Opiniones de Palacio del Negralejo
4.4/5
2078 opiniones
Cillian S. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Magnifico Espacio
En una boda de más de 300 personas nos preocupaba que los invitados estuvieran cómodos, y la zona de pérgola supero nuestras expectativas. Tanto el coctel como el banquete y baile fueron de diez, había mucho espacio para moverse y todo estaba muy bien decorado. Pusimos una barra adicional a la hora del baile lo que hizo que nunca se formaran colas. La zona de baile y la terraza estaban pegadas, por lo que podías estar dándolo todo en la pista de baile o fumándote un puro escuchando la música con la misma calidad. Nos acompañó Pilar que es una persona muy cercana y flexible que estuvo atenta en todo momento. La comida también fue un exito, en especial los arroces del coctel. El precio dentro de lo que son las bodas no está nada mal en comparación a otras fincas de la misma categoría.
Estefania O. Enviado el 29/10/2024Valoración 4.8 de 5
Palacio mágico para boda de ensueño
⭐️⭐️⭐️
¡No podríamos estar más felices con nuestra elección de la finca Palacio del Negralejo para celebrar nuestra boda!
Desde el primer momento nos encantó y Arantxa nos hizo sentir como en casa. Con una gran profesionalidad y calidez humana inigualable.
El lugar es simplemente espectacular, rodeado de naturaleza y con un ambiente espectacular que hizo que nuestro día fuera aún más especial, a pesar de la lluvia. Todos los espacios son increíbles y el salón es perfecto para una celebración mágica.
La atención que nos ofreció Arantxa fue impecable; siempre estuvo dispuesta a ayudarnos y a adaptarse a nosotros en todo momento.
La comida fue deliciosa y todos nuestros invitados no dejaron de elogiarla.
La organización de la finca fue muy buena pero a veces un poco estricta con sus normas y no se podían modificar.
El precio del cubierto es bastante elevado pero cuando ves los espacios y descubres todos sus encantos ya es tarde para desenamorarte de este lugar. Merece la pena.
Recomendamos encarecidamente Palacio del Negralejo a cualquier pareja que busque un lugar encantador y un equipo muy profesional para hacer de su boda un día inolvidable.
¡Gracias por hacer de nuestro sueño una realidad!
⭐️⭐️⭐️
La comida fue deliciosa y todos nuestros invitados no dejaron de elogiarla.
¡Gracias por hacer de nuestro sueño una realidad!
Amalia Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Día perfecto
El espacio que elegimos fue Pérgola, Mirador y Bosque. Fue una boda de más de 300 personas en la que nunca hubo sensación de agobio y el catering fue espectacular. Mención especial a los arroces que fueron todo un éxito. Nos acompañó durante el proceso Pilar que es muy flexible y te apoya en todo lo que necesitas. Da gusto tener a una persona tan cercana.El espacio que elegimos fue Pérgola, Mirador y Bosque. Fue una boda de más de 300 personas en la que nunca hubo sensación de agobio y el catering fue espectacular. Mención especial a los arroces que fueron todo un éxito. Nos acompañó durante el proceso Pilar que es muy flexible y te apoya en todo lo que necesitas. Da gusto tener a una persona tan cercana. -
Alejandro D. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda perfecta
Nos casamos en Septiembre en el Palacio del Negralejo y fue espectacular. El sitio es increíble, un lugar único con muchísimo encanto. Estaba todo verde super bien cuidado. Desde el primer momento Pilar, nos ayudo muchísimo y estuvo pendiente de todo. Tuvimos algún cambio de ultima hora el mismo día de la boda y ella mismo nos lo resolvió sin ningún problema. Debemos decir que si la boda fue perfecta fue también gracias al trabajo de Pilar tanto en los meses previos a la boda como el mismo día. La cena fue increíble, estaba todo buenísimo e igual que cuando hicimos la prueba de menú. . Todo el mundo se acercó a comentar lo buena que habia resultado la cena. La fiesta fue increible, solo puedo decir cosas buenas tanto del lugar como de la gente que nos atendió allí. Volvería a repetir el sitio con los ojos cerrados, antes de la boda no tenia dudas pero después me ha quedado claro que es un sitio 10 para