Opiniones de Pazo de Lama
Beatriz Enviado el 20/09/2021Valoración 5 de 5-
Simplemente, la boda ideal
En Pazo de Lama pudimos hacer la boda de nuestros sueños: un espacio privilegiado en un entorno precioso, la comida excepcional en cuanto a calidad y cantidad, y flexibilidad absoluta para organizar la boda como quisimos. El trato de los organizadores fue magnífico con una atención completamente personalizada. Simplemente, una boda de 10.En Pazo de Lama pudimos hacer la boda de nuestros sueños: un espacio privilegiado en un entorno precioso, la comida excepcional en cuanto a calidad y cantidad, y flexibilidad absoluta para organizar la boda como quisimos. El trato de los organizadores fue magnífico con una atención completamente personalizada. Simplemente, una boda de 10. -
Ana S. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Fuera de lo común, una Boda en convivencia de 10!
No dejéis de visitar la finca, y conocer a Luis que os explicará muy claramente todo desde el primer día. El catering del momento ceremonia contratado en el Pazo fué un exito. Un cócktel largo, los novios no querien sentarse ni ellos ni los invitados, la música fluyó a lo largo de todo el evento, lo que ellos quisieron, y resultó ser una convivencia de risas y bailes todos juntos. De hecho el fotógrafo, no se quería ir.... Bueno me queda hablar de la amabilidad de Elena, que organizo el alojamiento perfecto para más de 120 personas, todos encantados con la disposición que hicieron los novios por grupos. El alojamiento, la fiesta, la ceremonia, etc... Todo un 10! Volveriamos a repetir sin duda.
Dejo mis adornos en las fotos, por si os interesa contactar conmigo. Me daré de alta en este portal porque disfruté tanto, que no me importaria ayudar a otros novios en la decoración de su boda, mientras tanto, estoy en instagram mphita_enamor_arte donde podéis ver mas videos y fotos.
Gracias!No se puede explicar todo en una simple opinión, ya en mi primera visita me visualizé alli, en una boda hecha a medida de los novios en un entorno rural. En otras Fincas te exijen bastante en relación con la planificación, aqui no. Diseñas tu fin de semana a tu medida, con lo que tú quieras hacer. Esto parece que no, pero es muy importante que se refleje esa tranquilidad de que lo que tu quieres, es lo que va suceder realmente en el evento. El tener un Plan B a cubierto por si hay mal tiempo es necesario, y en ningún sitio ofrecen la posibilidad de incluir un espacio tan adecuado, tanto dentro, como fuera (olvidate de Carpas!). La ilusión del momento ceremonia tan romántico, a parte de que se organize para los invitados otros eventos como cena del dia de antes, recena, comida del dia de después etc... tambien es importante. Ese momento de separar lo que es la ceremonia del matrimonio con su ritual tan romantico, en un sitio mágico en el campo. El deseo de los novios era potenciar la naturalidad, con adornos florales campestres y sobre todo con el romanticismo que yo, madre de la novia, quería trasladar. No solo Fiesta y Fiesta para disfrutar a tope, si no también ese momento intimo para ellos, con la decoración que hize yo misma.
Gracias!-
Macarena H. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
¡¡¡Boda espectacular!!!
La finca cuidada al máximo y todo el equipo atento a las necesidades: alergias, requerimientos de espacios, materiales, etc.
¡La comida riquísima toda y en cantidad abundante!
Toda nuestra familia y amigos estaban expectantes ante la novedad de una boda de fin de semana, y se fueron más que maravillados, con una experiencia repleta de emociones y sin duda inolvidable :)
Lo recomendaríamos al¡¡¡La finca Pazo de Lama fue un descubrimiento que superó nuestras expectativas de boda con creces..!!! Desde el primer momento Luis nos ha dado respuesta y acompañado en todo momento con total eficacia y profesionalidad, ¡Gracias!
¡La comida riquísima toda y en cantidad abundante!
Lo recomendaríamos al -
Gádor P. Enviado el 21/09/2024Valoración 3.2 de 5
Luces y sombras
Desde el principio se notaba que Luis es vendedor e intentaba hacer la boda un poco a su manera… Daba consejos cómo hacerla de pie, otro día que si con un solo plato… era alucinante pero cada vez decía que su boda había sido de una forma.
