Opiniones de Palacio Horkasitas

Arcentales, Vizcaya

• R
    Ruben A. Enviado el 08/11/2024

Simplemente magnifico

Tanto mi pareja como yo, teníamos claro el lugar que queríamos para
    disfrutar de nuestro día, después de ver algún que otro lugar dimos
    con Palacio Horkasitas, desde la primera visita ya sabíamos que
    celebraríamos nuestra boda allí.
    El primer contacto fue con Pol él nos enseñó todo, resolvió las dudas
    que nos iban surgiendo según visitamos el lugar, y más adelante y una
    vez habernos decidido por el sitio con quien hablamos era con Aida.
    EL trato que tuvo hacia nosotros desde el primero momento fue
    magnifico, nosotros no teníamos contratada wedding planner, pero ella
    es como si lo hubiese sido, la ayuda que nos brindó desde el primer
    día hasta incluso después de la boda fue todo un lujo, resolvía las
    dudas al momento, solo te daba facilidades cuando hablábamos con ella,
    nos daba ideas de decoración si no teníamos algo claro, fue todo un
    acierto hacerlo con ellos, ya que nos hicieron que todo resultase más
    fácil a la hora de organizarlo, contar con ellos fue todo un lujo.
    En cuanto al lugar es maravilloso, las vistas que tiene, la zona donde
    se encuentra ubicado, el palacio, en general todo, sin duda alguna el
    mejor sitio donde pudimos casarnos
  • Patricia
    Patricia E. Enviado el 24/09/2024

Un lugar mágico

La mejor decisión que pudimos tomar sin lugar a dudas. Fue la primera finca que visitamos, y después de ese día no parábamos de encontrar pegas a todas las demás.
    Es un lugar que lo tiene todo. Es elegante, romántico y realmente único. Todo el paisaje que rodea el palacio captura la belleza de Arcentales y ofrece esa magia al espacio. Además, el palacio es precioso por dentro. Cada una de las habitaciones tiene su toque personal, pero la habitación nupcial es incomparable. Realmente nos sentimos durmiendo en un cuento.
    Aida y Paul son dos personas maravillosas que nos han acompañado en todo el proceso. Organizar una boda no es tarea fácil, y nos hemos encontrado con muchos momentos de dificultad. Ellos han estado para nosotros en todo momento ofreciendo luz, y sobre todo, mucha creatividad. Igualmente se nota su esencia en todo el palacio.
    Si pudiera me volvería a casar allí mil veces más, sin duda.
    La verdad es que me faltan estrellas para valorar el Palacio Horkasitas, me ha regalado uno de los días más felices de mi vida.
    Muchísimas gracias por todo.
  • Marina
    Marina I. Enviado el 23/09/2024

Una experiencia mágica

La primera vez que fuimos al palacio, nos encantó, pero cuando conocimos a Paul, Aida y Carlitos, nos dimos cuenta de que no podíamos casarnos en otro sitio que no fuera Horkasitas. Desde el principio su apoyo ha sido incondicional en todas las ideas que hemos ido desarrollando en equipo, además de una predisposición a ayudarnos hasta en lo más minimo, que nos hizo sentir en casa.

Dormir alli desde el día antes a la boda fue algo increible, que hizo que pudieramos vivir nuestra boda con una intensidad tranquila. Ellos estuvieron alli en todo momento, ayudandonos con los imprevistos, apoyandonos y animandonos.

Además de talento, este sitio y esta pareja tiene una magia propia, empatia, humanidad. Me volvería a casar mañana, si supiera que va a ser alli.

Gracias por todo chicos, nunca os vamos a olvidar!

Respuesta de Palacio Horkasitas:

Marina que palabras tan bonitas , muchísimas gracias por confiar en nosotros uno de los días más importantes de vuestra vida , nosotros tampoco os olvidarenos nunca ✨✨.

Maria M. Enviado el 05/09/2024

Inolvidable

No podíamos haber elegido un mejor sitio para celebrar nuestra boda! El sitio es espectacular,! Y el trato que nos han dado mejor imposible.. Muy agradecidos y con un precioso recuerdo para toda la vida!
  • Mégan
    Megan Enviado el 26/08/2024

Inmejorable 🤍

El trato de Aida y Paul desde el primer día ha sido de 10. El palacio tanto por dentro que por fuera es precioso. Pasamos en Horkasitas un finde inolvidable y en gran parte gracias a vuestra ayuda. Confianza absoluta y profesionalismo. Han estado siempre a nuestro lado para cualquier tipo de duda, sugerencia hasta el mismo día de la boda. Gracias de nuevo!

