Opiniones de Pazo de Treilán
4.5 Muy Bueno
Jacobo Enviado el 19/10/2021Valoración 5 de 5-
Maravilloso
Aperitivos, menú, organización, servicio... mejorando lo que esperábamos, que era mucho.
Gracias a Sandra por su dedicación y, junto a Baldo, por apostar hasta última hora al aperitivo en el exterior, a Marcos y al resto del equipo por un trabajo fantástico y profesional.Todo el proceso, desde el día de la primera visita hasta el día después de la celebración, ha sido perfecto y fácil (incluso con dos cambios de fecha por el covid). Hicimos la ceremonia (y baile + barra libre) en el salón superior, aperitivo en el jardín y banquete en el salón inferior y todos los espacios estaban perfectos.
Gracias a Sandra por su dedicación y, junto a Baldo, por apostar hasta última hora al aperitivo en el exterior, a Marcos y al resto del equipo por un trabajo fantástico y profesional. -
Nerea M. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Gracias!Un sitio espectacular en Treilán (Sarria), nosotros nos decantamos por este lugar por las alternativas que tenia para realizar la ceremonia para exterior e interior en el caso de lluvia al ser una boda en octubre. El lugar es precioso, con un montón de espacio para sacar las mejores fotos y celebrar uno de los días más especiales de vuestras vidas.
Gracias! -
Cristina Enviado el 05/11/2024Valoración 4.6 de 5
Excelente servicio
Elegimos el Pazo para nuestra boda y no podemos estar más contentos con nuestra elección. El bosque de la finca contigua para celebrar la ceremonia es simplemente de revista. La comida salió perfecta y estaba incluso mejor que en la prueba del menú. La flexibilidad para organizar todo como cuanto quieras y necesites (incluyendo la colaboración de empresas externas) así como la atención prestada es simplemente sobresaliente.
Tanto mi pareja como yo somos hijos de hosteleros y hemos trabajado mucho en hostelería y podemos decir que no pueden tener mejor equipo. Gracias en especial an Antonio, Marcos y Sandra por volcaros en que todo saliese perfecto en nuestro gran día. Nuestros invitados nos siguen diciendo lo perfecto que fue tanto el lugar como el servicio.
Ojalá repetir!
Ojalá repetir!
Maria Enviado el 18/08/2024Valoración 3.4 de 5
Boda María y Víctor
Pero es cierto que un poco más de atención por parte de la comercial habría estado bien, generalmente tardaba varios días o incluso semanas en contestar al whats, cuando quedaban meses para la boda no era un problema pero a última hora nos empezó a poner nerviosos, creo que deberían cuidar más la atención al cliente los meses previos al día B.
Además, quedamos en ir a preparar el pazo el jueves por la mañana (cuando se supone ya iba a estar todo montado) y al llegar allí con unos familiares dispuestos a ayudarnos no tenían nada, he de decir a su favor que al ver la situación se pusieron las pilas y trabajaron muy rápido, pero ya nos rompieron la organización de esos días previos.Nos casamos el pasado 2/08/2024 e hicimos el convite en el Pazo de Treilan, el sitio es acogedor, la comida relación calidad precio competente y en general estamos contentos con la elección.
