Opiniones de Pazo de Cela
Google
4.1/5
Paula V. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5-
Un sitio escondido
Nos casamos en Pazo Vilar de Francos. Muchos de la zona lo conocen pero otros que viven más lejos no, es un pazo para descubrir. Es un lugar precioso y mágico. El servicio y todo el equipo no pueden ser más amables y atentos. Gracias a todo de corazón por haber creado un día tan especial para nosotros. Increíble !!!Nos casamos en Pazo Vilar de Francos. Muchos de la zona lo conocen pero otros que viven más lejos no, es un pazo para descubrir. Es un lugar precioso y mágico. El servicio y todo el equipo no pueden ser más amables y atentos. Gracias a todo de corazón por haber creado un día tan especial para nosotros. Increíble !!! -
Fany M. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Celebramos nuestra boda el pasado 03-08 y hemos quedado encantados.
Personal súper profesional, súper amable y dispuesto a cubrir cualquier necesidad que nos surgió.
Muchisimas gracias por hacer posible nuestro díaCelebramos nuestra boda el pasado 03-08 y hemos quedado encantados.
Muchisimas gracias por hacer posible nuestro día -
Paula C. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Celebramos la comida de nuestra boda en el pazo. Fuimos 13, Fernanda nos ofreció un menú de grupo perfecto! Empanada, pulpo, croquetas, zamburiñas, su deliciosa tortilla y carne asada. Quisimos llevar nuestra tarta y se coordinaron perfectamente con Enza di Pizza, todo de 10. Un mes después volvimos a tomar esa fantasía de tortilla y las filloas. Un sitio para repetir una y otra vez.Celebramos la comida de nuestra boda en el pazo. Fuimos 13, Fernanda nos ofreció un menú de grupo perfecto! Empanada, pulpo, croquetas, zamburiñas, su deliciosa tortilla y carne asada. Quisimos llevar nuestra tarta y se coordinaron perfectamente con Enza di Pizza, todo de 10. Un mes después volvimos a tomar esa fantasía de tortilla y las filloas. Un sitio para repetir una y otra vez. -
Andrea A. Enviado el 27/05/2024Valoración 4.8 de 5
Un día perfecto
Nuestra boda en Pazo de Cela fue maravillosa, nos atendieron muy bien, fueron muy amables en todo momento, flexibles respecto a nuestras necesidades y, ante todo, buenos y fiables profesionales. Fue maravilloso conocerles a todos , el entorno es precioso y qué decir de la comida y la bebida... todo de diez. Muchísimas gracias a todo el equipo porque el día de nuestra boda fue perfecto gracias a todos.Nuestra boda en Pazo de Cela fue maravillosa, nos atendieron muy bien, fueron muy amables en todo momento, flexibles respecto a nuestras necesidades y, ante todo, buenos y fiables profesionales. Fue maravilloso conocerles a todos , el entorno es precioso y qué decir de la comida y la bebida... todo de diez. Muchísimas gracias a todo el equipo porque el día de nuestra boda fue perfecto gracias a todos. -
Patricia S. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
No podríamos haber elegido mejor!
Fernanda, Vanessa...
No tenemos palabras.
Ha sido perfectoDesde la atención personalizada, la paciencia y comprensión en los últimos días antes de la boda. La calidad de la comida y el servicio. La amabilidad de su personal.
Fernanda, Vanessa...
No tenemos palabras.
Ha sido perfecto -
Eva P. Enviado el 26/12/2023Valoración 4.8 de 5
Boda de ensueño
Comida super rica y abundante aunque no te dan la opción de repetir ( tampoco es necesario ya que en el cocktail dan muchísima comida)
El sitio es precioso y las dos chicas que lo gestionan y el chef son super atentos, nos ayudaron los 3 un montón.
Un sitio muy recomendable también para ir a comer un domingo ya la comida está buenisimaFueron super atentos con el tema de los menús ya que teníamos bastantes invitados vegetarianos, con alergias y embarazadas.
Un sitio muy recomendable también para ir a comer un domingo ya la comida está buenisima -
Emilio C. Enviado el 28/07/2023Valoración 5 de 5
Servicio excelente!!
Especial agradecimiento a Vanessa, la persona responsable de que todo fuera mejor aún de lo que habíamos imaginado. Ojalá poder revivir ese día de nuevo.Hemos celebrado nuestra boda el pasado sábado y solo tenemos palabras de agradecimiento. La comida estaba deliciosa y fue muy abundante. La decoración, hecha a nuestra medida (estaba inspirada en el mar y en la mina), queremos agradecer a Montse su trabajo, quedamos fascinados. Los camareros estuvieron muy atentos a los invitados y el cocinero es excelente. Se nota que le encanta su trabajo.
Especial agradecimiento a Vanessa, la persona responsable de que todo fuera mejor aún de lo que habíamos imaginado. Ojalá poder revivir ese día de nuevo. -
Yesica F. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Un buen equipo
Nuestro enlace fue en pazo Vilar de Francos y son un equipo maravilloso pero cierto es que necesitan más personal. Todo riquísimo y un trato expendidoNuestro enlace fue en pazo Vilar de Francos y son un equipo maravilloso pero cierto es que necesitan más personal. Todo riquísimo y un trato expendido-
Carol Enviado el 05/09/2022Valoración 2.6 de 5
No repetiría
La comida y el sitio es espectacular. La florista y el personal de sala majísimos. Pero, personalmente, si retrocediese en el tiempo no lo elegiría, creo que una boda es algo único, y la atención, y sobre todo la gestión de un evento así debe ser fluida, y personalizada. En resumen, desde el primer momento, y confirmado tras la boda, es que quien quiere abarcar mucho, nunca puede hacer las cosas con la diligencia que le sería propia.La comida y el sitio es espectacular. La florista y el personal de sala majísimos. Pero, personalmente, si retrocediese en el tiempo no lo elegiría, creo que una boda es algo único, y la atención, y sobre todo la gestión de un evento así debe ser fluida, y personalizada. En resumen, desde el primer momento, y confirmado tras la boda, es que quien quiere abarcar mucho, nunca puede hacer las cosas con la diligencia que le sería propia. -
Lara Enviado el 04/08/2022Valoración 5 de 5
Todos disfrutamos millones
Queremos agradecer a todo el equipo del Pazo de Cela, que nos hicieron pasar un día increíble. Tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados con el pazo y su comida.Queremos agradecer a todo el equipo del Pazo de Cela, que nos hicieron pasar un día increíble. Tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados con el pazo y su comida. -