Respuesta de Palacio Horkasitas:

Muchísimas gracias Megan por tus bonitas palabras , gracias por confiar en nosotros , una boda preciosa , ha sido todo un placer 🇲🇫 .
  • Mireya
    Mireya B. Enviado el 20/08/2024

Volveríamos a casarnos en el palacio mil veces más

Además de que el sitio es espectacular, Aida y Pol son absolutamente geniales, tanto profesional como personalmente. No sólo nosotros acabamos encantados con la boda y la finca, sino también todos los invitados. Todos nos decían lo mismo: “ ¡Vaya sitio más bonito! ”; “ ¡Vaya vistas! ”. Y no les falta razón.

Nosotros no tuvimos wedding planner y Aida fue nuestro ángel de la guarda incluso teniendo un esguince en el pie. Ella estuvo atenta en cada momento, cada detalle e hizo que ese día pudiéramos olvidarnos de todo y únicamente preocuparnos de disfrutar, y ya os digo, salió todo incluso mejor de lo esperado. ¡Gracias por todo de verdad, sois los mejores!

Respuesta de Palacio Horkasitas:

Para nosotros ha sido todo un placer , nuestra misión es que vuestro día sea inolvidable , y ... conseguidoo jjjj gracias por la confianza depositada ✨.
    Aintzane U. Enviado el 14/07/2024

Nuestra salvacion siempre

Palacio Horkasitas y su entorno en arcentales no necesitan recomendacion!
    Pero si ha esta espectacular finca y su palacio le sumamos a sus dueños... No hay lugar mejor para hacer realidad un sueño. Ha pasado mucho tiempo desde la primera toma de contacto tanto con el lugar como con Aida y Paul, y desde ese primer día tuve claro que no babía mejor opción para hacer realidad nuestro sueño. La ubicación sólo invita a quedarte alli da igual llueva o haga sol, esas vistas son especiales... Pero sus dueños... No hay mejor hada madrina y pepito grillo que ellos dos. Desde que tomamos la decisión de celebrar allí nuestro día han estado en absolutamente todo, han mejorado cada una de nuestras ideas y no pueden poner todo más fácil, siempre haciendo todo simple. El mismo día de la boda Paul se encargó de la barra libre que sin duda no hubo fallo pero ella, Aida, como dejó todos los rincones de espectaculares. Gracias por vuestra dedicación, no sólo en la finca sino en hacer que cada una de las celebraciones vividas en el Palacio Horkasitas sean mágicas y únicas, asi sentimos Imanol y yo nuestro inolvidable día. No dudaríamos nunca en volver a tomar esta misma decisión una y mil veces. Gracias por todo Bikote!

Respuesta de Palacio Horkasitas:

Ay Aintzane , me has emocionado , el día fue maravilloso pero es que vosotros también lo sois , muchas gracias por esas preciosas palabras , desde luego os llevo en el corazón ❤️.
    Ane S. Enviado el 09/07/2024

Buscábamos un sitio para celebrar nuestra boda por la zona de Encartaciones y a la vez cerca de Bilbao y por casualidad...descubrimos este maravilloso lugar, que pocos adornos necesita ya que es espectacular por si solo, con sus vistas y rincones...
    Además de disponer de una campa y carpa para celebrar el enlace al aire libre, también hay algunas habitaciones en el Palacio, lo cuál es muy ventajoso.
    Paul y Aída son unos geniales anfitriones, dispuestos a ayudar y aconsejar en todo dando facilidades.
    ¡Id a verlo...y no tendréis dudas!

Respuesta de Palacio Horkasitas:

Muchas gracias chicos !!!
    Para nosotros ha sido todo un placer , gracias por elegirnos para vuestro gran día ❤️.
    Mirene A. Enviado el 19/06/2024

Desborda magia

En cuanto conocimos el palacio no nos hizo falta buscar mas. No existe lugar con tanta magia, tan sublime y especial como esta finca. Y para dar todavia mas valor a todo lo que divisas cuando llegas, lo llevan a cargo Aida y Paul, dos bellisimas personas que de principio a fin no dejan de empatizar y dedicarse exclusivamente a que el dia de tu boda sea inolvidable.
    Y tanto que lo fue. Mucho mas allá de lo que hubieramos podido imaginar.

Respuesta de Palacio Horkasitas:

Muchísimas gracias Mirene , no pudo ser todo más bonito , estabais radiantes , gracias a vosotros por elegirnos , os llevamos en el corazón ❤️.
  • N
    Nerea A. Enviado el 06/06/2024

Simplemente un 10!!!

No podríamos haber elegido un sitio mejor para celebrar nuestra boda, Un sitio increíble con unas vistas preciosas!!! Aída y paul son geniales, no solo te alquilan la finca si no que te ayudan con todo lo que necesitas y facilitándote las cosas, siempre con una sonrisa! Son geniales! Eskerrik asko de verdad!!!

Respuesta de Palacio Horkasitas:

Chicos !!! Que bonitas palabras , nos rodeamos de gente maravillosa como sois vosotros , estabais brillantes , eskerrik asko por confiar en nosotros 😘.