celebrar tu boda.Nos casamos en Septiembre en el Palacio del Negralejo y fue espectacular. El sitio es increíble, un lugar único con muchísimo encanto. Estaba todo verde super bien cuidado. Desde el primer momento Pilar, nos ayudo muchísimo y estuvo pendiente de todo. Tuvimos algún cambio de ultima hora el mismo día de la boda y ella mismo nos lo resolvió sin ningún problema. Debemos decir que si la boda fue perfecta fue también gracias al trabajo de Pilar tanto en los meses previos a la boda como el mismo día. La cena fue increíble, estaba todo buenísimo e igual que cuando hicimos la prueba de menú. . Todo el mundo se acercó a comentar lo buena que habia resultado la cena. La fiesta fue increible, solo puedo decir cosas buenas tanto del lugar como de la gente que nos atendió allí. Volvería a repetir el sitio con los ojos cerrados, antes de la boda no tenia dudas pero después me ha quedado claro que es un sitio 10 para celebrar tu boda. -
Ana Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso trato y lugar
La verdad es que no hemos podido elegir mejor. El sitio increíble, la gente maravillosa y el trato inmejorable. Siempre han estado atentos en todo momento, pero el día de la boda ya fue increíble. Las gracias especialmente a Arantxa, que hizo todo lo posible por montar la boda de nuestros sueños. También queremos mencionar a Luis y Olga, encantadores y siempre pendientes de nosotros. Muchas gracias a todo el equipo!!La verdad es que no hemos podido elegir mejor. El sitio increíble, la gente maravillosa y el trato inmejorable. Siempre han estado atentos en todo momento, pero el día de la boda ya fue increíble. Las gracias especialmente a Arantxa, que hizo todo lo posible por montar la boda de nuestros sueños. También queremos mencionar a Luis y Olga, encantadores y siempre pendientes de nosotros. Muchas gracias a todo el equipo!! -
Marta J. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de cuento gracias a un Equipo 10
Elegimos el Palacio por el entorno tan maravilloso que tiene, pero no imaginábamos todo lo que había detrás. Comenzando por Pilar, quien es una fantástica persona preocupada por cada uno de “sus novios” (como nos llama) y porque todos tus deseos se cumplan; es como el hada de Cenicienta, con un sí siempre en la boca y recomendaciones sobre todo. Todo el equipo que nos ha rodeado en el día de la boda, desde el equipo de mantenimiento para organizar la decoración de la finca hasta los camareros que nos atendieron, son todos un 10 como profesionales, siempre atentos y con una educación exquisita. Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena, no solo por lo increíble que es el entorno del Palacio y cómo estaba decorado, sino también por la fantástica comida que nos sirvieron en todo momento, desde el cocktail hasta la recena. En resumen, es el mejor sitio donde podríamos haber celebrado el día de nuestra boda.Elegimos el Palacio por el entorno tan maravilloso que tiene, pero no imaginábamos todo lo que había detrás. Comenzando por Pilar, quien es una fantástica persona preocupada por cada uno de “sus novios” (como nos llama) y porque todos tus deseos se cumplan; es como el hada de Cenicienta, con un sí siempre en la boca y recomendaciones sobre todo. Todo el equipo que nos ha rodeado en el día de la boda, desde el equipo de mantenimiento para organizar la decoración de la finca hasta los camareros que nos atendieron, son todos un 10 como profesionales, siempre atentos y con una educación exquisita. Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena, no solo por lo increíble que es el entorno del Palacio y cómo estaba decorado, sino también por la fantástica comida que nos sirvieron en todo momento, desde el cocktail hasta la recena. En resumen, es el mejor sitio donde podríamos haber celebrado el día de nuestra boda. -
Javier L. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
El espacio perfecto para celebrar tu boda
El lugar es precioso. No hizo falta meter mucha decoración ya que con la cantidad de flores y detalles que tiene, no necesita nada. Además incluye una capilla dentro del recinto (algo que nosotros necesitabamos).
