Opiniones de Pazo da Touza

Google
4.6/5
Paula Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5
Sitio mágico
No podríamos haber elegido un lugar mejor para nuestra boda, superó todas nuestras expectativas. Desde el primer momento, tuvimos la fortuna de contar con Rosa, cuya dedicación y profesionalidad garantizaron que todo estuviera perfectamente coordinado, además de ser un amor se nota que tiene muchísima experiencia. El Pazo da Touza es precioso, con unos jardines espectaculares y un ambiente mágico. La comida de Nuria Cervera Chefs fue increíble, todos nuestros invitados quedaron encantados, tanto con el cóctel como con el banquete. Todo salió perfecto! Mil gracias a todo el equipo por hacer de nuestro día algo inolvidable. Lo recomendaría al 100%.No podríamos haber elegido un lugar mejor para nuestra boda, superó todas nuestras expectativas. Desde el primer momento, tuvimos la fortuna de contar con Rosa, cuya dedicación y profesionalidad garantizaron que todo estuviera perfectamente coordinado, además de ser un amor se nota que tiene muchísima experiencia. El Pazo da Touza es precioso, con unos jardines espectaculares y un ambiente mágico. La comida de Nuria Cervera Chefs fue increíble, todos nuestros invitados quedaron encantados, tanto con el cóctel como con el banquete. Todo salió perfecto! Mil gracias a todo el equipo por hacer de nuestro día algo inolvidable. Lo recomendaría al 100%. -
Tatiana Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
Perfecto!!
El Pazo es precioso, de cuento.. y su personal también es una maravilla!! Nos volveríamos a casar en Pazo da Touza, sin duda alguna!!El Pazo es precioso, de cuento.. y su personal también es una maravilla!! Nos volveríamos a casar en Pazo da Touza, sin duda alguna!! -
Patri Enviado el 08/01/2025Valoración 4.6 de 5
Un día inmejorable
Escoger Pazo de Touza para celebrar tu gran día es un acierto asegurado. Desde el primer momento, el personal fue extremadamente atento, ayudándonos con cada detalle de la organización. En nuestro caso fue Rosa quien nos acompañó durante todo el proceso y estaremos siempre muy agradecidos, tanto por su cercanía como su profesionalidad. El pazo cuenta con diferentes espacios para la celebración de la ceremonia, cóctel y banquete, en nuestro caso el día y la temperatura acompañaron para disfrutar de sus jardines. La comida fue excelente, con un menú a la altura de nuestras expectativas y una presentación impecable. También nos gustaría destacar la amabilidad de todo su personal tanto con nosotros como con el resto de invitados. Volveríamos a repetir sin duda, les deseamos muchos éxitos futuros.Escoger Pazo de Touza para celebrar tu gran día es un acierto asegurado. Desde el primer momento, el personal fue extremadamente atento, ayudándonos con cada detalle de la organización. En nuestro caso fue Rosa quien nos acompañó durante todo el proceso y estaremos siempre muy agradecidos, tanto por su cercanía como su profesionalidad. El pazo cuenta con diferentes espacios para la celebración de la ceremonia, cóctel y banquete, en nuestro caso el día y la temperatura acompañaron para disfrutar de sus jardines. La comida fue excelente, con un menú a la altura de nuestras expectativas y una presentación impecable. También nos gustaría destacar la amabilidad de todo su personal tanto con nosotros como con el resto de invitados. Volveríamos a repetir sin duda, les deseamos muchos éxitos futuros. -
Andrés Enviado el 01/01/2025Valoración 5 de 5
Un día inolvidable gracias al Pazo da Touza
La organización fue impecable, siempre atentos a nuestras peticiones y ofreciendo soluciones personalizadas que hicieron que el día fuera tal y como lo habíamos soñado.
La comida, simplemente espectacular. Los invitados no pararon de comentar la calidad y la presentación de los platos. Se nota el cuidado y la pasión que ponen en cada receta, y eso marcó una gran diferencia.
El entorno, por supuesto, precioso. Pero lo que realmente hace especial este lugar es el trato y...Celebramos nuestra boda el año pasado en el Pazo da Touza y no podemos estar más contentos con nuestra elección. Desde el primer momento, el equipo demostró una profesionalidad impecable, cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto.
