Opiniones de Pazo da Touza
Ana S. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Nos hicieron pasar un día 10 a todos. Equipo súper profesional y comida exquisita. No hay invitado que nos diga lo contrario. Queremos repetir!!Nos hicieron pasar un día 10 a todos. Equipo súper profesional y comida exquisita. No hay invitado que nos diga lo contrario. Queremos repetir!! -
Raquel L. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
De entre todos los pazos que vimos, Touza tiene algo especial. Sus jardines y espacios encantaron a todos los invitados.
Del catering tampoco hay palabras. De las 200 personas que estuvieron, no hubo una sola que no nos felicitará por la variedad y calidad, teniendo en cuenta la adaptabilidad que tuvieron con todas aquellas personas con intolerancias/alergias, hablando con cada una de ellas y adaptando el menú a sus necesidades.
En resumen, y para que lo tengáis en cuenta futuros novios, Touza es, sin duda, el sitio perfecto y el equipo perfecto para una boda de 10.No hay palabras para describir el trabajazo que ha hecho todo el equipo. Desde aquí, mención especial a Andreiña, la organizadora de la boda y todo un angelito de la guarda que ha tenido en cuenta cada detalle para conseguir el resultado perfecto y Sheila, que puso el broche de oro al mejor día de nuestras vidas. Organizar una boda y más haciéndolo a distancia no es fácil, pero desde el minuto 0, todo fueron facilidades sumado a un trato de 10.
En resumen, y para que lo tengáis en cuenta futuros novios, Touza es, sin duda, el sitio perfecto y el equipo perfecto para una boda de 10. -
Patricia G. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
PatriciayFernando
Celebramos nuestra boda el 11 de Mayo de 2024. Desde el primer momento el equipo se mostró atento y disponible, todo fueron facilidades y buenas caras. No paramos de recibir felicitaciones por lo bien que salió todo, la comida, el servicio, los tiempos, la musica.. Repetiríamos mil veces! Millones de gracias a todos!Celebramos nuestra boda el 11 de Mayo de 2024. Desde el primer momento el equipo se mostró atento y disponible, todo fueron facilidades y buenas caras. No paramos de recibir felicitaciones por lo bien que salió todo, la comida, el servicio, los tiempos, la musica.. Repetiríamos mil veces! Millones de gracias a todos! -
Sandra D. Enviado el 25/11/2023Valoración 5 de 5
Encantados
Rosa, la comercial que se encargó de nuestro día, es una persona en la que es muy fácil confiar; desde el primer momento transmite eficiencia y profesionalidad, regado con simpatía y facilidades para todo.
No podemos aconsejar más este lugar para casarse !Nos casamos el 16.09.2023 en Touza; ya cuando fuimos a verlo por primera vez nos encantó, pero en sucesivas visitas y pruebas cada vez nos convencíamos más. El día de la boda, no pudo salir mejor. Se puso a diluviar en medio de la ceremonia y en menos de 2 minutos sacaron paraguas para todo el mundo. Nuestros invitados nos dijeron (muchos) lo atento que había sido el personal (“mirabas hacia un lado y ya tenías 3 camareros ofreciéndote cosas”) y nos dimos cuenta de que todo lo tenían controlado en todo momento; incluso fueron grupo por grupo en la fiesta asegurándose de que nadie perdiera el bus.
No podemos aconsejar más este lugar para casarse ! -
Veronica Enviado el 20/11/2023Valoración 4 de 5
Servicio y profesionalidad inmejorables.
Un servicio excelente. Personal muy profesional en un Pazo increíblemente precioso.Un servicio excelente. Personal muy profesional en un Pazo increíblemente precioso. -
Yaiza D. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
¡Una boda de ensueño! ¡Mejor, imposible!
Sin duda alguna la elección del Pazo da Touza para celebrar nuestra boda fue de las mejores decisiones que pudimos tomar. No sólo por lo precioso y cuidado que está el sitio, sino por todo el equipo humano que hay detrás. Rosa y Ana son un encanto y siempre nos han atendido y resuelto cualquier duda sin problema.
¡La comida fue espectacular! Todos los invitados nos comentaban que el catering era algo maravilloso, como me dijo una amiga: fue una fiesta gastronómica, a cada cosa que traían que parecía que nada lo podía superar, llegaba otra que era aún mejor. Todo muy bien organizado. Aún hoy, meses después, muchos invitados siguen comentándonos que ha sido una de las mejores bodas a las que han ido, tanto por la comida (que ya os digo fue una pasada tanto en cantidad como en calidad) como por la organización en general.
¡Todo salió perfecto y nos llevamos un gran recuerdo!
Muchísimas gracias a todo el equipo del Pazo que ayudó a que todo saliera genial.
100% Recomendable.
¡Todo salió perfecto y nos llevamos un gran recuerdo!
100% Recomendable.
Uxia C. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Boda octubre 2023
Gracias a Rosa, Nuria y demás equipo por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Nos dejamos guiar por sus recomendaciones y todo salió de 10.Gracias a Rosa, Nuria y demás equipo por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Nos dejamos guiar por sus recomendaciones y todo salió de 10.-
Raquel Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
La gente quedó encantada con la comida y el servicio
Lo recomiendo 100%El pazo es increíble, Nuria fue la persona que nos atendió ahí y fue maravillosa nos ayudó en todo y nos facilitó muchísimo las cosas para que nosotros tuviéramos la boda de nuestros sueños!
La gente quedó encantada con la comida y el servicio
Lo recomiendo 100% -
Patricia M. Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Patri & Marcos
Desde el primer día que visitamos el pazo no quisimos ver más.
Es maravilloso, y el grupo de profesionales que trabajan en él hicieron que nuestra boda fuese perfecta!😍Desde el primer día que visitamos el pazo no quisimos ver más.
Es maravilloso, y el grupo de profesionales que trabajan en él hicieron que nuestra boda fuese perfecta!😍 -
Carla B. Enviado el 10/09/2023Valoración 4.8 de 5
De cuento. Perfecto
Mi boda en Touza ha sido perfecta. Los invitados han quedado encantados, tanto con la comida como con el entorno y el personal. Ha salido todo como habíamos imaginado y preparado.Mi boda en Touza ha sido perfecta. Los invitados han quedado encantados, tanto con la comida como con el entorno y el personal. Ha salido todo como habíamos imaginado y preparado. -