Además, quedamos en ir a preparar el pazo el jueves por la mañana (cuando se supone ya iba a estar todo montado) y al llegar allí con unos familiares dispuestos a ayudarnos no tenían nada, he de decir a su favor que al ver la situación se pusieron las pilas y trabajaron muy rápido, pero ya nos rompieron la organización de esos días previos. -
Sheila Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Pazo espectacular
El trato recibido por parte de Sandra y todo el equipo de camareros con Marcos al frente ha sido de 12, increíble en todos los aspectos. El lugar no puede ser más acogedor y desprender más magia, es alucinante. Nos casaríamos de nuevo con los ojos cerrados y no cambiaríamos un solo detalle. Lo recomendamos sin dudarlo, os va a alucinar. Mil gracias chicos, habéis hecho un trabajo espectacular y la boda de nuestros sueños. Sheila y BetoEl trato recibido por parte de Sandra y todo el equipo de camareros con Marcos al frente ha sido de 12, increíble en todos los aspectos. El lugar no puede ser más acogedor y desprender más magia, es alucinante. Nos casaríamos de nuevo con los ojos cerrados y no cambiaríamos un solo detalle. Lo recomendamos sin dudarlo, os va a alucinar. Mil gracias chicos, habéis hecho un trabajo espectacular y la boda de nuestros sueños. Sheila y Beto -
Isaac Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
El día más feliz de nuestra vida
Un servicio de 10. Muchas gracias por todo a Sandra y en especial a nuestro maitre Marcos por su inconmensurable atención.Un servicio de 10. Muchas gracias por todo a Sandra y en especial a nuestro maitre Marcos por su inconmensurable atención. -
Laura M. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
El Pazo es un lugar de hadas
Es ideal para ceremonias pequeñas como fue la nuestra, porque te permite esa intimidad con todos los invitados que buscábamos.
Muchas gracias a Sandra por indicarnos todo tan bien y a nuestro maître Marcos por hacer que el catering fuera perfecto!El Pazo de Treilán es un lugar tan bonito, tiene tanto encanto que fue verlo y ya decidimos que ahí iba a ser nuestra boda.
Muchas gracias a Sandra por indicarnos todo tan bien y a nuestro maître Marcos por hacer que el catering fuera perfecto!-
Hector V. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Nos casamos el día 22 de julio y todo salió genial.
La comida, el servicio y atención fueron inmejorables, todos en el Pazo de Treilan intentan ayudarte en todo momento.
Sandra nos ayudó a tomar decisiones importantes y nos asesoró en todo momento, todo lo que le pedimos lo consiguió o lo hizo posible.
Por otra parte el mejor metre de la zona, está en Pazo de Treilan, Marcos, inmejorable como persona y trabajador, nos ayudó en todo momento, nos guió en todo el evento, no fue fácil para el por la cantidad de sorpresas que hubo pero fue flexible en todo momento y logró que todo saliera perfecto en todos los aspectos.
El sitio está súper cuidado, y verlo el día del evento es increíble.
Los invitados quedaron asombrados tanto por la comida como por el servicio.
Recomendable 100 %Nos casamos el día 22 de julio y todo salió genial.
El sitio está súper cuidado, y verlo el día del evento es increíble.
Los invitados quedaron asombrados tanto por la comida como por el servicio.
Recomendable 100 % -
Marta Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5
El mejor pazo de todo Lugo
Marcos, el maitre, pendiente de que todo estuviera bien, los platos saliesen cuando tocaba, la recena preparada… es que fue todo rodado.
Fernando, el encargado de mantenimiento, un encanto de hombre que me estuvo ayudando el día anterior a organizar todo.
Gracias Sandra, Marcos, Fernando y todo el equipo de profesionales que estuvieron durante todo el evento con una sonrisa, es que no podéis haberlo hecho mejor.
GraciasPreparar una boda nunca es fácil. Pero si encima añadimos prepararla a 500 km de donde vives, la cosa se complica. Salvo que hayas contratado al Pazo de Treilán y tengas a Sandra a tu lado, que lo hace todo más fácil. Con qué paciencia nos ha ayudado a poder amoldar pruebas de menú, visitas, que todo estuviese perfecto y a nuestro gusto. La tranquilidad con la que llegamos allí después de la iglesia y ver que no sólo habían entendido cómo queríamos todo, si no que lo habían hecho mejor aún de lo que pensaba, no tiene precio.
Gracias -
Alba R. Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Boda Jaime y Alba
Mejor imposible! El sitio es espectacular y la atención que prestan los encargados hace que te sientas como en casa! Sin duda otro 100 de 10!
Muchisimas gracias por hacernos tan sencillo nuestro día!
Muchisimas gracias por hacernos tan sencillo nuestro día!