Creo que es importante hablar todo y yo si volviera a hacerlo lo dejaría por escrito para que nada se pudiera modificar….
Hay que tener cuidado con los ruidos pues la finca está rodeada de chalets y la gente se queja del ruido… a nosotros el viernes al tener música en el exterior se nos presentó la guardia civil.
Supuestamente nadie nos aviso y no se puede contratar caterin de fuera ( nosotros lo hicimos sin saberlo y los precios de 12€ de paella a 8 te ahorras bastante siendo 120 personas, también de la parrillada) es importante hablarlo.
El día de la boda se nos cambio el postre sin preguntar, nos lo dijo 5 minutos antes de sacarlos, por lo que las minutas quedaron mal y es un dinero que inviertes.
También se nos dijo que nos ayudarían a poner los regalos de los invitados y no fue así, ya que los novios y algunos amigos tuvieron que salir del cóctel a colocarlos.
En un sitio genial para bodas de unas 120 personas, pudiendo quedarse todo el mundo a dormir como en una casa rural y teniendo todo el finde para disfrutar de tu gente. La verdad que fue inolvidable, es un día único y merece la pena que sean varios días.
El simple hecho de una boda diferente agradó mucho a la gente, el entorno es maravilloso y el lugar, con su piscina, habitaciones compartidas y neveras para bebidas es genial. Creo que si se deja todo bien hablado es un lugar y un fin de semana maravilloso. -
Eva M. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Gracias luis por tu paciencia y tu energía . Siempre dispuesto a ayudar .
Gracias Elena por ser una mujer fantástica y encantadora abriéndonos las puertas con todo cariño.
Gracias a todo el equipo y en especial a Cristina , eres una crak supiste solucionar esos cambios de última hora sin perder la paciencia ni la sonrisa.
Todos nuestros amigos y familiares han pasado un fin de semana inolvidable y hemos alucinado todos . Os lo recomiendo sin dudarlo un segundo.Unas instalaciones espectaculares , una idea de boda diferente e increíble. Nunca pude imaginar que iba a ser así de fantástico Espacios abiertos , verdes , piscina para todos . Barbacoa , todos los tuyos juntos en el mismo lugar , pasando un fin de semana inolvidable.
Gracias luis por tu paciencia y tu energía . Siempre dispuesto a ayudar .
Todos nuestros amigos y familiares han pasado un fin de semana inolvidable y hemos alucinado todos . Os lo recomiendo sin dudarlo un segundo.-
Itziar Enviado el 05/06/2024Valoración 4.8 de 5
Repetiría!
La instalación para la ceremonia también fue de 10, tanto los equipos como las personas que lo montaron, que nos dieron total libertad para manejarlo al tener personas que controlaban.
Respecto al coctel largo que contratamos, el planteamiento en cuanto al espacio, perfecto. Todo estaba cercano y la gente estuvo cómoda, ya que la gente mayor si se les puso mesa y sillas.
En cuanto a la comida como tal, aunque la calidad distaba un poco de lo que nos sirvieron en la muestra, estuvo muy bien también. Diría que habría venido bien algún cocinero más para ser más ágiles, pero muy bien en términos generales.
Volviendo la vista atrás, fue una buena decisión y los volveríamos a elegir.
Gracias por todo equipo!! Una boda preciosa e inolvidable.Ha sido un fin de semana muy especial. La finca es espectacular, sin duda lo mejor. Todo el mundo lo disfrutó muchísimo: lo bien planteadas que están las habitaciones en modo suite, los espacios comunes en la cocina, comedor y zona de fiesta, el césped con árboles, la piscina... La piscina de 10.
Volviendo la vista atrás, fue una buena decisión y los volveríamos a elegir.
Gracias por todo equipo!! Una boda preciosa e inolvidable. -
Iris P. Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
Solo puedo dar gracias.
Elena y su familia se ganaron un huequito en nuestro corazón, resolutivos, atentos y siempre dispuestos. Hicieron que nuestra estancia fuese perfecta, solucionaron imprevistos en tiempo récord y ahí estaban para todo. Simplemente el destino hizo que acabásemos en su finca.
