Opiniones de Quinta Mayólica

Talavera De La Reina, Toledo

• Rebeca
    Rebeca G. Enviado el 21/10/2024

Boda perfecta

Por más que me la imagine nunca me espara que saliera todo tan perfecto, comida espectacular trato cercano. Maria y Antonio som unos anfitriones especiales y nos hicieron sentir como en casa
  • Arantxa
    Arantxa P. Enviado el 09/10/2024

Día mágico

Desde el minuto 1 la profesionalidad, cercanía y confianza que nos ofrecieron fue de 10. Si están buscando que todo salga a vuestro gusto y como esperáis este sitio es el vuestro. Gracias por todo!

• N
    Naiara F. Enviado el 25/09/2024

Maravilloso

La finca es una maravilla cualquier rincón que pises es espectacular, el dueño es una maravillosa persona que te facilita todo muchísimo. María y David super atentos a todas nuestras peticiones.. todos los rincones quedaron preciosos decorados y en la cena todos los camareros de 10.. hacen un gran equipo y eso se nota a la hora de llevar un evento tan grande como es una boda.. estamos super contentos y agradecidos con todos por como quedó y salió todo.. gracias gracias y gracias..
    Aaron R. Enviado el 23/09/2024

Lugar de ensueño

Solo tengo palabras de agradecimiento para cada uno de los trabajadores... Todo fue espectacular y con un profesionalidad impecable. Quería agradecer en especial a David, María y Antonio su trato cordial, profesional y atentos con cualquier duda y detalle. Salió todo perfecto, los invitados encantados con el trato de cualquier trabajador, con la comida, con el lugar... Gracias de corazon por todo y lograr que nuestra boda fuese de ensueño y de cuento. Mil gracias ☺️☺️☺️☺️
  • Cristina
    Cristina A. Enviado el 17/09/2024

Nuestra boda soñada hecha realidad

El sábado 7 de septiembre fue nuestra boda, no pudimos elegir mejor sitio donde celebrarlo con familiares y amigos que en Quinta Mayolica, un lugar de ensueño. Precioso todo con sus jardines bien cuidados y el trato inmejorable. María atenta desde el minuto uno que reservamos, atendiendo a cualquier duda que nos fuera surgiendo y atenta en cada momento de la boda, nos lo puso todo facilísimo , David súper profesional, amable e igual pendiente de todo y Antonio con esas manos dejo a todos los invitados sin palabras con la maravillosa cena , y que decir del cóctel … sin palabras. No faltó detalle. No pudimos tener una mejor celebración de boda, los invitados se fueron encantados con el trato, comida y la fiesta , al día siguiente seguían llamando para darnos la enhorabuena x lo bonito que había quedado todo..Muchísimas gracias por hacer de nuestra boda un sueño hecho realidad , gracias a todos y cada uno del equipo de quinta Mayolica . El cariño con el que te tratan, amabilidad, atención, la confianza y consejos para que todo salga perfecto
  • María
    María L. Enviado el 11/09/2024

El mejor sitio de Talavera para celebrar tu boda

Estamos felices de haber hecho nuestra boda en Quinta Mayólica. Por como se adaptan a tus gustos e ideas propias sin ningún guión preestablecido. Te asesoran y te guían con las dudas que te puedan surgir.
    María, coordina todo a la perfección, es muy profesional y se nota su experiencia. David, también está muy pendiente de que todo saliera a la perfección, y Antonio hace maravillas en la cocina, porque el cóctel y todo el menú estaba buenísimo. El resultado ha sido una boda espectacular, respetando y cumpliendo con todas nuestras ideas, nuestros invitados encantados y nosotras disfrutando de uno de los días más felices de nuestra vida.
  • Maria
    María M. Enviado el 10/09/2024

Boda inolvidable en el lugar perfecto!!!!

Quinta Mayólica, el lugar perfecto para celebrar nuestra boda. El 24 de Agosto celebramos allí nuestra boda y fue el mejor día en el mejor lugar posible que existe. Sus jardines, sus empleados, su comida, su cercanía, el trato de Antonio, Ana, David y Maria, en todo momento pendiente de nosotros, nuestras familias y de nuestros invitados hicieron que fuera un día perfecto, que saliera todo según lo habíamos planeado y soñado. Un lugar con un encanto especial y que repetiría con ellos para futuras celebraciones. Gracias por todo, nos hicisteis sentir muy bien y como familia. Gracias
  • Patricia
    Patricia F. y Aram B. Enviado el 17/06/2024

Celebración perfecta

La mejor elección que pudimos hacer. Tienen en cuenta todas las ideas, facilidades con los cambios de última hora y que decir de la comida! Todo riquísimo!

El trato que recibes es de 10 por parte de todo el personal, María sin duda es toda una profesional que aconseja desde el primer momento y nos dio muchas facilidades para hacer todas las ideas que se nos ocurrieron.

Fue todo tan genial que este año hacemos el bautizo de los niños allí.

Os lo recomiendo 100%!!
  • Charo
    Charo C. Enviado el 09/06/2024

Mejor imposible!

Todo de 10, la atención, la calidad de los productos, cada detalle...recomendable 100%