuevo en el mismo lugar.
Muchas gracias por el trato recibido. -
Alejandro F. Enviado el 27/08/2023Valoración 4.8 de 5
Grandes profesionales
Todo excelente, Rocío y Paco, además de grandes profesiones nos ayudaron con todo, desde la preparación del evento hasta el mismo día de la celebración.
Miriam O. Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5
Escenario insuperable para el mejor día de nuestra vida
Pues como en el título de mi comentario adelanto, fue el mejor escenario posible para celebrar el que acabó siendo el mejor día de nuestras vidas, inmejorable. Destacar la labor de los encargados de la real ecuestre, que nos acompañaron en nuestro día para cerciorarse en todo momento de que todo marchaba como estaba planeado, señalando especialmente a Rocío y Paco, mil gracias.Pues como en el título de mi comentario adelanto, fue el mejor escenario posible para celebrar el que acabó siendo el mejor día de nuestras vidas, inmejorable. Destacar la labor de los encargados de la real ecuestre, que nos acompañaron en nuestro día para cerciorarse en todo momento de que todo marchaba como estaba planeado, señalando especialmente a Rocío y Paco, mil gracias. -
Irene Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Desde que tengo memoria siempre supe que si algún día me casaba sería ahí.
Solo tengo buenas palabras tanto para Rocío como para Paco por el trato y la atención que nos dieron, nos ayudaron en todo.
La verdad, no lo pusimos fácil y cumplieron nuestras expectativas con creces, es el lugar más bonito del mundo donde celebrar tu bodaDesde que tengo memoria siempre supe que si algún día me casaba sería ahí.
La verdad, no lo pusimos fácil y cumplieron nuestras expectativas con creces, es el lugar más bonito del mundo donde celebrar tu boda -
Rafael E. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Jerez en su esencia mas pura
No hay mejor sitio en Jerez para celebrar un evento que la cuna los purasangre españoles. Un sitio maravilloso lleno de historia, Rocio y Paco personas encantadoras y a total disposición. Estamos contentísimos con su trato.No hay mejor sitio en Jerez para celebrar un evento que la cuna los purasangre españoles. Un sitio maravilloso lleno de historia, Rocio y Paco personas encantadoras y a total disposición. Estamos contentísimos con su trato. -