La finca es genial, aunque tuvimos mala suerte con el tiempo la piscina se disfrutó de igual manera, tiene todos los servicios necesarios para hacer de tu boda una casa rural gigante, la verdad que fue la mejor decisión que pudimos tomar, estamos muy agradecidos con todo lo que nos ayudasteis ese fin de semana pero agradecer también a Luis su atención previa y dedicación ese fin de semana, gracias por tu paciencia (bendita y santa).
Ojalá no me tenga que volver a casar pero sin duda volvería a allí.Solo puedo dar las gracias al pazo por darnos la oportunidad de casarnos allí y solucionarnos el problema más grande a tan solo 4 meses de la boda, gracias por la atención y la paciencia.
Ojalá no me tenga que volver a casar pero sin duda volvería a allí.-
Tamara Enviado el 19/08/2023Valoración 4.8 de 5
Boda especial
Todo súper limpio, la comida de 10 y los profesionales extras como música, dj, fotógrafos etc recomendados por Luis maravillosos. Sin duda tanto pazo de lama como quinta esmeralda me ha regalado momentos mágicos súper importantes e inolvidables. Repetiría mil veces. Mil gracias Luis.Me case el 1 de julio de este año y fue mágico el sitio es ideal, Luis maravilloso aguantando lo pesada que fui, Elena un amor y encantadora... los camareros súper atentos, majisimos, profesionales y educados, todos min invitados quedaron encantados.
Todo súper limpio, la comida de 10 y los profesionales extras como música, dj, fotógrafos etc recomendados por Luis maravillosos. Sin duda tanto pazo de lama como quinta esmeralda me ha regalado momentos mágicos súper importantes e inolvidables. Repetiría mil veces. Mil gracias Luis. -
Bego R. Enviado el 01/08/2023Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Nos hemos casado en el Pazo de Lama haciendo realidad nuestro sueño, una boda de fin de semana. Hemos reunido a nuestros amigos y la familia más íntima y hemos pasado unos dias mágicos. Todo el mundo encantado con sus habitaciones, las instalaciones, la comida. Escogimos un cóctel largo y el mejor acierto. La comida ha sido un éxito. Luis nos ha ayudado en absolutamente todo, nada más que existen facilidades con él. Volvería a elegir el Pazo mil veces más.Nos hemos casado en el Pazo de Lama haciendo realidad nuestro sueño, una boda de fin de semana. Hemos reunido a nuestros amigos y la familia más íntima y hemos pasado unos dias mágicos. Todo el mundo encantado con sus habitaciones, las instalaciones, la comida. Escogimos un cóctel largo y el mejor acierto. La comida ha sido un éxito. Luis nos ha ayudado en absolutamente todo, nada más que existen facilidades con él. Volvería a elegir el Pazo mil veces más. -
Chus P. Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Hemos celebrado un boda de temática medieval y el Pazo de Lama se presta a ello sin necesidad de mucha más decoración. Ha sido un fin de semana increíble, pudiendo disfrutar la familia y amigos como si de una gran casa rural se tratara, sintiéndonos como en casa. Luis nos ha dado facilidades para hacer todo a nuestro gusto. En cuanto al día de la ceremonia, todo fenomenal organizado y la cena (cocktail largo) perfecta, tanto calidad como cantidad. Todo el mundo encantado. El personal maravilloso, no podemos poner ninguna pega. Volveríamos a elegir el Pazo de Lama una y mil veces.Hemos celebrado un boda de temática medieval y el Pazo de Lama se presta a ello sin necesidad de mucha más decoración. Ha sido un fin de semana increíble, pudiendo disfrutar la familia y amigos como si de una gran casa rural se tratara, sintiéndonos como en casa. Luis nos ha dado facilidades para hacer todo a nuestro gusto. En cuanto al día de la ceremonia, todo fenomenal organizado y la cena (cocktail largo) perfecta, tanto calidad como cantidad. Todo el mundo encantado. El personal maravilloso, no podemos poner ninguna pega. Volveríamos a elegir el Pazo de Lama una y mil veces. -