El trato con nuestra persona de contacto, Arantxa, ha sido un 10. Resolviendo nuestras dudas en todo momento (y han sido muchas), ayudandonos y guiandonos siempre que se lo pediamos y/o lo necesitabamos. Una persona que te da la tranquilidad de que todo va a ir según lo planeado y puedes relajarte y dejarte llevar en tu boda.
El resto del personal del sitio (camareros, metre, cocineros, etc) tambien fueron encantadores! No tengo más que buenas palabras tanto de los invitados como del resto de proveedores!
Mencion especial merece la cocina que tienen. Todo el mundo disfrutó tanto los entrantes del coctel como el menú. Solo he escuchado palabras de felicitación por la alta calidad de los platos y la abundancia de los mismos! Seguro que muchos de mis invitados acabaron con unos kilos de más debido a esto :D
En definitiva, si quieres un lugar precioso donde vivir este dia y tener la tranquilidad de que todo salga perfectamente, este es tu sitioCuando quieres celebrar tu boda, siempre buscar el lugar perfecto. Para nosotros, en el momento que visitamos el Palacio del Negralejo la primera vez, supimos que este iba a ser nuestro sitio.
En definitiva, si quieres un lugar precioso donde vivir este dia y tener la tranquilidad de que todo salga perfectamente, este es tu sitio -
Paola B. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar
El mejor lugar para Bodas y eventos, tuvimos la mejor Boda en todos los aspectos, el servicio, la atencion todo de la mejor calidadEl mejor lugar para Bodas y eventos, tuvimos la mejor Boda en todos los aspectos, el servicio, la atencion todo de la mejor calidad -
Laura B. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
¡El lugar perfecto para tu boda es este!
La atención a cada detalle fue impecable, desde la organización y la decoración hasta el recibimiento de los invitados. La ceremonia fue preciosa y emotiva, seguida de un cóctel y una comida que dejaron a todos maravillados. El personal fue increíblemente amable y atento, algo que no solo notamos nosotros, sino también nuestros invitados, quienes no dejaron de comentar sobre la calidad del servicio.
Recibimos felicitaciones de todos los asistentes, y podemos decir con certeza que nuestro día fue perfecto gracias a Grupo Negralejo. No podemos agradecer lo suficiente a Pilar, Iñigo y todo el equipo.
Si estáis organizando vuestra boda tenéis que ir a conocer el Palacio Negralejo, sin duda cada rincón es mágico.Elegir a Grupo Negralejo para el día más importante de nuestras vidas fue la mejor decisión que pudimos haber tomado. Desde el primer momento, Pilar y su equipo mostraron un nivel de profesionalismo y dedicación que superó todas nuestras expectativas.
Si estáis organizando vuestra boda tenéis que ir a conocer el Palacio Negralejo, sin duda cada rincón es mágico.-
Laura A. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de nuestras vidas
Desde que lo visitamos por primera vez supimos que iba a ser nuestra finca. En la primera visita tuvimos una maravillosa atención por parte de Arantxa aunque finalmente los meses de preparativos y la boda nos la llevó Pilar. Solo podemos darle las gracias por haber aceptado todas y cada una de las propuestas que le hicimos!! La boda salió tal y como nos la habíamos imaginado. Además la comida riquísima y la atención de ese día increíble. Repetiríamos en El Palacio este día una y mil veces =)Desde que lo visitamos por primera vez supimos que iba a ser nuestra finca. En la primera visita tuvimos una maravillosa atención por parte de Arantxa aunque finalmente los meses de preparativos y la boda nos la llevó Pilar. Solo podemos darle las gracias por haber aceptado todas y cada una de las propuestas que le hicimos!! La boda salió tal y como nos la habíamos imaginado. Además la comida riquísima y la atención de ese día increíble. Repetiríamos en El Palacio este día una y mil veces =) -