El entorno, por supuesto, precioso. Pero lo que realmente hace especial este lugar es el trato y el cariño con el que gestionan cada evento. Mil gracias a todo el equipo del Pazo da Touza por hacer de nuestro día algo tan especial e inolvidable. -
Antia Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
El pazo de nuestros sueños
Gracias a todo el equipo, nuestra boda ha sido inolvidable.Nos casamos en Pazo da Touza el pasado agosto de 2024 y la experiencia fue increíble. Desde la profesionalidad de Sara, que nos trató con muchísimo cariño y mimo cada detalle hasta el equipo de cocina y sala, que destacó por su rapidez y su calidad. Los camareros muy atentos y serviciales , la comida muy abundante y los platos muy sofisticados teniendo en cuenta la dificultad que exige una boda de 210 personas. Además el entorno es inmejorable , el pazo es precioso y las habitaciones donde nos hospedamos ese día limpias y espaciosas.
Gracias a todo el equipo, nuestra boda ha sido inolvidable. -
Virginia Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10! Las mejores!
Nuria, Ana, Rosa, todo el equipo es de 10. La comida es exquisita, la mejor de Galicia, y el equipo el más profesional. Hicimos una boda tipo cóctel y salió todo perfecto, el servicio, los tiempos, la comida impecable. Los espacios en los que trabajan son espectaculares y estaba todo al mínimo detalle. La experiencia inmejorable.Nuria, Ana, Rosa, todo el equipo es de 10. La comida es exquisita, la mejor de Galicia, y el equipo el más profesional. Hicimos una boda tipo cóctel y salió todo perfecto, el servicio, los tiempos, la comida impecable. Los espacios en los que trabajan son espectaculares y estaba todo al mínimo detalle. La experiencia inmejorable.-
Tatiana Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!
El Pazo en si es una auténtica maravilla, incluso con la carpa si hace mal tiempo, de verdad que es espectacular se mire como se mire 🩵Ha sido maravilloso, Sara ha sido la que ha llevado nuestra boda y solo tenemos palabras de agradecimiento para ella, y también para el resto del equipo.
El Pazo en si es una auténtica maravilla, incluso con la carpa si hace mal tiempo, de verdad que es espectacular se mire como se mire 🩵 -
Julia Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda nos la gestionó Sara que fue un amor, nos trató con muchísimo cariño y solo tenemos buenas palabras para ella.
De verdad que merece muchísimo la pena este sitio. Es un acierto seguro.Conocimos el Pazo a través de las redes sociales y en cuanto lo vimos nos enamoramos. Tiene todos los recursos necesarios para que el día te salga fantástico. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la profesionalidad y la calidad del catering.
De verdad que merece muchísimo la pena este sitio. Es un acierto seguro. -
Sara Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Desde el momento en el que visitamos el Pazo fue amor a primera vista, y no nos equivocamos a la hora de elegirlo; fue una boda preciosa, nos sentimos muy arropados y acompañados desde el primer día, muy abiertos siempre a escucharnos y a hacer del día de nuestra boda el día que habíamos soñado. Los elegiríamos de nuevo siempre, gracias, en especial a nuestra comercial Sara Lago, una apasionada de su trabajo 🤍.Desde el momento en el que visitamos el Pazo fue amor a primera vista, y no nos equivocamos a la hora de elegirlo; fue una boda preciosa, nos sentimos muy arropados y acompañados desde el primer día, muy abiertos siempre a escucharnos y a hacer del día de nuestra boda el día que habíamos soñado. Los elegiríamos de nuevo siempre, gracias, en especial a nuestra comercial Sara Lago, una apasionada de su trabajo 🤍. -
Elena Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible, difícil de superar
Fue una boda de muchos invitados y el comentario general de todos ellos fue muy parecido, resultó ser una boda cuidada, donde cada detalle marcó la diferencia y eso la hizo muy especial y diferente al resto. Desde lo bonito que estaba el pazo, el jardín verde y cuidado con toda la decoración exterior y los diferentes rincones en un día gallego soleado.
Por supuesto el catering de Nuria, indescriptible, perfectamente presentado, servido con mucho mimo y todo con un sabor exquisito. Sus recomendaciones fueron...Desde el primer día la dedicación y el trato con Rosita y Ana fue impecable, se nota que tienen la experiencia de muchos años y te ayudan a que todo resulte fácil.
Por supuesto el catering de Nuria, indescriptible, perfectamente presentado, servido con mucho mimo y todo con un sabor exquisito. Sus recomendaciones fueron todo un acierto y el menú escogido fue un éxito.
Sin lugar a dudas fue una boda de 10, repetiría una y mil veces!! Muchísimas gracias por todo 🤍🤍🤍-